Империя

Марина Акимова
8 июня 2023
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Эвелине . Делаю постоянно у неё, стрижку +укладку. Результатам очень довольна и просто в восторге от этой чуткой прекрасной девушки. Очень грамотно и профессионально подходит к своему делу. Спасибо ей большое 🙏 Огромное спасибо хочу выразить Фарифу🙏Мужу делает прекрасную стрижку, коррекцию бровей. Всегда на позитиве. У Вас получается просто идеально :аккуратно и красиво. Спасибо Вам за Ваше мастерство. Рекомендую своим знакомым! Хочу обратиться к управляющей салона. Поменяйте наконец кресло для мытья головы. Ходим в ваш салон только исключительно из-за суперский мастеров!
Dr.Riko
23 февраля 2024
Отличная парикмахерская. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Можно записаться день в день. Хожу сюда регулярно. Цены приемлемые. Отдельное спасибо мастеру Юлии. Она профессионал своего дела.
Виктор Виловчик
24 августа 2024
Сходил подстричься под 2 насадки, мастер вышел пьяный, стоял еле на ногах, глаза белые и стеклянные, неопытный. Даже под 2 насадки не видит антен и сразу готов закончить стрижку. 1 звезда для этого заведения это уже прорыв, потому что даже 1 звезду они не заслуживают Поскорее бы закрылось это заведение чтобы люди не наступали на мои грабли
Денис К.
7 сентября 2024
Хожу теперь только к Бахтияру, в том числе вожу и детей. Отличный сервис, приемлемая адекватная цена. Более того приезжаю в этот салон к Бахтияру из Москвы по дороге на дачу. Спасибо.
Varvara Efimova
24 октября 2023
К сожалению таки не смогла опробовать качество услуг, потому что, осознанно относясь к миру, в котором живу, не могла позволить плодить мусор. В салоне используются ОДНОРАЗОВЫЕ пеньюары!!! Многоразовое придумано давно, зачем изобретать велосипед и создавать тонны нового мусора? Это не стоматологический кабинет, не шприцы и не другие медицинские инструменты, которые могут быть только одноразовыми. Это недальновидная блажь. Отказалась от стрижки, сломала свое утро. Негодую.
Надежда Яковлева
11 июля 2023
В салоне работает замечательная девушка Юля! Давно стригумь у неё. Всегда угадывает стиль, настроение! Большая благодарность ей, всем работникам салона за позитивное настроение всегда, доброжелательность и предупредительность!!
Наталия Анастасина
25 января 2024
Вот уже пару лет только здесь и стригусь у мастера Эвелины. Очень довольна и желаю дальнейших профессиональных успехов! Мужской мастер также профи. Всем рекомендую.😊
Наталья М.
28 сентября 2023
Посещаю салон не первый год. В салоне чисто, персонал приветливый. Выражаю благодарность Юлии, это мастер с большим опытом работы, приветлива, всегда подскажет и посоветует. Она мастер своего дела!!!
Андрей Н.
7 сентября 2024
Салон на Маяковке, мастер Бахтияр, постриг быстро и качественно, всем доволен!
Зинаида Чолак
29 сентября 2023
Мастер Эвелина просто супер🥰 мастер от Бога. Обслуживания на высшем уровне. Персонал вежливый. Салон рекомендую, хожу уже несколько раз. И очень рада что нашла своего мастера
AL SU
31 августа 2024
Не ходите туда мужчины. Подстригли за 1200 . Стрижка налысл и подравнять бороду. Голова часть налысо, часть волосы торчат!!! Борода криво подстрижена. Парикмахер с бодуна был
Александр У.
16 сентября 2023
Второй раз прихожу в парикмахерскую ПО ЗАПИСИ и просят подождать так как опаздывает парикмахер, сегодня сказали что опаздывает на пол часа! Один раз ещё можно понять, но второй это уже система. Вопрос один, если ваши сотрудники не в состоянии приходить вовремя на работу, то зачем вы открываете для них предварительную запись???? Удивительно и то, что никто даже не предложил замену мастера! Отношение к клиентам на нуле. Сюда больше ни ногой!
Анастасия Ковалева
8 сентября 2022
Здравствуйте!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность салону Империя красоты, а именно, который находится по адресу квартал Маяковского владение 1👈. Знаете, сказать можно действительно очень много про салон, про сотрудников и их профессионализм , про работу и подход к каждому клиенту!!! 😉 Но сегодня напишу имено про тех мастеров, которые на протяжении долгого времени работают с моей семьей!!! 👉 Фарук, это человек "машина", который выполняет свою работу, без малейшей ошибки. Он действительно человек, которого можно рекомендовать. Ему не нужно ни чего обьяснять! Как говорится пришел, увидел, победил и он в своем деле, мастер на все 💯 и это факт. Супруг с сыном всегда довольны.🤝 Ну а теперь про главного человечка, про нашу маленькую дюймовочку, это наша Эвелина 😍. Хочу выразить ей огромную благодарность, 🙏за профессионализм и золотые руки. Здоровья её рукам🤗Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение!👈Мастер превосходный, мне всегда очень нравится, делает все аккуратно и качественно!💯С ней всегда комфортно, всегда найдётся тема на которую можно поговорить!💯 Очень любит свою работу и вкладывает душу, это чувствуется! Она всегда проделывает прекрасную работу, которая радует меня и моих дочерей. Спасибо большое.😘 Ну и конечно огромное спасибо всем сотрудникам салона, за их тепло, уют и дружный коллектив 🔥🔥🔥
Наталья Д.
14 ноября 2022
В данном салоне подстригалась мама у мастера Татьяны, осталась очень довольна стрижкой и окрашиванием. Мастер внимательный и аккуратный. Салон уютный и чистый. Персонал отличный. Всем довольны
Лена Цепляева
1 декабря 2022
В салоне на Маяковке долгое время стригусь и крашусь у Эвелины. Но сегодня пришлось записаться к Татьяне. Она внимательно отнеслась к моим хотелкам, "услышала" меня и сделала всё на "отлично". Всё чётко и аккуратно. Я довольна. Спасибо ей огромное. Татьяна - отличный мастер! Рекомендую!
Светлана К.
6 декабря 2020
Очень,хороший салон.Все девочки мастера очень замечательные,крашусь сама в салоне,и сына туда вожу стричься,хочу отметить мастера ФАРРУХ профессионал своего дела стрижёт очень добросовестно,и четко!Также девочки мастера Юля и Эвелина стригут прекрасно,и делают окрашивание!Ходим всей семьёй и будем ходить !Салон находиться ул Маяковского,-1
delisgof
18 ноября 2023
В графике работы указано что до 20:00, пришел в 19:10 девушка в грубой форме ответила что закрыты якобы последнего клиента принимают в 19:00, и просили уйти, не рекомендую данную парикмахерскую в связи с неумение общаться с клиентами и не достоверным графиком работы
ekaterinkavitalevna
19 апреля 2024
Вежливый персонал, хороший мастер Юлия. Ходим стричься всей семьёй, всё устраивает☺️ Желаем благодарных посетителей!
Станислав
7 сентября 2023
Добрый день, подстригался вчера 06.09. Очень не понравились новые защитные плёнки, которыми накрывают клиентов. Очень токсичный, химозный запах. Замените, пожалуйста, очень тяжело с таким запахом сидеть
Анатолий грищенко
31 августа 2024
Самая лучшая парихмахерская в городе,хорошо очень стригут и не дорого,всегда хожу сюда
Алексей Ш.
26 января 2019
Добрый день!!!Я являюсь постоянным клиентом салона "Империя красоты",на маяковке.мне очень нравится работа мастера по имени Фарух, делает любые стрижки на мой выбор , обслуживание персонала отличное , стригусь уже 2 года всем доволен!
PROX4R
2 декабря 2022
Хорошая парикмахерская, хожу сюда постоянно, особенно очень хороший мужской мастер Фаррух и цены приемлемые, могут подстричь быстро если хорошо попросить)
Елена С.
11 января 2022
Мастер Эвелина очень внимательная, приятная девушка, мне очень понравилось и общение с ней и то как она подстригла. Мастер отличный , рекомендую!
Олег
23 февраля 2024
Хороший сервис, профессиональные парикмахеры. Доброе отношение к клиентам. Рекомендую.
Анжелика Доценко
5 января 2022
Мастер Эвелина очень внимательна, но вот на цены девочки нагревают по полной!!!! Перед окрашиванием было сказано про осветление и тонировку, а содрали 4,5 тысячи как за двойное окрашивание. Волосы до шеи. Офигеть! Как будто болояж мне делали!
Никита Е.
5 апреля 2023
На протяжении нескольких лет посещаю этот салон,мужской мастер Фарух просто на высоте,вежливое обслуживание и приветливый персонал!желаю развития этому салону
12 апреля 2023
Стригу сына в этом салоне, каждый раз попадали к разным мастерам. Все отлично выполняют свою работу! Тут с увереньстью можно сказать что работают мастера своего дела!!! Рекомендую!
Дмитрий Т.
5 марта 2024
Отличный салон, всегда можно записаться. Хожу не первый год. Очень довольный. Отдельная благодарность Оксане.
Полина Балашова
22 июня 2024
Огромное спасибо мастеру Юлии. Она прекрасный мастер с большим опытом и очень приятная девушка, теперь только к ней!
Натали Губанова
23 декабря 2022
Прекрасный уютный салон,с очень вежливым персоналом! Дружественная атмосфера, отличные цены и профессионалы мастера!Желаю огромного развития этому салону!
Долотова Олеся
11 марта 2024
Мастер Юлия супер Очень довольна стрижкой. Администратор вежливая, внимательная. Молодцы...
Карен(тренер)
29 сентября 2022
качество и цена отличное сочетание без переплат, мастер Фарух знает толк в своей профессии, спасибо администраторам за поддержку имиджа и порядка в салоне!
Николай Ж.
20 мая 2023
Отличная парикмахерская на Маяковке, регулярно стригусь у Фаруха, он отличный мастер, я очень доволен, спасибо ему огромное, очень рекомендую!
Никита Лёвин
14 июня 2023
Хочу выразить благодарность мастеру Фарруху и всему салону. Быстро записали , качественно подстригли. Теперь только туда
Наталья Д.
23 марта 2024
Рекомендую мастера своего дела Юлечку!!! Салон чистый уютный приветливый персонал!Спасибо большое!!! Желаю удачи во всем!!!
Анна Дударенко
12 сентября 2022
Мы всей семьей ходим сюда стричься! Отличные мастера, приветливый персонал, все чистенько, уютно 👍🏻🥰 Спасибо большое! Очень рекомендую!
Екатерина Шаханова
3 июня 2022
Юлия- лучший мастер. Много лет наслаждаюсь золотыми руками, волшебным преображением и приветливым специалистом. 15 из 10! Советую.
Анастасия Близнюк
10 июля 2022
Цены шок!!!уточняйте заранее всё по расценке,меня вот не устроила цена,чтоб подровнять кончики волос на 2 см с меня взяли 1000 руб.Узнала бы заранее не пошла б…Стриглась ранее в другом салоне,туда и буду ходить(для сравнения по цене,подровнять волосы стоит 400-500 р. на эту сумму я и рассчитывала…)
murmurmur
20 апреля 2024
Отличное место,подстригли хорошо и отлично,мастера своего дела,очень понравилось!!Советую!
Александр Т.
5 февраля 2023
Посещаю этот салон очень давно!Очень нравится обслуживание,хочу отдельно отметить мужского мастера Фаруха,мастер своего дела!Процветания этому салону.
moonligts
16 марта 2023
Нашел в Яндекс картах. Решил заехать. Отлично постригли. Цена качество отлично.
16 апреля 2024
Записаться в салон на Маяковке получилось только с десятого раза, трубки не берут принципиально. Как позже выяснилось, администратор постоянно курит. Очень бестактная женщина, отбила всякое желание посещать этот салон.
22 января 2022
Мастера хорошие. Очень нравится Эвелина. Внимательна, отзывчива, хорошо стрижет.Вот только цены высокие.
Дарья Колесник
20 мая 2023
Отличный салон! Повезло, что такое место рядом с домом. Хожу сама и обе мои дочки. Все мастера отличные.
Ротарь София
3 октября 2023
Очень нравиться быстро и качественно, не первый раз пользуюсь услугами этого салона.
Давлатали Кабиров
28 мая 2022
Очень хороший салон, все мастера своего дела,мужской мастер Фаррух Замечательно выполняет свою работу!советую
катерина т.
30 августа 2023
Постригли сына отвратительно на скорую руку .и дорого берут 600 руб вся одежда волосах была вся шея и лицо помыть тольком не получилось голову.еще испачкали майку взади ребенку краской для волос.и даже не извенились!как так плохо помыли кресло !!!
K
Kirill Moseichuk
18 июля 2022
Замечательный салон!Я постоянный клиент у мастера Фарруха.За 4 года посещения, альтернативы не нашел, с удовольствием приезжаю из г. Одинцово. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Натали Николаева
9 ноября 2023
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив, вернусь обязательно еще.
Алексей
10 марта 2024
Большое спасибо за услугу, все очень понравилось, мастеру Бахтиару отдельная благодарность.