Im Auto

Вт Вт
27 июня 2025
Обратилась к Ильшату по рекомендации друзей,на подбор под ключ,и не пожалела,долго и скурполезно мы просматривали рынок,реагировали на изменения цен и очень оперативно выезжали на осмотры.Остановились на одной машине которая плотностью подходила моим ожиданиям👍🏻диагностику провели полную,машина полностью соответствовала,остановились на ней:)за две недели прошла полное то заменила места которые были выявлены Ильшатом при диагностике,полет отличный.Очень рада что обратилась именно к нему,на все все вопросы по поводу эксплуатации человек до сих пор помогает🙃рекомендую всем однозначно👍🏻
Воланд М.
Обратилась к Ильшату за подбором автомобиля для себя и продажи своей машины, он нашел мне покупателя за 2 дня на мою машину и встречный вариант который я хотела, по всем параметрам которые мне были нужны, даже цвет салона именно тот который я хотела)очень быстро привез машину из Ростова на Дону,помогал на всех этапах и все подробно рассказывал,для меня как для девушки которая не особо понимает в двигателях и в коробках передач было очень комфортно и легко с Ильшатом. Очень рада что обратилась именно к нему
Чугунова Фарида
10 июля 2025
По совету хороших знакомых,которые не одну машину в своей семье приобрели благодаря фирме по Автободбору под ключ.Я тоже решила к ним обратиться,чему очень рада и довольна своей покупкой.Ильшат приехал с выездом на дом,где мы обговорили все детали поиска,тут и заключили договор.Поиски были в разных городах России,после тщательных осмотров и проверок ,наконец мою Пиканточку пригнал Ильшат из Пензы. Благодарю всех кто участвовал в поисках автомобиля моей мечты. Кто ещё сомневается в покупке в одиночку,?Тогда Вам точно к специалистам, и Вы не пожалеете🌞👍👍👍
Евгений
18 июля 2025
Спасибо Ильшат за подобранный автомобиль!! Нашли хороший вариант за хорошие деньги. Ильшат до последнего был на связи, на все вопросы ответы были получены, тачку нашли за неделю
Сергей Мустаев
28 января 2025
Брал через Ильшата BMW 5 серии. При осмотре автомобиля все как есть показал, рассказал, не скрывая нюансов. Перед продажей все замечания по автомобилю были устранены за счет продавца, кроме того, сделали хорошую скидку и сопроводили постановку автомобиля на учет! Рекомендую!
Альберт Латипов
8 января 2025
Вовремя приехали, со всем нужным инструментом, провели осмотр, диагностику. Сам бы я не справился. Ильшат столько нюансов раскрыл. В итоге выбрали достойный вариант.
Эдик Федоров
15 сентября 2025
Просто безукоризненная работа ,быстро !качественно !обращаюсь второй раз и второй раз убедился в правильности выбора !советую
Рузиль В.
4 сентября 2024
Большое спасибо за подбор авто, справился гораздо быстрее оговоренных сроков, да еще и машину нашел по такой хорошей цене и состоянию! Профессионал своего дела, спасибо!
Сабитов Руслан
18 марта 2025
Авто был подобран быстро и качественно! Очень приятно работать с Ильшатом! Буду обращаться и в следующий раз!
Алсу
25 марта 2024
Заказала автоподбор у Ильшата! После заключения договора на следующий же день предложил авто по моим запросам. Очень качественная и быстрая работа👍🏼 Отвечает на все интересующие вопросы доходчиво и терпеливо) Помог оформить полис ОСАГО, и при оформлении автомобиля. Выражаю огромную благодарность IM AUTO, не пожалела, что обратилась за помощью к профессионалам!
Адель Хайбулин
31 мая 2023
Изначально искали Golf 6 1.4 122hp . По итогу месяца просмотров ведер , увеличив бюджет нашли пушечку 7 поколения. Ильшат тут же договорился на осмотр на подъемник , выслал фото и видеотчет. Решили покупать, в этот же день встретились для передачи денег. На следующее утро Ильшат уже ехал за ним) Вот это оперативность) Так же дал множество рекомендаций и посоветовал хороший автосервисы! Вообщем не пожалел,что обратился! Все быстро, четко и по делу.
Денис
10 июня 2024
Обратились к Ильшату за подбором под ключ. Опытный специалист, достаточно быстро помог подобрать автомобиль по заданным параметрам. Всё досконально проверил и рекомендовал авто к покупке.
Елена Х.
28 марта 2024
Огромное спасибо Ильшату из Казани и Владимиру из Пензы.С Ильшатом сотрудничаем второй раз и очень довольны.Большой профессионал в своём деле.Работает чётко и оперативно.С ним покупали две машины.Здоровья и процветиния Вам ребята и вашей фирме👍
Ильсур Г.
2 сентября 2022
Спасибо Ильшату и Марату за отличную консультацию. Составили договор по подбору автомобиля под ключ. Спасибо Ильшату, что быстро нашел подходящий хороший вариант. Доходчиво всё объяснил и показал. Отдельное спасибо за оперативную обратную связь, всегда отвечал на мои вопросы. Услугами доволен, как и самой покупкой) Вам процветания и успехов)
Мария К.
18 января 2023
Хочу поблагодарить Ильшата, за подбор машины. Обратилась я с определенным запросом, который не так то легко было выполнить) но работа была выполнена на 100%. Нашли мне машину, всегда были со мной на связи, на все мои вопросы всегда отвечали. Пригнали машины с Москвы. Очень довольна, что обратилась за автоподбором именно к вам.
Альсина А.
22 ноября 2024
Обращаемся к Ильшату уже второй раз, оба раза подобраны хорошие автомобили, нареканий нет🙌🏼 Работать с ним приятно, всегда четко и по делу, всегда на связи , благодарю 🤝🏼
Азат Салимгараев
28 января 2021
Пользовался услугами компании осенью 2018 года, когда нужно было в короткие сроки подобрать мне автомобиль при ограниченном бюджете. Подобрали Ford Fusion 2008 года за 2 недели. На момент январь 2021 не было ни одной поломки. Күз тимәсен=) Спасибо за качественную работу! =)
Солнце ☀️
Огромная благодарность Ильшату за профессиональный подход к подбору автомобиля. Всё мои желания были учтены, я приобрела именно тот автомобиль, который искала–надежный, с прозрачной историей и по адекватной цене. Спасибо за отличную работу!
Ильфат Закиров
4 апреля 2024
Очень советую автоподбор в компании IM AVTO,Ильшат и его Ребята стараются торговаться и действительно подбирают, как для себя. Ещё раз спасибо огромнейшее за помощь !!! В дальнейшем будем обращаться только к Вам!
Альфис Хайрутдинов
15 февраля 2021
Ребята оперативно помогли найти и оформить авто. Больше всего порадовали обратной связью, на все вопросы получил грамотные ответы - это один из самых больших плюсов, когда сомневаешься при поиске. Спасибо👍
Adel A.
16 сентября 2021
Выражаю благодарность компании в подборе авто, в частности, Ильшату! Ребята пригласили к себе в офис, где с ними обсудили варианты исходя из бюджета, примерно определили автомобили, после чего ребята приступили к поиску. В течение недели Ильшат отправлял варианты, ездил на осмотры, но все было либо в плохом состоянии, либо битое. Периодически я тоже отправлял, как на первый взгляд казалось, хорошие варианты, но при осмотре обнаруживалось много недостатков. В конце второй недели поиска Ильшат отправил вариант, от которого не было смысла отказываться - он был хорошим и по состоянию, и по обслуживанию, и по цене, после чего договорились, что они согласуют осмотр с хозяином, после чего съездят в сервис, чтобы досконально проверить. Постоянно Ильшат отправлял отчёты, был на связи и отвечал на вопросы, которые появлялись. На следующий день сделка состоялось. Я очень доволен покупкой! Ребята сэкономили большое количество времени, сил и денег, так как купить, а потом понять, что он в аресте, залоге или битый может стоить гораздо дороже. Рекомендую!
Адель Гайнуллин
14 ноября 2024
Спасибо Ильшату за качественный автоподбор. Вы настоящий профессионал своего дела. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Зиля
18 июля 2024
Ильшат профессионал своего дела. Уже не в первый раз обращаемся. Всегда на связи, буквально 24/7. Знает ответ на любой вопрос. Благодаря ему мы очень довольны выбором автомобилей. Спасибо вам! Процветания и довольных клиентов!
Ринат
23 февраля 2021
Ребятам с этой команды можно смело доверять! Нашли, показали, диагностика, оформили, отличный сервис) Всем советую!
Дмитрий Заикин
25 июня 2022
Помог определиться с выбором автомобиля, отлично оценил все параметры, озвучил все недостатки и достоинства машины.
Максим П.
12 марта 2021
Всем советую Im Auto работают быстро и качественно👍
Ильназ Муллагалиев
25 марта 2024
Огромное спасибо Илшату. Лучший своей работе 👍
Евгений К.
2 июня 2021
Чётко, быстро, профессионально. Всё на 5 с огромным плюсом!