ИКЕА

Ольга Ж.
20 января 2022
Очень не люблю писать плохие отзывы, но про такое не нужно молчать. Сейчас сидим в ресторане, решили позавтракать. Очень любим с семьёй здесь кушать, особенно кашки. Они действительно были самые лучшие! Я заметила в каше чёрный комочек, подумала, что плохо перебрались рис, это не страшно. Но, когда я стала его пытаться вытащить из тарелки, то он оставил грязный след. А когда достала, то просто оказалось, что это кусок грязи, который я размазала по салфетке. Подошли к поварам, на что от одного молодого человека услышали, что он ничего не знает. А другая (старшая) сказала, что наверное из машины грязь 😒, предложила поменять кашу! Как? Поменять на ту же кашу, в которой варился кусок грязи? Очень жалко, что я не сфотографировала, а отнесни сразу поварам😟 Очень обидно, неприятно... Мы столько лет здесь обедали, завтракали...
Сергей Парахин
5 сентября 2021
Икея, как Икея. За время существования магазина в нашем городе убедился в достаточно хорошем качестве их недорогих товаров. Марку держат. Брали мебель, сантехнику, светильники, гардины, и всякие другие бытовые мелочи... Цены на любой кошелек.
Хорс Авто
6 мая 2021
Послекарантийный мир изменился. Я чувствовал это. Но посетив впервые после открытия ресторан Икеа, я убедился в этом точно. Еда и напитки в какой то пластиково-бумажной посуде, отсутствие напитков в режиме "пей, не жалей". Кайф от фрикаделек с соусом был не такой как обычно... Мой мир изменился.
Шрам Крям
2 октября 2019
Объективно один из лучших ресторанов города. Дешево, вкусно, чисто, выглядит красиво, есть позиции для вегетарианцев, бесплатный кофе/чай. Когда приезжаю в Мегу, обедаю исключительно в этом месте.
Денис
7 декабря 2019
Самый медленный ресторан икеа в котором мне довелось побывать. Очередь создается именно сотрудниками, так как я был в 21:00 - народу практически нет. Так же довольно грязно.
Юрий Яровиков
8 сентября 2021
Качественная еда по нормальным ценам. Особенно приятно после долгого шопинга.
Не помню Не помню
5 сентября 2021
Место может быть и не плохое. Но, что творится в ресторане это беспредел. Народ обсчитывают очень жестко. В лучшем случае на 100 руб. Пользуются тем, что народ не обращает внимание на чеки. Сама не однократно выевляла обсчеты. Правда деньги возвращают очень быстро и по тихому. Позорище.
Черепаха
12 января 2020
Обожаю икеа за приятные полезные мелочи, всегда огромный выбор. В ресторане отличные фрикадельки и безумно вкусная выпечка 🌺
Наталья Л.
11 марта 2020
Да ну не, какой же это ресторан, столовая скорее. Самообслуживание + найди место сесть + блюда пресные. Более-менее комфортные места как правило заняты и тогда приходится сидеть возле прозодов, а здесь постоянно все ходят. Была один раз и хватило, не понравилось.
Ирина
20 марта 2021
После пандемии когда ресторан открылся , зашли в ресторан на завтрак, кофе, чай стали платнымы, еда холодная и не очень вкусная, возможно поменялись повара
Жанна Мельникова
7 января 2022
Вкусно, не дорого, персонал вежливый
Жанат Исин
3 мая 2021
В последнее время ассортимент стал меньше, посуда одноразовой, мебель в зале бюджетнее. В общем в худшую сторону.
Рауф Ризаев
30 мая 2022
Приемлемая цена - приемлемый вкус. Приятного аппетита 😋
Анна Захарова
12 мая 2020
Все нравится , но очереди на кассе это что то , Касс много работает одна и то очень медленно,
Михаил Рубан
31 марта 2021
Все нравится, улучшить можно только цены сделать умериными
Ксения
9 января 2021
Отличное место,вкусная еда и развлечение для детей.
VORONETSKIY VASSILIY
3 января 2020
Все для жизни. По разумным ценам. Стандарт качества : мебели, аксессуаров, еды
Григорий Баканов
9 декабря 2021
Неплохой мебельный магазин с приемлемыми ценами, в хорошем месте
hello OK
31 августа 2021
Очень дорого стало и ассортимента почти нет все старое мрачное и серое
Nika Nova
10 июля 2021
Удобно выгодно надёжно).
Евгения Колоколова
15 сентября 2021
Вкусное мороженое.
валентина грановская
21 октября 2020
Удобно где есть посидеть , перекусить
николай
4 мая 2020
Здорово иногда посидеть, выпить чашечку кофе, с"есть какой нибудь вкусной ,,гадости". Пройтись по галереям слямзить какую нибудь идею. Ну как то так.
Александр П.
15 августа 2021
Обожаю
Яна Гарайшина
20 августа 2021
Нет теперь бесплатного чая по карте ИФ
Влад Винярского
31 марта 2020
Искусственная еда
Веда
10 мая 2021
Все прекрасно
Рашид тухтасинов
14 апреля 2022
Ммммм такая картошка фри с 8-ми фрикальфельками, горохом, сливочным соусом, брусничным соусом и 2-мя медальонами была просто *** как вкусно
Кирилл Иванов
5 августа 2021
Шведы вещи делают!
Сергей БЕР
21 сентября 2020
На любителя....
Евгений Шевченко
16 апреля 2021
Лучшая икеа! Очень интересно!
Ирина
13 февраля 2020