Ignis

Анастасия Романова
Хочу поделиться впечатлениями о визите к Ирине. Записывалась на процедуру лазерной эпиляции зоны глубокого бикини и подмышек. Ирина — очень приветливая и приятная девушка, располагает к себе с первых минут. Несмотря на такую деликатную зону, как глубокое бикини, процедура прошла на удивление комфортно. Она все делала аккуратно, быстро и с пониманием дела. Я осталась очень довольна результатом и самим процессом. Обязательно буду рекомендовать Ирину своим друзьям и знакомым! Отдельное спасибо за теплый прием и заботу.🤗
Т
Татьяна Хроменкова
Недавно была на процедуре удаления перманентного макияжа бровей у Ирины. Всё прошло очень комфортно. Отдельное спасибо за анестезию — почти не чувствовала дискомфорта. Мастер работала аккуратно и достаточно быстро.После процедуры подробно объяснила, как ухаживать, чтобы заживление прошло гладко. Уже вижу, что пигмент стал светлее, эффект радует. Чисто, профессионально, внимательно. Спасибо большое мастеру!☺️
Svetlana B.
Обратилась за процедурой удаления тату к Ирине. Ирина- мастер своего дела. Провела полную консультацию по удалению татуировки. Перед удалением наносится анастетик. Когда обезболивающий крем подействует, проводится сама процедура. У меня низкий болевой порог, готовилась к нестерпимой боли, но нет- быстро и вполне терпимо.) Зря боялась. Лазер современный, никаких рубцов не осталось. После процедуры прикладывается лёд для снятия отека и все, можно идти домой. На следующий день можно забыть, что был сеанс, т к ничего не болит))) Пару месяцев ждать выведения пигмента, затем повторяем. Отдельно хотела бы отметить, что Ирина- очень приятный человек, пока проводили процедуру очень подробно рассказала о том, что происходит с организмом, как работает лазер и т.п., видно, что человек очень любит свою работу. А ещё предлагает чай, вкусняшки) Все рекомендации по уходу после процедуры дублируются сообщением. На следующий день спросили о самочувствии и попросили фото, мастеру важно, чтобы не было отеков. Вобщем, супер- сервис при цене значительно ниже рынка. Кто боится боли при удалении тату, сомневается из за фото в интернете со шрамами, рубцами и т.д.- очень Рекомендую обращаться к Ирине!!!
СВЕТЛАНА И
Посетила не один раз студию IGNIS .Уютная ,комфортная атмосфера.Врач -косметолог Елена Михайловна прекарасный специалист с большим опытом в работе. Всё эффективно и безболезненно.Ирина мастер лазерной эпиляции доброжелательная девушка.Всё объясняет в процессе,рассказала про преимущества лазера с охлаждением. Очень радуют результаты после процедур.Всем рекомендую ❤️
HONEYBEE 🐝
Была записана на удаление татуировки 🙌🏻 Процедура прошла отлично👍🏻 Минимум боли и максимум хороших впечатлений! ✨ Результат заметен сразу после процедуры, дальше - больше) Сервис на высшем уровне: клиентоориентированность, чай, водичка, конфетки - всё было предложено) Ирина - мастер своего дела! Всё подробно рассказала, показала , развеяла страхи😁 + приятный бонус в виде масла для тела🫶🏻 Обязательно буду приходить и на другие процедуры🩷 Рекомендую это место к посещению на 100%! (Прикладываю фото сразу после удаления)
mariia d.
Нашла студию рядом с домом, быстро записали, подобрали выгодное комбо. Попала к мастеру Ирине, очень приятно прошла процедура, я новичок в депиляции, поэтому мастер проговорила все важные аспекты и ответила на мои вопросы. Также в подарок дали масло для тела и соль для ванны, обязательно буду ходить дальше и на другой спектр услуг. Спасибо за вашу работу!
Дарья Зайцева
Была на комбинированной чистке лица, все прошло хорошо. Люблю именно такой вид чистки (кожа комбинированная, не очень чувствительная), так как просто ультразвуком все не убрать и нужны руки. Мастер работала достаточно мягко, в отдельных точках лица, конечно, нужно было потерпеть. Краснота спала где-то за час, что вроде бы довольно быстро, затем ощущение легкости и даже подтянутости)) Думаю, приду еще.
Хэвин Нэрико
Пришла удалить цветную тату (синие и зелёные элементы), которую в другой студии отказались браться сводить. Здесь поставили на наносекундный лазер – эффект заметен уже после второго сеанса. Процедура занимает 10–15 минут, цена адекватная. После кожа немного краснела, но всё зажило за неделю. Оборудование современное, видно, что специалисты знают специфику работы с пигментами.
Катя К.
Наконец завершила курс лазерной эпиляции — прошли последние три процедуры в студии IGNIS! Всего понадобилось 9 сеансов, чтобы добиться полного удаления волос, и я невероятно довольна результатом. Мастер порекомендовал делать поддерживающую процедуру раз в год — так что буду возвращаться!Надеюсь не скоро 😇Из моментов, последний сеанс делали комбо лазер+фотоэпилятор.
Александра Николаева
Очень понравилась студия! Мастер Ирина очень приятная, вежливая и аккуратная, сразу создала комфортную атмосферу и не было страшно прокалывать пирсинг. Всё подробно объяснила, ответила на иной раз глупые вопросы. Прокалывала быстро, больно практически не было. Осталась очень довольна результатом ❤️ Обязательно появляюсь тут снова за новым пирсингом 💫
Олеся С.
Здравствуйте! Уже не первый раз бываю в этой прекрасной студии! Вывожу старый перманент бровей! Результат шикарный, ни один мастер не мог добиться такого результата, как Ирина!!!🤗🤗🤗Очень вам благодарна ❤️❤️❤️ Приветливый, добрый, знающий свое дело специалист!!! Ничего лишнего не навязывает, все по делу! Человек работает на результат!!! Мне есть с чем сравнить…Спасибо вам огромное!!! Рекомендую от души🔥🔥🔥
Инна Власова
Сходила на удаление татуировки, и была приятно удивлена. Если учитывать тот момент, что собиралась на данную процедуру два года, очень боялась. Для меня было все настолько комфортно! Ирина мастер своего дела и очень приятный человек. Все подробно объяснила. Хочу сходить еще к косметологу, т. к видела ее работу. Могу сказать с уверенностью , что я теперь из постоянный клиент! 😘
Любовь
Решила обновить образ — записалась в салон IGNiS на коррекцию и окрашивание бровей. Хочу отметить чуткость и внимательность мастера: все мои пожелания были учтены до мелочей. Результат превзошёл ожидания — бровивыглядят естественно и аккуратно. Очень довольна, обязательно вернусь снова!
Ксения Полещук
Невероятно милая и внимательная мастер Ирина. Прислушивалась ко всем моим пожеланиям, процедуру провела максимально комфортно. Удобное местоположение салона, чистота в помещениях. Конфетки и чай в доступе, как приятный бонус)
Михаил Б.
Посещал процедуру удаления татуировки. Услуга была оказана качественно, эффект заметен уже спустя короткий промежуток времени!) Ирина - отличный специалист, всё сделала быстро и аккуратно на крутейшем лазере. Большое спасибо за проделанную работу и прекрасное отношение к своим клиентам ❤️
Александра Филатова
От всей души благодарю команду студии за прекрасную работу! Процедура прокола ушей прошла абсолютно безболезненно — было даже удивительно, насколько всё комфортно.Особенно приятно, что проколы зажили очень быстро, без каких‑либо проблем.
Я
14 ноября 2025
Недавно переехала в московский район, соответсвенно пришлось искать нового косметолога. Увидела салон «Ignis”, прочла отзывы и решила записаться. Для меня сразу подобрали удобный день и время. Пришла к косметологу Елене, на консультацию, внутри, конечно, было страшновато, поскольку это новый для меня специалист + у меня был достаточно долгий и тяжелый опыт, но решила рискнуть. Сама консультация прошла очень хорошо. Запрос у меня был на коррекцию губ, так как у меня выраженная асимметрия. Елена подробно выслушала мою просьбу на счет ожидаемого эффекта, затем все подробно рассказала и осмотрела (специалист проявил вовлеченность и заботу) дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. После записались на саму процедуру. Меня услышали и сделали все настолько профессионально и красиво, результат соответствовало моим ожиданиям Большое спасибо ! У вас есть постоянный клиент!))))))
Арсений Б
Очень рад услугам, самые лояльные цены которые я нашёл в московском районе. Лично мне понравилось - то что работники салона очень внимательны к клиентам, цены очень народные и оборудование лучше чем в некоторых салонах где ценник от 3т (за такие же услуги), а тут мне сделали карбоновый пиллинг за 1800₽
Удобное место расположения Очень милая и вежливая мастер, всё объяснила и разъяснила , быстро и безболезненно сделала процедуру по удалению татуажа бровей. Спасибо большое 🌸
вика Орехова
Была на удалении татуировки, все прошло отлично! мастер Ирина замечательный человек, сделала все в лучшем виде! всем советую! делает аккуратно, волдырей не осталось, заживление проходит быстро! всем советую!
Полина Унщикова
Была на процедуре лазерной эпиляции, всё прошлр комфортной и безболезненно! Уютная студия и приятные мастера Теперь буду ходить только сюда, мне очень понравилось Советую от души🤍
Яна
Сеанс №3 позади. Хочу поддержать тех, кто сомневается: да, это не за один раз, но с каждым визитом тату становится бледнее и бледнее. У меня был плотный черный контур — сейчас остались только "островки" краски. Ирина объясняет, почему нужны паузы между сеансами (это важно для вывода пигмента), и всегда предупреждает об ощущениях, работает быстро. Очень рада, что выбрала её 😍
Евгения Шмидт
Очень хорошее место. Девушка Ирина делает всё грамотно, разбирается в своей работе. Делали удаление тату лазером, уже две процедуры. Результат не оставил себя ждать. Будем ходить только к этому мастеру. Всех благ и процветания.
Полина Прокопчук
Посетила данное место ,была у мастера Ирина . Очень осталась довольна выполненной процедурой ! Мастер Ирина вежливая и внимательная ,перед услугой провела консультацию . Ирина ответила на все мои вопросы! Я осталась очень довольна и благодарна! Буду записываться еще ! ❤️
Софья Д.
Лазерная эпиляция ног — просто бомба! Процедура комфортная, кожа гладкая Никаких порезов и раздражения. Стоит вложений — экономия времени и уверенность в себе!
Anna
Хороший салон, мастера тут — волшебники: слушают, что ты хочешь, но и своё мнение подскажут, если видят, что так будет лучше. Атмосфера, как у друзей в гостях: можно поболтать, а можно просто помолчать и отдохнуть. Цены адекватные, а качество — на высоте.
Ольга М.
25 октября 2025
Была на процедуре удаление перманентного макияжа бровей ремувером, всё прошло отлично, по болевым ощущениям так же, как делать сам перманент, так что терпимо. Мастер Ирина доброжелательна и внимательна, подробно рассказывает о процедуре, дальнейшем уходе. В студии уютно, атмосфера замечательная. Спасибо!
Полина Ш.
3 ноября 2025
Посетила косметолога Ирину — осталась в полном восторге! Она провела карбоновый пилинг, и результат был прекрасный: кожа стала заметно свежее и ровнее. Ирина работала очень аккуратно, подробно объяснила все этапы процедуры. Обязательно приду ещё!
Полина Зобова
20 октября 2025
Делала карбоновый пилинг впервые. Сначала боялась, но чуткий мастер меня успокоил. Эффект отличный! Из мелких недостатков: само пощипывание было непривычным, и запах во время работы лазера немного специфический. Но это мелочи на фоне результата!
сона
Мечта сбылась: сделала прокол хеликс встудии iGNiS! Эстетика — 10/10 😍 Заживление быстрое,процесс комфортный, мастера — профессионалы. Очень довольна, всем советую! ❤️ Обязательно прийду еще на другие процедуры.
Анка
27 октября 2025
Всё заняло около 40 минут. На лицо нанесли какой‑то гель, потом начали обрабатывать лазером. Ощущения приятные: лёгкое тепло, немного покалывает, но совсем не больно. Никакого дискомфорта не было — даже удивилась, насколько всё комфортно.
Виктория К.
31 октября 2025
Мастер очень классная, внимательная и общительная. Всегда расскажет что сейчас будет делать и чай с печеньками предложит. Все оборудование новое, а в кресле я просто растворилась. Сейчас прохожу курс Карбонового пилинга, кожа заметно посвежела
Вячеслав
Сервис отличный, без лишней болтовни, по времени уложились точно в запись лазерного удаления тату. Цены адекватные для такого качества. Если планируете удалять — рекомендую IGNIS, тут знают своё дело.
Борис Н.
27 октября 2025
Карбоновый пилинг стал для меня настоящим открытием. Кожа выглядит лучше, чем до начала курса, и я чувствую, что она стала здоровее. Однозначно рекомендую тем, кто хочет освежить лицо без агрессивного воздействия. Обязательно вернусь на поддерживающие процедуры
Юлия Свон
24 ноября 2025
Безумно рада, что выбрала именно эту студию для удаления тату! Мастер настоящий профессионал своего дела. Татуировка заметно потускнела уже после первого сеанса.Мастер Ирина подробно все рассказала, что несомненно плюс,подобрала для меня оптимальную мощность лазера и следила за реакцией кожи,спасибо!
30 октября 2025
Сегодня была на двух процедурах,карбоновый пилинг и лазерное удаление тату. По поводу лазерного удаления ( ощущения достаточно чувствительные ) результат виден сразу. Про Карбоновый пилинг, говорить пока рано так как процедура курсовая. Обязательно рассмотрю приобретение курса. Общее впечатление о студии,приятное место.
Вальдемар
27 октября 2025
Сначала лицо очистили, обработали чем‑то антисептическим потом нанесли чёрный гель,(эффектно, будто мажешься углём,дождались, пока подсохнет, и начали лазерную часть— ощущения приятные, просто лёгкое тепло, никакого жжения.
Виктория Ш.
18 ноября 2025
Всё очень понравилось,милая студия недалеко от метро.Делала прокол хеликс.Прекрасный мастер ответила на все вопросы,дала рекомендации,сделала все аккуратно и безболезненно)Процедурой довольна,спасибо огромное!🌸🌸🌸
Даша Д.
Была сегодня на удалении перманента губ,бровей,перманент удалился практичечки за раз,мастер очень милая,учтивая,делает качественно свою работу,СОВЕТУЮ
Дарья Кнотько
12 ноября 2025
Делала два сеанса лазерного удаления тату. Ирина делала все,что бы эта процедура прошла более комфортно. Студия чистая,светлая. Уже снова хочу на следующий сеанс,начала уже видеть первые результаты:пигмент разбился. Значит все делаем правильно🤪
Алексей
11 ноября 2025
По совету знакомой попробовал карбоновый пилинг в Ignis. Студия просто нечто. Все оборудование новое, красивый дизайн и мега удобный реклайнер. Процедура вообще без дискомфортный ощущений, а эффект просто «Вау!»
Полина Спирина
Уже не первый раз делаю лазернуюэпиляцию — и снова в восторге! СалонIGNiS поражает вниманием к деталям. Всёчётко, профессионально, с заботой оклиенте. Однозначно рекомендую!
Татьяна
Отзыв не купленный! Салон отличный, вернее процедуры которые в нем делают. Специалисты -крутые мастера своего дела, за что им большое спасибо. После проведенной процедуры эффект вау🔥. Сама не ожидала такого результата. После проведённой биоревитализации сразу стала изучать весь спектр услуг, потому что захотелось вернуться и еще что-нибудь сделать для себя. Прием очень теплый, специалисты вежливые все рассказывают, отвечают на все возникающие вопросы,никакие услуги не навязывают, проводят процедуры очень аккуратно и с большим вниманием к клиенту. Однозначно рекомендую этот салон.👍
Максим Иванов
Обратился по поводу удаления тату. Все прошло отлично! Ирина мастер своего дела! Обслуживание на высшем уровне) Рекомендую ✨
Olllllllll
После первого сеанса Буккального массажа лица, вижу эффект, спасибо все превзошло мои ожидания. Специалист Ольга Васильевна мастер своего дела.
Мари
13 декабря 2025
Эффективно, профессионально, без лишних разговоров. За пару сеансов пигмент заметно посветлел. Цена соответствует качеству
Виктория
В студии IGNiS, делала миндальный пилинг.Процедура была комфортная, восстановление заняло 4 дня. Эффектом довольна.
Галя К.
17 декабря 2025
Процесс удаления идёт нормально. После первых сеансов уже есть видимый эффект. Специалисты грамотные, всё объясняют)
Элина Гильманова
Пришла к Ирине на удаление татуировки по рекомендации. Замечательный мастер и человек. Перед процедурой провела онлайн консультацию, где полностью рассказала о том, как будет проходить процедура и про сам лазер, вопросов не осталось. Сама процедура прошла тоже хорошо с внимательным отношением мастера, спасибо ❤️
Илья Бухтояров
Уже третий раз удаляю, все отлично! Очень приятная девушка, удаление быстрое, потом охлаждаем, результат супер! Советую очень)👍