Игл

Гадаев Никита
Очень все понравилось, уютненько внутри , не далеко от станции . Мастер Иван просто топ , и проконсультировал и чаем напоил . Все сделал качественно и клево . Всем советую- не пожалеете . Когда решусь на след тату обязательно к нему запишусь ))
Кристина Борисенко
Огромное спасибо мастеру Ивану за идеальное выполнение работы. Комфортная студия рядом с метро. Иван работает быстро, бережно и качественно. Ушла с действительно положительными эмоциями и вернусь еще 🤎
Валерия Щукина
Благодарю Ивана, боялась бить тату, но Иван все объяснил и помог с выбором индивидуального эскиза . Очень хочу отметить, что все стерильно. Студия очень комфортная, было приятно в ней находиться
Егор Н.
Не в первый раз делаю у Ивана тату, отличный мастер и прекрасный человек. Много у кого делал тату, но остался у него Время, цена, качество - на высоте Обязательно запишусь ещё ❤️
Очень сложно сейчас выбрать мастера, так много студий. Но с Ваней коннект с первого взгляда. Очень спокойно, быстро, первое тату было очень бережно, заботливо. Сейчас всем говорю, что тату только сюда 🤘✨
Андрей Благодаров
Был у Ивана на двух тату, остался нереально доволен! Мастер был на связи до сеанса, все обсуждали в приятном формате Были созданы все кайфовые условия пока тебе делают чуть-чуть больно и очень-очень красиво Отличный мастер, фул коннект! Рекомендасьон!
Даниил Ковалев
Отличное место недалеко от метро. В студии комфортно и уютно. Ваня крутой мастер, делает быстро и качественно. Следит за состоянием во время сеанса, если сильно больно, обязательно предлагает обезбол. В общем и целом все и советую
Владислав Гущин
Бил у Вани ни одну татуировку ,а почти все своих нах ,очень высококвалифицированый мастер ,но что не мало важно в данный сфере ,это возможность поддержать беседу и у Ивана с этим проблем нет ,если вы хотите излить кому-то душу или обсудить новый альбом Канье то вы точно не ошибётесь с выбором если доверитесь ему
мастер очень аккуратно и бережно подошел к моей идее, очень мягкая рука, сделал быстро и дал с собой всё для заживления, спасибо ☺️
Александра Л.
Спасибо большое Ивану за мою прекрасную ногу, долго не знала какую именно змею хочу, но Иван максимально помог мне с доработкой эскиза и получилось именно то, что было у меня в голове, спасибо🙏🏻 в скором времени будем придумывать что-то на другую сторону
Сергей К.
Бил тату у Вани, сделал все по красоте, результатом был доволен. Весь процесс прошел как по маслу, в очень вайбовой атмосфере. Также посоветовал друзьям и они были довольны, никто не остался разочарован
Rowstay
Прекрасный тату салон, был у мастера Ивана, все быстро, четко и не больно! Советую и рекомендую как салон где вам все сделают на уровне
Настя С.
Лучший мастер! 6 татуировок всегда у Вани Точно знаю, что все будет чисто, красиво, безопасно, поможет с эскизом, кайфовая атмосфера обеспечена
Николай
Отличное место и отличный мастер! Теперь за татушками только к нему. Ещё никто таккачественно не делал, а самое главное за такую приятную цену 🤍
Nikita O.
Огромная благодарность и самые тёплые рекомендации! Отдельное спасибо Ване за атмосферу полного доверия, внимательность к деталям и безупречный результат. Обязательно вернусь снова!
Борис Лесин
Работа качественная, ровная. Видна рука мастера. Помог с идеей , развили в эскиз и забил, все чётко.
Илья Панко
Ваня лучший мастер, полностью доверяю ему тк постоянно вижу как он развивается в своем ремесле! Скоро приду на сеанс дружище.
Пакет Пакетный
С заботой о своем деле и вашем теле ❤️