Иголочка

Сергей
10 февраля 2025
Пришли в магазин уже отчаявшись найти то, что нам нужно было и как раз в нём нашли, но не без помощи продавца. Ассортимент товаров очень большой и разнообразный, цены адекватные. Обратились к продавцу, продавец была очень вежлива, всё подробно объяснила и помогла нам выбрать тот товар, который нам действительно подошёл. Обязательно вернусь в этот замечательный магазин!!! Магазину желаю процветания и благодарю, что вы есть!!!
Анастасия Очкина
26 октября 2025
Прекрасный магазин для рукоделия. Огромный ассортимент товаров. Можно найти как определенные предметы, так и и выбрать подарочный набор. Продавцы-консультанты очень отзывчивые. Настоящие профессионалы, которые помогут если у Вас есть проблемы.
Инесса С.
15 июня 2025
Сегодня зашла в магазин за молнией и джинсовыми пуговицами. В магазине была продавец-консультант и один покупатель. Посмотрела молнии, не нашла то, что мне надо и обратилась к продавцу с просьбой помочь мне. Покупатель расплатился и ушел на тот момент. На мою просьбу продавец вздохнула и с легким раздражением указала мне на стенд с молниями. Я настояла на своей просьбе. С явным раздражением продавец вышла в зал. Выхватив черную молнию нужного мне размера, протянула ее мне. А мне нужна была серая, в крайнем! случае черная. Но поискать серую она не захотела, видимо это и был крайний случай. Еще мне нужны были джинсовые пуговицы, мне их нашли , но тоже с явным недовольством! Вобщем, впечатление от посещения магазина сегодня очень неприятное! Схватила свои покупки и бегом оттуда! Хотя, знаете, магазин этот люблю, хожу туда не часто, но с удовольствием!
Александр Ф.
27 апреля 2025
Магазин может и хороший, но хуже продавщиц не встречал. Хотел купить бумагу для обертки подарка, обратился за помощью в выборе к 2-м продавщицам в возрасте. В ответ в хамской манере услышал, что это магазин самообслуживания, и что бы сам определяся с покупкой. Попробовал сам разобраться, не получилось. В итоге ушел без покупки, но с испорченным насторением)
Лиза К.
24 августа 2024
Ужасный магазин, ассортимент очень маленький, продавцы абсолютно некомпетенты, работают без бейджиков, хамят покупателям.
DRUMS
Продавцы хамят и не знают правил этикета,они не то что не могут подсказать покупаиелю,они хуже всего НЕ ХОТЯТ.Научите пожалуйста свой персонал,что он обязан быть вежливым,и ХОТЯБЫ подсказать
Мария Киреева
10 сентября 2024
Очень хороший магазин,большой ассортимент! В магазине столько мелочей,всегда удивляюсь как продавцы все запоминают,к ним всегда можно обратиться за помощью,все расскажут и покажут! Отдельное спасибо директору магазина,очень милая девушка!
12 сентября 2024
Захожу в этот магазин по мере необходимости, а хочется почаще! Такое внимательное теплое обслуживание, даже если необходимо приобрести какую-то мелочь! И помощь и консультация на уровне! Спасибо большое!
Алексей З.
30 апреля 2023
Пришёл в магазин Иголочка, продавцы работают некомпетентные, подсказать ничего не могут и к тому же хамят, как вообще такой магазин ещё работает. Плюс цены у них неадекватно завышены, например в "Рукодельница" аналогичные товары на порядок дешевле.
Светлана Цыкун
27 февраля 2023
Кто любит шить и всё такое, не уйдёт без покупки. Есть всëëë и для новичков и для профи. Продавцы всегда подскажут.
Елена М.
11 июля 2025
Выгоняют посетителей начиная мести у их ног вонючим веником, сидят и вяжут себе кофточки в пустом магазине.
Дарья Ш
9 апреля 2025
Сегодня покупала ленточку в магазине для подарка продовцы настояшие хамы!По этого покупала замок на куртку.Продовцы вечно не довольны. Испортили всё настроение
Екатерина Красичкова
13 марта 2025
Очень грамотный продавец. Впервые зашла в этот магазин. Все показали, все рассказали. Ушла довольная и с покупкой
Екатерина Спиридонова
17 февраля 2022
Хороший персонал , особенно женщина в возрасте не знаю ее имени, очень помогла, я прожгла платье, она помогла подобрать тесьму что б заделать это недоразумение, подобрала цвет что не отлечишь, огромное спасибо, дали моему любимому платью вторую жизнь
5 февраля 2019
Очень нужный магазин, хорошее местоположение, богатый ассортимент товаров для любого вида творчества. Очень радует, что продавцы прислушиваются к мнению покупателей и помогают найти то, что нужно. Добрые и отзывчивые профессионалы своего дела. Долго искала по городу нитки для вязания "Лидия", но нашла только здесь, хотя это и не очень востребованный товар, но к моей просьбе прислушались, и вот я наконец- то купила то, что так долго искала. Спасибо, что помогаете нам заниматься любимым делом
Людмила Постникова
19 апреля 2023
Покупаю часто в данном магазине, выбор хороший, продавцы всегда подскажут и помогут, советуют. Очень хороший магазин с доступными ценами!
Qwerty4056
30 августа 2022
Кое-какой выбор фурнитуры, тесьмы и пр. есть. Если что-то срочно понадобится, то магазин выручит. Ассортимент пряжи скудный, нет популярных марок типа ярнарт, ализе. Цены высокие, ту же детскую новинку в другом месте покупаю за 55, здесь 76.
Сергей А.
19 сентября 2024
Магазин очень понравился. Для мамы искал вышивки, все показали и рассказали, посоветовали. Выбор огромный, обязательно вернусь ещё!
elise
1 августа 2025
В магазине большой выбор товаров, чисто, красиво. Но кассир ничего не ответила: ни на "здравствуйте", ни на " спасибо, до свидания". Неприятно немного.
НАТАЛЬЯ М.
Маленький, но очень идейный магазин. Для рукоделия найдется все, что душе угодно. Рекомендую посетить этот магазин.
Л
любовь караван
21 июля 2021
Магазин Иголочка прекрасный.Вежливое обслуживание, выбор на любой вкус.Особенно для шитья.Спасибо продавцам.🙏Всем здоровья!🙌
Кира Шадская
7 апреля 2021
Это сказка для рукодельников. Есть все и на любой вкус
Надежда Носач
16 мая 2025
Отличный магазин для рукоделия. Есть все для всех направлений в творчестве, рекомендую
Андрей Кузьмин
30 июня 2019
Магазин для различных хобби, но в основном - вышивка. Цены умеренные, выбор есть, можно под заказ.
Светлана Г.
16 сентября 2019
Хороший магазинчик для рукодельниц, доступные цены, огромный выбор.
Знаток города
13 июля 2022
Хороший выбор для шитья, вязания, вышивки и поделок, приятные продавцы, есть дисконтные карты
Олеся И.
18 мая 2023
Продавец абсолютно не знает ассортимент. Не может ответить на элементарный вопрос об уровне сложности приобретаемой вышивки
Наталия Шамшина
8 февраля 2023
Отличный магазин, ассортимент отличный, продавцы выше всех похвал!!!
Ольга Калинова
7 марта 2020
Очень большой ассортимент!!!!Найти можно все!!)
амонгасик
2 августа 2022
Уютный магазин, доброжелательный персонал, демократичные цены.
Наталия Моисеева
4 июля 2021
Если захотите что-то купить в этом магазине и добиться помощи продавца...🤭🤫🤔,то это бесполезно. Заходила за покупками не один раз (продать вам ничего не захотят)и делают вид, что ничего не видят,,не слышат,..
2 февраля 2022
Магазин очень нужный. Имеется сетевой сайт. С сайтом контакты не поддерживаются. На сайте товар по наличию указывает именно Тулу и именно этот магазин, приезжаешь--ничего нет. Подробностей об ассортименте продавцы не знают, хотя работают давно. Общаются неохотно.
Son S.
Отличный магазин!!!
14 августа 2021
Ассортимент большой. Найдёте все нужное.
Анна Бородина
1 октября 2025
Супер магазинчик
Henrich Võlts
18 октября 2022
Большой выбор товаров, внимательные продавцы. Хотелось бы больше магазинов этой сети в городе
Сергей Митин
17 февраля 2020
Классный магазин с огромным ассортиментом. Всё нужно и всего много, вежливые и дружелюбные продавцы
Максим Звонарев
1 июля 2023
Для наших бабушек и кто занимается рукоделием лучше магазина ещё не придумали, так что творите
Надежда Грызлова
14 июля 2019
Регулярно закупаюсь. Есть разная пряжа, вышивка.
Наталья П.
29 января 2019
Маленький магазинчик. Разные товары для рукоделия
Наталья Матвева
30 января 2023
Любимый магазин. Большой выбор.
Оксана Крючкова
2 июля 2022
Хороший ассортимент, цены значительно меньше, чем в " кутюрье"
Елена Князева
17 марта 2021
Хамское отношение к покупателям,продавцы нормально разговаривать не умеют
Алла Бакулина
31 июля 2018
У меня не приняли бонус, который мне выдали в другом магазине, хотя меня уверяли в том, что он действует во всех магазинах Иголочка! В других городах такого безобразия не было!
Кетрин З.
13 января 2022
Улыбок побольше!!! Даже если не очень хочется!
alex gray
25 ноября 2021
Когда нужно что то починить, этот магазинчик вполне себе выручает.
Любовь Кишалова
4 сентября 2019
Всегда нахожу то, что нужно
Галина
24 апреля 2020
Очень классный выбор
Дария Пронина
3 ноября 2019
Неплохой магазин с большим выбором всего,но очень дорого...
Андрик А.
26 апреля 2023
Мне кажется там можно найти всё.