Игуана

Артем Ж.
Лариса стрижёт меня уже больше 10 лет! Сколько стрижек мы перепробовали и каждый раз то что мне нужно. Прихожу я с референсом или объясняю со слов, всегда блестяще и так как надо! Душевно, удобно, я живу рядом... и только с улыбкой) Лариса, большое спасибо за Мастерство. Пять баллов!
Карина Абрамова
Отличный, чистый салон. Приходила с дочкой на прокол ушек. Мастер Светлана все сделала быстро, аккуратно, восстановила проколы и нам не пришлось колоть ушки снова. Очень приятная, быстро нашла общий язык с ребенком. Ушли довольные. Спасибо большое👍🏻
Эрик Пабунен
19 апреля 2025
Стригусь у мастера Ларисы 12 лет, она настоящий мастер своего дела, знает как стричь, иногда готова к экспериментам с моими волосами по моей просьбе, при этом подскажет как именно будет лучше. Персонал в салоне дружелюбный, единственное - не всегда удобно состыковать график 5/2 с графиком работы мастера, чтобы оперативно подстричься. Цена относительно барбершопов или иных парикмахерских отличается кардинально при этом качество стрижки не отличается вовсе, всем советую
Татьяна Юрина
25 апреля 2025
Посещаю салон Игуана уже несколько лет. Я нашла там своего мастера-парикмахера Ларису. Она не только профессионал в своём деле, но и отличный стилист. Всегда подскажет лучший вариант для окрашивания, стрижки или укладки в зависимости от ваших исходных пожеланий и планов. Лариса помогла мне по новому взглянуть на стиль своей прически, чему я безмерно благодарна. Регулярно и с удовольствием поддерживаю состояние своих волос у мастера Ларисы. Очень рекомендую всем 👍
Анна
23 апреля 2025
Добрый день! Несколько лет хожу в этот салон на маникюр и педикюр к своему любимому мастеру-Светлане! Прекрасный мастер с мед.образованием. Невероятно позитивный и распологающий к себе человек. Помогает решить разные проблемы, возникающие эпизодически не только у взрослых, но и детей. Светлана всегда порекомендует косметику для ухода и препараты, при необходимости. Ходим к ней всей семьей. Полное доверие мастеру. Спасибо!
Андрей Смирнов
9 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Екатерине! Прихожу стричься в салон Игуана вот уже несколько лет и постоянно записываюсь только к ней. До этого стригся в других салонах. Но именно в салоне Игуана мне очень понравились отношение ко мне и профессионализм персонала. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Большое спасибо Екатерине и администраторам салона за их замечательную работу. Успехов вам и процветания!
Елена Икконен
10 ноября 2025
Хожу более пяти лет в этот салон, пользуюсь разными услугами. Особенно хочу отметить Екатерину - это мой постоянный стилист уже много лет, с ней мы пробовали разные укладки, стрижки и цвет. Профессионал своего дела, плюс хорошее настроение и легкая укладка после ее чудесных стрижек! Спасибо!!
Ирина Фомина
17 апреля 2025
Посещаю салон очень давно. Исключительно хожу на маникюр/педикюр к Светлане . Лучшего мастера еще не встречала , большой опыт , богатая фантазия для красивого и необычного маникюра. Учитывая мед. Образование Светланы ,а так же она подолог, нет причин беспокоиться о том , что где - то потом заболит , или чем-то можно заразиться , совсем наоборот вылечит все, что может находиться на руках и ногах . Рекомендую!! Удобная онлайн запись .
Александр Щ.
30 января 2025
Я очень доволен посещением этой парикмахерской, стригусь здесь не первый год! Атмосфера здесь уютная и расслабляющая, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Особо хочу отметить Ларису — она просто волшебница! Её умение подбирать стрижку под тип лица и структуру волос поражает. Результат всегда превосходит ожидания: волосы выглядят здоровыми, ухоженными и стильными. Спасибо за отличную работу! Парикмахерскую рекомендую.
Карова Даяна
Хочу выразить огромное спасибо мастеру Светлане,делали прокол крыла носа,все стерильно и чисто,в конце процедуры дали «документ-листочек» по уходу прокола! все очень понравилось 😊
Ирина
18 апреля 2025
В салон Игуана хожу на маникюр, к мастеру Светлане, уже на протяжении нескольких лет!!! Светлана всегда приветлива и доброжелательна в общении и самое главное профессионал своего дела!!! Аккуратно и грамотно делает маникюр, педикюр и даже прижечь мозоль или бородавку!!! В салоне спокойная обстановка и приветливые администраторы!!! Рекомендую данный салон для посещения, а так же мастера Светлану!!!
Лидия Павловна
19 апреля 2025
Салон Игуана посещаю уже много лет. Всегда в салоне позитивная, доброжелательная обстановка. Прихожу в основном к Светлане - мастеру педикюра и маникюра. Светлана - мастер своего дела и замечательный человек, поэтоиу всегда жду встречи с ней. Знаю, что всё будет сделано на отлично
Алиса Ф.
18 апреля 2025
Хожу в салон "Игуана" на ногти к Светлане. Всегда ногти после неё выглядят чудесно. Всё ровно , всё аккуратно сделано. Если я предлагаю что-то сделать , всё сделает и выглядит просто шикарно ✨✨ Советую
Людмила Васильевская
31 августа 2025
Много лет посещаю регулярно этот салон. Великолепный мастер-педикюра(подолог)-Леонова Светлана! Доброжелательная и внимательня атмосфера😀 Спасибо директору и администраторам!
Елена Рыжкова
9 мая 2025
Хороший салон,, приятные мастера. Уже больше 10 лет хожу на маникюр к Светлане. Быстро, качественно, красиво, учитывает все пожелания. Очень рекомендую!
lelik lelik
Хожу на маникюр к Жене. Уже много лет. Стриглась у Екатерины. Нравилось. Но живу не рядом поэтому только на маникюр. Приятный салон.
Наталья Нягу
17 апреля 2025
Хожу уже много лет. Очень довольна! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный результат. Используют качественные материалы. Всем рекомендую!
K
Katrin O.
6 ноября 2025
Мастер Екатерина - мой фаворит уже много лет. Замечательно стрижет, красит, делает завивки и укладки. Спасибо.
Валерий Бочаев
17 июля 2025
Очень хорошие мастера. Подскажут, расскажут, мнение и желание клиента для них самое важное. Это наверное и подкупает. Спасибо.
Акакий Черезголовуногузадерищенский
27 мая 2025
Парикмахер Ирина подстригла быстро и качественно, за это ей, огромное человеческое спасибо.
Елена Дроздова
17 августа 2023
Отличные мастера в этом салоне.детям удалили бородавки за несколько посещений,и мастер маникюра там супер.расположение удобное,не далеко от метро Просвящения .по записи принимают,никаких ожиданий.Все очень комфортно и удобно
Мухаметова Наталья
15 мая 2024
Мастер Лариса! Как мне говорили - лучший мастер. Но как сегодня этот "лучший" мастер подстригла моего сына, мне плакать хотелось увидев эту стрижку. У ребёнка выпускной. На вопрос, что случилось, почему вы так неаккуратно подстригли, были сделаны выбривки местами. Лариса ответила, что она не виновата, это там видимо шрамы, либо предыдущий мастер что-то там натворил и из-за этого так получилось. У ребёнка все в порядке, нет ни шрамов и предыдущий мастер отлично делал стрижку (просто приболел в это время и к нему не было записи). А мастер Лариса вместо того чтобы извиниться, ну потому что все мы можем ошибаться и что-то может пойти не так, она обвинила всех, но не признала того что подстригла отвратно. К такому "ЛУЧШЕМУ" мастеру конечно же больше ни ногой....!
Алла Кужная
23 октября 2023
Благодарю мастера Татьяну за прекрасно выполненную работу❤️Делала биозавивку волос 22 октября и восхищена качеством и поистине золотыми руками Татьяны! Рекомендую! Отдельное спасибо администратору! В салоне работает хороший, дружественный к клиентам, коллектив! Так держать! 🙏👍❤️
Татьяна П.
20 октября 2021
Мой любимый салон! Все очень мило, мастера на высоте, а цены Вас тоже порадуют. Мастер прически Татьяна сделает Ваше посещение просто незабываемым! В праздники салон Вас порадует небольшими и приятными подарками. Косметолог Елена делает потрясающий массаж лица. После него усталости как не бывало, а лицо выглядит посвежевшим и даже помолодевшим! Спасибо большое!
Николай М.
23 марта 2024
Парикмахер Григорий - мастер своего дела! Быстро и четко, как по ТЗ, а также разносторонность мастера приятно скрасила времяпровождение с отличным результатом.
Рашит Мустафин
17 февраля 2024
Был не в самой ягуане, а рядом тоже в этом здании парикмахерская. Молодой парень снимает помещение. Подстригает отлично. Долгое время он работал в Барбер шопе. И недорого берет за свои услуги.
Ольга Малай
11 августа 2022
Делала биозавивку у мастера Ирины. Очень приветливая девушка! Грамотно меня проконсультировалась по поводу ухода за волосами. Квалифицированный мастер-Ирина! Всё получилось замечательно! Спасибо, Ирина! Теперь буду ходить только к Вам.
Наталья Иванова
7 мая 2023
Ирина косметолог в салоне профессионал своего дела. Все расскажет, покажет, делает процедуры качественно и хорошими материалами. Очень советую записаться к ней. Ирина благодарю ❤️
ирина т
3 февраля 2020
Очень нравится ходить в этот салон!!!Всегда приветливые Администраторы!!!Мастер- парикмахер Инна-профессионал своего дела,всегда правильно подскажет,всегда сделает прическу по современному!!!Хочется сказать спасибо,побольше хороших гостей и процветания этому салону!!!
Александра Р.
13 ноября 2023
Отличный салон ,хожу сюда делать маникюр и педикюр к мастеру Светлане вот уже 2 года.
Наталья М.
18 декабря 2022
Прекрасный, замечательный салон красоты! Очень уютная и комфортная атмосфера, удобное расположение и доброжелательный персонал! Рекомендую от души✨✨✨
светлана соснова
28 января 2024
Обслуживание хорошее, чисто, цены как везде, мастера неплохие, рядом с метро. Запись спокойная.
Орест К.
15 июля 2025
Час до закрытия, все сотрудники смеются , но подстричь никто не может
Ёмико
23 февраля 2023
Хожу на маникю и педикюр. Отличное качество, адекватные цены, приятный персонал, хорошая обстановка)
Елена С.
Спасибо Светлане за восстановление прокола в ухе, всё сделала быстро и безболезненно!
константин громов
Хороший салон приветливый и вежливый персонал!
Victoria Valeri
6 августа 2024
Омерзительный салон!!! КОСМЕТОЛОГ ЕЛЕНА Ужасное отношение к клиенту!!!!! Администратор не захотела выслушивать жалобу и решать вопрос!!!!
Ольга В.
2 ноября 2023
Отличный салон! Обслуживаюсь всей семьей уже много лет. Прекрасный коллектив и душевная атмосфера. Рекомендую!!
Елена Султанова
11 сентября 2022
Хожу к мастеру по маникюру. Такого мастера ещё поискать) скорость, качество, цена, вкус 👍
Елена Рогова
18 ноября 2023
Хороший чистый салог,хорошие мастера и , немаловажно вежливые!
Эмилия Николаева
8 июля 2021
Хожу в этот салон больше 15 лет , космитолог Елена,и парикмахер Ирина очень хорошие мастера своего дела 👍👍👍👍
Инна
17 апреля 2019
Работают профессионалы. Спасибо им. Есть солярий. Есть вай фай. Всегда угостят чаем, кофе.
T.r.
21 марта 2020
Парикмахер Лариса , замечательная! Приветлива и очень аккуратная. Советуем обращаться всем
Алина Симененко
19 ноября 2023
Была записана на 18:00, прождала 20 минут, дальше ждать не стала, ушла. В этот салон больше не пойду.
Турук Макто
3 апреля 2023
Внимательные и профессиональные мастера. С супругой ходим уже не первый год. Все очень нравится.
Nia
9 июня 2022
Стригусь тут очень давно. Хорошие мастера, приятные цены.
Alex
22 ноября 2022
Лариса, Татьяна, Юлия, мастера, своего дела, цена плюс качество, рекомендую, нашёл свой салон
Галина С.
26 октября 2019
Удобное расположение. Внимательные мастера. Цены не сравнивала.
Александр Петраковский
20 ноября 2025
Салон красоты очень нравиться жене и ее подругам.
Артем Денисов
31 марта 2025
Добрый вечер! Ставлю одну звезду ради того что у вас работает одна сотрудница, которая слишком хорошо походу живет! И репутацию портит ни только себе но и всем другим. Это не профессионал своего дела, руки кривые. Да Лариса это про тебя. Самое мерзкое отношение ко всему. Раз всем так всем. Роботник должен любить и уважать свою работу и своих клиентов а не смотреть им в кашелек... Всем спасибо.