Иксора

Sumina
Эх всегда доверяла и покупала запчасти в иксоре, нооо последний раз ребята подвели, посоветовали колодки ужасные трещат, скрипят, греются сильно, сказали это нормально что колодки себя так ведут. О возврате обратно колодки отказано. Больше в иксоре ничего не буду покупать. Не советую…
Dinoritta
Недавно заезжала в магазин за антифризом, нужно было срочно. Магазин оказался по пути. Хочу отметить, что не знала сколько его нужно было заливать и куда. Парни, которые там работают мне оперативно помогли просто так, спустились к машине и все залили! Спасибо большое!
Наталья Мельникова
14 ноября 2025
Искала запчасть для своей старенькой Kia. В нескольких местах сказали, что ждать долго или сразу говорили что не поставляется. В Ixore меня консультировал менеджер Илья. Парень сразу видно, что в теме! Быстро нашел мои проблематичные запчасти, все четко объяснил как куда крепится, откуда едет и бонусом сделал очень приятную скидку, оформили заказ без лишней волокиты. Ждала меньше недели, менеджер держал в курсе по статусу заказа. Когда деталь пришла, сообщил сразу. Сервис на высоте, а с такими специалистами хочется возвращаться снова. Спасибо, Илье, за помощь и качественную работу!
Ольга Бондарь
Отзывчивый,вежливый персонал. Всегда посоветуют, объяснят разницу оригинала и завода, в наличии и под заказ любые детали японцев. Рекомендую к посещению и покупкам.
Довер Иванович
Покупал свечи в этом магазине, обошлось за 4 шт. 4816 руб., проверил на сайте IXORA , а там они по 903 руб., разница при покупке 4 шт составляет почти 1200 руб. причем товар был не по заказ, а по наличию. Самый прикол в том что в интернет магазинах эти же свечи и этого же продавца стоят 587 руб. Математика такая на сайте IXORA за 4 свечи цена = 3612 ₽, в магазине = 4816 руб., в маркетплейсе = 2 348  руб., то есть разница магазина и маркетплейса = 2468 руб. нормально так?
Алексей Иванов
19 декабря 2025
Отличный комплекс под одной крышей(сервис,магазин/склад запчастей,комфортная зона ожидания,автомойка) Грамотный персонал(Илья) даст консультацию,ну и цены более чем конкурентны,с учётом нынешних реалий. Рекомендую👍 Сервис 👎👎👎
Александр Д.
17 марта 2025
Отличный сервис,купил запчасти у них, замена тормозных дисков и колодок бесплатно! очень доволен! Всё сделали качественно и быстро! спасибо!
Александр Богатырев
Достаточно приличная СТО с адекватными и компетентными сотрудниками. Ценовой диапозон в районе среднего уровня. При гарантийном случае тоже нормально реагируют и отрабатывают. Обращался к ним уже 3-4 раза. Не сожалею.
ANDREY
2 августа 2024
Столкнулся с проблемой дроссельной заслонки и выходом из строя задних стоек на своей любимой аудюшечки. Объездил кучу сервисов, нигде не мог найти, открыто говорили, что мы не привезем. Посетив данный магазин, познакомился с Менеджером Ильей и Максимом, они очень оперативно нашли нужные мне запчасти, быстро заказали, очень компетентные сотрудники. У Менеджера Ильи, оказался такой же автомобиль, взял его контакты, буду теперь обращаться только к нему и данной компании.
Арсений Корнев
28 августа 2024
Случилась поломка на трассе, позвонил , меня оперативно записали, выслушали , сориентировали по телефону по стоимости, после приезда осмотрели автомобиль, выявили дефекты, заказали запчасти, привезли быстро, спасибо Андрею, уехал на починенной машине и довольный выбором сервиса
Алексей Пермяков
18 апреля 2024
Магазин Запчастей отличный! Отличный коллектив! Отличная консультация и хорошие цены! Огромный выбор товара для Авто! Есть клиентская зона, вкусный кофе, автомат напитками и с едой! Парков для клиентов конечно! Так же есть сервисный отдел, где можно сделать Т.О сразу после покупки запчастей! Отдельный респект за подборе запчастей менеджеру Илья!!! Специалист по VAG!!! Все аналоги, оригиналы и т.д знает и шарит! Огромное спасибо ему за работу и сэкономленные мои нервы! Так же отличный работник Максим! Работает со складом запчастей четко и быстро!!! Так что моя оценка 10 из 5!!!
Милена Шешина
28 октября 2024
Отличный магазин автозапчастей, сотрудники доброжелательные, а самое главное - профессионалы! На все мои вопросе о машине дали ответ,подсказали что лучше заказать и сразу нашли детали в наличии,за что огромное спасибо! Очень довольна качеством обслуживания,быстро и грамотно делают свою работу
Vladislav V.
17 июня 2024
Огромное спасибо всей команде сервиса и особенно мастеру-приемщику! В начале мая менял ступичный подшипник в этом сервисе, но похоже запчасть оказалась бракованная и спустя два месяца едя по трассе у меня он развалился. Времени было 6 вечера, завтра на работу, а ехать нужно было ещё 400км. Позвонив в этот сервис был приятно удивлен, мастер приёмщик пошёл на встречу, дал рекомендации как ехать и понимая, что я доберусь до них только к закрытию обещал всё сделать и взял на себя хлопоты по подготовке запчастей. В итоге я успешно к ним добрался, ребята не задумываясь меньше чем за час поменяли мне подшипник, оформили документы на возврат деталей, составили акт дефектовки и оформили все документы. Остался очень доволен сервисом, смена работающая 16.06.24 сработали как настоящая команда - профессионалы, огромное им спасибо!
Арина
Старый седой дедуля-менеджер (похож поведением на БорисаМоисеева) очень долго искал нужную нам запчасть, очень долго оформлял. По итогу стоимость по сравнению с ценой на сайте у него оказалась на 50% выше. В итоге мы не стали там брать и купили все в другом месте.
Юрий Грачев
Так каждый раз получается, что приезжаю я сюда в жару. Второй этаж. Очередь. Трындец. Неторопливые манагеры. Один из которых считает себя начальником и позволяет себе не брать нового клиента, а заставлять его ждать. Категорически не рекомендую этот филиал. Никакого уважения к клиентам. Руководителям привет)))
Игорь Андреев
14 января 2025
Понравилось. Грамотный , вежливый персонал. Приезжал по акции менять тормозные колодки- сделали быстро, хорошо. Рекомендую!!
BUTCHER
9 августа 2024
Сломалась машина. Надо было срочно заменить запчасть. Живу в области. Нашёл в Иксоре нужную и в наличии в этом магазине. Обрадовался. Встал с утра пораньше и поехал на перекладных за вожделенной новенькой запчастью. На радостях схватил ее на выдаче и толком не осмотрел. Пока шёл до метро - пригляделся и что я увидел. Следы установки. Пришлось возвращаться и требовать вернуть деньги. В итоге деньги вернули, извинились. Менеджеры молодцы. Но я потерял полдня и не отремонтировал машину. За это только одна звезда - заслужили.
Андрей Никулин
27 января 2025
Хорошая компания. Заказывал замок задней двери на хонда срв. Привезли оригинальный, ценой ниже чем у конкурентов! Рекомендую!
Б Шелыгин
30 мая 2025
Был 27.05.25 на замене масла в двс и кпп. Магазин хороший, но сервис - странная штука, по итогу выкатили сумму вдвое выше предварительно обговорённой. Мастер в очках похоже не знает или не хочет знать правила оформления и выдачи автомобилей, согласования перечня и стоимости работ. Когда начал выяснять почему так, на меня буквально накинулась девушка пышных размеров, сидевшая рядом с ним, и начала защищать своего коллегу, хотя ее никто за язык не тянул. Я никому не хамил, не имею такой привычки, но мастер пытался выставить меня дураком, мол что вы тут хамите, было его словами. Скидку незначительную сделали, но остался весьма неприятный осадок. Наверно, больше не буду сюда ездить.
Екатерина Б.
18 октября 2023
Приехала в сервис поменять колеса и была приятно удивлена качеством обслуживания. Дали рекомендации по ремонту автомобиля (требовалась замена сайненблоков). Заказали детали и в кратчайшие сроки автомобиль был отремонтирован. Отдельное спасибо менеджеру Илье за добросовестное отношение к работе! Ребята, теперь только к вам! Спасибо!
BLACK&WHITE
13 февраля 2024
Заказал запчасти, через 4-5дней поступили,поставили бесплатно в течение двух часов, в этом всё норм, но менеджер по продаже явно накручивает (пугает), что в таком состоянии машину эксплуатировать не рекомендуется настаивая на покупку дополнительных запчастей которые срочно надо менять,нагнетает так, что аж смешно стало, (но вида не показал), был бы человек не понимающий в своëм автомобиле (девушка), наверное повелась бы. Хотя это его работа, но уж явно перегибает.
Анюта Баусова
4 октября 2024
Большой выбор автозапчастей, всегда вежливое обслуживание. Запчасти приходят вовремя. Менеджеры очень любезны и всегда готовы помочь, в выборе 😌
Катя Перминова
12 ноября 2025
Консультант Илья совершенно некомпетентен в своей работе, постоянно в телефоне, а не с клиентом. Приходится упрашивать, чтобы получить ответ на свой вопрос.Очень жаль,что руководство не мотивирует людей на работу и благоприятную атмосферу.
Владислав Морозов
Отличные ребята. Знают свое дело, во всем подскажут и проконсультриуют. Выполняют работу идеально, не первый год с ними, рекомендую.
Виталий Т
3 апреля 2024
Вообще молодцы! Персонал доброжелательный, каждый наровит поздороваться, а то и не по разу. Сразу создается дружеская отмосфера. Очень удобно, что перед ремонтом отправляют на свою робото-мойку, стоишь в общей очереди со всеми желающими помыться и через час ты готов к ремонту. Вуаля. Поэтому надо приезжать за час и больше до назначенного времени ремонта. Атмосфера доверительная настолько, что свидетельство о регистрации авто тебе отдают не сразу, а после мойки. Чего уж они с ним делают, копируют так долго или перепроверяют твои данные в договоре ... не знаю. Очень удобно, что перед ремонтом авто не осматривают на наличие дефектов ЛКП. Так что после возврата авто после ремонта проверьте на отсутствие неваших повреждений. Хорошо, что смененные детали после ремонта не возвращают, так что не знаешь заменили тебе их или нет, были они дефектные или еще походили бы. Доверительная обстановка настолько, что машину у тебя в ремонт забирают, а в замен на руках у тебя остаются только добрые пожелания. Так что не уходите далеко от СТО, если переживаете, а где она. Практично, что авто в ремзоне стоят компактно друг ко дружке, может даже мастера одновременно могут ремонтировать два авто сразу. Ну, так показалось. С заботой о посетителях клиентская зона очень просторная, есть кофемашина и аппарат с перекусом. Рекомендации после ремонта обнадеживающие типа "ну знаете как после замены теперь ездить? Или рассказать?". Прям подспорье эти скудные подсказки. Занимательно, что после ремонта и возврата авто начинаешь искать секретку. Пытаешься предугадать, куда её мастера могли положить. С радостью откапываешь её между проводами зарядки и регистратора. А вообще избалованы мы хорошим сервисом и начинаем придираться по пустякам. Спасибо парни, мойка у вас хорошая, на нее приеду еще раз. И мойщик молодец, услужливый, помогает с оплатой.
tashinni alseronni
15 октября 2023
Хорошее место! Выгодно купили колодки и тормозные диски. А поменяют по записи бесплатно. Представьте, бесплатно. 🤩 Отличная маркетинговая стратегия, которая реально работает. Я уже написала отзыв, порекомендую в беседе своим друзьям, буду приезжать вновь.
Вадим П.
11 июля 2025
Вечно какие то задержки, на сервисе одни разводы, приезжаешь поменять колодки, а тебе говорят надо менять всю повеску, хотя я сам все недавно смотрел вся подвеска в идеальном состоянии
Сергей Ваутин
8 ноября 2023
Свой матрикс только тут ремонтирую. Хороший, отзывчивый персонал, быстро отвечают на все вопросы, лишних услуг не навязывают. Быстро выполняют поставленные задачи
Егор Андреевич
1 июня 2023
Теперь и в нижней части города есть склад Иксора!!! Это не просто магазин, это именно небольшой склад, с приличным наличием запчастей, масел и автохимии! Персонал крайне приветлив. Оценка 5👍
ЦПР
20 октября 2023
Отличный автосервис. Раньше обслуживался только у официального дилера, теперь езжу только в Иксору на Коминтерна к мастеру Илье. Лучшие цены на запчасти и опытные механики. Рекомендую.
Александр Иванов
9 ноября 2024
Все ок, но ооочень долгое обслуживание. Пришёл забрать заказ и ждал пол-часа… а очереди нет, работает всего один менеджер, который может общаться с клиентом довольно долго а ты жди…
Данил Кудрявцев
14 июня 2023
Быстрое и качественное обслуживание, широкий ассортимент, удобство что находиться сразу с автосервисом, купил детали и сразу починил, так же хорошие акции
дмитрий кондратенко
19 июля 2025
Могут подсказать с выбором запчастей , на любой кошелек. Но могут навязать и свое мнения как им выгодней.
Максим Ш.
20 июля 2023
Отличный магазин с автосервисом,зона отдыха и ожидания с кофе, телевизор бы ещё. Удобно купил расходники и обслужил в одном месте!
Владимир С.
29 мая 2024
Большой склад наличия запчастей.Персонал знает свое дело и может подсказать в выборе качественных запчастей! Рекомендую данный магазин!
Сергей Осадчий
4 ноября 2023
Сотрудники все молодые ребята,сервис отличный. Заменили передние колодки за 20 минут,нереканий нет.Рекомендую .
Александр Ларин
23 ноября 2023
Отзыв по ихней робомойке: чутка дешевле, чем на обычной мойке, но грязную машину не отмывает. Персонал предлагает взять тряпочку и самому тереть машину, после того, как робот не справился. Они продают это не как услугу, а как аттракцион - ты же покатался на робомойке? Вооот. А то, что нужна чистая машина, как результат - ну прокатись на нашем аттракционе ещё раз.
евгений жиров
25 июня 2024
Менял колодки, на Фольксваген Поло, порекомендовали менять тормозные диски, т.к. был износ, ребята молодцы, все четко и быстро, без всякой шелухи.
Sanek152rus
18 июня 2023
Хороший, новый магазин. На счёт того большой там склад или нет не знаю, но именно в нем были нужные мне рулевые наконечники CTR. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Цены я считаю нормальными.
Илья Ломако
Удобный магазин! Зима, мотор печки отказал, в наличии все было, приехал, 5 мин и готово!
Светлана
27 октября 2024
Всë понравилось, вежливые мальчики персонал, внимательные. Быстро всë сделали, и ответили на мои вопросы.
Виктория
5 марта 2025
Все отлично, подобрали запчасти, помогли с дворниками, менеджеры крутые
Svetlana
5 августа 2023
Отличный сервисный центр. Очень грамотные специалисты. А ещё отличная автомойка самообслуживания. Даже выходить из машины не надо. Все сделает самв - смоет грязь, напенит и смоет высоким давлением (техническая мойка-200руб) Рекомендую
ТехноДетка
23 декабря 2023
выражаем благодарность вмему персонало, особенно Мастеру Илье за профессионализм, приятное общение и работу, выполненную на 1000%.
Александр Лобачев
13 августа 2023
Обычный магазин как и всё, поэтому оценку ставлю самому персоналу, который полностью не компетентен в своей работе, такое впечатление что взяли друзей из одного класса, которые недавно закончили школу, посадили за компьютер ничего не объясняя, вот они и учатся на своих ошибках. Нужно учить персонал, проводить ротацию с более опытными сотрудниками, а иначе общее впечатление портится...
Кирилл Королев
4 июля 2025
Вежливые сотрудники, на рем зоне работают крутые профессионалы!
Анна Кузнецова
22 августа 2024
Все нужные детали всегда были в наличии. Отзывчивые и профессиональные сотрудники. Быстрый и качественный ремонт
alexey sulimov
2 сентября 2023
Цены нормальные, консультанты в магазинах не очень компетентны : хотел купить антифриз и моторное масло, все что посоветовали не подошло к моему авто. Пришлось сдавать. Тут проблем не было…
Саня Нижегородский
21 ноября 2025
Хуже магазина не придумаешь так себе качество и обслуживание особенно на коминтерна 34 вообще мрак
Светлана Нежурина
19 марта 2024
Огромное количество запчастей на любой бюджет! Спасибо запчастисту Илье за помощь в подборе деталей!