Идеал

Юрий
Зашел навести справки насчет прогрессивных линз. Когда появился, единственная консультант уже работала с клиентом, поэтому решил посмотреть оправы, пока она освободится. С этим выбор здесь не очень: известных брендов немного, да и цены не маленькие, то есть никаких акций и скидок. В-общем, за оправой для медицинских очков сюда не пойду. Когда я задал вопрос насчет прогрессивных линз, ответ оказался тоже не самым приятным: работают только с российским брендом Top Vision. А это средние цены и качество, не лучше корейского. Короче, с этой оптикой сотрудничать не буду)) PS. Компания откликнулась на мой отзыв - он ей не понравился, и это естественно)) Про этот БОЛЬШОЙ коммент напишу одно: консультант оптики мне предложила только Top Vision - можем хоть на полиграфе проверить. На этом закончим))
Мария Мазникова
1 июля
не знаю, что сказать... просто хорошее место. взяла линзы, все ок.
Ильдар Хамидуллин
20 марта 2025
Заказал здесь очки для работы. Проверили зрение, помогло с выбором оправы, долго примеряли разные варианты, но сотрудники были очень терпеливы) Очки изготовили быстро, вижу в них отлично, очень удобные
Мила
Пишу отзыв спустя 2ух раз переделки линз (за мой счёт, естественно). Оговорюсь - это не первые мои очки. Оправа была моя, сотрудники очень внимательные, приветливые, что и "подкупило"... Но на этом плюсы заканчиваются. Измерили зрение , сказали "-3.0 и -2.75" , выбрала линзы самые дорогие - и немецкие, и тонкие, и защита от солнца, и фильтр от компа, и блики там какие-то с голубым отливом. Заплатила тыс 23.000 , но ушла счастливая, в ожидании очков красивых, тонких и комфортных. (Сразу уточнение - мои предыдущие очки -1.75 оба глаза). Пришла забирать - ничего в них не вижу (уточню, даже не могла увидеть набрать пин код при оплате), все предметы сплющенные по бокам (то есть картинка деформирована), ничего не вижу - сказали "ну надо привыкать - были -1.75, а теперь -3.00...что тут поделаешь". Я честно старалась "привыкать" пару дней - голова болит и давит, ничего не вижу, всё искажено. Пришла в оптику - так, мол, и так, давайте что то менять или перепроверять, не должно быть такого точно. Опять же, к сотруднику вообще претензий нет - возился со мной долго, всё перепроверял/звонил/советовался по телефону из-за чего такое может быть. Решили, что из-за того, что 2 глаза с разными диоптриями. Решили переделать на 2 одинаковых глаза - ОПЯТЬ ЗАПЛАТИЛА около 18.000 ("скидка у вас будет"), ну ок, главное давайте сделаем. Ушла ждать. Пришла получать - уже таких искажений нет предметов нет и в самой оптике попробовала посмотреть вроде как нормально, но что то не так , не понимаю что. Решила не надоедать людям и ушла домой "привыкать" опять . 2 дня пыталась привыкать, ни близи, ни в далеке толком ничего не вижу, голова болит и давит - сняла их нафиг и ходила без этих очков (лучше уж так пусть). Итог - "очковые линзы возврату и обмену не подлежат" ЧИТАЙТЕ - написано на табличке у них. Около 40.000!!! тыс потрачено впустую. Зашла в салон рядом с работой - Слепая Курица, измерили и -2.25. Вчера получила очки - 2.25 оба глаза , ничего не искажено, не давит, голова не болит, всё вижу и вдали, и набирая пин-код при оплате, в них же и ушла домой. Делайте выводы сами и будьте аккуратны
Марина Б.
22 ноября 2024
Заказала себе для работы очки. Все подобрали, зрение проверили. Сотрудники клиентоориентированые и терпеливые, долго не могла определиться с оправой и очень много вариантов пришлось примерить. Через два рабочих дня очки были готовы. Мне в них удобно, видно отлично.
25 августа 2023
Очень хороший салон. Покупала здесь очки на большие диоптрии. Проверка зрения входит в стоимость заказа. Мне подобрали отличные и недорогие корейские линзы, выбор оправ хороший, в том числе и эконом сегмента. Правда, с изначально выбранной оправой произошла накладка, и она не подошла под мои стекла. Это выяснилось уже у мастера, и выдача заказа задержалась на пару дней. Но мне удалось выбрать другую, более подходящую оправу, отвечающую моим вкусам, здесь же, в салоне, она не была дороже и даже наоборот. Поэтому звезду не снимаю. В салоне можно получить салфетку и очешник в подарок, что очень приятно, и другие бонусы есть. Консультанты очень милые и замечательные 😊
Погосян Роман
Взял японские линзы. Нереально мягкие, глаза не устают :з Спасибо большое 🌿
Дарья
22 октября 2024
Спасибо за изготовление линз в очки за 2 дня! Столкнулась в другой оптике с браком линз, заказала новые, но ждать их месяц! Здесь же сделали быстро и качественно за два дня! Прекрасный персонал, отличный сервис. Мне понравилось всё!
ik
28 декабря 2024
Лучшая оптика во всем мире ( не шучу) . Мы всей семьей в этой оптике выбираем товары уже пару лет. Выбор очков всегда на высоте , для любого кошелька , линзы прекрасны .
Полина З.
4 декабря 2024
Очень понравилось как врач провела проверку зрения. Очень тщательно. Чтоб на 100% убедиться в том, что она правильно подобрала дочке линзы, несколько раз надевала ей разные диоптрии и задавала вопрос, как видно в этих. Не пожалела времени и сил.
Егор З.
27 ноября 2024
Хочу поблагодарить ваших сотрудников за проверку зрения. Аккуратно и дотошно (в хорошем смысле) все сделали. Дали рекомендации по поводу очков. Мне очень понравилось, как тут работают
АРКО Трейдинг
11 декабря 2025
Хорошая, достойная оптика. Хожу сюда третий год. На днях заказал новые очки, обещали выдать во вторник. Сильно задержался на работе и решил проверить часы работы. Какого же было мое удивление, когда увидел я Яндекс картах, что оптика больше не работает. Занервничал. Предоплату же внес. Ну, думаю, надо бежать. А оптика и не собирается закрываться. Работают люди. Так и не понял, почему на карте была запись, что оптика больше не работает. Ну пусть они сами разбираются. Главное, очки замечательные.
Мистер Черноголовка
12 декабря 2025
Ассортимент большой, но аккуратный. Нет ощущения хаоса. Маргарита помогла выбрать легко и без давления.
Алина Кругликова
9 декабря 2024
Прошла здесь бесплатную проверку зрения, и мне подобрали хорошие линзы. Решила прислушаться к рекомендациям, взяла японские и не зря. Глаза не болят, ношу не замечаю)).
Екатерина В.
5 мая 2024
Заказала уже 2 очки, результатом довольна, большой выбор оправ, ненавязчивые советы, хорошее оборудование и прекрасные специалисты. Очень довольна, спасибо 🌹
mashasigma777
23 декабря 2024
Хорошая оптика, отличный выбор оправ. Посогли подобрать стильные удобные очки, еще и проверили зрение бесплатно
BloodstLl4
Понравилось как Марина объяснила разницу в линзах. Первый раз понял что мне реально нужно, а не что просто дороже.
Зоя Мусатова
23 апреля 2024
Отличный салон оптики! Продавец-консультант очень грамотно объяснила плюсы и минусы разных оправ и линз. Сразу видно, что хорошо знает свою работу. Цены адекватные и качество товара на высоте.
Алиса Залужняя
4 июня 2023
Отличное расположение оптики, хороший выбор по доступным ценам, проверка зрения бесплатно, консультация специалиста . Вообщем заказывала и осталась довольна, приду обязательно за солнцезащитными очками .
Дарья Трушина
4 ноября 2024
Могу смело рекомендовать эту оптику, уже трижды там делала покупку и всегда довольна и качеством очков, и приятным и внимательным сервисом.
Мастер Тесла
Отличная работа . Все по делу и професионально. Жду очки : замена линз и ремонт оправы.
Елизавета Кудим
20 декабря 2024
Приобрела стильные очки в этой оптике, очень довольна. Ассортимент тут хороший, есть из чего выбрать.
Юлия Рублёва
7 декабря 2024
Уже не первый раз заказываю очки, все качественно и быстро) Респект за сервис и за радушный приём)
Алексей Гусев
6 января 2023
Заказывал очки перед Новым годом, порадовали цены на оправы и линзы и их ассортимент. Заказ был выполнен во время и качественно.
Нюгбер
19 марта 2024
Уже второй год заказываю в этой оптике очки всей семье ! Все очень нравится , всегда все быстро! Внимательные сотрудники
Denis Y.
15 января 2023
Хороший салон. Приемлемые цены. Большой выбор оправ и линз. Внимательный и компетентный персонал. Все удачно подобрали. Спасибо.
Дарья Белова
11 июня 2024
Очень демократичные цены. Сначала переживала, какое мне качество за такие деньги дадут, но зря. Очки очень хорошие, ношу с удовольствием
Лиза Седухина
14 ноября 2024
Всё на самом высоком уровне, персонал хороший, отзывчивый всегда по всем вопросам помогают. Работают специалисты. Советую!
Oksana
24 июня 2024
рекомендую всем, кого интересуют очки, обращаться сюда. здесь очень хороший сервис, грамотный подбор, и большой выбор различных оправ, у меня даже глаза разбежались, долго мучал сотрудников)).
Sofii
❤️ лучшая оптика, честно. хожу сюда уже второй раз, всегда довольна
алина щека
Очень милые сотрудники. даже настроение подняли)
Валерия Воробьева
Самая норм оптика в районе.Качество,сервис,цены-все на уровне.рекомендую
Искандер
6 апреля 2024
Заменил оправу. Мастер сделала все идеально. Всем доволен. Определенно рекомендую)
Валентина Усик
26 июня 2022
Очень широкий ассортимент очков. Доброжелательные специалисты, очень хорошо все подбирают
Лидия Федякина
3 июня 2024
Все идеально, мне очень понравилось. Ходу уже не в первый раз, гарантия отпад, сам живу не далеко и рад, что рядом есть такая оптика. Всем советую!
Эльмира Бадауи
26 ноября 2023