Идеал

Алёна
19 июля 2025
Очень комфортный салон. Не премиум класса люкс, но…. С супер специалистами! А это самое важное! Человек идет на мастера! Я довольна своим супер мастером Анастасией. Еще была как то у мастера Алины- тоже супер. У меня очень тонкие от природы волосы и не каждый справится с ними. Но тут я нашла своих фей красоты! Здесь всегда предложат кофе и чай с угощениями. В салоне 3 зала : основной большой на 3-4 места; средний зал и зал для косметологов. Большая парковка возле салона. Салон- отлельностоящее одноэтажное здание.
29 сентября 2025
Прекрасная парикмахерская. В салоне всегда чисто и приятная атмосфера. Особенно хочется отметить мастера Наталью: она всегда внимательно выслушает пожелания, даст свои рекомендации, результатом всегда доволен. Как говорится, мастер своего дела!
Денис Загитов
30 сентября 2025
Хороший салон, чисто, уютно! Отличный персонал! Уже года 4-5 стрижемся с сыном у мастера Натальи! Отличный парикмахер ( золотые руки ). Адекватные приятные цены. В общем рекомендую 👍
инара чернова
29 сентября 2024
Окрашивания делать не умеют от слова совсем. Поменяйте мастеров или пусть повышают квалификацию. Видимо по видео учатся окрашивать волосы. С такими ценами такие результаты просто ужас. Ни одно тонирование теперь не закрашивает рыжину на корнях. Цвет по всей голове получился разный. Не работайте с блондинками отказывайтесь сразу. Просто все испортили.
Игорь Ростов
Вежливый персонал , мастера знают своё дело , всегда чисто и уютно. Рекомендую.
Гайнанов Р.
15 октября 2024
НАСТЯ вроде-бы так тебя звать, стригся сегодня 15.10,24 =время 14:00 ,спасибо тебе огромное, второй раз попадаюсь к этому мастетру рук, головы , своего дела, спасибо тебе большое, мне очень всё понравилось, удачи тебе и по-больше тебе таких отзывов,. Мастер своего Дела
Марина
25 августа 2022
Подстригаюсь в этой парикмахерской регулярно,просторное,кондиционеры работают,цены нормальные,сотрудники приветливые.
Елена Кузнецова
26 апреля 2022
Хороший уютный салон. Профессиональные мастера. Всегда добрая душевная атмосфера. Мастерам своего дела-Алине и Ксюше особый респект.
Элина Рахматуллина
14 августа 2021
парикхмахерская только для стрижки,но никак не для окрашивания, однажды чуть не сожгли все волосы,было ужасно,поэтому если подровнять кончики хорошо,но не более
Альбина Радужная
7 июля 2024
Хороший салон, дружелюбный персонал, рекомендую к посещению.
Ш
Шиханова Лариса
7 августа 2020
Хорошие мастера парикмахеры, прекрасный косметический кабинет, мне очень нравится этот салон
Родион Мрясев
9 октября 2025
Хороший салон удобно быстро красиво
Александр Клименко
17 ноября 2023
Качественная мужская стрижка. Приветливый персонал
Людмила Ларионова
28 июля 2023
Сделали вообще не ту стрижку которую я просила и показала на фото... Больше туда ни ногой
Наталья
28 июля 2020
Маникюр лучше не делать,дешёвые материалы,которых мало,не продержался и неделю
Рита Р.
7 февраля 2023
Очень нравится этот салон ! Постоянно хожу туда. Уютно,чистенько. Хорошие мастера...
Азамат Л.
26 августа 2019
Очень плохая парикмахерская,оскорбили мою жену инвалида2-ой группы обозвали пьяницей отказались стричь. Мастера кто это зделал зовут Комуятова Елена Игоревна.
Vasya Jiggolo
5 сентября 2021
Дорогие цены, некачественные специалисты
ольга боровикова
5 июля 2022
Премию Светлане, хороший мастер от Бога.
Alexandr
2 февраля 2023