Играй город

Марина Ж.
Отмечали день рождения сына - 9 лет. Администрация, официанты, атмосфера всё на высшем уровне. Каждому ребёнку имениннику дарят мягкую игрушку - жирафа , это очень круто 👍 Политика кафе к маленьким клиентам на уровне 💯 В зале и игровой зоне чисто. Мой сын был в белый штанах - через 5 часов активного отдыха штаны белые, такое впервые- чистота 🧼 Еда вкусная. Спасибо , это конечно 100 из 💯
Юлия С
Красивый интерьер , очень понравились светильнички с обьзьянками,себе такой захотела😁👍Пицца вкусная. Из минусов-то,что детям приходится надевать обувь и бегать в туалет,жаль,что не рядом расположено. А также дети выбегают в носочках прямо на грязный и холодный пол. Запасной выход открыт полностью,из-за чего прохладно в помещении. Посуда на столах стоит все время,поэтому она была грязной,когда мы сели.Хотелось бы,чтобы это усовершенствовали. А так супер,успехов вам 😊
Алеся Сумская
Красивое заведение ,еда очень понравилось.Позвонили забронировали столик.Интерьер сделан очень стильно . Атмосфера для детей очень веселая.Время ожидание на 7 балов из 10.
Максим
Чем длительнее работает "Играй город", тем впечатления о нем хуже и хуже. Можно заметить, что в игровом зале уборка вообще никогда не производится. Слой пыли становится всё толще, воздух застоялый, не проветривается. Наши дети дышать этой пылью каждый раз. Нет куллера с водой. Берут деньги за самое святое- воду детям жалеют. Крайне неприятно, что администрация так халатно относится к гостям города.
Ангелина Писаренко
Сегодня праздновали 7 лет дочери. Нам все осень понравилось, кухня очень вкусная и разнообразная, игровая зона вне всяких похвал. Персонал вежливый и понимающий, цены приемлимы. 100 из 10
Таня Добрынина
Отличное заведение, вкусная еда , отдых как для детей так и для родителей, отличная красивая и вкусная подача напитков , и очень хорошее обслуживание
Нина Г.
Очень рада что в гашем городе открываются места развлечений для наших деток, большое за это спасибо, были у вас, ребенок остался в восторге. Но зотелось бы сделать небольший замечай в работе кафе, а больше даже к администрации. Обратите пожалуйста внимание на расстадку в вашем заведении, произошла очень не приятная ситуация, мы взяли безлимитный абонемент в игровую, через пару часов естественно ребенок проголодался и естественно я решила покормить его в кафе детского городка , но к сожалению мест для того чтоьы нас посадить не оказалось( был 1 ребенок и 1родитель) я спрашивала несколько раз о наличии свободных столов , их не было, хотя я видела что переодически они освобрждались и после нас сажали людей ( да возможно компании больше вам выгоднее с точки зрения продаж) я попросила официантов нам подать еду если возможно в контейнере, чтоьы мне было удобно покормить ребенка хотя бы на диванчике на территории игровой , но к сожалению подали в тарелке , от кофе мне пришлось тоже отказаться так как нет одноразовых стаканчиков а ходить в одной руке с талелкой а в другой с чашкой не имея возможности даже присесть так себе вариант, в итоге я села на корточки под стеночку держа в руках тарелку и кормила ребенка! Воспрос к сервису в кафе, почему в вас даже не предложили детский стульчик , чтобы ребенок мог хотя бы за ним спокойно покушать, или поставьте хотя бы за вашим баром пару стульев для таких случаев , когда у вас полная посадка и вы все равно принимайте новые заказы, где должны есть ваши клиенты ? 10 раз мимо прошли все все заметили никто из сотрудников не предложил решение данной проблемы? почему? Большое спасибо, мы встретили своих знакомых и они предложили нам присесть за их стол чтоьы ребенок спокойно поел. Очень хочется, чтобы администрация данного игрового комплекса обратила на это внимание, и сделало это место еще лучше!
Илья
Игровая зона требует обновления, уборки и контроля со стороны персонала Один раз перекусить в кафе и диабет второго типа тебе обеспечен, фирменный чай, кофе и все остальные напитки, которые делают в этом заведении обеспечат 8-10 кубиками сахара на чашку/стакан Такое чувство, что даже в воду его добавляют по принципу «ну также вкуснее» На просьбу сделать меньше сахара или вообще без него, отвечают положительно, но приносят также, ничем от «обычного» не отличается Фирменный чай это юпи разведенный в воде, многие позиции, которые есть в меню, отсутствуют в наличии, но зато постоянно в наличии есть все блюда на фритюре После похода в это заведение с вероятностью в 80% обеспечено заболевание либо от пыли и грязи на площадке, либо расстройство ЖКТ после кафе
Ксения К.
Не очень понравилось, честно говоря. Да, дети в восторге, но мы, родители, в шоке!!! Очень много посетителей, ясно, что был выходной и было много детей. Детки все разновозрастные, от года и до 10 лет точно. Все лазили везде, без ограничений по возрасту. Малыши на батуте вместе со взрослыми, несколько раз сын (2,5 года) практически отлетал от взрослых деток. В зоне, где можно побыть именно с маленьким ребёнком, это сделать невозможно, так как и тут взрослые детки. При мне мальчик до крови стесал руку и одна из работниц обрабатывала ему рану. Тут же следом была свидетелем того, как девочка поспорила с мальчиком и дала ему кулаком в глаз. Взрослые детки носятся, не замечая малышей под ногами... Задумка в целом хорошая, но совершенно не доработанная. В зал, где играют дети, надо как минимум двух человек, чтоб хоть чуть сделили за порядком, не пускали деток взрослых в малышовую зону и наоборот. Чтоб не разрешали детям скатываться с горок по 3-4 человека сразу, иначе там реально может кто-то нос сломать. Ещё жуткий бардак с обувью, люди там чуть ли не по ней ходят на входе - кто босиком, кто обутый. Да, скажите, что каждый родитель должен следить за своим ребёнком. Я на протяжении часа именно этим там и занималась, хотя 80% родителей сидели за стеной в кафе. Но в то же время, если бы и он следили ща своими детьми, то тюв игровом зале было бы просто как в метро в час пик-шагу негде ступить было бы. Пожалуйста, подумайте о работниках в игровой, они там необходимы очень для элементарного порядка.
Полина К.
Клиентоориентированность на нуле. Зашли в помещение, персонал проходит мимо с каменным лицом. Оказалось, мест свободных нет. А сказать об этом вежливо клиентам нельзя? Впечатление осталось очень негативное, во второй раз уже не хочется туда идти. Человек который красит место, а с таким отношением приятного мало
Aziza Ibragimowa
Заказали еду , все протекло в пакет Ни ложек ни вилок , абсалютно ничего не положили Все ужасно!!!
Джамила Тажибаева
Очень хорошее заведение, вкусная еда , обслуживание на высшем уровне!
Виктор Николаевич
Очень хорошее для Моздока заведение, чисто и аккуратно, вкусная кухня
Диана Изотова
Мне там очень нравится