IdMobile

Вова Сунцов
Недавно посетил магазин Idmobile и остался в полном восторге! С самого входа меня встретил приветливый консультант готовый помочь с выбором. Ассортимент товаров впечатляет — от большого количества аксессуаров до разной техники . Сервис на высшем уровне: Цены тоже приятно удивили — отличное соотношение качества и стоимости. Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный сервис!
V
Vi Kapshay
29 июня 2025
Добрый день! У меня случилась неприятность, упал телефон и разбилось не только защитное стекло, но и основное. Мне посоветовали этих ребят и я осталась очень довольна. Все объяснили, рассказали по поводу ремонта. Я им отдала телефон и они поменяли стекло очень оперативно. Буквально сутки и я уже была со своим красавчиком! Так же после ремонта еще несколько дней держали со мной связь, чтобы не выплыли всякие нюансы после замены стекла! Спасибо вам огромное! Рекомендую ребят, проконсультируют, сделают быстро и качественно!
Maxim Y.
Поменял стекло на айфоне неделю назад, все отлично работает, сделали быстро, даже не пришлось гулять по тц в ожидании. Рекомендую поехать в этот сервис если местоположение не критично
Игорь Минко
Обращался в данный сервисный центр с проблемой замены экрана . Приветливый персонал , грамотный подход к ремонту Ребята здорово проконсультировали , держали все время в курсе событий с ремонтом . Сервис хороший , рекомендую 👍
Сергей Дубравин
24 ноября 2025
Всё на высшем уровне, на время ремонта дали свой телефон, всё протестировали , починили, почистили и наклеили стекло, забрал через два часа 👍👍👍
Mikhail
Поменяли экран за 3 часа!Вау!хотя обещали 2-3 дня ,очень доволен качеством и сервисом .ребятам процветания
Александр Салцевич
22 июня 2025
Спасибо ребятам! Починили быстро. Сразу и зарядку поменял, очень хороший консультант. Все рассказал и показал, буду обращаться ещё!
Евгений Седнёв
20 декабря 2025
Очень хороший магазин рекомендую продавец вежливый и приятный в общение даже чехол подарили
Твой друг.
Цены по мне очень дорогие, в другом месте вместо 140 р заплатил 80. При том стекло, как они написали обычное олеофобное и там, и там.
Azat Ahmedow
крутой стикер купил спасибо продавцу что разрешили тестирование!
Андрей Клипо
29 декабря 2025
Быстро. Качественно. Доволен!!!
Александр Шлапик
30 октября 2025
Наклеил тут стекло,купил чехол и зарядное но свой айфон 10/10
adjika
Клеили защитную пленку и заклеили переднюю камеру