Играй нормально!

Александра Садовых
24 января 2025
Хожу на занятия с конца августа, и мне безумно нравится 👍 тёплый коллектив клёвых людей, на каждом занятии мы узнаем что-то новое, применяем разные роли, воссоздаем необычные сценки и учимся импровизации. На занятиях в понедельник прокачиваем свою речь, учимся говорить без стестнения и зажимов. Очень советую хотя-бы попробовать, может вы втянитесь, как это получилось у меня 💖
Наталия Мельник
Третий месяц мы занимаемся в театральной студии «Играй нормально». Моя цель, из-за которой я туда отправилась - это контакт с собой и эмоциональная раскрепощенность. Еще хотелось подтянуть навык публичных выступлений. Упражнения, с которыми мы сталкиваемся на занятиях очень в этом помогают. Мне очень нравится все, что там происходит. Дружелюбная атмосфера и комфортное расписание -это дополнительные бонусы.
Владислава Линник
25 октября 2025
Сказать, что это хорошее место - ничего не сказать. Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения театральной студии и занятий по ораторскому мастерству в «Играй нормально!». В первую очередь, хочу отметить профессионализм преподавателя Максима. Его подход к обучению очень вдохновляющий и мотивирующий. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, где каждый участник чувствует себя комфортно и уверенно. Максим умело сочетает теорию и практику, что позволяет нам не только изучать основы ораторского мастерства, но и применять их на практике. Его советы и рекомендации действительно помогли мне развить свои навыки публичных выступлений и уверенность в себе. Кроме того, занятия в театральной студии развивают креативность и артистизм, что также очень важно. Я заметила значительный прогресс в своих выступлениях и уверенность в себе, мне, обычно, несвойственную, и это, безусловно, заслуга Максима. Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свои навыки общения и ораторского мастерства. Это отличный опыт, который стоит попробовать!
Константин Б.
28 ноября 2025
Начал заниматься публичными выступлениями в студии. С первого занятия уже ощутил прогресс. Улучшился голос, уверенность, подача. По процессу обучения вообще всё огонь! Легко, понятно, доступно, интересно. Отдельный респект за черные стены в интерьере. Плюс на Васильевском удобно, что рядом. Всем, кто выбирает, искренне рекомендую. Отличное место!
александр с.
Шикарное место !!! Позитивная, рабочая обстановка. Коллектив и преподаватель очень располагают, помогают и подсказывают. Был на пробном урок, зарядился. Планирую продолжать заниматься!
Дарья Киндеева
14 июля 2024
Шикарная студия, месторасположение очень удобное, рядом 2 станции метро и красивые виды. В самой студии очень атмосферно и уютно. Коллектив дружелюбный и позитивный. Мастер внимателен ко всем ученикам, опытный и располагающий к себе. Советую!
Вадим Анкудинов
25 октября 2025
Приходил на пробное занятие, в итоге приобрел абонемент для себя и жены 🤗нам очень нравится подход преподавателя, атмосфера и материал который дают в студии)) мне кажется я даже перестал боятся сцены
Арсен Емашев
20 января 2025
Лучшее место чтобы раскрепостится, побороть страхи. Время занятий удобное. Классный режиссёр Максим, каждое занятие находим что-то новое. Рекомендую прийти на пробное
Ирина К
21 января 2025
Отличная студия! Уютно, комфортно! Максим - лучший преподаватель! Если тебе грустно, одиноко или хочешь прокачать свои речевые и театральные навыки, то тебе точно сюда!
Sveta T.
3 октября 2025
Занимаюсь актерским мастерством, очень нравится. Была и в других студиях, но тут мне нравится больше. Каждый раз новые тренинги, классные ребята, вообще крутая атмосфера!
Tatiana
3 октября 2025
Прекрасная студия актерского мастерства и ораторского искусства, отличные квалифицированные педагоги, шикарная атмосфера!
Maxim K
19 ноября 2025
Лучшая студия! Занимаюсь ораторским мастерством уже 3 месяца, результат замечают даже коллеги! Приятная атмосфера и очень профессиональные преподаватели! Всем советую
Максим Боровой
16 ноября 2025
Был на пробном занятии. Очень понравилась атмосфера и коллектив, решил купить себе абонемент. Буду ходить и дальше раскрывать свои таланты! Спасибо!
ДР
10 января 2025
Очень интересный крутой опыт)) для раскрепощения и тренировки своих социальных ораторских навыков самое то!)) Отдельное спасибо Максиму, очень классные задания и упражнения дает, чувствует настроение группы и создает легкую атмосферу 💪🏼😊
Katherine Rome
3 октября 2025
Лучшее место для постановки голоса, речи, интересные упражнения и дружелюбная атмосфера.
Kristina S.
3 октября 2025
Каждое занятие здесь — как глоток свежего воздуха. Это место, где учишься быть настоящим. Тут можно проживать эмоции, открывать себя заново и чувствовать, что сцена — это свобода.
User Name
Классная театральная студия, хожу несколько месяцев.
Ксения Репало
3 октября 2025
Отличная студия! Всем рекомендую посещать занятия!
Диана Сергеевна
27 ноября 2025
Ой, влюбилась в "Играй нормально!" с первого занятия! 🖤 Атмосфера такая тёплая, преподаватели супер, раскрепостилась и голос прокачала. Прибегу снова! 🐎
Анна Киндеева
15 сентября 2025
Была в этой студии на ваське, теперь они открылись прямо рядом с моей работой! Это восторг, преподаватели прелесть, короче рекомендую
Елена Р.
Это было бомбически! В эмоциональном напряжении вся постановка! Кто еще не купил билеты на 27.06- успевайте, не пожалеете!
Alina Alexandrova
3 октября 2025
Место потрясное, преподаватели класс, всегда весело и дружно 🫶🏼
лена солощенко
17 ноября 2025
Была на пробном занятии, очень понравилось, Рекомендую
Роман Голованов
11 марта 2025
Атмосферное место, где тебя обволакивают заботой и стараются помочь открыть и узнать себя.
Екатерина Soloveva
3 октября 2025
Здесь круто! Полезно и небесное! Мы учимся, отдыхаем и играем спектакли!!
Кристина воронова
10 июля 2025
Отличная студия) я в восторге
Савелий Г.
3 октября 2025
Лучшая театральная студия в СПб и в мире
Сергей К.
23 января 2025
Супер!!!
Ангелина
3 октября 2025
Супер офигенная студия, приходите все!!!!