iMobi93

31 отзыв

Захар С.
16 июля 2025
Если вы были хоть раз у этих ребят то вы уже не сможете обращаться в другие сервисы! Всегда качественно, оперативно ! Всегда помогут и проконсультируют , цены тоже ниже чем у всех! Есть новая продукция ( цены повторюсь ниже чем у всех) есть трейд ин , есть кредиты и рассрочки - перенос инфы, установка программ которых нет в апсторе , пленка в подарок, чехлы и зарядки это лишь то с чем я сталкивался! Плюс всегда приятно пообщаться 💪🏼
Khalaydzhyan Arakel
16 июля 2025
Отличный сервис и приятные бонусы от салона связи Imobi93! Недавно посетил салон связи Imobi93 и остался приятно удивлён качеством обслуживания и уровнем сервиса. Специалисты здесь вежливые, внимательные и компетентные — быстро помогли разобраться во всех тонкостях подключения услуг и ответили на интересующие меня вопросы про смартфоны и аксессуары. Отдельное спасибо хочу выразить консультанту Айку: он подобрал мне отличный тариф с выгодными условиями именно под мои потребности, рассказал обо всех преимуществах выбранного пакета и подробно объяснил условия акций. Салон предлагает широкий ассортимент смартфонов известных брендов, среди которых есть модели различных ценовых категорий, подходящие каждому покупателю. А еще радует возможность покупки техники в рассрочку — теперь даже дорогая техника стала доступной! Цены демократичные, акции постоянные, подарки приятные (в моём случае подарили стильный чехол). Плюс уютная атмосфера самого салона создаёт ощущение комфорта и уверенности в правильности выбора. Рекомендую этот салон своим друзьям и знакомым — отличное место для покупки телефона и любых аксессуаров к нему. Большое спасибо команде Imobi93 за высокий уровень сервиса и внимания к клиентам!
Марианна Дугаева
16 июля 2025
Обращалась за ремонтом не один раз!! Покупала там айфон сыну, исправно работает, никаких проблем! Все на высшем уровне: сервис, человеческое отношение, всегда приятные бонусы и подарочки, вроде мелочь, но приятно) Вам никогда не навяжут лишнего, скрытого ремонта вашего гаджета, цены демократичные, все для людей, одним словом! Если когда-нибудь сломаю телефон в Адлере, я знаю куда и к кому обращаться)
Анастасия Сергеевна
16 июля 2025
Я как владелец айфона уже 6 лет, всегда обращаюсь за ремонтом или покупкой айфона именно в это место. Вся семья ходит с айфонами от Аика, рекомендуем всем друзьям, и друзья ходят с удовольствием) цена всегда очень привлекательная, наличие рассрочки и кредита еще больше облегчает жизнь. Проконсультирует по любому вопросу и всегда скажет со своей профессиональной точки зрения как сделать лучше и что купить лучше именно для вас. Я в приятном восторге от того, что когда то пришла за покупкой телефона к нему 😌 Мастер своего дела, удобная локация, доброжелательное обслуживание, все по человечески и с душой 🙏
Магомед Джанкёзов
30 июня 2025
Зайдя в этот магазин-сервис за покупкой телефона, был приятно удивлен ценам! Быстро перенесли данные со старого аппарата, в подарок наклеили защитное стекло и выдали чехол к телефону! Спасибо! Рекомендую!
Artur Shaginyan
16 июля 2025
Большой ассортимент гаджетов на любой вкус , цены супер ! Ребята молодцы, ремонтируют технику любой сложности , в короткие сроки и по достаточно приемлемым ценам ! Всем рекомендую!
16 июля 2025
Прекрасный салон, идеальное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Заменили батарейку на 13 iPhone, стекло, поставили защитную пленку, сделали все быстро, и ценой я была приятно удивлена.
Azov City
30 июня 2025
Не первый раз обращаюсь к ним. Все очень быстро и качественно. Лучшие цены. Всегда делают приятные подгоны.
Анна Подкопаева
16 июля 2025
Отличные цены , подход к кажому клиенту и шикарный ассортимент ! Придя один раз, возвращаешься снова и снова
София Сыпало
16 июля 2025
Много лет технику apple покупаем только тут! Самые лучшие цены и всегда делают нужные и приятные подарочки) Ремонт тоже на высшем уровне ни раз спасали утопленные телефоны в экстренном режиме 👍
Smbat P.
16 июля 2025
Один из лучших магазинов который я знаю! Всегда приятные цены! Если надо помогут! Покажут и расскажут! Вся техника моя и моей семьи куплена именно у них Всем рекомендую!!!!
Карен Зурабян
30 июня 2025
Самые лучшие профессионалы своего дела ! Всегда быстро и качественно! Обращался много раз и советовал всем знакомым и друзьям, все без исключения довольны!
Милана Владимировна
16 июля 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом, и с доступными ценами 🤩 Ребята приятные, подскажут и подберут нужное👍🏻 Рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Ирочка А.
16 июля 2025
Быстро и качественно отремонтировали телефон ребенку, хотя мы уже и не надеялись! Вежливое обслуживание. Рекомендую!
АЛЕНА В.
16 июля 2025
Всегда обращаюсь только в этот магазин,. Ребята профессионалы своего дела, приветливые и очень располагающие к себе . Рекомендую только этот магазин всем своим друзьям и знакомым , цены очень приемлемые. Желаю процветания вам и хороших клиентов
Андраник саакян
16 июля 2025
Не однократно обращался с разными поломками и сделали идеально. Помимо этого всего покупаю новые гаджеты только в данном магазине, дешевле нет в городе
Арам Мелконян
30 июня 2025
Быстрый и качественный ремонт телефона!удобная локация и хорошее обслуживание!рекомендую!
Диана Ш.
16 июля 2025
Отличный салон, внимательный, вежливый персонал, качественные услуги. Спасибо.
Кристина Авджян
16 июля 2025
Все телефоны себе, родным и друзьям покупаем только тут. Цены всегда радуют. Если что то по ремонту тоже только сюда👍🏻
Араик Х.
16 июля 2025
Хорошее обслуживание, цены адекватные. Всё шикарно не жалею что обратился
Ованес Авагян
30 июня 2025
Салон бомба, сделали все быстро и четко
Аик Д.
30 июня 2025
Работают круглосуточно , быстро и удобно
Гриша Адлер
Сделали телефон быстро И главное качественно Рекомендую 🤝
Денис Павленко
30 июня 2025
Ребята молодцы всё быстро и хорошо всем советую данный салон
Нелли А.
16 июля 2025
Однозначно лучшее место. Всегда у ребят беру и цены адекватные, жду новый выпуск💪🏻👌🏻
Эля
25 июля 2025
Мастера своего дела .теперь только к вам
Juli J.
16 июля 2025
Самый лучший магазин для приобретения техники!! Спасибо за качество и хорошее настроение🙏🏼❤️
Олег М.
16 июля 2025
Все всегда в наличие и по красоте🤝
Мехак даниелян
16 июля 2025
Высше только облака круче сервиса я не видел !!!!
Алексей Янулов
16 июля 2025
Лучший в своем деле, приходите не пожалеете. За всеми гаджетами только сюда.
JULIA s.
3 октября 2024