Икеа

Валерия Шилина
20 декабря 2021
Наш любимый магазин, заказали здесь кухню, и конечно много мелочей, все хорошо, особенно впечатлили:менеджер по планировке кухонь Михаил и качество сборки. Отдельно спасибо за приличное кафе, после беготни и мук выбра здесь можно расслабиться и вкусно поесть.
Ирина Соловьева
19 ноября 2021
Людно, как всегда ) на кассе огромная очередь Фрикадельки вкуснячие 🍽 Строят новую парковку, машиномест практически нет, заезд долгий и сложный На выезде была авария, сразу коллапс (
4 декабря 2021
Мой самый любимый магазин! Отличный ассортимент и красивые интерьеры, помимо этого хорошее кафе с широким ассортиментом. Именно эта Икея выделяется самым широким ассортиментом в Москве.
Семен Попов
26 декабря 2021
Как оказалось проект сделан неправильно. Сборщики Икеа отказались собирать. В наличии при оплате не было дверей, газовой выбранной панели, выбранной духовки, ковриков. Вытяжка оказалась бракованной. Принимать обратно отказались(24999р.). Единственное - Сотрудники Андрей и Анна по-честному старались решить наши проблемы. На первом этаже в отделе возврата и решении сложных проблем.
Дмитрий Г.
6 ноября 2021
Здоровенная икея. Есть детская комната. По сути 2. В одной можно оставить детей, а вторая это детский отдел, где куча проблников. Персонал отзывчивый. Кафе без очереди
Mikhail
27 октября 2021
Хорошее соотношение цена-качество в мебели,всегда удивляло насколько продуман каждый шкафчик и винтик,собираешь как конструктор для взрослых,в кафе вкусно и недорого,отличный сервис,можно побывать и посмотреть как живут в Швеции, нам есть куда стремиться конечно...
vera_veras
16 сентября 2019
Народа, как всегда много. Были в субботу. Столы нормально не убирают. Уборщик с тряпкой просто прошел мимо, когда я пыталась вымыть стол бумажными салфетками, плеснув воды. Дорого. Цены выросли значительно. При этом, гарнир в виде брокколи не то что холодный, ледяной. Суп пюре, как и всегда густой и пересоленый. Чтобы поесть семье, при этом, взять и горячее и салат и десерт - выйдет кругленькая сумма. При этом, ассортимент достаточный, чтобы выбрать. Есть и хот дог и бургеры) Вегетарианцам можно взять отдельно любой гарнир. Есть разные напитки не только в разлив, но и бутылированные. И пиво ;)
Юлия Данильченко
25 декабря 2019
Люблю это место. Ассортимент товаров и цены радуют. Всегда ухожу с покупочками. А салфетки из IKEA всегд на на нашем столе. Уж очень нравятся. Подобного качества не встречала в Московских магазинах. Рекомендую посетить. И ещё загляните на выставку мебели, если вы делаете ремонт, вы непременно найдёте решение своих ремонтных вопросов. Хорошего настроения.
Юрий Ковтун
8 сентября 2021
Прекрасный магазин. Отличный персонал. Вкусные блюда.Удобная и понятная логистика
28 декабря 2020
Добрый день. Являюсь большим фанатом ресторана Икеа. Питаюсь тут на протяжении 10-12 лет. Завел себе на карту ikea family и был всегда рад приятным бонусам. На протяжении этих лет ресторан неумолимо портился, но сейчас это уже совсем никуда не не годится. Порция фрикаделек (традиционное и любимое блюдо) испортилось до неузнаваемости. И я говорю не о цене (она безусловно взлетела) так теперь и гарнира и соуса кладут как для Дюймовочки. Один шарик пюре или 30 палочек картошки фри. Горячий чай больше не бесплатный для владельцев карты фамили. Средний чек вскочил до 400-500 р на человека, но при этом ты получаешь гораздо меньше чем раньше. Больше это не моё любимое обеденное место и не место притяжения, а обычный средний (даже ниже) ресторанчик. А ведь я всегда сам убирал ща собой использованную посуду, что по словам Икеа должно было сдержать рост цен. Очень жаль!!!!!! Ем и давлюсь своими слезами!!
14 ноября 2021
Ад на земле. С парковкой ужасно, логистика внутри магазина на нуле. Куда не ткнись - огромные очереди от кассы до выдачи. Кассы зависают, попали на такую. Ждали 30 минут пока 10 раз перезагрузят, т.к. деньги списались, а чек не могли выдать. Собрать заказ - 3 пакса положить на тележку тоже не смогли. Ждали почти час.
Владимир В. Спиридонов
7 декабря 2021
Своеобразный скандинавский дизайн, своеобразная философия и эстетика. Явно магазин найдет своего покупателя. Не корректно, но напрашивается сравнение с Икеей в первые годы. Качество заметно понизилось. Креативность постепенно рассасывается, идеи дублируются (или это уже пресыщение наступило?- не знаю). Цены растут заметно и не всегда адекватны рынку и качеству товара. Кафешка все еще вкусная и демократичная. В последнее время из-за перманентной стройки подъезды и парковка усложнились. Персонал очень своеобразный. Тебе не хамят, как бывает в других сетевиках, готовы помочь- и помогают, но все это как-то будто чукча-кочевник из тундры пришел на экскурсию, и его немножко приобщают к благам западной цивилизации.
Е Ю
16 октября 2021
ИКЕА Теплый стан - мне как родная, езжу сюда с детства…) В прошлом году я побывала почти во всех ИКЕЯх Москвы и на Тёплом стане расположение всех отделов магазина мне кажется наиболее удачным. А вообще я фанат мебели ИКЕА, конечно. Цены на данный момент времени самые удачные, по сравнению с другими мас. магазинами! При этом качество - высокое. Каждый винтик/гвоздичек/отверстие в комплекте мебели - на своих местах. Собирать мебель - как собирать большую мозаику :) Также хочу отметить наличие в магазинах ИКЕЯ «распродажки» (это если говорить по простому), а вообще это называется «Центр экологии и экономии» - новое название, очень, кстати, хорошее! Здесь можно найти со скидкой товары выставочные или с незначительными повреждениями. Мне уже несколько раз удавалось там приобрести именно то, что я действительно хотела, с очень приятной скидкой (последний раз 50% скидку поймала). А уж сколько в ИКЕЕ товаров декора и приятных глазу дизайнерских решений! В общем, магазин суперский! Особенно если приезжать сюда регулярно, так как появляются новинки. Ещё недавно обновилось приложение ИКЕА - тоже рекомендую заценить. Ну а касаемо конкретной ИКЕИ на Тёплом стане: - войти можно в жёлтой секции и сразу на второй этаж - там выставка мебели; ходим, смотрим, восхищаемся, решаем что купим сегодня; - завершаем просмотр выставки походом в кафе ИКЕА; - затем спускаемся на первый этаж, берём тележечку и проходя по отделам магазина набираем необходимые нам товары; - после этого доходим до склада, где можно найти крупногабаритные товары в собранном виде; - далее, непосредственно перед кассами, заглядываем в «Центр экологии и экономии»; - ну и вуаля! Кассы, оплачиваем, едем домой уставшие, но довольные! :)
Юрий Синягин
11 декабря 2021
08.12.2021 я приобрёл диван. Оформили доставку. Доставка должна была быть 13.12.2021. В договоре на доставку было указано что от доставки можно отказаться за 24 часа. Мы отказались за 48 часов, а именно 10.12.2021. Сегодня 11.12.20021 мы приехали в икею на тёплом стане. Для самовывоза данного дивана. 1.5 часа искали диван. Ничего не нашли. Что делать не понятно, просили вызвать старшего. В этой просьбе нам отказали. Берите талон вас вызовут в окно. Времени ждать уже нету. Оплаченный диван так и не получил. Буду разбираться дальше. Крайне не доволен данным магазином и сотрудниками.
Александр Соловьев
12 июня 2021
Очень хороший ресторан , вкусная еда обедали там , все кусно порции большие , Рекомендую.
Marival
29 апреля 2021
Хорошая икеа, одна из первых открытых в Москве. Есть много всего, но последнее время есть ощущение, что существенно сократился выбор товара(подъезд туда конечно сейчас полная засада🤣выбирайте время для поездки туда. Время закрытия сделали до 23:00, имейте ввиду! Есть обычные кассы и кассы самообслуживания, очень удобная вещь
22 сентября 2021
Попыталась уточнить информацию о доставке перед тем, как приобрести товары и оплатить доставку на кассе. Вопрос был, на какое число оформляли доставку в тот день. Оператор мне так и не ответила, сказала, что для этого нужно взять талончик. В итоге я уехала на частнике, который, кстати, предлагал свои услуги прямо в торговом зале. Услугами частника я осталась довольна, а вот обслуживанием в магазине - нет.
Марина Ю
20 января 2022
Организация торговли стала хуже. В торговых залах не успевают наводить порядок. На образцах товара нет информации об отсутствии товара. На мой взгляд, это неуважение к покупателю. Человек выбирает товар, ищет местоположение на складе и с удивлением и, конечно, большим расстройством обнаруживает, что приобретение невозможно.
Антон Валиевич С.
29 ноября 2019
Купили всю мебель в квартиру. Очень довольны качеством обслуживания и вежливостью персонала. Можно ходить с детьми и им весело и вам есть время выбрать все необходимое. Спасибо Вам!!!
Вахтанг
2 сентября 2019
Вкусная и разнообразная еда, быстрое обслуживание, удобное месторасположение
16 февраля 2022
Мебель хорошая но если что-то случится с ее отдельными частями то вам предложат купить новую а не замену части испорченной мебели даже за деньги.
анна швецова
12 сентября 2019
Всегда обедает там когда посещаемость магазин. Отличные детские обеды с киндером за небольшие деньги. И бесплатное кофе
Анастасия Д.
29 июля 2020
Магазин очень нравится. Можно взять товар, если не подошёл, то вернуть, даже после вскрытия упаковки. Лучшее предложение обмена на рынке. Цены в чем-то дороже, в чем-то - дешевле. Нравится система оформления вещей в самом магазине, видно новые интересные решения. Вообще, Икея сделана для людей. За что сняла звезду: система входа в магазин для "борьбы с короновирусом" просто треш, сделано специально, чтобы снизить рейтинг магазина, наверно. Перекрыт выход в мегу, приходится обходить. Нигде в Москве таково уже нет. Пишу отзыв 29 июля 2020 года. Если бы не это безобразие, то было бы пять звёзд. Магазин внутри отличный.
NN
7 мая 2021
Знаю этот магазин давно. Очень люблю ходить и рассматривать интерьеры. В этот магазин заехала с определённой целью, но то. что мне нужно было не было в наличии, хотела уйти , но разве можно уйти с пустыми руками, конечно купила много нужного в дом и на дачу. Очень довольна. Консультанты все приветливые, не раз мне помогли. Спасибо!
Алексей Сухарев
23 мая 2021
Хороший магазин, относительно недорогой, персонал вежливый, при надобности всегда подскажет и поможет. Большой выбор интерьеров, посуды, мебели. Есть отдел уценок, там не всегда порченый товар, так же продают и выставочные образцы со скидкой.
Евгений Х.
30 сентября 2021
Сама Икеа радует изобилием простых, удобных и все ещё доступных по цене товаров, проблема в другом... почему такое огромное паркоыочное пространство отгорожено одновременно так, что въехать, припарковаться и выехать просто невозможно! Ужасное отношение к своим клиентам!
Евгений Астафьев
23 января 2022
Стабильно плохая картошка фри))) Суп пюре грибной стал ещё более химический, но есть новинки в ассортименте и это хорошо. Детский обед норм.
Николай Ефремов
8 января 2022
Магазин неплохой, но устроили хаос с движением и парковкой, кафе а последние годы сильно испортилось и стало неадекватно дорогим, при последнем посещении с удивлением узнал, что магазин перестал продавать батарейки, тем, кто их спрашивает, продавцы предлагают акккмуляторы - не думаю, что подобные приемы торговли отвечают интересам покупателей.
Виталий З.
17 ноября 2021
На период реконструкции: парковка - условная, т.е. можно сказать её нет. На счёт ассортимента - всё самое ценное и качественное из икеи давно вынесли. Шкафов пакс и наполнение к нему - нет. Зеркал и маленьких шкафов в ванную - нету. Посудомойки, плиты шкафы - все хорошие - вынесли, осталась одно так себе. Короче, за тем, за чем поехал туда я - нет ничего.
Olga P.
7 мая 2021
Посетили 3 мая икею на теплом стане. Решили перекусить. Дочь взяла тушеные овощи и фрикадельки. В первой же вилке в овощах оказался кусок целлофана. Деньги вернули на карту. Правда, вместо компенсации обеда, вернули деньги только за овощи. Еще каким-то образом насчитали за 4 сьеденные фрикадельки. Противно было до такой степени, что оставили всю еду и ушли. Никогда в эту сеть ни ногой больше!
Александр М
4 января 2021
Когда бываем в ИКЕА, а это обычно в выходные и почти на весь день, обязательно посещаем ресторан. Это очень удобно. Раньше дети, а теперь внуки с удовольствием идут в ресторан. Разнообразная, вкусная и сытная еда, доброжелательные повара, большое и чистое помещение, много столиков разных размеров, рассчитанных так же и на большую семью. Так что для нашей семьи с проблем нет. Спасибо. Вы молодцы работники ресторана ИКЕА.
Юлия Н.
5 мая 2021
Кафе при магазине IKEA. Можно перекусить до, после и во время покупок. Вкусные тефтели с брусничным соусом. Правда кладут много, будьте бдительны!) Вкусные десерты, новинки. Последнее, что ела - фисташковый с брусникой внутри. Живот не совсем умер после обеда, что радует. Самодельные простые удобные сидения, довольно много места. Из недостатков - довольно тесно стоять с людьми, пока выбираешь еду. Для кофе отдельный автомат. И там очередь. Хорошо бы поставить ещё один дополнительный. В остальном - рекомендую!
ale79922222
9 декабря 2021
Икея нормальная. Но хочу здесь написать отзыв об одном из их новых товаров - LÅNESPELARE ЛОНЕСПЕЛАРЕ Кружка с крышкой и трубочкой, черный. Дело в том, что в описании товара чётко написано, что это термокружка, а силиконовая накладка лишь для удобства хвата, но это наглая ложь!!! Такой лжи в Икее я ещё не встречал!!! К термокружкам данный товар не имеет никакого отношения! Это просто стальная кружка и всё. Налейте в неё холодное она станет холодная, налейте в неё горячее и в руку вы её не возьмёте - обожжетесь. Вот тут как раз накладка из силикона и нужна. В описании ложь. Деньги выброшены на ветер. Не рекомендую брать такое. Вообще считаю, что для магазина этого уровня такое нонсенс. Не должно быть в ассортименте. Или просто напишите, что это кружка из стали! Но не нужно вводить покупателей в заблуждение и называть это тем, чем оно не является.
Irina Irina
27 марта 2021
Мне нравится этот МАГАЗИН. Нравится просто походить по нему, особенно, когда время позволяет. Без внеплановых покупок это «хождение» не обходится, пусть даже к.н. мелочи. Наконец, в один из приездов в Стокгольм, собралась посетить местный ИКЕА - для сравнения. Отличаются их и наш только архитектурой. Наш прямоугольной формы - посетители идут по прямым сторонам. Стокгольмский - круглый, вернее цилиндро-образный. И ходишь не просто по кругу, а по спирали - получается несколько уровней. На земле занимает меньшую площадь. Цены практически одинаковые - «плюс», «минус». Тем более внутри есть Wi-Fi и можно моментально сравнить цены «у нас» и «у них», и наличие какого-то товара. Моя карточка ИКЕА в стокгольмском магазине не сработала. К нашему магазину (Тёплый стан) гораздо лучшая транспортная доступность. От разных станций метро автобусы и маршрутки. У «них» автобус только по будним дням. Такси очень дорого - минимум 500 крон (около 50 евро).
Ruslan Pustovit
31 июля 2019
+ как в столовой не дорого на семью из 5 чел. - 1300р, если не брать с голодухи лишнего и десерты. + довольно вкусно + качество персонала, но можно добавить позитива - десерты в начале и они сбивают с толку и взрослых, и детей. перенесли бы в конец, где люди бы уже понимая сколько набрали, добирали сладким. а на входе встречали бы улыбчивые люди на раздаче - Икеа перешла на пластик посуду и приборы, что конечно плюс - не бьется, но приблизило заведение к закусочной. раз уж пластик, то делайте и его на уровне многих сильных решений Икеи. - очень большие очереди
Алексей Антипов
10 января 2022
Решили мы значит купить матрас на кровать… В итоге, обошли магазин IKEA и 80% того, что там лежит на кроватях - нет в наличии, а что есть в наличии, то на сайте всё равно показывает, что нет в наличии. Печально это всё( Также у них весело работает доставка. Мы проживаем на Тёплом Стане, один матрас они готовы сюда доставить, а другой совершенно аналогичный и по цене и по размерам - нет. Матрас мы не купили до сих пор. Печально это всё( Зато бистро классно работает, тут нет претензий 😀
Дмитрий
4 октября 2021
3 октября завтракал дома свежими продуктами из вкусвила. На обед заехал в итальянский ресторан. Ужинал в икее. Взял тефтели с пюре и апельсиновый сок. С утра резкая боль в желудке и прочие симптомы пищевого отравления. Даже сухари не лезут. В жизни больше не зайду в этот свинарник.
Капитолина
12 июля 2021
Самая нелюбимая ИКЕА из всех. Сейчас в связи с ремонтными работами на парковке стало ещё хуже. Огромные очереди на сервис и выдачу заказов, негде даже присесть во время ожидания (говорят, из-за пандемии, но я связи не вижу вообще - поставьте 5 стульев на удалении друг от друга, в чём проблема). На парковке для забирающих товар стоят машины бесконечно, никто это толком не регулирует. В общем, рекомендую ехать сразу в другие ИКЕА и не тратить на теплом стане свои нервы и время)
Юля Наумова
19 февраля 2022
К самой кухне ресторана претензий нет. Претензии к чистоте в зале, где стоят столы. Очень, очень грязно! На полу мусор,использовнные салфетки и кусочки еды, много просто тележек с неубраной после посетителей посудой, столы грязные. Прежде, чем занять столик приходится протирать его влажной салфеткой. Впечатление неприятное. Хотя саму ИКЕА очень любим. Вся мебель в доме оттуда. Очень довольны.
Матвей Крючков
17 ноября 2021
В представлении не нуждается, тысяча полезностей для дома, больших и малых, отличное место для покупок, желаю быстрее провести реконструкцию.
Маргарита Майтова
11 июля 2021
Очень хорошее обслуживание. Продавцы любезны. Очень чисто, каждые 5 минут выходит сотрудник и протирает поверхности.
Диля Дилек
21 ноября 2021
Очень классный магазин, огромный выбор товара для дома, уютная атмосфера, не всегда можно найти персонал на месте, на кассе всё быстро и чётко, очень вкусные блюда и напитки.
Екатерина Кузьмина
21 декабря 2021
В целом быстро перекусить неплохо, попить чай, газировку, радуют детские обеды, дети счастливы и фри и киндер и сок яблочный. На микроволновке бы инструкции повесить как греть еду, а то методом тыка не очень удобно.
Иван Иванов
20 августа 2021
Хороший большой магазин с мебелью и различными идеями декора. Недорого и с хорошей гарантией.
ICMuzz
9 января 2022
Легендарные хот-доги из ikea, каждый раз, когда приезжаю в ikea из беру. Ничего необычного, просто, быстро и вкусно. Кофе стал намного вкуснее за последние 5 лет
Натали Савич
18 сентября 2019
Прекрасное место, где можно перекусить быстро и вкусно. Если брать комплексные обеды, то неплохая экономия. Есть и картофель фри и отварная брокколи, и свинина и курица и говядина. Десерты, от фруктовых желе, до тропиков сникерсы и выпечки. Супы, салаты, чай, кофе, минералка, соки и газировка.
Доктор Зло
3 августа 2021
Крайне редко можно что нибудь найти действительно стоящее. Цены очень высокие , визуально большинство товаров достаточно убогое , однако качество не плохое .
Максим
15 января 2022
Не соблюдается антиковидня дистанция. Очередь как в мавзолей. Работают не все кассы.
Gen 1966
19 декабря 2021
Напомнило советскую столовую, не самого лучшего качества. Дикие очереди, нет альтернативы. Рекомендовать можно только для очень голодного человека. Слово ресторан здесь совсем неуместно.
Виктория
8 мая 2021
Очень классный ресторан, всем советую. Вкусная еда (особенно фрикадельки, себе беру даже 2 порции), хорошие офицанты, всё очень красиво и достойно ресторана!