Илатан

Виктория Моисеева
Спасибо этой мастерской – они меня выручили и очень хорошо обслужили! Приехала из Питера кататься на заливе, пробила колесо, ближе всего нашла эту мастерскую. Всё починили, ещё и дали много рекомендаций и заплатки для таких ситуаций
Андрей Кохно
Отличное место, для обслуживания велосипедов, быстро и качественно. Сняли контргайку каретки, поставили новую каретку, поменяли цепь и педали. При мне помогали посетителям с велосипедами, все по делу, без лишних наценок и ненужных манипуляций.
Нина У
2 августа 2025
Классный прокат, цены - 200 час, 900р день, оплату берут по возвращению оборудования в прокат. Велосипеды которые брали едут великолепно, не скрипят, тормоза работают. Приветливый персонал.
Татьяна Т.
Попали туда случайно: проткнули колесо, нашли адрес в интернете. Позвонили - работают в воскресенье. Мастер помог, сказал много полезных вещей и рекомендаций для нас , чайников. Посоветовал, что лучше купить и где подешевле ( не навязывая свой товар) Спасибо огромное за доброжелательность и помощь!
Дмитрий Юрьевич Родионов
19 августа 2024
Магазин, очень хороший, сервис отличный. Если нет какой нибудь детальки все быстро доставят на заказ и денежек вперед не спросят! Все для наших велосипедов. Так же есть новые велосипеды для детей и взрослых, самокаты и комплектующие к ним, очень быстрое и недорогое обслуживание т.о для всех наших велосипедов . Ребята общительные , проконсультируют вас перед покупкой новых велосипедов , самокатов, беговелов, и денег за это не попросят. Очень удобно и нахождение магазина почти центр города Зеленогорск. Средства навигации позволяют быстро найти это место, велосипеды ваши будут служить дольше и приносить радость вам и вашим деткам!
Фёдор
23 февраля 2025
Супер-пупер-профессиональная веломастерская + магазин с кучей запчастей. Здесь вам разберут, соберут, починят, поменяют запчасти, настроят и отрегулируют велик. Возможно даже затюненгуют😁 Ценник ваще не высокий👍
Глеб В.
25 августа 2025
Классная веломастерская! Удобное месторасположение, просторный открытый ремонтный блок, у мастера полный перечень нужных инструментов, наличие запчастей, и очень оперативная работа
Анна Яшкина
27 июля 2024
На свой день рождения взяла покататься велосипед комфорт класса, доехали до дачи Лумберга, искупались на пляже и обратно - 250 рубчиков, красота! "Хозяин велосипедов", милый мужчина, помог выбрать велосипед. Выбор большой, можно прокатиться и опробовать, подходит велосипед или нет. Нашли спрокат легко, ориентировалисьь по карте. Рекомендую.
давид о.
19 августа 2024
поехали с другом первые 100км на шоссейных велосипедах, чуть не доехав до Зеленогорска сломалась спица, а у друга прокололо колесо. взяли каршеринг, заехали в эту веломастерскую, и благодаря мастеру Джангару, все было починено быстро, качественно, и мы поехали обратно в Петербург. Очень приятный человек, с другом назвали его легендой, так как именно он помог нам исполнить нашу давнюю цель. Крайне рекомендую этот сервис/магазин.
Вадим Свириденко
7 июня 2025
Чувствуется профессионалы своего дела. Быстро поняли проблему, дали пару советов , все по делу. Цены адекватные, запчасти в наличии. Обязательно буду обращаться еще
6 июня 2025
Понравилось всё в этом магазине. Вежливо и с пониманием подобрали мне велосипед. При сборке ещё и улучшили. Быстро и достойно. Не знала, что в Зеленогорске можно и купить, и починить велосипед. Наверняка буду обращаться сюда с проблемами. И соседям посоветую.
Минченков Василий
Самый отзывчивый мастер какого только можно представить. Помог с ремонтом велосипеда после падения и на своей машине, не взяв за это ни рубля, довез моего упавшего с велосипеда друга до дома в Репино. Спасибо, что выручили в такой ситуации!
Сергей Николаевич
3 июля 2025
Самая лучшая веломастерская курортного района👍 Грамотные специалисты всегда готовы придти на помощь. Находят решения любому веловопросу: консультируют и помогают с выбором как велосипеда целиком так и запчастей к нему. За техобслуживанием железного коня только сюда. 🤝
Ivan
Все велосипеды обслуживаю тут, после то и ремонтов ощущение что беру новый велосипед! Респект и процветания
Лëня
3 июля 2023
Прокат понравился, видно что люди, которые в нем работают понимают в велосипедах. Не обращайте внимания на внешний вид и то что написано на раме, по компонентам велы едут отлично и женские Stels и найнеры Author.
Victoria Landa
3 сентября 2025
Приехала на несколько дней в Зелек, нашла ближайший прокат великов, и не прогадала, быстро подобрали, паспорт в залог запечатали в зип-пакет с подписью - я была спокойна. Каталась весь день, осталась довольна ) Велик оформляла приятная девушка )
Ирэна
11 августа 2023
Купили велосипед подрастковый бу,тк новый стоит 30-35.,заплатили за бу почти 10 т / autor cosmic и приехали из солнечного в эту мастерскую.Большое человеческое спасибо за то,что видя горящие глаза нашего шестилетнего внука велосипед сразу взяли на то,все смазали,проверили и довели до идеала тормоза,поставили новые крылья ,звонок и наш малыш поехал счастливый.Спасибо.Будем и дальше вашими клиентами.
19 ноября 2023
Не первый год ремонтирую и обслуживаю свои велосипеды у этой команды. Доверяю только им. Клиентоориентированность, опыт, скорость работы и цены на высшем уровне. Джангар и Яна ни разу не подводили. Любят и знают свое дело!)) Помимо поддержания работоспособности новых велосипедов, оживили старые и ценные единицы!!! Буду обращаться снова и рекомендовать знакомым👍🏻👍🏻👍🏻
сергей орлов
Желание помочь- это главное правило у работающих в этом месте и несомненно профессионализм! Спасибо!!!
Valentin Kohl
6 апреля 2025
Классное место. Ребята в вело мастерской оперативно устранили поломки во время катания на велосипедах в Курортном районе , тем самым позволили насладиться прекрасной погодой )). Ставлю 5 🌟
Vyacheslav
12 июня 2022
Отличный прокат! Лучшее предложение в Зеленогорске, люди работают приятные и радушные, большое выбор великов , цена приятная за двоих за 1.5 часа отдал 600р! Очень понравилось, придем ещё!
Андрей Дмитриев
21 июля 2024
Отличный мастер и ребята. Да же в выходной в нерабочее время после 19.00 сделали велосипед для ребенка. Большое спасибо. Отличный сервис и цены.
А. Р.
6 сентября 2023
Пробил камеру в районе нипеля, позвонил, поговорил, заехал и продали оперативно новую. Уже поставил и катаюсь, всё в порядке. Спасибо. Расплатился по кредитке. Тут можно взять велики в прокат. В этом же здании есть хорошее кафе с домашней кухней.
mark shergin
8 августа 2025
Не советую ехать сюда, если не хотите испортить настроение... Старый дед , являющийся хозяином проката, вроде бы на обычный вопрос-"есть ли у вас велосипед для станта ?", разозлился, якобы я ломаю его спорт инвентарь, и плохо отношусь к технике! Это просто ужас! Очень грубо общался, в итоге так получилось что велосипед я так и не взял!!! Ужасный сервис, если можно было бы поставить 0звезд, так бы и сделал!!!
Б. Ольга
11 августа 2024
Очень хорошая мастерская в центре Зеленогорска. Делают быстро и качественно. Берутся за любой ремонт. Будем и далее ремонтировать и обслуживать велосипеды здесь.
Irina V.
2 сентября 2025
Отличный прокат. Приемлемые цены, доброжелательное отношение, хорошее состояние велика.
7 июля 2025
Привез на ремонт велосипед.Нужно было заменить один тросик. Велосипеды чинит отличный мастер.Все сделали за несколько минут, диагностика бесплатно и очень полезно. Ощущения очень хорошие. Илатан это название ТЦ.
Азиз Хаджимуратов
19 июля 2025
Классное место! Очень приятные сотрудники. Всё что было нужно подобрали к велосипедам,и помогли с установкой 👍🏽
ОЛЕСЯ петрунина
3 июля 2024
Отличное место ! Брали на прокат велосипеды, все понравилось, в залог берут документы , оплата по факту прибытия.
Сергей Большаков
3 июля 2023
Брали тут велосипеды, представлены от самых простых до горных, шоссейных. Хорошая прокатная контора, условия приемлимые и места для катания здесь более чем!
Юлия Литке
8 сентября 2024
Отличный велопрокат! Помогут подобрать оптимальный велосипед подходящий именно вам, профессионалы в своем деле! Успехов и процветания!
марина п.
4 июля 2025
Все здорово, приезжали компанией , замечательный хозяин подобрал всем велосипеды, получили массу удовольствия!
Александр Немиров
27 августа 2023
Девушка-механ нахамила бросаясь неуместными терминами, относительно, велика её года рождения А вот год назад адекватный парнишка оперативно нашел вынос(бу из ремзоны) для моей гонки Механу 5 Девушке со своими чатами в телефоне и выдуманными чейнланами минус 200
Федор Горбачевский
28 июня 2022
чудесный магазинчик. Искал специфическую запчасть - "петух". Девушка-мастер (к сожалению не узнал имя) выудила из кучи, похожих, но разных - сразу нужный, который тут же и установила. Цены приемлемые, персонал отзывчивый и приятный. Спасибо
TNR
18 декабря 2021
Только положительные отзывы, цены приятные и решение практически всех проблем по ремонту.
Елена К.
6 июля 2024
Шикарные, профессиональные ребята! Воскресили моего боевого коня после сильного падения. Быстро, качественно, исключительно рекомендую.
Тимофей С.
Отличное место! Рекомендую! Ремонт, сезонное обслуживание и любые вопросы по великам.
Наталья Крайнова
22 июля 2024
Команда уже много лет держит достойную профессиональную планку сервиса ремонта и проката. Рекомендую!
Алексей Щ.
17 июля 2023
Ребята очень приятные, свое дело знают. Отремонтировали велик очень быстро, проконсультировали. Тут же магазинчик с зап.частями. Все супер!
Sackara
10 июня 2024
Отличное место. Отличный ремонт. Быстро оперативно. С колесом пустым шел 11 км. С залива за 15 минут камеру поменяли и поехал дальше. Это вам не какой-то там драйв!!!. Так что всё ок.
Петр Петрович
10 июля 2025
Про Илатан промолчу. Про мастерскую вело. Только хорошее, барышня разбирается, глубоко погружена в тему, можно доверять.
Денис С
9 июля 2024
Отличный сервис. Помогли подобрать дочке велосипед. А также провели все необходимые настройки.
Дмитрий Левыкин
31 мая 2022
Быстро, профессионально, не дорого. В Питере дороже и работа, и запчасти. Очаровательная и общительная мастер по ремонту. Всё расскажет и объяснит. 👍
Dmitry.Fedorov - IT, e-Commerce, Retail
21 ноября 2021
Помимо продажи великов здесь вам сделают практически любой ремонт: перебор тормозов, профилактика.. Яна знает дело! Лучшее место от Сестрорецка до Зеленогорска
Heinrich
3 июля 2022
отличная мастерская и магазин, в котором есть практически все, что нужно велосипеду. доброжелательные и профессиональные сотрудники.
Нурлана Н.
9 сентября 2022
Ребята по аренде внушают чувство доверия , вежливые, общительные !) Мы обязательно вернёмся в следующем году ! Что касаемо самих велосипедов - велосипеды новые , удобные ) Поездка наша была очень крутой )
Андрей
8 апреля 2025
Супер место. Сделать ТО или ремонт велосипеда. Работают с душой. Не накручивают стоимость услуг
SL
24 августа 2024
Всегда можно приехать и взять велики прокатиться по побережью. Велики в хорошем состоянии.
Рекунова Ю.
26 июля 2022
Велоремонт «Илатан». Развернулся и ушёл, не стал тратить время. Я ещё не отдал в починку велосипед , а из меня уже дурака слепить хотели. Ужасный персонал и обслуживание. Ранее на этом месте работали профессионалы и мастера своего дела, теперь же ерунда на постном масле. По телефону говорят одно, а на месте начинается история: “ у меня 20 велосипедов в очереди, оставляйте велосипед, позвоню когда будет готово “. И всё это «товарищ» заявил, когда я уже выгрузил оба велосипеда. При этом сотрудник не даёт ни каких документов о том, что он принял моё имущество на ремонт и на какой срок. Сотрудник просто сделал вид, что он не понимает - о чём это я? И вот ещё - оплата только наличными.
Владимир
18 сентября 2021
Доступные цены и широкий ассортимент несмотря на кажущуюся скромность помещения. Общительный и знающий продавец. Тут мне понравилось много больше больших сетевых магазинов в СПб.