Идеал

131 отзыв

Алена К.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Морозовой Кристине за превосходную работу! Профессионально и качественно была выполнена процедура увлажнения и окрашивания волос. Они стали мягкими и послушными. Кристина точно попала в тот оттенок, о который я хотела. Цвет получился насыщенным и ровным, без каких-либо нежелательных нюансов. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность мастера. Она создала комфортную атмосферу и уделила внимание каждой детали. Однозначно буду рекомендовать её всем своим знакомым и, конечно же, вернусь снова для следующих процедур!
Cаша С.
Нашла замечательного мастера Кристину. Полностью доверяю свои волосы в её умелые руки. Делала стрижку и уход. Всё на высшем уровне. Кристина ответит на интересуюшие вопросы по уходу за волосами и посоветует, что лучше. Очень внимателная и деликатная. Сам салон тоже понравился, чисто и уютно. Приветливый и доброжелательный персонал. Всегда напомнят о предстоящей записи.
Алина Р
Хожу на окрашивание и стрижку к мастеру Кристине. Я в восторге от нее! Всегда ответственно подходит к своей работе. Она сделала мне каскад, который отлично смотрится даже без укладки. Также подобрала краску, которая смывается без рыжины. Всегда учитывает пожелания, все рассказывает. Контролирует процесс, что позволяет мне расслабиться и полностью доверять ей. В дополнение к своему профессионализму, Кристина улыбчива и доброжелательна! От души рекомендую этого мастера!)
Татьяна Крылосова
Очень приятные приветливые сотрудники, всегда вежливые. Ходим на стрижки и окрашивания почти всей женской половиной нашей семьи)) Уже несколько лет. Кристина и Оксана - любимые мастера. Кристина помогала мне убирать яркий розовый пигмент и перекрашивала в натуральный русый, получилось очень хорошо и качественно, за адекватную стоимость. Стрижки всегда подбирают удачно и попадают в мой запрос. Спасибо большое!
Анастасия Петухова
замечательный салон у дома, спасибо мастеру Кристине за выполнение стрижки, она профессионал своего дела сориентировала по уходу и укладке, я осталась довольна результатом быстро, недорого и качественно
Ольга Ватолина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Морозовой Кристине. Это очень внимательный, доброжелательный человек, приятный в общении. Работает профессионально, очень хорошая техника стрижки, окрашивания. Делает всё очень тщательно, аккуратно, в результате получаешь то, что тебе очень идёт. Теперь буду обращаться только к ней. Огромное спасибо!
Марина Мельникова
15 января 2025
Шла домой и подумала, а зайду, вдуг есть свободный мастер) и день добра состоялся!!! В салоне встретили приветливо, сказали на сейчас клиентка уже записана, но можно на другое время мне подойти. Но администратор, переговорив с мастером, позвонила спросила разрешения у клиентки меня принять, что возможно придется ей минутки уступить и подождать. Без колебания далось добро! Благодарю эту девушку! Оксаночка, благодарю за Ваше мастерство! Вашу работу оценили, сделав мне комплимент а значит и Вам, что стрижка хороша и мне идет. Всё случилось вовремя! Рекомендую салон! Качество работы, приветливость, внимание и дружелюбность на высоте!
Самойленко Надежда
Очень рада, что открыла для себя салон «Идеал» название соответствует качеству. Благодарю мастера Кристину за потрясающий цвет моих волос, за внимание и профессионализм. Рекомендую для посещения
Надежда К.
Салон отличный Попала в него почитав отзывы о мастерах, решила попробовать и не пожалела Мастер Кристина отличный специалист, всегда выслушает и посоветует как и что необходимо делать. Администраторы очень приветливы. Всегда остаюсь давольной после посещения.
Наталия Фазлетдинова
Спасибо мастеру Кристине,подсказала как лучше подстричься,как укладывать и какими средствами пользоваться и как Стрижка очень понравилась 🥰
Екатерина П.
20 июня 2025
быстро, качественно, точное попадание в тот оттенок, который хотелось! наверное, первый раз в жизни меня покрасили идеально с первого посещения. была у мастера Оксаны, парикмахер мужа уже много лет. доверилась и не ошиблась! прежде все детально рассказала, все обсудили. в общем, я очень довольна🙏🏽 СПАСИБО!!🔥🚀🥰
Людмила Aaaaaaaa
8 октября 2025
Была сегодня на стрижке у замечательного мастера своего дела по имени Кристина Морозова. Великолепный Мастер. Стрижка омолодила меня лет на 10. Хочу пожелать успехов , хорошего настроения . В следующий раз обязательно запишусь к ней же на стрижку.
Олег Турыгин
В данный салон красоты мы с женой ходим уже несколько лет. Нас привлекает возможность предварительной записи, чистота, организованность, ну и прекрасные специалисты.
Михаил Зырянкин
19 июля 2025
Небольшой, но очень приятный салон. Начал ходить в него чуть больше года назад. Ласково улыбаются при встрече. Создается впечатление, что тебя помнят даже после первого визита. Дополнительно к стрижке прилагается беседа. И ещё один плюс - пунктуальность. Все всегда вовремя.
Юлия А
Кристина настоящий мастер своего дела! Приезжаю к ней с другого конца города) результат всегда соответствует ожиданию и даже лучше!) Всегда посоветует, даст рекомендации! Рекомендую однозначно
Ян
21 июля 2025
Отличный салон, живу в этом районе , подстригался везде уже) остановился на этом салоне т к мужские стрижки однозначно к Алексею-барбер, профессионал своего дела) Отдельный ему респект, советую ,😉
Елена Потапова
14 августа 2025
В этом салоне, действительно, всё Идеально! Прекрасные мастера, приветливые администраторы,приятная атмосфера, чистота. Мастер внимательно выслушает и учтет все нюансы. На выходе из салона чувствуешь себя красавицей! Спасибо за вашу работу!
Рината С.
Отличный салон! Отдельное спасибо мастеру Кристине. Работает аккуратно, профессионально, четко слышит пожелания клиента. Результатом очень довольна, буду еще обращаться за услугами!
лена плесовских
Спасибо Кристине за смену стрижки. Очень понравилось. Дала профессиональные советы по окрашиванию и уходу. Спасибо.
Анастасия Ш.
Отличный салон. Мастер Морозова Кристина работает особенно чётко. Стригусь и крашусь у неё уже в течение 5 лет👍
Никита К.
25 ноября 2024
Хожу в данный салон уже много лет, через мои волосы прошло много мастеров и все достойны внимания. В последние пол года я попадал к мастеру Оксане и Алексею. За месяц до моей свадьбы обратился к Алексею, что бы он помог сделать причу на сеё мероприятие, после чего мы сделали пробный вариант и обусловились уже перед самим торжеством что-то подправить и тд. Но по стечению обстоятельств Алексей заболел, и салон мне заранее позвонил и предупредил об этом инциденте, сказав что мастер будет другой, Оксана. Оксана же, в свою очередь, провела бесплатный мастер класс и ликбез по пасте для укладки волос, после стрижки соответственно. Так что оценка салона такая: 1) Заболевший Алексей который сделал заранее основу прически 5/5 2) Забота салона о своих клиентах 5/5 3) Оксана которая отдувалась за Алексея, в хорошем смысле слова, тоже 5/5.
Любовь Куклева
17 июля 2024
Посетила этот салон первый раз. И теперь могу с уверенность сказать, что нашла то, что искала. Мастер Кристина- мастер своего дела. Все подробно рассказала, посоветовала средства ухода, которые можно приобрести прямо в салоне. Очень довольна окрашиванием и стрижкой. Я получила отличный сервис и качественное обслуживание. Непременно вернусь сюда снова. Спасибо за прекрасную работу!
Маша Семенова
7 сентября 2024
Были с моей мамой у мастера Кристины, боялись довериться кому то после неудачных походов к мастерам, не могли найти «своё место красоты» и вот похоже оно, и мы вернёмся снова, сделали мелирование, все устроило, все подробно объяснила по уходу и другим интересным фактам ! Тоже хочу теперь записаться к этому мастеру на стрижку и окрашивание:)🫶
Поделись счастьем своим
25 декабря 2024
Салон находится в очень удобном проходимом месте и с удобной транспортной развязкой. Встречает приветливый администратор. Со мной работала мастер Кристина, которая смогла для моих волос подобрать наиболее выйгрышный оттенок, сохранила качество волос и провела профессиональный уход. Особого внимания заслуживает массаж головы. Это однозначно профессионал к которому я вернусь ещё не раз!
Sv26Iv15
10 января 2025
Великолепный мастер Кристина. Спасибо за то, что всегда результатом ее работы является мое довольное выражение лица, когда я вижу свое отражение в зеркале. Мастер своего дела, ответственный супер профессионал
константин о.
21 июля 2024
Хотел бы оставить отзыв на работу барбера Алексея. Он действительно мастер своего дела! Каждая стрижка — это настоящий арт-объект: аккуратность, внимание к деталям и индивидуальный подход. Результат превзошёл все ожидания, и я покинул салон с отличным настроением. Рекомендую Алексея всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис!
Наталья Д.
Посещаю салон Идеал уже не первый раз. Доверяю свои волосы Оксане. Оксана не только качественно работает с волосами, но чутко, с добром относится к моим пожеланиям. В салоне всегда гармоничная атмосфера. Даже при полной занятости в зале, спокойность, доброжелательность сохраняются. Желаю вам всех благ и процветания !
Александр П.
9 декабря 2023
Добрый день! В парикмахерскую хожу много лет. Большой выбор уходовых средств. Рядом с домом. Мастер Олеся предложила сделать окрашивание. Я долго думала, цена меня смущала. Решилась и очень рада, что сделала окрашивание. Не знаю как правильно называется. Мастер сказала, что хватит на пол года. Прошло чуть больше 1,5 месяцев и я почти не вижу, как отрастают корни. Меня это радует. Спасибо Олесе и всему персоналу.
Анна Щербакова
26 декабря 2024
В данный салон приезжаю с Уралмаша. К своему любимому парикмахеру. Салон простой, уютный, персонал вежливый, администратор Елена внимательная. Цены приемлемые, Парикмахер Кристина профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Сергей Разбойников
20 июля 2025
Отличная парикмахерская, всегда чисто, очередь нет т.к по записи! Отдельное спасибо Алексею!
Светлана В
6 июня 2025
Маникюр выполнен на тройку , заусенцы кривые ногти , вообще ужас. Как будет держаться ,надо проверить . Точно не вернусь в этот салон . А еще пока ждала мастера по маникюру , глаза начали слезиться от запаза краски.
Виктория Репина
22 июня 2025
рекомендую: хорошие мастера, внимательные, опытные, дрброделател не. администратор напоминает о времени посещения, в салоне чисто, красиво
Елизавета Р.
26 июля 2023
Я давно хожу в этот салон к мастеру по маникюру и педикюру Але. Всегда доброжелательная обстановка, предупредительный администратор, внимательная мастер. Мастер маникюра работает быстро, аккуратно, очень профессионально. после маникюра форма ногтей держится долго, ногти не слоятся, не ломаются. Я всегда довольна ее работой. Спасибо!
Ольга Горбунова
9 декабря 2024
Кристина Морозова, выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться!
Ольга Корнеева
20 июля 2025
Делаю лечение волос, потрясающий результат и хороший мастер, всегда приветливые и приятная цена
Дарья П.
7 ноября 2024
Классный салон, шикарный мастер Кристина!!!😍обо всем расспросила, учла все пожелания, дала рекомендации по уходу, стрижка и покраска на высшем уровне!!!))) всем осталась оч довольна😁Кристина-профессионал своего дела 😉
Tani Pollar
14 ноября 2024
Большое спасибо Кристине Морозовой! Доброжелательность, профессионализм, креативность кардинально преобразили меня! Я не просто довольна. Она воодушевила меня на дальнейшие замечательные изменения в моей жизни. Спасибо!
Алла Z
30 июля 2024
Спасибо за красивый маникюр и педикюр, Алю!! Быстро, качественно и дружелюбно!! В салоне предлагают кофе и чай, что так же приятно!! Рекомендую!!
Анастасия К.
Была у Кристины на окрашивании и стрижке, отличный мастер. Очень аккуратна и заботлива. Получилось долго, но результат того стоил☺️ Большое спасибо!
Оксана Корнильцева
21 декабря 2023
Я просто не могу не поделиться своим восторгом после посещения вашего салона! Моя мастер по маникюру Аля просто волшебница.Сходила один раз и стала уже постоянным клиентом.Всегда качественная работа.Мастер всегда вежлива,внимательна и аккуратна.Маникюр носится отлично, ничего не трескается и не отваливается.Просто мастер высшего уровня.Буду приходить еще и еще и рекомендовать своим подружкам.Я нашла своего мастера и пора уже этим делится.
Юлия Ш.
11 мая 2024
Любимый парикмахерский салон, посещаю его более 10 лет. Очень нравится атмосфера и мастера. Отдельно хочу написать про маникюр и педикюр. Шафикова Аля - очень классный мастер! Индивидуальный подход, очень профессиональная работа, после Али мои ногти идеальны) Рекомендую!
Алена Зилотова
1 августа 2023
Хорошая парикмахерская для своего уровня цен. Профессиональный парикмахер Оксана, очень аккуратно и внимательно выполняла стрижку. Посоветовала актуальную форму. Приятный ценник. Хотелочь бы более стильный интерьер, но, повторюсь, это все же бюджетная парикмахерская и в своей нище они удовлетворяют все запросы.
Надежда Захарчук
28 мая 2024
Великолепная парикмахерская!!! Хожу туда уже более 10 лет. Более того, ходим всей семьей. Очень душевная обстановка. Индивидуальный подход к клиентам. Любимый мастер - Оксана. У нее потрясающее видение и чувствование клиента. Подскажет как и что лучше сделать. Очень аккуратно и не навязчиво. Результат всегда радует. Однозначно рекомендую 👍👍👍
любовь в.
13 мая 2025
Мастер Кристина хорошей мастер. В салоне девочки приветливые, встречают с улабкой. По записи всегда во время, подстриглась.
Мария А.
8 октября 2023
Салон с душой и профессиональной командой. Не каждый мастер найдёт подход к моим капризным волосам, но здесь я уверенна и в качестве стрижки, и в результате окрашивания. В общем рекомендую к посещению!
Кристина Дорогина
14 июня 2025
Отличный салон. Ходим уже два года,всем довольны. Персонал высшего уровня! Атмосфера в салоне кайфовая,всем советую 👍🏻
Наталья П.
26 июля 2025
Посетила этот салон первый раз, попала случайно нашла в интернете почитала отзывы и решила подстричься. В салоне чисто и уютно. Очень довольна стрижкой. Я получила отличный сервис и качественное обслуживание. Непременно вернусь сюда снова. Спасибо за прекрасную работу! 👍👍👍😊
5 августа 2023
Салон посещаю много лет - всегда доброжелательная и уютная атмосфера, мастера-профессионалы, всегда выходишь из салона с прекрасным настроением, красивой модной стрижкой и маникюр ом!
Ирина О.
25 декабря 2024
Все замечательно. Кристина Морозова очень хороший мастер, компетентный. Как говорится человек на своём месте. В салоне дружеская атмосфера, персонал вежливый и внимательный.
Надежда
5 июля 2025
Очень хороший салон, персонал добрый и красивый)) цены для салонов недорогие. Всё понравилось всем советую!!!