Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Администратору Александру (2 этаж) за потрясающую компетентность, отзывчивость, оперативность. Обращалась в Инспекцию #14 30 сентября для подачи Деклараций впервые и, конечно же, ничего сама корректно не смогла бы оформить без подобного опыта. Обратилась к Александру за помощью и благодаря его высокому профессионализму и благожелательному, терпеливому отношению (проявляемому ко всем, кстати, посетителям) оформила и подала все документы правильно и быстро. Ещё раз, Огромное Спасибо Вам, Александр! Инспекция #14 - счастье, что есть у вас такие сотрудники! С уважением, Мария Бел.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Елене в 3 окне. За четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами! Побольше таких сотрудников вашему отделению ! Она хороший пример честности и добропорядочности, в чем у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать ей большое спасибо за ее работу.
В здании прохладно (на улице жара в 30 градусов). Очередей в зале для физических лиц нет. Все предельно вежливы. Сотрудники в 7 окне (консультации по поводу ндфл-3 и вычетов) очень подробно и обстоятельно все рассказывают, всегда готовы помочь, доброжелательно настроены.
Хотела выразить огромную благодарность инспектору из ООПБ Олегу, за помощь в решении вопроса! Вежливый, отзывчивый, помог с решением вопроса очень быстро. Спасибо!
Отличная налоговая! Очень вежливые и грамотные работники. Особенно на 2 этаже на ресепшн стоит Александр- знает всё! Терпеливый, вежливый, тактичный. Очень приятно, когда встречает настолько вежливый представитель налоговой инспекции. Благодарим за помощь - всё подсказали и объяснили.
Так боялась сюда приезжать после всех отзывов, думала, что застряну на несколько часов, получив неприятный опыт… НО все было отлично! Отзывчивый персонал (абсолютно все), доброжелательная атмосфера и отсутствие очередей! Спасибо сотрудникам за хорошую работу!
Могу выделить здесь: это приятный персонал и маленькие очереди, приезжать сюда достаточно приятно, но, к сожалению, после 4-х моих визитов моя проблема не решается. Я приехала потому что подала сначала неправильную декларацию на мед вычет, после чего мне был начислен налог, после правильной декларации налог не обнулили, а просто закрыли частью моих вычетов, сотрудники гоняли меня из одного окна в другое и никто не знает, что в такой ситуации делать, хотя мне кажется, что такие случаи не редкость. Сейчас я написала два заявления, надеюсь, что в итоге мой вопрос решится и я смогу улучшить оценку? Обновление 24.11.2023 моя проблема до сих пор не решена, что еще сделать и куда обращаться без понятия. Сегодня 14.02.2024 мне пришел совершенно непонятный ответ, проблема не решена, сил туда ездить и писать заявления больше нет. Сегодня 28.02.2024 огромное спасибо сотруднице налоговой, что мне позвонили и решили вопрос, побольше, бы таких сотрудников.
Хочу поблагодарить администратора Александра за помощь и терпение в заполнении декларации. Обращаюсь не в первый раз и очень ему благодарна за терпение и отзывчивость. Спасибо!
Выражаю особую благодарность сотруднику Фирсовой Кристине Сергеевне за чуткое и доброжелательное отношение к клиентам, готовность оказать помощь на высоком профессиональном уровне. Желаю успехов и всего наилучшего.
Пришел подать декларацию 3- НДФЛ, распечатанную на бумаге. Один сотрудник начал описывать плюсы электронного вида, я отказался, т.к. все документы в распечатанном виде уже находились у меня на руках. Взял талон. Подождал вызова. Сотрудник в окне также начал уговаривать оформить в электроне. Я опять отказался. Тогда предложил пойти и оформить через МФЦ (как я понял, просто скинуть работу на них). Когда Я спросил, почему не могу, как в прошлом году оформить у них, сотрудник предложил пройти в 22 кабинет, где мои документы примут. Пришел, предложили оформить электронно в очередной раз, а после отказа - идти в ... МФЦ, потому что у них нет возможности принять. С трудом верится конечно. А если действительно принять печатные документы нет возможности, почему об этом не знаю сотрудник на ресепшене и в окне?!
Как оценивать налоговую? Как и любую другую организацию - по качеству и скорости обслуживания.
Таким образом, конкретное отделение на мой взгляд набирает 3 балла из 5.
Балл за скорость обслуживания.
Был здесь несколько раз, бывает приходится подождать, долго подождать. Бывает, быстрое обслуживание. Всë же - разные вопросы, - разное время обслуживания.
Балл за администратора. Не знаю сколько лет этот человек уже работает на ресепшн второго этажа, но знает он больше других работников и помогает с документами, оформлением и даже мелкими вопросами.
Балл за чистоту)
А больше - не за что.
Есть другое отделение у этой налоговой, так вот чтобы понять что делать и в какой отдел обращаться, - 4 раза ездил туда-обратно. Это явно не ок.
Очень благодарна сотрудникам Сычевой Анжелике Юрьевне и Зейферт Дмитрию Александровичу за скорость и отзывчивость. Прошу наградить или поощрить хороших сотрудников. С уважением, Анна
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудником ИФНС за быструю работу без очередей. Все вежлевые и приятные сотрудники. Но больше всего радует Светлана Валентиновна я просто ей восхищаюсь. Хожу второй год в налоговую и этот сотрудник всегда с уважением и улыбкой оброщаетбся к каждому заявителю, очень приятно приходить в такую организацию где работают такие сотрудники.Здоровья вам Светлана Валентиновна!!!! И долгих лет жизни!!!?
хочу особо благодарить Демина Светлана Валентиновну администратору зала (налоговая №14 г Видное) за безупречную работу, за высокий профессионализм и отзывчивость , желаю здоровее и счастья в личной жизни
Незаменимый сотрудник Александр у стойки перед входом. Все расскажет, со всем поможет! Знает все как заполнять. Спасибо ему большое! Клиентоориентированность на все 100%.
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой налоговой.В последнее время в госструктурах больше встречаешь равнодушие и некомпетентность.Но эта организация меня очень удивила своей слаженной работой и уважительным отношением к клиентам. Все быстро и четко. Даже по телефону общаются душевно и деликатно.Браво,так держать!!!!
Вежливые грамотные сотрудники, отсутствие очередей, все отлично! Спасибо большое!
G
Gal Gre
14 августа
Хочу выразить благодарность инспектору Майи Викторовны кабинет 32 и инспектору Евдоменко Евгению Викторвичу, за профессианализм, и хорошее отношение к налогоплательщикам. Спасибо Вам. Вопрос решен.
Самое приятное в этом отделении это девушки которые стоят у входа и на этом всё. Мне нужно было скорректировать данные, одна сказала что всё у меня хорошо, а другая отправляет в область по регистрации чтоб там мне скорректировали, хотя я звонил в службу поддержки и там сказали что можно обратиться в любой налоговый орган. Эти женщины которые не хотят заморачиваться сидят на 2 окне. Одна брюнетка, а другая блондинка и обе с кислыми минами сидят. Почему нельзя просто выполнять свою работу, раз уж вы там сидите??? Я ещё на сайте напишу о вашем отделе!
4 год подряд подаю на налоговый вычет. Подача документов проходила быстро, организованно. В этом 2023г на вычет документы подаются только в электронном варианте. Но, для этого нужна электронная подпись (у меня её никогда не было). Хочу поблагодарить инспектора Демину Светлану Анатольевну - квалифицированный специалист, адекватная, стрессоустойчивая, доброжелательная, всегда подскажет, поможет. Несмотря на то, что толпа людей, у всех разные ситуации, всем что-то надо и тд и тп. Побольше бы таких ценных сотрудников во все госучреждения. Светлана Анатольевна, дай Бог Вам Крепкого здоровья, всех благ и хорошей зарплаты. Ради такого и не жалко отзыв написать.
Просто ужасная ИФНС, постоянно перебрасывают в другой отдел, по одному и тому же вопросу перебрасывали по 6 разным отделам, вопрос естественно не решён решили подать жалобу. С ЕНС постоянные проблемы одну и тот же платеж за вносили 6 раз разными датами потом сторнировали, спрашиваешь что за операции вы делаете, ответить не могут
Обращался на днях в данное учреждение, чтобы решить свою проблему: я из другого региона, в ИНН обнаружил неверные данные по дате рождения, нужно было перевыпустить свидетельство. Звонил на горячую линию, где мне сказали, что мне достаточно подойти в любое отделение с паспортом. А в Боткинской меня развернули, "специалист" отправила меня получать регистрацию в МСК, хотя у меня российское гражданство! Этого им оказалось недостаточно! Короче, "специалист" оказался не компетентным - девушка со светлыми волосами, сидящая за вторым окошком! Я проконсультировался с юристами налоговой службы,по горячей линии, где мне три разных специалиста сказали , что паспорта РФ и любой прописки будет достаточно для перевыпуска документа! Я доехал до м.Курская, где приняли мою заявку, без единого вопроса о дополнительной регистрации! Вот! Из за непрофессионализма люди теряют время и деньги (оформление регистрации стоит более 10тыс.)!
На горячей линии сообщили, что могу подавать заявления в любом отделении налоговой в Москве и в Московской области. Обратилась в данное отделение- сотрудники не проинформированы, о льготах и законах не знают, говорят ехать в отделение по прописке. Сотрудники грубые. Пришлось тратить время и ехать в другое отделение.
Пришёл чтобы подавать заявления на получение ИНН. Позвонил в горячую линию ИНФС, чтобы узнать какие документы нужны будут, я пришёл со всеми документами, но мне сказали надо сделать ксерокопию всех документов, это при том что у сотрудника рядом стоит принтер для копировании документов. Ещё на этом районе не найти место где делают копию документов!!! Зачем мне идти куда-то, если им нужны копии моих документов и отправить меня в несколько километров от налогового органа. Они просят ксерокопию документов при том, что я сам пришёл со своими документами, без каких-либо юридических лиц! Всё ужасно(((
Очень сложно найти платную парковку в будни, если совсем негде встать, то неподалеку есть ТЦ Монарх с подземной 3-х уровневой, там места бывают практически всегда
На запросы в личном кабинете систематически не отвечают в установленный срок. При оформлении жалобы (например о том, что не возвращают переплату) быстро решают вопрос (переводят мне деньги) и на следующий день отвечают на жалобу "у вас на счету нет никакой переплаты, жалоба безосновательна".
Противно.
Если отвечают, то чаще всего не по существу. Дозвониться невозможно.
Ещё 2 истории про них. И это всего за первый год, что я отношусь к этой налоговой.
Как-то я допустила ошибку в декларации и мне ошибочно начислили задолженность 50000 до окончания проведения камеральной проверки, и даже начали направлять уведомления о том, что будут взыскивать с меня деньги. Повторюсь - до окончания камеральной проверки. Я подала уточнение декларации. Но даже после уточнения мне пришлось писать жалобу, чтобы задолженность убрали.
Далее вычет не вернули, потому что уже пришел налог на имущество, сославшись на то, что переплаты нет. Я написала заявление, чтобы его зачли в счёт этих налогов, но моё заявление за 1,5 месяца (при установленном сроке в 30 дней) не рассмотрели. Пришлось платить налог отдельно, чтобы не начислили пени.
Не компетентный персонал , лишь бы отфутболить в другой отдел . Не умеют слушать и вникать , решать проблемы юр лиц. Что по телефону позвони , что лично приди результат нулевой . Сами не понимают что говорят. Руководитель ИФНС обратите внимание
Попала в налоговую удачно,народу никого!все быстро,деж.админ.,далее 7 окно,далее другое окно,все четко,быстро,10мин.вошла и вышла,НО!меня привели в ШОК сроки,в которые мне выдадут справку о том,что я не пользовалась соц.налоговым вычетом13%!Это в наш век цифр.технологий!это дело 5мин.,набрать сотруднику налоговой мой ИНН и все,вся инфа как на ладони!Но нет!это делается 30 дней!и то,забрать я смогу только после того,как мне позвонят из налоговой о ее готовности!за такое решение,надо было оставить одну звезду,но сняла одну,оставив четыре за то,что не было народа!
Абсолютно бесчеловечная и безответственная организация. Заставляют приходить по несколько раз и каждый раз требуют еще какой-нибудь дополнительный документ. Судя по негативным отзывам всем попадалась тот же специалист что и мне: девушка со светлыми волосами. Причем каждый раз попадалась она и каждый раз приходилось видеть ее недовольное и неприятное лицо
Отвратительное обслуживание!!!в очереди бардак.
На табло один номер, зовут другого человека.
Нужно было оформить 13% от платных мед услуг оплату в итоге сказали делайте сами!
Ничего они не обрабатывают
Добрый день! Пришел в инспекцию-получил ответы на все свои вопросы. Все быстро и оперативно. Очень приятно, что в инспекции работают такие отзывчивые люди
Была в ИФНС №14 по г. Москве по адресу 2-ой Боткинский пр. 8, стр. 1 25.08.2022 г. обратилась в окно №7. Очень приятный, вежливый и добродушный инспектор. Была приятно удивлена, насколько он внимателен ко всем. Передо мной было 3 человека и он всем все пояснил, помог заполнить заявления под диктовку, ответил на все вопросы. Спасибо!)
Жаль, что нет варианта нуль звезд. Это было бы объективно для оценки качества работы этой конторы. Но так как технически это невозможно и я поставила одну звезду, она предназначается Александру, их администратору, который всегда поможет и компетентен. Безотказен. Всем внимание уделит, куда надо сориентирует, вежлив. Никогда его не видела в плохом настроении. А пашет он как вол. Иногда думаю, как он вообще с таким колоссальным объемом работы и наплывом людей справляется. Мне кажется, что только он один там работает. Если он оттуда уволится, то работа этой организации будет полностью парализована. В целом, к самому общению сотрудников нет нареканий. Общаются там нормально. Но, увы, одних личностных качеств недостаточно для результата. Нужна еще и деловые. В этом подразделении всегда царят некомпетентность и безответственность работников. Полное неуважение к людям и их времени. Когда я впервые три года назад не получила налоговый вычет под предлогом неподанных заявлений, - которые я, разумеется, подавала, - подумала, что это случайность, ошибка. Когда это произошло недавно повторно, поняла, что это не случайность. Это принцип работы. Хочу всех предостеречь от звонков и написания обращений, жалоб. Это пустая трата времени. Бег по кругу. Там, сверху, сидят такие же. А ваши звонки будут просто сбрасывать. Если что-то не так, надо туда ехать и разбираться на месте. Наверно, их работу могут простимулировать только личные многочисленные скандалы и наплыв раздраженной толпы в их офис. P.S.: И чтобы не быть постоянной жертвой их некомпетентности и обмана, необходимо все документы, заявления на возврат вычета подавать под штамп и роспись принимающего работника. Раз в год (три года) это сделать не сложно. Зато времени и нервов будет экономиться много при каждой их халатности и разбирательствах.
В этом году я проходила практику в этой налоговой. Как же хочется поставить этой налоговой ноль звёзд. В отделе работы с налогоплательщиками сотрудники относили ко мне некомпетентно и объяснили так как будто я ничего не понимаю. А один раз так вообще обвинили меня в том что я якобы украла документы. Ушла со слезами. Никому не советую проходить в этой налоговой практику, а вообще обходите её стороной. Никогда здесь работать не буду
Отвратительная инспекция, в 18 кабинете по адресу Чапаевский переулок д.8 сидят инспектора не компетентные : один говорит одно, другой другое, целый месяц не рассматривали документы поданные в личном кабинете, зато в день прихода сразу отвечают на сайте сообщениями, жаль что начальник инспекции принимает по другому адресу и не возможно сразу обратиться. Раньше обращались в другие налоговые инспекции города Москвы таких проблем не было.
Сахиль Ибрагимов
Я не устану писать
Спасибо камеральному отделу номер 2
Вы самые лучшие
Все объяснят, все разжуют и положат в рот
Самая лучшая налоговая
Всегда к Вам с теплотой, сил вам и нервов с нашими налогоплательщиками
Спасибо
Налоги только с нас быстро просят а сами ни как не могут налоговый вычет вернуть, всё пятки мнут, дозвониться не возможно,если дозвонился не получаешь внятного ответа,под конец взяли мой личный номер телефона и пообещали перезвонить в итоге тишина,вот вам и налоговая!
И это уже не первый раз,ни чего не добьёшся,как об стену горох!!!!!(((((
Рутинное бюрократическое заведение, с неграмотными и неквалифицированными сотрудниками! Мало того, что никто толком ничего не знает, - так ещё и закон трактуют как хотят! За 6 часов, откровенного нервяка, так и не смог решить свой вопрос, - каждый «наполеон» отправлял в следующий кабинет! И всё повторялось снова(((
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Сотрудники вежливые, доброжелательные. Особенно хочется поблагодарить инспекторов Сергеева Сергея Валерьевича, Гнедкову Ирину Викторовну. Помогли мне с документами, указали на мои ошибки.
Отвратительное место, жаль нельзя поставить 0 звезд. Получал там имущественный вычет: мне относительно повезло-удалось дозвониться, супруга несколько дней не может ни до кого дозвониться (мурыжат по кругу, не берут трубки). Могу сказать только одно: пока в нашей стране "так" работают, ничего хорошего нас не ждет