Idol Face

Марина Г.
12 октября 2025
Была впервые на массаже лица в этом салоне у мастера Валерии. Сам салон удобно расположен на пр-те Мира, приятный ремонт, все чистое и новое, приятно находиться, хочется фотографировать разные детали. Администратор любезно предлагала чай/водичку перед и после процедуры, мастер очень любезная девушка, позаботилась о моем комфорте, степени нажатия при процедуре, дала комментарии после массажа, что еще можно было бы мне попробовать. Массаж сам понравился, эффект есть уже небольшой даже после 1 раза, думаю, после курса будет конечный результат, который вы хотите получить от данной процедуры. Во время массажа вам включают массаж стоп на Ямагучи, это двойное удовольствие) рекомендую обязательно этот салон и мастера Валерию, часто проходят клиентские дни, где можно приобрести процедуру по приятной цене.
G
2 марта 2025
Приятная и уютная студия Мастера приветливые и внимательные. Делают массаж не только лица, но и всей зоны декольте. Все мелочи продуманы - выдают полотенца для удобства во время процедуры, также есть опция массажа ног (Yamagucci массажер) во время массажа лица. Все мастера делают массаж по-разному, как и везде, нужно определенно найти своего мастера. Можно покупать процедуры по одной, можно приобрести абонемент - в таком случае стоимость одного посещения будет ниже. Рядом есть зона городской парковки, но она не очень большая, лучше заложить время на поиск места, если вы на машине.
Анна Н
1 января 2025
Хороший салон массажа лица, искала чтобы было рядом с домом, комфортно по цене и качеству. Все совпало, девочки очень доброжелательные, найдут подход к любому клиенту. Брала абонемент на 10 сеансов, ходила к мастеру Анастасии З, очень приятная девушка, профессионал своего дела. Приятный бонус это массажер для ног, во время сеанса можно еще и ноги расслабить. В салоне чисто, расходные материалы все одноразовые.
Виктория К.
16 декабря 2024
Отличный, современный салон. Удобно расположен. Администраторы прекрасно справляются со своей работой, очень приветливые девушки. Хочу отдельно отметить работу Алины Денисенко. Мастер с первой минуты располагает к доверительному общению по поводу нюансов процедуры, внимательна и очень корректна. Процедура лифтинг-буккального массажа лица поразила, эффект с одного раза. Никаких сильных болевых ощущений лично у меня не было, хотя это индивидуально. Она сделала массаж и не передать словами, какое это наслаждение! Спасибо Алине за ее профессиональные руки! Алина действительно волшебница. Всем рекомендую!
Алла Попова
1 марта 2025
Оценка 5. Все было сделано на высшем уровне: приветливый и заботливый менеджер на рецепшене, замечательное угощение настоем лимона с розмарином перед процедурами, удобное кресло и конечно легкие и умелые ручки мастера массажа и др. Косметических процедур, которые просто порхали вокруг моего лица. Создавалось впечатление что у Лейлы не две руки, а намного больше, так как они успевали охватить сразу и лицо и шею, и зону декольте. Эффект после проведённых процедур потрясающий. Лицо помолодело лет на 10. Я этого не ожидала. Буду всем рекомендовать Ваш салон. Благодарю управляющую салона Анну Пустобаеву за прекрасно проведенное время с отличным результатом, который на ЛИЦЕ).
Марина М.
14 февраля 2025
Шикарный салон , девочки все профи , делала массаж лица , маску , буккальный массаж и массаж головы . Получила море эмоций , полный релакс , очень помогает расслабиться масаж головы и лица , а так же музыка которая играет . После процедуры ввшла как новая , помолодела , кожа стала более подтянутая и гладкая , жаль что из-за работы не получается приходить чаще . Девочки советую вам, нам это очень нужно)))
Елена Б.
16 сентября 2025
Здорово, что рядом с домом появилось уютное место, где можно расслабиться. Впервые посетила салон весной, выбрала несколько мастеров, к которым хожу. Из классного - параллельно массажу лица получаешь массаж стоп, а еще вкуснейший чай после процедуры . За это отдельное спасибо! Из минусов: - ужасная текучка кадров, мастера меняются со скоростью света( к постоянным мастерам очень редкая запись - смена администраторов. Теперь никто не предлагает налить водичку, постоянная путаница - кресла изначально были неудобные - затекает шея - нельзя перенести или отменить запись самостоятельно. Это требует доп затрат с твоей стороны, чтобы написать администратору . Возможно владелец прислушается и что-то поменяется к лучшему. Если сравнивать с конкурентами, то сеть салон сильно проигрывает. Если выбирать чисто из-за локации, то удобно, что рядом
Елена Анточь
28 января 2025
Достойный уровень сервиса. Мастер Александра внимательно и качественно делает массаж и дает рекомендации по делу, без накрутки ненужных процедур и видов массажа. Отдельный кайф- это массаж ступней во время массажа лица и воротниковой зоны. Буккальный массаж в перчатках. Все стерильно и приятно. Всем рекомендую! Очень приятная девушка администратор. Из рекомендаций салону: раздевалка с общими вешалками для одежды (до пояса) не очень удобно и приятно.
19 марта 2025
Отличный массаж. Была у троих мастеров - все делают хорошо (Вероника, Мария, Алина). Прорабатывают шейно-воротниковый отдел и подключичный. Лицо, конечно же) Приветливые сотрудницы. Во время массажа есть опция массажа ног в специальном аппарате. Приятная расслабляющая музыка. В конце с собой дают согревающий чай. Отличный сервис!
Михаил В.
29 сентября 2025
Очень уютное место! Мастера профессионалы! Хожу не часто, но всегда ухожу довольна результатом. Делаю всегда комплекс на 2 часа( массаж воротниковой зоны, массаж головы, массаж лица, маска и микротоки. Релакс атмосфера, тихо, спокойно все! Во время процедуры ноги массирует электромассажер!! Удобные кресла, за 2 часа массажа спина не устает . Очень рекомендую!
Ольга И.
31 января 2025
Супер мастер Мария, сделали массаж лица, карбокситерапию и альгинатную маску. Параллельно включили массаж ног, что тоже классно дополнительно расслабляет. Всё очень комфортно, кожа более увлажненная и упругая сразу после процедуры. Студия светлая и приятная, администратор очень отзывчивая и понимающая!
Лилия М.
25 марта 2025
С шумного проспекта Мира попадаешь в салон как в какой то оазис! Приятная расслабляющая атмосфера с самого входа, администратор угощает водой с лимоном до процедуры и чаем после. Массаж всегда на высшем уровне, работают не только с лицом, а еще и с головой и зоной декольте, что я считаю очень грамотно!
Вильданова Марина
17 июня 2024
Имея опыт массажа лица сегодня пройдя процедуру у мастера Алины была приятно поражена умению , скрупулезности, доскональной проработке всех мышц лица. В работе использована косметика которая мне подошла и я не удержалась и приобрела крем по приятной цене. Теперь я постоянный клиент салона. Месторасположение прекрасное. Сам салон милый, домашний. Администратору и мастеру моя благодарность. Люди действительно на своем месте. Спасибо за мое преображение. Рекомендую своим друзьям и близким.
Inna Cherepanzheva
20 января 2025
Мастер Ирина Х. профессинально и очень скурпулёзно провела процедуру. Не оставила без внимания ни одну зону. А был массаж лица, шеи и дополнительно , в подарок, буккальный массаж. Записалась на комплекс массажей. Администратор Александра всё рассказала и порадовала скидкой и бонусом. Благодарю!
Наталья Пашкова
2 мая 2025
Впервые посетила это место. Сказать, что это рай - не сказать ничего! Волшебные руки Анастасии Зеляниной подарили мне нереальное удовольствие!!! Невероятное расслабление, ещё и массаж стоп в подарок. Я в восторге!!!! Спасибо вам, девочки, вы волшебницы! Атмосфера просто райская!!!! Я ваш постоянный клиент теперь!!! Приобрела со скидкой курс на 10 процедур!!! Любите себя, женщины, мы прекрасны и пусть весь мир подождёт!!!! Благодарю вас!!!!
Марина С.
28 марта 2025
Очень нравится этот салон массажа. Регулярно посещаю уже 3 месяца. Чисто, уютно, доброжелательно, профессионально эффективно. Особенная благодарность мастеру Алине. Чудесные энергичные сильные руки у такой милой и чуткой девушки. От души рекомендую .
320524 Лакина
6 сентября 2025
Была в салоне в марте- апреле 2025.была в восторге.сейчас( сентябрь) поменялся владелец и мастера.качество обслуживания стало хуже.девушки массажистки стараются, но пока до мастеров, которые были буквально два месяца назад им далеко. Надеюсь, что мастерство придет с практикой.не со всеми мастерами познакомилась.напишу дополнительно позже.один хороший мастер был сегодня.что точно координально поменялось в худшую сторону -это администраторы.коммуникация и обратная связь нарушена.думаю, так салон долго не протянет.жаль..с хорошей историей салон
Анна П.
8 марта 2025
Очень приятная атмосфера в салоне: приветливая администратор, красивый интерьер. Мастер Лейли Б. очень приятная в общении, сделала хороший массаж (эффект был виден сразу после процедуры) и дала рекомендации по уходу.
екатерина л.
6 июля 2025
Была мастер Вероника, очень милая, внимательная, доброжелательная. Массаж стоп отеки понравился, очень приятно, что входит массаж головы и шеи. Чувствовалось, что мастер и салон хотят помочь и направить в плане ухода за кожей. Благодарю за такой подход.
Анна Семенова
29 декабря 2024
Клиентка салона на Проспекте Мира уже длительное время. Хожу к мастеру Анне Чаловой. Замечательный мастер. Отличный профессионал. От процедур получаю не только удовольствие, но что самое главное - эффект. В салоне работает приветливая, знающая свое дело администратор. Салон анализирует потребности клиентов и регулярно предлагает интересные акции. Всегда пользуюсь. Спасибо
Мари
16 октября 2024
Хожу в данный салон на Лазоревом проезде на массаж лица и массаж тела с момента открытия студии. Безумно рада, что попала в руки к мастеру Елене! Она настоящий профессионал и очень душевный и чуткий человек! Замечательный эффект от её работы виден сразу и я взяла курс массажей, чтобы результат был закреплен надолго. Уверенна, что другие мастера тоже проводят сеансы массажа на отлично, но своего мастера я нашла и оооочень довольна❤️ Каждый мой визит в студию- это просто подарок для себя любимой))) Сама концепция студии мне очень нравится, высокий уровень сервиса и комфорта! К тому же, студия новенькая и очень приятный интерьер, удобные кресла для массажа лица, качественная уходовая косметика во время и после процедур. Вообщем, советую! Очень🔥
Виталик
2 марта 2025
Впервые в жизни получал массаж лица, не думал что мне как мужчине это понравится, шел по фану, так как люблю массаж в целом. Но оказалось что это комплексный массаж - проработали шейно-воротниковую зону, массаж головы и лица. Остался в восторге, эффект шикарный - отечность ушла, лицо светлее, кожа как будто задышала. В общем рекомендую всем
Светлана Жидкова
19 февраля 2025
Первое посещение по подарочному сертификату оставило приятное впечатление Захотелось вернуться и в этот раз я попробовала буклинский массаж и увидела эффект сразу же, Спасибо администратору встречает очень мило, консультирует, и отдельное спасибо Анастасии Зелянина была моим специалистом,
Аурелия Южбабенко
4 декабря 2024
Современный и уютный салон . Огромное благодарность администраторам салона Idol Face за доброжелательность, всегда с улыбкой на лице встречают на ресепшен, уютно, чисто. Хочу отметить профессионализм мастера Анны Чалова специалист высокого уровня. Невероятное преображение после массажа и сопутствующих масок❤️
татьяна д.
23 февраля 2025
Отличное место, была сегодня впервые на процедуре «лифтинг-массаж». Очень приветливый персонал, а специалисты действительно профессионалы, которые с радостью ответят на любые вопросы и порекомендуют процедуры, которые подойдут именно вам. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Наталия Родионова
30 января 2025
Хочу поблагодарить и порекомендовать мастера Светлану Корытько. Индивидуальный подход, доброжелательность, профессионализм, грамотность во всех аспектах салонного и домашнего ухода. Салон располагает возвращаться туда, администрация внимательна и любезна.
Анна Комарова
9 мая 2025
Была сегодня первый раз у Марии. Мне понравились руки ….чувствовалась хорошая проработка всего лица…я склонна у отекам после массажа, как ни странно, тут все отлично, лицо приобрело свежий , отдохнувший вид ❤️
Марина Кл
13 мая 2025
Произошел следующий инцидент, я задержалась и пришла на процедуру 14-53, то есть на 8 минут позже. Администратор салона в жестком тоне предупредил меня, что на данное время процелура будет уменьшена без изменения оплаты. Так как процедура микротоков длится всего 20 минут, то я не сочла ее необходимым ее проведение. Но больше всего меня поразило поведения администратора, ведь в салон очередь из клиентов не стоит и заняты мастера не были. Кстати, хочу предупредить будущих посетителей, что процедуры делаются в общем зале и кресла неудобные. Салон не рекомендую.
Евгения К.
16 октября 2024
Давно смотрела на эту сеть салонов, но, то времени не было, то денег:) Однако, возраст, и с лицом что-то нужно делать. Посетила салон в день открытых дверей. Уютно, благожелательно. Все подробно обьяснили, рассказали о видах массажа. Эффект виден прям после первой процедуры. Массаж превзошел мои ожидания, купила абонемент на 20 сеансов. Мастер Лейли очень понравилась. Все свои действия обьясняет, массаж делает очень бережно. Рекомендую!
Елизавета К.
3 апреля 2025
Хорошее место, массаж понравился. Удивил момент с массажем мячиками, но понравилось :) Удобно, что есть кабинки для переодеваний. Из минусов : не очень удобные кресла, потом болело колено :( и из-за проспекта Мира сильный шум машин, их слышно даже с закрытыми окнами.
Лидия А.
4 июля 2024
Была на массаже лица у Марии Ванюшиной - восторг! Мария спросила о пожеланиях по массажу, во время процедуры прислушивалась к моим ощущениям и если я не хотела разговаривать, она не надоедала с вопросами и рассказами о несбыточном (а это очень важно, да девочки?). Профессионал своего дела с очень приятной энергетикой. Запрос был на расслабление, так как я пришла на массаж и у меня болела голова…Спустя 20 минут процедуры я чуть не уснула и головная боль прошла, думаю, это говорит о многом. Сервис на высоте. Уже не первый раз посещаю ldol Face, мне всё очень нравится, и, однозначно, буду приходить еще. Огромная благодарность всем причастным, за тотальное расслабление и возможность перезагрузиться.
Мария Я.
12 февраля 2025
Мне очень понравилась атмосфера в салоне. Все доброжелательно, понятно, удобно и комфортно. Была у мастера Анастасии. Мастер все объяснила, массажем я также осталась довольна. Приобрела абонемент, буду ходить 👍🏻 Спасибо!
Виктория самсонова
20 сентября 2024
Светлая и приятная студия недалеко от метро Рижская. У меня было2 процедуры: микротоки и массаж головы. Очень понравилось. Мастер внимательная и аккуратная. Параллельно с процедурой ноги находились в массажере. Это просто отличный лайфхак. Гречишный чай после процедуры - супер. Спасибо
Екатерина М.
2 февраля 2025
Первый раз на подобных процедурах, мастер Мария прекрасно проконсультировала, все очень аккуратно и комфортно. Релакс с пользой для лица. Очень рекомендую, сама останусь здесь теперь надолго)
Елена М.
23 апреля 2024
Получила в подарок сертификат на массаж лица, шла не одилала чего-то вау, но попав в руки мастера Татьяны, я поняла что попала в рай🥰 всё прошло на высшем уровне, мастер все подробно рассказал и показал до начала процедуры, дала рекомендации по уходу в домашних условиях, по косметике. Студия очень чистая и светлая с расслабляющей музыкой. После процедуры были приянтные плюшки в виде метафорической карты и вкусного травяного чая😍 Однозначно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать всем знакомым!
Юля Рябова
19 августа 2025
Я их обожаю! Очень понравился буккальный массаж, также делала там пиллинг всесезонный, очень понравилось качество кожи после процедуры, персонал вежливый всё зашибись, я ещё обязательно вернусь🤍🪷
Inna Pelevinova
13 июня 2025
Карина-замечательный мастер ! После массажа и увлажняющей маски кожа сияла! Заметили все. Было приятно и полезно провести время в салоне на Проспекте мира!
Ирина Vic.
18 сентября 2024
Благодарю мастера Александру за приятное времяпрепровождение, отличные навыки массажа, чуткую атмосферу. Эффект после первого посещения + отличное настроение. Цены адекватные, атмосфера релакса.
Наталия Преловская
25 марта 2025
Рекомендую данный салон, атмосфера и общение персонала предраспологает, сюда хочется возвращаться. Была на процедурах у мастера Вероники, чувствуются руки профессионала. Я осталась довольна.
Iry V
13 июня 2024
Лифтинг массаж лица делала мастер Алина. Все понравилось, девушка рассказала о моей коже, дала рекомендации, аккуратно промассировала куперозные части лица. Очень ее рекомендую. Цены на одноразовое и по абонементу адекватные. В салоне приятно, чисто, свежо и тихо.
Елена Белых
27 июля 2023
Эстетичная, красивая студия попала в самое сердце. Пришла на первое посещение - фейслифтинг+буккальный массаж - я не узнала свое лицо и кожу после! Упругая, гладкая, бархатистая, после первого посещения разгладились все заломы, я уж не говорю о том, что в процессе процедуры тебе ставят массажор для ног. Это место, где все для тебя! Рекомендую каждому, особенно пока идет акция на абонементы - при покупке одного второй точно такой же тебе дают в подарок🔥 взяла себе и буду ходить регулярно! Ухожу расслабленная, с двумя абонементами и кучей подарков, что мне подарили. Администратор и мастер Анна - это любовь. Надеюсь, вы уже записались!
Мария Л.
20 ноября 2024
Прекрасный, уютный и современный салон, четкий сервис, забота о клиенте на высоте, все продумано. Даже массаж ног параллельно делается;). Делала первый раз буккальный массаж у мастера Анны, это мое!, в восторге! Спасибо Анне большое! Приобрела абонемент на 10 сеансов по привлекательной цене и еще в подарок получила кучу "бонусов". Спасибо!!)
25 октября 2024
Мне очень понравился салон. Находится недалеко от метро. Все чисто , красиво уютно. Мастер Светлана Корытько настоящий профессионал. В качестве просьбы, будет ещё лучше , если вы свои салоны объедините в группу компаний и тогда можно будет ходить в любой , который удобен на данный момент.
Светлана Валентиновна Пчелинцева
12 июня 2024
В очередной раз была на массаже лица. Процедуру проводила замечательный мастер Татьяна Баринова. Безусловно, специалист высокого уровня. Хочу отметить профессионализм мастера, ее заботливое и внимательное отношение. Кроме этого, нельзя не сказать о таком же отношении персонала салона. Само место уютное и заслуживает самых честных рекомендаций.
Алла
14 января 2025
Салон отличный! Мастера - специалисты своего дела . После первого же массажа почувствовала видимый эффект. Ан тайные нормы все соблюдены. Всем рекомендую данный Салон как хорошую альтернативу инъекциям и более физиологичную
chunaan
11 февраля 2024
Очень уютное место, внутри спокойная, расслабляющая музыка Встречает приятная девушка, ориентирует по всем вопросам. На входе одноразовые носочки и тапочки. При массаже очень спокойное освещение, хорошо расслабляется тело. При чистке освещение делают ярче, чтобы все было видно. Плюсом идёт массажёр для ног, это оооочень приятное дополнение. В конце ещё напоили чаем (их несколько на выбор) и рассказали про акции Посещением довольна, располагающая для отдыха атмосфера, приятный массаж, крутой персонал:)
Юлия Суворова
26 января 2024
Добрый вечер! Спасибо за массаж и приятный бонус массаж ног) когда заходишь в салон играет расслабляющая музыка, сотрудники вежливые и говорят не громко (видимо чтобы не мешать получать удовольствие от процесса). Атмосфера направлена на получение обалденного массажа! Все супер! А теплые полотенца и мягкий плед дополнительно расслабляют)))))
12 января 2024
Очень уютное место, приветливый персонал. Много разных услуг и акций. Скидка на первый сеанс очень приятная. Массаж отличный, не только самого лица, но и шейно-воротниковой зоны. Так же в массаж включен массаж ног аппаратом, в общем полный релакс. Отличный оазис спокойствия посреди шумного проспекта мира👌🏻
26 июля 2024
В целом мне все очень понравилось. Если хотите отдохнуть, расслабиться, получить классную услугу - вам сюда. Спокойная музыка, приятная атмосфера, любезные мастера, массаж ног дополнительно. Еще и клиентские дни весьма часто, можно купить абонемент со скидкой. Но у меня кожа с особенностями, поэтому мне массаж не подошёл. Просто в принципе нельзя. Жаль.
Natalia Shakhmatova
16 марта 2024
Хожу в салон с большим удовольствием. Это место для отдыха в руках профессионалов . Не один раз засыпала на процедуре от расслабления . Всегда приветливый персонал , вкусный чай , конфетки , водичка с лимоном , удобные тапочки и теплые полотенца . Позаботятся на высшем уровне , а лицо скажет спасибо . Есть шикарный массажер для ног , с ним процедура вдвойне приятнее , расслабление от кончиков пальцев , до кончиков волос . Взяла себе уже 2-й абонемент . Хочу попробовать все допуслуги