Идеаль

Антон Н.
Был на удалении папилломы и, честно говоря, очень переживал - всё-таки процедура на веке глаза. Но в итоге всё прошло просто идеально: быстро, аккуратно и максимально комфортно. Даже не ожидал, что будет настолько спокойно и без стресса. Отдельно хочу поблагодарить мастера - всё сделано профессионально, плюс дали понятные и полезные рекомендации. Также приятно удивило отношение администратора: вежливо встретили, все подробно объяснили и ответили на все нужные вопросы. Отдельное спасибо за вкусный кофе ❤️
Аня С.
Хочу от всей души поблагодарить весь персонал центра за все, что они делают) хожу уже достаточно много лет. Огромное разнообразие услуг, с любой проблемой помогут, чем смогут Отдельное спасибо Яковенко Ксении за ее работу, отзывчивость, понимание и поддержку в некоторых моментах) безумно благодарна ей) Мастер Евгения, хожу к ней на коррекцию бровей, в моем случае всегда все быстро и очень комфортно проходит) Также хочу поблагодарить администраторов за внимание и заботу) Желаю Вам успехов и процветания!)
Маргарита
15 февраля 2025
Я постоянный клиент этого салона и хочу поделиться опытом. Качество услуг на высшем уровне, тактичные и внимательные администраторы, опытные мастера. Хочу особо отметить мастера электродепиляции Ксению! Ее профессионализм и внимательность делают каждую процедуру максимально комфортной и эффективной. Она умеет создать расслабляющую атмосферу, что делает встречи приятными и легкими. Процедура электродепиляции проходит быстро и безболезненно благодаря умелым рукам мастера. Результаты замечательные — кожа, после курса процедур, стала гладкой и ухоженной, Если вы ищете салон, в котором организован высокий уровень сервиса и качество процедур, я рекомендую салон красоты «Идеаль»!
Алёна Алиева
Хочу оставить отзыв на врача косметолога. Я всегда хожу к Эльвине Рустямовне. Очень довольна и всегда спокойна на приемах. ) Самый лучший врач! Я выбирала клинику надолго, остановилась на Идеаль, т.к. очень понравилась врач, и подход профессиональный и очень аккуратная работа и как человек вызывает симпатию и доверие.) В общем, ходим мы все в итоге к людям и выбираем не только клинику и технологии, а конечно же врача. Эльвина, спасибо вам большое за ваше мастерство! )
Дарья Н.
21 февраля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом в студии. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Перед процедурой провели подробную консультацию, ответили на все мои вопросы и подобрали оптимальные параметры лазера для моего типа кожи и волос. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно. Видно, что в студии используется современное оборудование и соблюдаются все правила гигиены. Спасибо за отличный сервис и видимый результат!
Кристина В.
17 февраля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к косметологу по контурной пластике губ. Эльвина — настоящий профессионал своего дела. Она аккуратно и быстро работает, делает губы красивыми, естественными и пухлыми. Во время процедуры всё проходит безболезненно и спокойно, а после остаётся только естественный отёк. Стоимость услуг доступная, а кабинет уютный и чистый. Рекомендую этого косметолога всем, кто хочет улучшить свои губы.
София
Попала к прекрасному врачу Эльвине, лишних процедур не навязывала, все четко и по делу. Поставила ботокс поедложила разные варианты на любой бюджет. Обязательно приду еще - рекомендую.
Алина
3 февраля 2025
На протяжении несколько лет хожу в идеаль, очень довольна оказанными услугами и сервисом🥰 сначала ходила на воск, теперь делаем лазер, результат прекрасный, мастеру Ксении отдельное спасибо, а девушки администраторы всегда приветливы и заботливы, рекомендую!!!
Татьяна Желновод
12 ноября 2025
Мне очень нравится " Идеаль" . Он рядом с домом, обслуживание и мастеров и администратора на высоте, всегда предложат кофе, компетентные.Там чистенько.Мои процедуры: наращивание ресниц, татуаж бровей,электроэпиляция, лазерная эпиляция, удаление папиллом, массаж лица
Инкогнито 2072
мастер Елена отлично все сделала быстро и без стеснения,очень комфортно проходит процедура,результат удивляет(приятно) по совету подруги пришла и не пожалела
Юлия Савянина
Хожу несколько лет, приятно видеть как салон растает и развивается. Получение мед.лицензии и врачебный персонал - отдельный жирнющий плюс. Все приветливые, доброжелательные. Мастера - профессионалы, ни разу не осталась недовольна.
Юлия Юлия
14 декабря 2025
Салон Идеаль - очень приятное место! Администраторы всегда приветливы и внимательны, предложат чай или кофе, помогут найти самое удобное окно для записи. Отдельная благодарность мастеру эпиляции Елене Пиджаковой! Хожу к ней уже полгода, Елена - мастер своего дела!
Вера Ч.
17 мая 2025
Первый раз была на лазерной эпиляции у Елены. Очень корректная, вежливая мастер. Обо всем рассказала, предупредила, спросила. Вся процедура прошла быстро и четко. Очень хорошее впечатление. Спасибо мастеру Елене!
Людмила Б.
21 января 2025
Хорошая клиника. Вежливый и понимающий персонал - залог успеха. Хотела просто пройти курс в данной клинике по лазерной эпиляции, а влюбилась и в другие процедуры - rf-лифтинг. Очень все понравилось. Да и хочется отметить приятные цены.
Диана Никифорова
9 октября 2025
Первый раз была на процедуре лазерная эпиляции у Ксении.Очень корректно и понятно все рассказала и обо все предупредила.Вообщем одним словом спасибо Ксения за вашу работу! Вежлый персонал все мастера своего дела. Ваша клиника мне очень понравилась,буду приходить к вам чаще!
Александра В.
27 апреля 2025
Посещаю салон несколько лет- только приятные впечатления! Оба филиалы нравятся.Была на разных процедурах у нескольких косметологов - особенно нравятся Эльвина и Наталья. К работе администраторов тоже никаких вопросов- любые вопросы и пожелания решают очень оперативно. Процветания вам!
Зара Мирзоева
Специалист Наталия просто чудо! Не только сделала потрясающий пилинг, но и дала прекрасные советы по уходу за кожей! Спасибо 🙏 большое
Дарья Н.
23 января 2025
Посещаю процедуры не первый раз, все нравится- и результат, и отношение)Персонал вежливый и доброжелательный, чистота и порядок в кабинетах, всегда предлагают чай/кофе) Рекомендую данный центр косметологии 👍
Елена Целуйко
19 мая 2025
Приводила дочь на прокол уха. Очень приветливый и вежливый персонал косметологии. Уютная, удобная зона ожидания. К самой манипуляции тоже вопросов нет. Объяснили всё доступно, прокол сделали аккуратно. Дочь переживала, но, по-итогу, осталась довольна. Спасибо большое ❤️
Nataliia g.
9 октября 2025
Уже год посещаю этот салон. Лазерная эпилиция и пилинги. Очень довольна результатом услуг. Отличные специалисты, с медицинским образованием. Персонал вежливый, отличное обслуживание.
Валерия Кудымова
20 января 2025
Хожу в этот салон с мужем на лазерную эпиляцию мастер Елена профессионал своего дела 🤩 Всегда все делает аккуратно! В салоне всегда чисто, вежливые администраторы, однозначно рекомендую данный салон!!!
Кристина С.
14 февраля 2025
Пришла в первый раз на лазерную эпиляцию. Все очень довольная. Мастер Елена очень милая, провела консультацию и ответила на все мои вопрос. Приду еще раз. Спасиьо большое 🌷 Салон очень красивый.
Галина Д.
30 ноября 2025
Ходила на электроэпиляцию, прошла 6 процедур - никакого эффекта не было, мастер уверяла, что это нормально и через еще несколько процедур эффект будет. Примерную длительность всего курса обозначила цифрой в 20 процедур Решила сменить салон, эффект после первой же процедуры Мастер либо специально обманывает либо не в полной мере владеет техникой, очень жаль потраченных денег и времени( Не советую данный салон к посещению, кто знает какие процедуры проходят без обмана и желания нажиться на клиенте (
Маша Ершова
Эльвина Рустямовна лучший специалист в мире! А «идеаль» лучшая клиника :) Всегда доброжелательные администраторы, чисто, красиво и очень приятно, возвращаюсь с удовольствием:)
Alexandra Z.
3 ноября 2024
Прекрасные мастера Ксения и Елена. Салон очень уютный, без многолюдного посещения. Современный интерьер, чисто та на высшем уровне. Можно всегда выдохнуть после рабочей недели и расслабиться. Девушки-специалисты настоящие профессионалы, грамотно проконсультируют, делают свое дело "от и до". Очень рада, что 2 года назад нашла именно этот салон и менять его не собираюсь. Девушки-администратопы тоже умнички, любезнее, понимающих специалистов я не встречала. Руководству салона выражаю огромную благодарность за организацию повышения престижа сферы услуг красоты. От души пишу этот отзыв, а не в качестве рекламного продвижения. Мой душевный рекомендасьён. Очень редко оставляю отзывы где-либо
Полина Блиновскова
13 февраля 2025
Мастер по шугарингу и лазеоной эпиляции Елена - мо фаворит! Всегда хожу только к ней! Процедура проходит быстро и безболезненно, всегда заботится о результате процедуры!
Анна В
27 сентября 2025
Несколько лет хожу в салон "Идеаль" и очень довольна! Делала педикюр, лазерную эпиляцию, посещала косметолога. Очень довольна оказанных услугами, результатами!!! Все очень приветливые и заботливые, удобная запись!!! Всем рекомендую!!!!
Алла Терентьева
19 апреля 2025
Хожу в этот салон несколько лет, работой мастеров очень довольна, делала восковую эпиляцию, лазерную результат впечатляет. Удобное расположение сплона, приятный администратор. Внимание к каждому клиенту.
Мария Г.
21 февраля 2025
Очень рекомендую Идеаль, периодически пользуюсь услугами салона, все очень нравится, сотрудники внимательные и отзывчивые, особенно хочу отметить моего мастера Елену. Очень важный для меня момент - всегда можно найти место для парковки рядом с салоном на Белинского
Анастасия Быкова
17 марта 2025
Замечательная клиника с отличным персоналом, который эффективно и аккуратно делают свою работу. Хочу отметить Татьяну, к которой я хожу на электроэпиляцию. Этот специалист работает очень осторожно, что вся процедура проходит очень комфортно ❤️
Вероника !
Мастеру Елене — огромная благодарность. Лазерная эпиляция прошла максимально комфортно и профессионально.
Anna Uspehova
18 апреля 2025
Все прошло прекрасно! Все аккуратно сделали, приветливый и дружелюбный персонал😊 Вернусь обязательно сюда еще раз🥰 Мастер прекрасный, заботливый. Расположение салона прекрасное, внутри атмосферно!
К
8 ноября 2024
Пользуюсь услугами косметологии около 2х лет. Результатом довольна. Посещала электро эпиляцию, лазерную эпиляцию, удаляла папиломы, прошла курс мезотерапии. Удачное расположение, вежливый персонал , скидки в день рождение, акции на подарочные сертификаты. Рекомендую к посещению.
Аля
Была на процедуре по удалению родинок, процесс был безболезненный, рекомендую мастера Мекке Светлана Геннадьевна
13 апреля 2025
Процедура прошла быстро и очень комфортно. Мастер внимательно и аккуратно выполняет процедуру. Сам персонал вежливый, а салон современный и красивый.
Елизавета Шардакова
26 июня 2025
Была у Елены на лазерной эпиляции. Всё было супер: комфорт на самой процедуре, внимательность мастера, понятные ответы на задаваемые вопросы. Рекомендую.
Катерина
29 января 2025
Делала шугаринг несколько лет, пришла в этот салон по совету знакомой на электроэпиляцию, сейчас 5 процедура, уже виден результат, это конечно очень больно 😂 Но совсем скоро я забуду о бритве 😁 Всем советую этот салон, только имя мастера оставлю в секрете, у нее и так нет окошек 😁😅
Елизавета Т.
30 июня 2025
Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал и потрясающе профессиональный и обаятельный мастер эпиляции! Рекомендую посещение данного центра красоты!
Оксана Т.
9 апреля 2025
Посещаю центр эстетики Идеаль с 2018 года, самое лучшее место в городе, где ты станешь неотразимой🌸 Все мастера профессионалы🫶 Девочки администраторы всегда встетят с улыбкой, помогут в выборе процедуры и ответят на все вопросы🔥
Екатерина Радионова
30 октября 2024
Посетила данное заведение в первый раз и влюбилась ❤️ Прекрасные мастера своего дела. Посетила электроэпиляцию, приятный мастер, всё объяснили и дали рекомендации. Так же удалось пообщаться с косметологом, которая проконсультировала и помогла подобать уход. Назначили процедуры и эффект не заставил себя ждать. Очень рекомендую Косметолога: Юлия Мастера электроэпиляции: Ксения
Лекси
13 июня 2025
Хожу к Елене на лазерную эпиляцию, эффект есть практически с первых сеансов. Планирую посещать дальше, и рекомендую салон другим
12 октября 2024
Самое Идеальное место для меня❤️я являюсь клиентом более 7лет и всегда в восторге от всех процедур,уже свои любимые мастера.Удобная запись,приветливость персонала и руководства впечатляет.Ради всего этого я приезжаю в Идеаль с другого города🚘Ведь для меня качество и лучший сервис самое важное!люблю Вас,только процветания🥰
Александра
25 октября 2025
Была на чистке у Натальи,понравилось, девушка приятная в общении и хорошо почистила кожу, мне кажется ни один прыщ не остался без внимания ,😀
Svetlana Antropova
4 октября 2024
Мастер Ксения Яковенко, обалденная (э/эпиляция, шугаринг, воск). Была на процедуре депиляции воском, шикарно, быстро и практически безболезненно. Записалась на э/эпиляцию после ее консультации. Позже обновлю отзыв. Пока восторг
Ника Притчина
3 марта 2025
Хорошее место с внимательными сотрудниками и мастерами, качество и чистота на уровне. Всё спросят, всё расскажут и подскажут) Татьяне отдельное спасибо❤️
E
Egor Mishkin
24 ноября 2023
Несколько месяцев хожу к Ксении на электроэпиляцию. Процедура не самая простая и приятная, но Ксения всегда старается чтобы все прошло максимально безопасно и комфортно, всегда следит чтобы все было стерильно. Видно что ей важно чтобы все хорошо зажило, это очень приятно. Никаких осложнений у меня не было, есть видимый результат, но курс еще не закончен. Сам салон в старой пятиэтажке, может быть не такой просторный и пафосный как некоторые другие, но там приличный ремонт и вполне чисто и уютно. Недавно поставили новую мягкую кушетку с электоприводом (как минимум в одном кабинете). Кондиционер работает исправно, летом в кабинете было прохладно не смотря на жаркую погоду. Персонал очень вежливый и лично мне удобно когда напоминают о записи по смс, а не по телефону. В целом даже не на что пожаловаться, ну может быть только что шкаф для одежды не сильно большой и когда холодно то немного тесновато там для всех пуховиков, но это такая мелочь по сравнению с плюсами.
Ольга Седунова
29 января 2024
Была 29.01.24 г на чистке лица у косметолога Юлии, хочу выразить благодарность:) На чиске я была первый раз, Юлия все подробно рассказала и комментировала все этапы и дейсвия процедуры, для меня это очень важно. Кабинет очень чистый, все инструменты стерильны, используются одноразовые пеленкии шапочки. Чистку провели качественно, следов и повреждений на лице не осталось. Посещением осталась довольна, качество предоставленной услуге соответствует моим ожиданиям. Никакой рекламы продукции очередного косметического бренда, никакого навязывания дополнительных услуг не было! Только качественное исполнение клиентского запроса. Так же хочу отметить администратора салона, очень доброжилательная и вежлевая девушка, предложила чай/кофе, все понятно объясняла. После чистки сразу же пошла на ботокс ресниц - спасибо большое специалисту за созданный прекрасный открытый взгляд, красивый изгиб и за то,что разложили мои реснички по всем местам. 🥰 Рекомендую!!!😉
Юлия К.
16 октября 2024
Посещаю регулярно этот салон красоты, прекрасные мамтера саоего дела! Наращиванре ресниц и все процедуры по уходу за ресницами и бровями рекомендую делать у Евгении! Отличный специалист с большим опытом и качественной и быстрой работой👍👍
Оля Антонова
12 мая 2024
Начала ходить в Идеаль в 2023 году. Долго выбирала место, где я бы решилась делать электроэпиляцию. Решающим фактором стало то, что Идеаль открыто предоставляет информацию о лицензии на свои услуги. До этого был печальный опыт обмана в другой студии на процедуре по лазеру, поэтому студии отбирала очень тщательно. Сама студия выглядит стильно, очень чисто, внутри приятно находиться. Кабинеты процедур светлые, удобные) Я посещаю двух мастеров: Ксению Яковенко и Ксению Масленникову. Обе Ксении очень вежливые, деликатно работают, развёрнуто отвечают на вопросы, не против поболтать! :) Меня супер подробно проинформировали про саму процедуру на первом посещении, рассказали про уход и его особенности, дали с собой список по уходу. Даже рассказали, как будет реагировать кожа, чтобы я не волновалась (у меня очень светлая кожа, поэтому была вероятность, что реакция после электро будет сильно видна). Сами процедуры проходят всегда комфортно и безболезненно. Курс ещё не закончила, но результат вау уже вижу. Отдельное спасибо администраторам - встречают с улыбкой, отвечают на все вопросы, подберут удобный день для процедур, даже когда случаются форс мажоры с моей стороны. За таким бережным отношением к клиентам я езжу в студию с другого конца города и ни разу не пожалела, что выбрала именно это место. Спасибо вам большое! Всем подружкам советую только вас теперь!
Наташа К.
24 декабря 2023
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность специалисту по лазерной эпиляции Елене. Всю жизнь мучалась с повышенной волосатостью на ногах и в зоне бикини, плюс вросшие волосы. Елена подробно рассказала про процедуру лазерной эпиляции. Решилась! Прошла курс, волос с каждым разом становилось всё меньше и меньше. И теперь не могу нарадоваться! Мои ноги идеально гладкие (и конечно зона бикини тоже). Благодарю Елену! Специалист очень располагает, вызывает доверие. Также, хочу выразить благодарность администраторам! Всегда встречают с улыбкой, очень вежливые, помогут выбрать подходящее время в записи. В центре чисто и уютно. Благодарю центр Идеаль за качественную работу!