Ijevan

Татевик
15 марта 2025
Отличный магазин , большой выбор! Приветливые продавцы консультанты. На удивление нашла здесь пасуц толма. Пробили доп скидку даже )) Теперь хочу зайти за другими вкусностями! Советую однозначно.
Александр Крутиков
29 сентября 2025
Очень вкусный магазин от армянского винного завода. Великолепное гранатовое вино (а также - ежевичное, айвовое и тд). Супер дистилянты (абриковосовые, тутовые и прочие). Суперский абриковосый бренди, выдержкой 5 и 10 лет. А также вкусная и интересная не альконольная продукция: различные варенья, компоты, маринады! Отделый респект за маринованную бамию (гамбо). У нас ее не так просто купить.
4 ноября 2025
Отличное 🙌🏻 место , всегда покупаю там коньяк 🥃 12 летний на подарок 🎁 друзьям близким и коллегам по работе. Абсолютно 💯% все восторге от данной продукции и просят еще 📣😃 Так что однозначно рекомендую 👍🏻
Алёна С.
27 августа 2024
К продукции магазина претензий нет. Чего не скажешь о кассире-консультанте. Мало того, что закрыла магазин перед нашим носом, сказав, что уходит на 10 минут, так ещё и отказалась выдать нам скидочную карту. Аргументировав тем, что уже пробила покупку, а карта, якобы, оформляется до оплаты. Мол, будет повод прийти в следующий раз. Так себе мотивация. В следующий раз за покупками мы пришли бы, если бы у нас, как раз таки, была карта. Но из-за такого отношения к покупателям мы теперь вряд ли вернёмся. Будем искать наше любимое гранатовое вино в других магазинах.
Vlasta Lis
15 января 2025
Очень люблю ваш магазин! Спасибо, что вы есть в нашем городе и у вас такой хороший выбор алкоголя)) Постоянно покупаем тут для подарков и для себя. Цена, качество = отлично)
Георгий Сиромаха
18 февраля 2025
Разнообразие коньяков (без сахарного колера) и фруктовых дистиллятиков. Вкусные вина. Цены высокие: соответствуют качеству, надо быть готовым.
Алексей М.
Не плохие вина и коньяк. Также можно купить варенье , всякие сладости и соленья
Alex Smith
17 декабря 2025
Качественная продукция. Все портят некомпетентные продавцы - на любой вопрос о продукции цитируют фирменную брошюрку, которую я и сам могу прочитать. А главное - очень хамское отношение к покупателям - вешают табличку "перерыв 10 минут" и уходят минут на 30-40. И это в вечернее время. При этом просто мило болтают с товарками на кассе в соседнем отделе.
Алена Фомина
13 ноября 2023
Ну Иджеван - это просто вкусно! Коньяк Вануи - прям огонь огоньский! Вина хороший выбор. Хорошо оформлены выставочные стеллажи и рекламные островки с продукцией. Вино брали разное - и белое, и красное, и розовое - то или другое, но всем пришлось по вкусу. Консервацию не брала, т.к.ценик на неё высокий, хоть и привлекает внимание. Продавцы очень компетентные, вежливые и опрятные.
Ольга Кузнецова
1 июля
Большой выбор товаров, хорошие вина, очень приятные сотрудники)
Елизавета Богданова
По качеству продукции нет вопросов, а вот отношение к покупателям ужасное. Купила подарок на 23 февраля, сразу и не заметила, что продали дырявый пакет.. разочарована
Анна Иванова
4 января 2025
Лучший алкоголь в городе! Качественно,вкусно,безопасно! Приветливые ,компетентные продавцы- консультанты. Рекомендую!
Артем
20 сентября 2024
Понравился абрикосовый бренди ( натуральный абрикосовый дистиллят), выбор продукции, персонал. Рекомендую!
Peter Loskutov
1 апреля 2025
На данный момент, сеть предлагает лучшие по соотношению цена / качество коньяки на рынке СПб.
Феликс
28 сентября 2024
Все время проходил мимо, так как не любитель алкоголя, но 27 числа красивая девушка, что стояла рядом и рекламировала магазин, пригласила меня посмотреть ассортимент. Не смог устоять и отказаться и не зря! Девушка-консультант ознакомила меня с ассортиментом неалкогольной продукции, рассказала как их готовят в подробностях. Выбор мой пал на малиновый компот. Оплата прошла успешно, девушка за кассой тоже порадовала меня хорошим сервисом. Что насчно самого себя компота... Дамы и господа, это серьезная причина чтобы жить! Очень вкусный, даже поднялось настроение. Обязательно приду снова за другими вкусами!
Lina
19 января 2025
Невозможно спокойно посмотреть продукцию. Сперва предлагают помощь с выбором, а после отказа просто лезут с рассказами про товар на который я смотрю.
галина
4 сентября 2022
Армянский магазин. Большой выбор коньяков иджеванского завода. Качественные! Представлены консервации, варенья, различные сласти собственного производства. Всё вкусно Красиво оформлено. Подходит для подарков. Цены нормальные. Приятные ненавязчивые продавцы.
Екатерина Л.
28 апреля 2022
Магазин с товарами армянского производства: винно-водочная продукция, консервация (овощная и фруктовая). Очень нравится продукция этого завода: вкусно и качественно! В этом магазине прекрасный продавец-консультант Анжелика, всегда подскажет и поможет с выбором
Надежда К
21 января 2025
Нравятся варенье, необычные консервы. Можно взять что то интересное как презент
Deb
20 ноября 2021
Сегодня посетил сей чудный магазин И продавец Александра порекомендовала бочонок абрикосовой водки Нигде и никогда не пробовал такую вкусную водку Буду приходить чаще Очень хотелось что-нибудь необычного и Александра помогла мне найти то о чем я даже не догадывался. Советую
Валерий Галько
13 сентября 2023
Очень красивый и уютный магазин. Добрые и отзывчивые сотрудники, интересный ассортимент, акции и скидки.
Илья Пасынков
5 июля 2022
Вкусные вина. Есть разные, про каждое подробно расскажут консультанты. Есть и вина не виноградные: например, из ежевики или граната. Ежевичное вино очень рекомендую, вкус замечательный. Есть и крепкие напитки, но это не моя история). Вина определённо рекомендую.
Сергей П
10 марта 2022
Очень часто покупаем вино этого производителя. Качеством были довольны. Решили попробовать фруктовое. Купили вино из граната - на следующий день началась жуткая аллергия, все тело чесалось(( Фруктовое вино не советую. Баклажаны в банке просто бомба! У персиков натуральный вкус не ярко выраженный. Если привыкли к консервам с подсластителями, то вам не понравится. Девушка консультант знает свое дело очень хорошо. Спросила что мы любим и предложила на выбор несколько вариантов. Тк ходим часто к сожалению заметили приличный рост цен(
Мезенцева Kсения
7 марта 2023
Великолепный магазин с отличным выбором вина, вкуснейших джемов и тп прямо с завода Армении. Цены приятные, выбор превосходный, сотрудники доброжелательные.
Виталий
26 мая 2020
Зимой в декабре 2019 случайно увидел данный магазин. Зашёл просто посмотреть, в итоге купил 0.7 коньяк. Мне очень понравился. Пьётся очень легко, на утро голова ни капли не болела. Иногда покупал раньше импортные коньяки примерно за 3 т.р. Намного хуже, чем армянские. А тут купил за 1000р. и реально намного вкуснее и качественнее. Советую теперь всем. Спасибо!
Надежда К.
1 мая 2022
Есть интересные необычные продукты. Алкоголь в красивых подарочных упаковках. Много интересного и для себя и на вкусные презенты. Продавцы вежливые и приветливые.
Елена Вагнер
26 февраля 2023
Отличный магазин что для себя,что для подарков. Сотрудники очень точно подберут товар,очень подробно проеонсультируют,подскажут. Имеется закуска,которую так же предложат к тому или иному напитки.
Александр Гончаров
21 ноября 2021
Отличный бутик армянской алкогольной и кондитерской продукции, консервации. Очень приличная коньячная продукция, конфеты и соки.
Кирилл В.
3 июня 2022
Раньше в зале клиентов обслуживала сама управляющая. Вежливо, компетентно, одним словом на уровне. Сегодня удивил продавец - молодой человек. Втиснулся к кассе между мной и стеллажом со своей бутылкой)), поставил эту бутылку вперёд моих покупок и встал рядом практически вплотную... Вроде как и не критичная ситуация, но впечатление оставила не приятное. Если не обучат продавцов, то я думаю, что буду не последним клиентом, который забудет туда дорогу. А Граппа очень даже ничего, но за такую цену можно найти отличную альтернативу другого производителя
Марина С.
5 ноября 2021
Зашла для того, чтобы купить обычный не прозрачный пакет. Могла оплатить только картой. Продавец отказала в продаже по карте, потому что (далее цитата) : "Вы мне средний чек за день испортите". Это нормально? Понимаю, что я не покупала там алкоголь, но я покупатель. Продавец хамка. Купила без проблем пакет в соседнем магазине, где " Средний чек не испортила" ..
Tatyana Bogatireva
27 мая 2023
ЛеоМолл. Почему-то продавцы никогда не списывают баллы, которых накопилось уже много на карте. Продавцы сразу пихают скидку 7%, которая значительно меньше. Причем, эта скидка у них каждый день, когда не придешь. А баллы когда спишут? Похоже на жульничество.
Тамара Агатьева
10 июня 2022
Покупали хорошее вино, варенье из грецких орехов - отличное, вкусное . Сотрудники приветливые.
тим ив
22 сентября 2021
Купил вино . У прадовца уточнял натуральное или нет . Он заверил что натуральное. Дома проверил оказался краситель . Вино не рекомендую брать .
Татьяна Николаева
Отличный магазин, приятные и вежливые сотрудники!
Helena
10 августа 2022
Большой выбор вин и коньяка, особенно вкуснейший и настоящий Кагор👍🤗
Сергей Александрович Каратаев
10 декабря 2025
Прекрасный бренд. Качество высочайшее.
Алёнка Мешкова
31 декабря 2023
Прекрасно! Продукция магазина нравится ! Смело дарим друзьям, партнёрам. Заходим на дегустацию))
Иван Рыжковский
22 мая 2024
Есть большой выбор как по вкусу так и по оформлению бутылок
Андрей Б
6 декабря 2024
Приветливый персонал, качественный товар
Владимир Александров
2 июня 2025
Что за отношение к покупателям ? Перерыв 10 минут, длящийся неизвестно сколько?
ДАНАРА НЮДЕНОВА
3 апреля 2024
Отличный выбор! Приятные и приветливые консультанты!
Денис С
2 марта 2023
Большой ассортимент, приветливый персонал)
Тимофей Сидоренко
8 октября 2023
Купил вишневое варенье, оооочень жидкое, ягоды с косточками. На банке что есть косточки ни слова. Чуть зуб не сломал.
Nata Erilina
16 августа 2024
Самое вкусное варенье из кизила ищите тут)
Светлана Ткачева
28 октября 2021
Коньяк великолепен , но обслуживание желает быть лучше не ценят хороших покупателей, обидно
Дмитрий М.
10 июня 2025
Неплохой тематический магазин.
Александр Терновский
16 июня 2024
Магазин с хорошим выбором трваров
Булат Зарипов
15 октября 2025