Имбирь

ника калинина
Давно не была на массаже, очень помог один из специалистов (Оксана), убрала все зажимы, рассказала что и как, после процедуры была очень довольна и море впечатлений, порекомендовала специалиста всем знакомым и близким, приведу их, обязательно сама буду ходить ещё, спасибо огромное!
Лиличка
Очень приятное и спокойное место. Всегда тепло, уютно и приятно пахнет. Обязательно рекомендую посетить процедуру "Кедровая бочка" вместе с оздоравливающим массажем: расслабляет, оздораливает и перезагружает организм🌷 Специалист Анна как всегда на высоте!
Ася Д.
23 февраля 2025
Отличный спа-салон. Воспользовалась подаренным сертификатом . Во время записи,отвечали оперативно,ответили на все вопросы. Сам спа,уютный ,потрясающая атмосфера,расслабляющая музыка,вкусный чай🥰 Во время процедуры мастер Анна все объясняла,сделала потрясающий массаж и процедуру скрабирования. В общем все супер,рекомендую этот спа-салон,если хотите подарить себе заботу и своему телу 👍🏻
Анна К.
Очень нравится как делает массаж мастер.После - прекрасное самочувствие,буду ходить теперь регулярно в данный салон к данному мастеру.Рекомендую,очень приятная атмосфера и всегда ухожу отдохнувшей.
Марина Кононова
13 августа 2025
29 июля была на тайском массаже у мастера Натальи, полный восторг, в процессе отвечала на интересующие вопросы, дала рекомендации и в процессе так же задавала вопросы, комфортно ли. В общем работа не ради работы, а именно забота о клиенте. Очень приятно было посетить процедуру, после которой и спалось очень хорошо и на следующий день лёгкость по телу. Т.к. район плохо знаю, на телефон заранее прислали геолокацию, фото ориентиры, чтобы без проблем и быстро можно было найти салон. Очень приятно. Рекомендую данный салон.
Марина
Побывала на оздоровительном массаже у мастера Оксаны - все прошло отлично👍 Мастер помогла снять напряжение и проработать все зажимы, дала рекомендации на будущее. Обязательно приду ещё на массаж и на спа процедуры 🤩
Диана К
3 сентября 2025
Не знала раньше, что массаж может быть в шаговой доступности для жителей Ангарского👍кабинет уютный и чистый, Анна как специалист располагает к себе, открыта и доброжелательна.Была уже 2 раза на оздоровительном массаже спины и швз, записалась на третий. Планирую ходить раз в неделю. Каждый сеанс массажа мне принёс пользу и отличное самочувствие.
Саманта Куак
24 февраля 2025
Сделала подарок мужу,пришел со словами: «Очень профессиональный подход к работе! Рекомендует всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Салон очень чистый ,внутри царит приятная атмосфера.Особенная благодарность мастеру Молчановой Анне». И так ,я слушала 2 часа😅😁🥰) Решила утопить мужа в порыве такого счастья и сражу же приобрела еще несколько сеансов массажа и абонемент на кедровую бочку! Всем от души рекомендую!!!!❤️🤗 Персонал очень вежливый,очень удобное местоположение 10/10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
марина ветютнева
16 ноября 2025
Хочу поделиться восторгом от нашего с мужем посещения спа-комплекса " Имбирь" ! Мы выбрали программу "Парный массаж + кедровая бочка" и ни капли не пожалели. Нас встретили очень тепло, атмосфера с первых минут располагала к расслаблению. Нас проводили в уютный парный кабинет, где уже было все подготовлено. Начали мы с кедровой бочки. Это невероятное ощущение! Легкий пар мягко обволакивает, прогревая каждую клеточку. Чувство, будто все стрессы и усталость буквально вытекают из тебя. После сеанса кожа стала невероятно мягкой и бархатистой. После небольшого отдыха началась вторая часть — парный массаж. Два массажиста работали синхронно. Это был какой-то магический тандем! Массаж был достаточно интенсивным, но при этом очень комфортным. Специалисты чувствовали все проблемные зоны (а у меня это спина и шея). Было слышно, как хрустят позвонки, уходят зажимы, а мышцы наполняются приятной теплотой и расслаблением. Отдельная благодарность Наталье, за потрясающее расслабление моих мышц). Сочетание бочки и массажа дало потрясающий эффект. Мы вышли оттуда абсолютно обновленными и невероятно счастливыми. Исчезла тяжесть в плечах, ушла нервное напряжение, появилась бодрость и энергия. Однозначно рекомендую эту процедуру парам, которые хотят провести время вместе с пользой для тела и души. Это был один из лучших наших релакс-дней! Обязательно повторим💯
Ирина К.
31 января 2025
Посетила сегодня спа салон Имбирь...ощущения просто волшебные,нет столько слов что бы описать это удовольствие! Почувствовала себя отдохнувшей,расслабление полное,в такие моменты не хочется ни о чем думать! Спасибо огромное мастеру Наталье за профессионализм и волшебные руки! Внимательная,чуткая,точно знающая,что нужно гостю!Это было первое, но далеко не последнее моё посещение данного салона!
Даша Р.
Доброго дня ! Очень замечательное место,уютно,тепло,прекрасный сеанс стоун массажа,была у Юли,вежливый персонал,разнообразные процедуры,Спасибо за доставленное удовольствие🌺🌺🌺очень рекомендую! Ну
Наталия Владимирская
27 января 2025
Уютный комфортный спа-кабинет. Чисто,аккуратно,расслабояющая атмосфера. Большой перечень услуг по вполне адекватным ценам. Хожу с большим удовольствием. У мастера по массажу Анны золотые руки и располагающая к себе энергетика. После сеанса легкость не только в иеле,но и в голове, полная перезагрузка.
Ирина Ирина
2 ноября 2025
Очень уютное место. Когда попадаешь в салон к мастеру, кажется время течет медленнее. Делала массаж лица у Анны и Алины., Натальи. Очень приятные ощущения, расслабление. У каждого из мастеров свои фишечки. Спасибо мастерам. Это то место, куда идёшь с удовольствием.
marymer
была на массаже у Натальи, плюс кедровая бочка. располагающая атмосфера, музыка. 1,5ч полного расслабления, промяла по полной программе все мои зажимы. В конце ждал чаек 🥰 Обязательно приду еще раз
Елена Н.
14 августа 2025
Была на тайском массаже у Натальи. Мне все очень понравилось, голова отключается, отдыхаешь телом и душой. За 1,5 часа я получила полное расслабление, все мышцы проработали, очень хорошее состояние после массажа. Всем рекомендую этот салон и массажиста Наталью.
Лариса М.
Прохожу курс массажа. Была у нескольких мастеров. Все девчонки молодцы. Мастера своего дела. Дали рекомендации, советы. Хожу с удовольствием. Всем рекомендую 👍👍👍
Светлана О.
7 июля 2025
Хожу сюда на массаж уже почти год. Отличные мастера. Качество массажа супер. Разные техники. Есть спа услуги. Пока не пользовалась. Разные варианты оплаты - разовый, абонементы. Мне важно совмещать близость к дому и качество услуг. Здесь все здорово сочетается!
Анастасия  Шутенко
14 мая 2025
В СПА-салон "Имбирь" ходила на массаж спины. У меня сидячая работа за компьютером, спина постоянно в напряжении, после качественного массажа почувствовала сразу облегчение, прошли зажимы, шея перестала болеть, такое приятное расслабление. Спасибо большое мастеру Анне за профессионализм и качественный массаж!
Анна Надворная
28 апреля 2025
Прекрасное место для отдыха тела и души, ходила самостоятельно так же с мамой и мы остались супер довольны услугой, коассные профессионалы своего дела, знают каким зонам уделить больше внимания, атмосфера располонает к отдыху и расслаблению, благодарю студию Имбирь за прекрасный отдых ❤️🫂🪽
Margo Churikova
26 марта 2025
С первого сеанса почувствовала себя лучше — ушли боли в спине, улучшилось общее самочувствие. Наталья — настоящий профессионал своего дела. Во время процедуры атмосфера была расслабляющая, руки мастера легкие, но уверенные. Рекомендую СПА кабинет "Имбирь"
Елена Т.
8 сентября 2024
Подарок на день рождения в СПА-салон "Имбирь" оказался идеальным. Ощущение, что все только для тебя одной. Атмосфера, не громкая расслабляющая музыка, нежные ароматы косметики дают возможность "отключить голову". И конечно профессионализм Марины позволил расслабиться, понравилось все: бочка, массаж, общий и особенно лица, обёртывание. Все чисто, аккуратно. Есть все необходимое. И конечно чай плюс вкусняшка. Рекомендую всем
Валерия
Прекрасный общий массаж у Анны Молчановой. Музыка такая спокойная,расслабляющая, очень приятный массаж, мышцы говорят спасибо :)
Наталья Гончаренко
27 января 2025
Не однократно посещала Имбирь в качестве клиента, была на ручном массаже, на аппаратном, у косметолога. Очень уютная атмосфера, чисто, мастера профессионалы своего дела.
Вероника Корчанова
16 июля 2025
Хорошее место, замечательные мастера, обладатели волшебных рук, которые помогают расслабиться. Сегодня была на массаже спины и шейного отдела, все понравилось, спасибо мастеру Наталье. В следующий раз еще приду
Юлия Родионова
Добрый день, с чувством глубокой благодарности и уважения , хочу отметить отличную, профессиональную работу Полиночке!!! Волшебные ручки , я просто в восторге, однозначно рекомендую
490625 Круглова
18 июня 2025
Сегодня 18/06.25 была в СПА кабинете у Натальи на процедурах: кедровая бочка+ вибромассаж турбо. Мастер высококвалифицированный специалист своего дела! Очень внимательная. С удовольствием буду ходить! От души рекомендую!
диана цуцкина
3 августа 2025
Была на маникюре и педикюре у Оксаны. Очень приятная девушка, с каким старанием и трудолюбием подходила к делу, что время пролетело незаметно. Редко встретишь настолько милую студию и комфортного специалиста. Обязательно запишусь еще.
Светлана Хворова
12 августа 2025
Посещали с мужем парный сеанс массажа 😍👍 Сначала было скрабирование очень вкусно- похнущими скрабами) А потом массаж всего тела и в завершении массаж лица❤️ Это было волшебно! Спасибо огромное мастерам Наталии и Марии! ❤️
Наташа Т
15 сентября 2025
Сегодня в мой день рождения посетила СПА процедуры в Имбире. Что могу сказать. Сказать, что яв восторге - это ничего не сказать. Мастер Наталья профессионал своего дела. Я очень надеюсь ещё не раз побывать в этом СПА салоне. И рекомендую всем воспользоваться. Ещё раз спасибо девочки. Процветания вам.
ТАТЬЯНА
6 февраля 2025
Сегодня была на первом сеансе оздоровительного массажа у Анны Молчановой. Как в сказке побывала. У мастера золотые руки. Впечатление после сеанса что я сняла со спины 50кг мешок) Голову без страха к боли легко поворачиваю.
Светлана Азарова
16 января 2025
Мое первое посещение оказалось потрясающим, не ожидала такого расслабления, за что очень благодарна массажисту Наталье. Осталась очень довольна результатом, совместила кедровую бочку и общий массаж.
Анна А.
26 ноября 2024
Замечательный массажный кабинет с большим количеством услуг. Очень порадовало соотношение цена-качество. За 1,5 часа общего оздоровительного массажа я заплатила 1500 рублей. Представляются индивидуальные одноразовые наборы для массажа. Я рекомендую специалиста Марину, профессионала своего дела .
Диля Джуманиязова
4 октября 2024
Была на "лимфодренажном" у мастера Марины. Очень деликатно и мягко. После массажа почувствовала себя легче, отеки как будто сошли. Встала с кушетки отдохнувшей. В осеннее время кожа сохнет, а вот после массажа как будто напиталась и выровнялась. Эффект мне очень понравился. Обязательно вернусь попробовать все виды массажа.
Наталья Слободская
13 марта 2025
Была на массаже всего тела, было прекрасно, Анна прекрасный массажист, сделала все великолепно, тело после массажа расслабленное, получила и физическое и эмоциональное расслабление.
Елена Швецова
2 октября 2025
На массаж хожу регулярно ✨и очень довольна ✨У Натальи волшебные ручки 💗кедровая бочка раз в неделю + массаж = любовь 💜А вообще мне нравится любой массаж у Натальи 💐
Юлия Старченко
16 октября 2025
Прекрасное место, ходили с мужем на парную спа-программу, остались очень довольны. Приятная дружелюбная атмосфера, хорошие мастера, удалось перезагрузится и расслабиться.
Ирина Рябова
20 июля 2025
Замечательный салон! Добираться легко, есть где оставить машину. Внимательные мастера-профессионалы! Помимо прямых услуг, всегда предлагают чай/кофе. Рекомендую!
Анастасия Р.
1 декабря 2023
Анна Я хотела бы выразить огромную благодарность за расслабляющий массаж, который вы провели мне. Это был настоящий рай для моего тела и души. С самого начала я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Ваш профессионализм и умение создать комфортную атмосферу впечатлили меня. Во время сеанса я полностью расслабилась и забыла о повседневных проблемах. Я хотела бы отметить вашу дружелюбность и внимание к моим индивидуальным потребностям. Вы проявили глубокое понимание важности своей работы и моего комфорта. Спасибо вам еще раз за расслабляющий массаж! Я уверена, что скоро вернусь к вам для еще одного незабываемого опыта. С наилучшими пожеланиями, Анастасия.
Онуфриенко Н.
1 декабря 2025
Честно, ощущения непередаваемые. Девушка была внимательная, видно профи в своем деле, массаж вышел очень качественным
cheerfultea
6 января 2025
Ходила на оздоровительный массаж спины и шеи, очень понравилась мастер Анна Молчанова - приятный голос, чудесные руки. Вышла очень расслабленная и отдохнувшая
Татьяна Столбова
6 августа 2025
Очень благодарна Наталье за прекрасный оздоровительный массаж! Не даром он назван оздоровительным! Очень помогает! 👍
Марина Самойленко
3 декабря 2025
Аня прекрасный специалист, мне очень помогает оздоровительный и лимфодренажные массажи! А обертывания -это отдельный кайф! Очень рекомендую!
Анюта Минаева
1 ноября 2025
Массаж в этой студии моё спасение, тяжёлая рабочая неделя, кажется вывела из строя мою спину, после волшебных рук Анны, я как Феникс, снова живу или порхаю)
Светлана Р.
15 августа 2025
Очень классные специалисты, после тайского массажа такое расслабление. Спасибо Натальи.
Ольга Константинова
22 июня 2025
Была на массаже тела и лица. Массаж проведен профессионально, обстановка комфортная. Буду ходить и дальше, понравилось.
Оксана Владимировна
25 октября 2024
Шикарный СПА салон. Тайский массаж мой любимый, такой релакс. Так же понравился медовый массаж, кожа прям заметно подтянулась. Прессотерапия тоже понравилась, тело такое лёгкое и отдохнувшее после нее. Ещё чудесный массаж лица!
Ксения Шведова
15 мая 2024
Хочу уже несколько месяцев в Имбрирь на разные виды массажа и могу сказать, что у специалистов просто волшебные руки! После лимфодренажного массажа уходят отеки и появляется легкость в теле. А сеансы антицеллюлитного сделали кожу более гладкой и без выраженного целлюлита. Спасибо Анне за такой подход к делу!
Елена М.
23 ноября 2023
Назначил мне врач курс лимфо-дренажного массажа. В поисках массажиста, нашла недалеко от дома этот кабинет. Очень приятная была не только сама процедура, но и приятная в общении девушка. Довольна, что ушли отеки и даже похудела немного. Спасибо вам!
фоменко а.
20 января 2025
Была на массаже спины у мастера Натальи, все прошло хорошо. Все очень понравилось! Спасибо!
Наталья
Была первый раз, все очень понравилось! Делала маникюр с спа уходом, очень довольна результатом 💐 спасибо чудесному мастеру ☀️ Рекомендую