IL Патио

Софья Хабирова
12 июня 2022
Отличное заведение ! Официанты просто супер! Деавшка Марья вообще очень приветливая!!! Едв оболденно вкусная рекомендую!!!! Для детей детский уголок
Andrew Moscow
25 июля 2022
Всё замечательно! Накормили пиццей с морепродуктами , нежно, сочно, вкусно , душевно, уютно, ещё и 50% скидка .😉 Спасибо Дарья ⭐️
Николай Н.
30 июля 2022
Были у вас второй раз, у вас уютно, немного людей. В прошлый раз ели пасту с мориками - вкусно, карпачо с тунцом, не хватило колорита во вкусе, может остринки, но это неважно. Ели в этот раз гаспачо, похлёбка с морепродуктами, пиццета маргарита, мидии в сливочном соусе — всё выше всяческих похвал! Единственное, не понятен был кальмар с картофелем, сам картофель, без контраста, даже соус не скрасил, но все замечательно, в целом. Интерьер прекрасен! Мы полюбили к вам ходить, ещё раз загостим.
эльвира садекова
12 сентября 2021
Так выглядит паштет из печени за 425 рублей! Ужасное оформление. Оказывается уже много кто жаловался на такое оформление!!! Менеджер отказался переделать подачу и отказался возвращать деньги. Мы даже не стали это есть.
rombernik
15 мая 2022
Пришли перекусить и отдохнуть, не прогадали! Изумительное по своей теплоте и вкусноте место. Очень вкусно и сытно, обслуживание на высоте! Придем еще!
Скромный Человек
26 декабря 2021
Прекрасное место! Отмечали новогодний корпоратив - всё прошло на самом высоком уровне. Девушки-официанты зорко следили за порядком на столах, на просьбу подойти откликались незамедлительно. Еда была очень вкусной и разнообразной, чего не очень ждёшь от маленького ресторанчика. В общем, моё восхищение данному заведению. Тем, кто не был здесь - настоятельно рекомендую.
Наталия Захарова
19 апреля 2021
Пицца по качеству хуже, чем в Додо/Доминос, так как используется очень дешёвая колбаса, сыр. В целом, как и везде в сети интерьер приятный, но тут явно слабая посещаемость: сломанные держатели в туалетах, части пунктов в меню нет из еды/напитков, части ингредиентов нет на пицце (свежая зелень, грибы). На фото у пиццы по меню должна была быть ветчина. По факту колбаса.
кристина дианова
1 апреля 2022
Были в этом заведение и поражаюсь отзывам . Начнём с того что меню коктейлей официант не знает и постоянно обращается к бармену. Блюда принесли одновременно- и салаты, и горячие, поэтому пока приступили к горячему оно уже было остывшем. В салате был холодный тунец, в цезаре была сухая курица, мохито как-будто водка разбавленная водой , лазанья болоньезе была холодная в некоторых слоях, а это означает что ее подогревали. Официантка приходила каждые 5 минут (спросить ну как нам у них или собрать посуду) - не дав насладиться разговорами. Не прошло и пяти минут после подачи блюд , нам уже предложили принести счёт. Если сравнивать с il’патио в европолисе -просто небо и земля (там и блюда горячие, и напитки вкусные и официант не подходит каждые 5 минут , и счёт приносят только по вашему запросу. Таким образом не складывается впечатление, что Вас хотят просто выгнать). Может нам просто не повезло , но настроение испорчено . Не советую посещать именно это заведение.
Дарья
11 января 2022
Неприятное впечатление об этом месте. Официантки с недовольными лицами. Принесла меню и ушла молча. Пока ждали, что она примет заказ, уже захотелось уйти. Кофе принесли холодный, сахар не предложили и на столе его нет. Сами, видимо, решают, любит клиент сладкий или нет. Еда тоже не понравилась. В уелом, атмосфера неприятная. Зато цены, как в ресторане
Лагуткина М.
9 декабря 2020
Ходили сегодня с подругой и реб на завтрак. Заказали с подругой брускетты с красной рыбой.а рыбу принесли сырую. Это не вкусно и небезопасно я считаю.в меню не написано, что она сырая.не предупредили.рыбу есть не стали, поели бутеры без рыбы за 275 р штука. Шоколадный флан очень маленький.чай пуэр заказала, но заварку явно экономят. Так не заваривают пуэр.омлет был вкусный. В общем кафе уже не то....
Артемий Мартиросов
2 мая 2022
Очень хорошее место, всё принесли быстро, приготовили вкусно, официанты вежливые. Красивый интерьер и уютная атмосфера
Elena B.
23 августа 2021
При пустом зале, забыли приготовить макароны ребёнку, водянистый кофе, персонал общается на весь зал друг с другом не обращая внимания на клиентов
Илья А.
25 сентября 2021
Заходили недавно с товарищем на обед. Ему сказали, что в выбранном наборе грибной суп, но принесли просто овощной суп без грибов. Мне принесли суп с мясом, но вот к хрящам в таком месте и за такие деньги я не был готов. Остальное как-то тоже не впечатлило. В IL Patio очень достойная пицца, но вот с обедами у них не очень.
Игорь М.
4 июня 2022
28 мая посетили данное заведение: 40 минут ждали пока примут заказ, час ждали подачу блюд. На вопрос «почему так долго» был ответ, что в соседнем зале банкет. Хотя странно, на банкет разве не нужно выводить дополнительного человека. Лазанью готовили 2 часа и то была заморожена. Вторая оказалась с целофаном. 9 лет посещали данное заведение и такого срама ни разу не было.
Ирина Владимировна
13 мая 2022
Всё очень вкусно. Были там не однократно. Пицца с морепродуктами на вкуснейшая, стейк салат прекрасный-всегда его заказываю. Персонал приятнейший. Отмечали там д/р ребёнка, так ему вынесли тортик со свечкой и даже спели с днем рождения. Очень рекомендую именно это заведение.
Эдд романтик
19 июня 2022
Да мне очень понравилось в этом заведении. Несколько раз у меня от вкушаемых блюд бежали мурашки по коже. Какой чай мммм, а груша карамелизированная, это же просто фейерверк вкуса. Полны восторг. А еще конечно персонал очень приветливый, улыбчивый, всегда готов посоветовать самое вкусное и лучшее! Рекомендую данное заведение.
КомфортМебель
2 мая 2022
Вкусная паста, отличное обслуживание, есть развлечения для детей. Приятная атмосфера.
Снежана Дианова
1 апреля 2022
блюда точно разогретые, мясная лазанья отрезана просто от какого-то куска, подгоревшая, в салате цезар курица вообще сухая, соуса очень мало, в карбонаре почти нет бекона, тунец холодный в ростбифе, вообще все блюда как из микроволновки, махито вообще на махито не похоже. не успев начать кушать, нам уже дали счёт. приборы поданы странно, просто кучей в какой-то тарелке. из плюсов это уют и музыка.
Женя
29 декабря 2021
Все вкусненько, на бизнес- ланч приходит очень много людей. Суп и салат 299р. Суп/салат+горячее 399р. Все вместе 499р. Ко всем идет напиток: морс, сок, кофе, чай. Брали куриный супчик, цезарь, курицу с картошкой. И мороженое за отдельную плату, шоколадное очень вкусное, а в ванильным куски льда🤪 обслуживают, не смотря на большое количество людей, быстро. С удивлением узнали, что программа "Миллион призов " не во всех ресторанах работает) Интерьер приятный. В целом хорошее впечатление.
danilova v.
3 сентября 2019
Были 2 раза, пробовали пиццу. Оказалась очень посредственной как по начинке (видна экономия на ингредиентах), так и по тесту (пресное, тяжелое). Открыто признались в этом официанту и неожиданно встретили большое участие: мало того, что нас поблагодарили за мнение, так ещё и угостили бесплатным десертом. Отличный пример, когда неприятное впечатление было полностью компенсировано человеческим сервисом.
Артур Артуров
30 апреля 2020
Столы затертые, официанты часто забывают и путают заказы. Долго готовят заказ.
Настёныш Минаева
29 мая 2021
Первый раз посетила ресторан этой сети, и так уж случилось, что попала именно сюда. Атмосфера приятная, посетителей мало, чисто и удобно организовано пространство в зале. Девушки официантки приветливы, ненавязчивы, появляются всегда в нужный момент=) Пицца очень понравилась - горячая, ароматная, на тончайшем тесте, оптимальное количество начинки. Заказали еще салат цезарь - действительно, порция небольшая, меньше среднего, но по вкусу моего привередливого спутника все устроило. Не отношу себя к искушённым посетителям подобных заведений, но от себя смело могу рекомендовать данное место, впечатления остались максимально положительные
Иван Голубецкий
4 июня 2022
Хорошее уютное место, с вежливым персоналом и разнообразным меню. Большой выбор безалкогольных коктейлей и чаёв. Очень хорошая паста и суп в хлебе, есть несколько хороших десертов.
H
Hatalia Burlachenko
25 декабря 2021
Впервые для себя открыла этот ресторан. Очень милый и уютный. Обслуживание на высоте. Спасибо Вам. Остались приятные впечатления.
Аро К.
7 июня 2022
Отличный ресторан, уютный внутренний интерьер, качество блюд и профессиональный персонал! Особенно необходимо отметить официанта Марью!
Diana Panova
26 декабря 2021
Проводили там новогодний корпоратив с отделом, все было на высшем уровне! Спасибо повару и официантам))
T
tsun_lay@mail.ru
30 марта 2022
Спасибо за обслуживание и атмосферу, Прекрасный официант- Леваева Мария! Кухня очень вкусная.
Евгения
11 июня 2022
Замечательный ресторан: просторно, много воздуха, итальянская музыка. Официантка Марья - прелесть: порекомендовала вкусные блюда, несколько раз уточняла, все ли в порядке, а в конце принесла комплимент в виде шота лимончелло) Спасибо! Вышел приятный вечер в семейном кругу.
Валентина Воронина
1 февраля 2022
Самые вкусные салаты здесь! Ребята молодцы! Про пасту вообще молчу! Пальчики оближешь👌
Максим Горбунов
16 марта 2020
Хоть и франшиза, но по сервису лучше чем многие рестораны. Пиццу можно смело заказывать Вс итальянски еда на 10ч Карбоната обязательна к заказу)))
5 марта 2022
Уютно,вкусно. Мне нравится когда можно выбрать где сидеть , за одним столоиком или большим, в разных мякгих креслах или на диване. Кухня моя любимая - хочется заказать все! Завтраки чудесные!
Дракон Русский
3 февраля 2019
Хорошее заведение, много лет посещаем это место с родственниками. Обслуживание хорошее, официанты вежливы, еда вкуснющая. Рекомендую.
Татьяна Б.
24 марта 2019
Раньше всё было по-другому: и обслуживание и еда. Всегда заказывали пиццу 4 сыра, и всегда была вкусная. часто заходили сюда, потому что доставка (как ни крути) не привезет пиццу с пылу с жару. Недавно, после перерыва в несколько месяцев, снова пришли за ней. И... ушли голодными. Пиццу принесли откровенно не вкусную, на большой диаметр сыра положили граммов 50. На наш вопрос - что изменилось, управляющий сказал что изменились технологические карты... Здорово. Ну наверно как-то предупредить можно было. Мы попросили сделать с двойной порцией сыра, сделали. Но все равно не вкусно - может сыр стал российский.. В итоге, из первой пиццы поднадкусывали 2 куска, из второй съели 4. а заплатили за все. Привет управляющему.
DM
6 апреля 2022
В ресторане на Дмитровской за 769 рублей вам предложат вместо нежной буратты с бальзамиком и песто просто кусок моцареллы из Пятёрочки за 134 рубля без акции.
Юлия Горбунова
3 мая 2021
Сделала заказ на доставку пиццы в 9-46, было написано что привезут к 12-00 В 11-00 звонит менеджер для подтверждения заказа и говорит что не к 12 привезут, а к 13ч На час позже, и предупредили об этом когда прошло почти полтора часа от момента заказа . Ни каких извинений не было Класс! Заказала в другом ресторане, доставили за 35 мин
Вячеслав Потапов
20 декабря 2018
Пицца по сравнению с находящимся рядом PizzaHut отличная, цены, как и по всей Москве, чек на двоих в районе 2000, вполне подъёмно. Атмосфера ничего так, можно посидеть - поговорить, кухня на уровне, персонал вежливый и приветливый. В общем для рядового отдыха годится)
Вера С
14 октября 2021
Забежали случайно, спрятались от дождя ) И были приятно удивлены!! Отличная кухня, девушка официант прекрасно обслуживала. В туалете итальянскому обучают )) Вобщем приятное местечко. Будем снова рядом, зайдём в гости.
дмитрий никаноров
9 ноября 2020
Не рекомендую, обслуживающий персонал отработал на 5-ребята молодцы, но кухня ужас, подали еду не догретой, со льдом внутри, сушист в принципе уснул пока готовил блюдо супруге, в итоге отказались от него и уехали
Станислав Феоктистов
5 февраля 2022
Очень печально все с кухней,раньше проблемы были со всем,но сейчас лучше стало с обслуживанием и персонало,ещё пол года назад,все было совсем печально,но сейчас надо поднять кухню и клиенты будут постоянными!
Анастасия Салтыкова
15 апреля 2021
Заказала самую дорогую версию апероля с кусочками свежей клубники. Принесли апероль без клубники. Когда указала на это официанту, он принёс на блюдечке 1 потрепанную клубничку. В итоге в чек посчитали самую навороченную версию коктейля... Пицца была сухая Пыталась дать заведениям сети очередной шанс, но тотально разочаровалась. Больше не буду ходить
Kudrat Nurmatov
13 апреля 2022
В ресторане в марте 2022 сменился весь персонал, включая менеджмент. Возможно и собственник тоже. Это отразилось немного на качестве кухни (она стала немного другой), и на официантах. Хотя один из новых официантов - Мария - замечательный работник. А вот с менеджментом - совсем непонятно. Подъехал к ресторану и хотел припарковаться, но меня не пустили, ссылаясь на директора, так как планировались некие строительные работы на парковке. Между тем, обедал час, и ничего не изменилось на парковке, никаких работ нет. Выходит зря парковался где то далеко и шёл. Налицо непрофессионализм директора ресторана, который должен быть клиентоориентированным.
Андрей -
28 мая 2022
Пришли, нас никто не встретил. Подошли к официанту, она махнула в сторону, мол сами найдите места. Ну ладно, не проблема, сели. 20 минут нам не несли меню. Поймали официанта, он извинился, дал меню. В это время рядом другие гости жалуются, что ждут еду 30 минут. Ок, выбрали еду, ждем и ждем. Минут через 20 надоело, перспектива ждать еду еще пол часа после того, как мы 40 минут ждем приема заказа - как-то не порадовала, ушли. При этом: зал был заполнен максимум на половину, официанта было как минимум 2, а цены в ресторане достаточно кусающиеся, чтобы ожидать лучшего отношения. Еду знаем по доставке, нормальная для своей цены, ничего выдающегося.
Lucky
31 декабря 2019
Очень хорошее просторное помещение. Но порции еды стали меньше, а цена выше. И пиццу стали готовить невкусно. Очень сухое тесто стало.
3 ноября 2019
Отличное место. Кухня на уровне. Заказывала себе сёмгу с овощами, приготовлена идеально. Муж заказывал равиоли и пиццу, тоже остался доволен. Официант очень внимательная девушка, подходила всегда вовремя. Уютный интерьер. Были в пятницу вечером народу было не очень много, но лучше бронировать места.
Юлия Ц.
26 декабря 2021
Прекрасный ресторан для семейного обеда или ужина, были с детьми. Сервис и еда на высоте. Огромное спасибо за прекрасно проведённое время всему коллективу ресторана.
Сергей Сусанин
20 мая 2021
Хороший ресторан, есть парковка, персонал приветлив и проффесионален! Есть детская игровая зона! В будни есть бизнес ланч, цены как и по всей сетке иль патио.
КАКтус
11 августа 2021
Обслуживание ужасное… официанты и повара через весь зал перекрикиваются по иностранному… не приятно Я больше сюда не приеду Заказала пасту так меня раза четыре спросили точно ли я ее хочу… что тут происходит????
Мария Чубукова
16 июля 2022
Очень странное il patio. Кухня практически в самом заведении, сотрудники громко что-то обсуждали, музыки не было никакой! Соусы к пицце которые везде подавали бесплатно, здесь вдруг за отдельную плату. В меню не указан состав морса, принесли облепиховый, который на любителя, альтернативы никакой не нашлось. Вообщем впечатление о заведении испорчено!
Vladimir Kovalev
4 июня 2022
Раньше было одно из любимых заведений. Испортилась кухня. Все стало пресное. Спагетти перегретое в микроволновке. Лимонад - подкрашеная минералка, 50% состоит из льда. Ребята нужно что-то менять.
Андрей Железный
14 октября 2021
Все очень долго. Повара не слышат официантов, путают заказы. Паста была не солёная от слова соасем, сливки к кофе так и не дождался. И все это не смотря на то что заказал бизнес-ланч, который по идее должен быть быстрым и готовым заранее.