Идальго

Никита С.
Лучшие в своей нише! Заказываю, не 1вый и не 10тый раз. Внутренние процессы на высоте, всё быстро, просто и всегда навстречу. Ребята, искренняя благодарность все сотрудникам от менеджеров до работников типографии.
Анастасия Коптелина
Срочно понадобились пригласительные. Обратились с утра – к обеду следующего дня уже забрал. Цветопередача точная, бумага приятная на ощупь. Менеджеры дружелюбные, всё объяснили по плотности и ламинации. Вернусь еще за календарями. 👍
Николай Вертоголов
Отличная типография беру 6 раз,лучшие в своей специальности в городе,сделали всё быстро,качесвенно,цена очень приятная,персонал милый и душевный. Рекомендую именно их!)
Марина
28 сентября 2025
Хорошая типография рядом с домом, часто здесь печатаю нужный материал для себя и ребенка в школу, Всё быстро и доступно. Персонал очень приветливый и радушный!
Ольга Смирнова
30 мая 2025
Отличная типография, регулярно делаю здесь заказы (визитки,буклеты,листовки и многое другое) Очень нравится соотношение цена/качество полиграфии и чуткое отношение менеджера Елизаветы к каждому заказу, спасибо Вам большое за отзывчивость и профессионализм!Всем рекомендую!
Сабина Омарова
30 июля 2025
Типография на все 100 баллов. Быстрая и качественная работа, плюс недорого. Есть доставка, приходит в назначенный срок. Персонал выше всяких похвал. Рекомендую всем.
Max
27 ноября 2024
Отличная типография! Быстро, качественно, недорого. Заказ выполняется в срок, есть доставка, что очень удобно. Можно самостоятельно рассчитать и закатать на сайте. Все ошибки в макете поправили, да ещё и бесплатно.
Компания РИО
15 марта 2024
С Идальго давно работаем, много разной продукции печатаем в этой типографии, цена комфортная, конкурентная в городе, не в ущерб качеству - всё очень прилично, на достойном уровне. Приятное добавление - сборные тиражи с доставкой на следующий день. Чувствуется что в типографии работает слаженный коллектив, владеющий полиграфической терминологией, способный говорить с заказчиком на одном языке. Спасибо им и успехов в бизнесе)
8 января 2025
Приезала 8 января. В Яндекс.картах было указано, что компания работает. На сайте информации нет. На телефон не отвечают, дверь закрыта. "Хорошая" клиентоориентированность - даже не удосужиться выставить актуальный режим работы в новогодние праздники.
Елена Галаджий
Надёжный партнёр, отличная команда. Заказываю у них СТР вывод офсетных форм. Всегда быстро, качественно и можно договориться.
Галина Г.
8 сентября 2023
У вас самые лучшие цены и самый качественный товар!!! Выражаю вам свою большую признательность за такое тёплое отношение к постоянным клиентам! Поверьте, мне есть с чем сравнить, я очень рада, что выбрала Вашу компанию, будем продолжать дальнейшее сотрудничество! Ещё раз спасибо 😍💋💋💋Вы лучшие!
19 июня 2023
С удовольствием сотрудничаем с типографией Идальго-принт, уже много раз заказывали различные виды печати. Профессионалы своего дела! Делают все заказы качественно, точно в срок, решают любые задачи по печати. Огоромное спасибо!!
Егор Иванов
8 февраля 2024
Отличная типография! Лучший менеджер Елизавета! Печатали каталоги и листовки с рассылкой по России, сделали все в срок, качественно. Рекомендую
Даша К.
13 сентября 2025
Замечательная типография. Всё делается вовремя и по цене очень комфортно. Удобно, что есть доставка. Печать качественная. Можно задать необходимые вопросы и на них обязательно ответят и подскажут
Галина Колодина
29 апреля 2024
Сотрудничество с вашей компанией принесло отличные результаты - заказывала у вас пакеты бумажные и сувенирную продукцию.Качество на высоте, сотрудники молодцы.Буду заказывать ещё!
николай б.
27 октября 2024
Хорошее и быстрое обслуживание. Качественное выполнение печатных изданий, а главное в договорной срок.
Ксения
Мне все понравилось. Недалеко от дома. Заказ сделали быстро
Елена Головина. Недвижимость в СПб
30 марта 2024
Отличная типография. Быстро, качественно, доступно. Менеджеры отвечают на любые вопросы. Особый респект Валерии) Минус - проблематично с парковкой возле типографии
28 августа 2019
Очень понравилось! Заказывала визитки для брата из другого города. Сначала приложила неверный макет, в догонку отправила исправленный. Менеджер - очень вежливая девушка - все исправили. Качество печати на высоте. Цены в 2 раза дешевле, чем у нас в городе. Брат особенно оценил вежливость сотрудника доставки. Спасибо Вам огромное!
Алексей М.
18 апреля 2023
Хотел бы выразить благодарность всей команде типографии и отдельно Любови за оперативно изготовленный тираж коробок – уложились в сроки и сделали очень качественный продукт, спасибо вам большое!
29 мая 2019
Работаем с типографией больше года, сроки и качество всегда отличное. Всегда идут на встречу, могут сделать практически любую работу и сложный блокнот и пакет и визитки. Рекомендую!!!
Николай Соколов
9 июля 2018
Сравнительно недавно открывшаяся типография, предлагающая услуги офсетной и цифровой печати. Энергичная молодая команда: оперативная работа с клиентами, ответственный подход к сотрудничеству с поставщиками. Взаимодействие с ней рекомендую, надеюсь, типографии удастся удовлетворить и Ваш запрос.
Ольга А.
8 марта 2023
Отличная типография, часто печатаю плакаты для работы. Быстро и качественно. Работают отличные менеджеры, доставляют по Санкт-Петербургу и в Москву.
Валерия А
8 сентября 2023
Хочу выразить свою свою благодарность типографии за высочайшее качество продукции,квалифицированных сотрудников и любовь к каждому клиенту!!!
Наталия Иванова
8 июня 2023
Очень хорошая типография, всё делают в срок и отличное качество открыток, теперь заказываю там, т.к. в другой мне просто не понравилось. Рекомендую всем! Наталия
Кaterina K
6 ноября 2019
Отличная типогафия! Заказывала печать карт формата А4. Скорректировали макет, посоветовали, какая бумага лучше. Быстро напечатали и доставили. Получилось идеально! Обязательно обращусь еще. Советую!
25 февраля 2019
Отличная типография, за один день напечатали буклеты на 200 гр, качество выше всяких похвал. Менеджер Валерия показала образцы, помогла выбрать плотность бумаги. Очень довольны буклетами!!!
Дмитрий Русин
5 февраля 2023
Отличная фирма. Часто заказываю визитки, брошюры и наклейки. Можно попросить вынести на проходную, менеджеры Анна и Надежда лучше всех.
Сергей Е.
1 сентября 2019
Все быстро и качественно делают на цифре: визитки, буклеты. Уже несколько раз здесь печатался. Цены очень приемлемые. Дополнительно, есть вывод форм. Рекомендую.
Павел Викторович
7 сентября 2023
К сожалению очень низкое качество продукции и некомпетентные сотрудники, 2 раза подряд сделали брак, возвращать деньги отказались. Доставка просто ужасная, всё приходит в тоненьких мятых и грязных коробочках. Очень разочарован таким отношением.
Like Press
14 марта 2024
Понравилась сотрудничать с данной типографией. Качество на уровне и цена привлекательная.
Мора
31 октября 2022
Качественно, быстро, без проблем!! Печатала и визитки, и открытки, и обложки для открыток. Мне понравилось!))
ООО Текстилена
25 января 2022
Отличная работа с клиентами, все вопросы решают быстро. Качество бирок достойное, цены не кусачие.
20 апреля 2023
Все в срок сделали, качество, цены, все отлично, надежный партнер проверенный, спасибо!!
Сергей михайлов
19 июля 2022
Отличная типография. Без проблем доставили тираж в другой город. Короткие сроки, цены очень приемлемые. Вежливые менеджеры, быстро обрабатывают запросы. Буду рекомендовать всем знакомым.
Алексей.
3 октября 2021
Хорошая типография по работе часто у них заказываем разную продукцию от буклетов до календарей.
Госпожа
23 декабря 2022
Спасибо огромное за оперативность!!! Все бы так работали, как ваша фирма!!!!Рекомендую!!!!
Oleg Gatchin
16 ноября 2021
Понравилась типография, оперативно работают!
ТЛ
18 июня 2022
Отличная типография. Хорошие цены, сроки. Советую!!!
a
17 ноября 2020
Работают в срок, аккуратно и вежливо. Буду заказывать ещё!
Центр печати и Типография
27 апреля 2023
цены норм. Не очень удобно забирать заказы.
Ника
3 ноября 2023
Нормально, но не дают кассовый чек (
23 сентября 2018
Быстро,качественно и недорого! Всем советую!
Александр Иванов
13 июля 2021
Спасибо за все отпечатанные срочные заказы!
Рекламное бюро Ассаи
1 февраля 2024