Ihsan

Меню

Ритуся
Сегодня с подругой в первые решили попробовать турецкую еду и ни разу не пожалели, что выбрали именно вас. Кебаб очень сочный и этот приятный аромат хочется вдыхать снова и снова. Обязательно к вам придем еще)) А эти отзывы с одной звездой наверно конкуренты понастрочили.
Александр Тубол
Брал что то со сложным названием , там было мясо , картошка и рис . Все вкусно, порция конечно маловата , но оно того стоило .
Владимир Фисун
Если есть желание получить пищевое отравление, то вам сюда. Вчера в обед съел донер дюрум, и кроме него кстати ничего не ел больше, а уже ближе к ночи началось.. Спустя сутки до сих пор плохо, какого качества там продукты страшно даже представить🤦🏻‍♂️ Вроде новое место, а такая подстава
Михаил
Ужасное место! Заказал дюрум с курицей а пахло почему то бараниной, вообще первый раз такое вижу, просто ужасный вкус,если вы добавляете в курицу бараний жир , тогда хотя бы предупреждайте! Айран пересоленный! Не советую!
олег р.
Ставлю 4 и надеюсь что вы станете лучше , брали мокрый бургер и донер дюрум . Бургер стоит недешево относительно своего размера , котлета оч маленькая и жесткая ( попался кусок который вообще не жевался ) донер значительно лучше , но наличие фри превращает его в гирос , соленые огурцы тоже под вопросом .
R G
Зря открыли эту забегаловку и дискредитируют свое основное заведение. Ужасное обслуживание - встречают с таким видом, что больше возвращать не хочется. По меню - почти всегда чего-то нет, то кебабов, то мокрых бургеров… Не понято, для чего вообще открыли эту точку здесь. Такого качества заведения обычно на вокзалах или рынках только могу встретить.
Антон Тосунов
В общем, решил попробовать тут еду, ничего не предвещало беды Я взял их Донер Дурум. Решил попробовать откусить сразу же как приготовили и очень сильно обжег рот. Мясо и всё что было внутри было перегрето очень сильно, мясо было сухим и не вкусным.
Роман Т.
Не пьем чай перед едой. Заказали горячую воду с лимоном. Продали 2 стакана по 130₽ каждый. Обычно в заведениях считают лимон, тут посчитали как чай. Голову включать вообще не хотят.
ED_
Этот корнер привлекает своим ассортиментом, любителям турецкой кухни будет что выбрать. Среди других точек фастфуда на фудмаркете этот вполне заслуживает внимания. Заказала здесь балык-экмек. Ранее ездила за этим блюдом в центр города. Чаще всего его готовят в лаваше, а здесь подача в очень вкусной булке. Скумбрия, к сожалению, оказалась пересушена, а так как овощей и соуса положили немного - сухость рыбы была заметна. Загляну и попробую балык-экмек еще раз ,чтобы составить окончательное впечатление.
Денис Егоров
То самое место , где за 700р тебе кладут смешную порцию кебаба, так же в донере, начинка максимально с уклоном в экономию при достаточно высоком чеке. Обходите стороной
Evi
К кухне вопросов нет вообще. Мы часто посещаем ваш ресторан на Красных Партизан, и, на мой взгляд, это один из лучших ресторанов города. Всегда всё вкусно, быстро и на высоком уровне. Но с новой точкой в ТЦ «Галерея» ситуация совершенно другая. Уже второй раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой при оформлении заказа. В первый раз заказ удалось оформить буквально с большим трудом. Около получаса не было никакой реакции, на то, что я хочу сделать заказ. Я звонила, писала в соцсети и мессенджеры, чтобы просто добиться подтверждения заказа. В итоге его всё-таки приняли, но только после многочисленных попыток связаться. Сейчас ситуация повторяется один в один. С момента оформления прошло уже более 30 минут, а заказ до сих пор не принят. Дозвониться невозможно, сообщения в Instagram и MAX остаются без ответа. Очень жаль, что такая ситуация происходит именно на этой точке. К качеству еды претензий нет, но сервис и коммуникация с клиентами в ТЦ «Галерея» оставляют крайне негативное впечатление.
Артем А.
съел донер Дурюм похудел знатно! Если хотите скинуть пару кг, То вам сюда.
Елена Эрганян
Заказывали донер экмек, был отличный на вкус, всего в меру, не жирный, мясо мягкое и порция приличная.
Ali Kh
Донер был вкусный... и персонал был приветливый
Люда Иванова
Очень вкусно , приятный персонал
Независимое мнение
Заказал донер, на их месте до этого делали шикарные. А их просто кусок сухого лаваша еще и за 700₽ . В любой дворовой шаурме вкуснее .
Даниил Крастилевский
Очень вкусно