Импульс

Луиза И.
24 июля 2025
Записалась быстро, на удобное время. На ресепшен очень милый администратор Лариса Александровна все объяснила, помогла заполнить документы. Лаборант Лариса Анатольевна сделала прохождение процедуры максимально комфортной. Снимки кт были готовы через 5 минут после прохождения исследования, на почту их тоже отправили. Я довольна, рекомендую
Султан
Понравилось всё от администратора на первом этаже, которая вежливо встречает, объясняет, провожает до самых непосредственных врачей, которые делают снимки, есть небольшая парковка. Всем рекомендую 👍
Марина Бухал
31 октября 2025
Били на втором этаже, всё прекрасно. Фото сделали, доктору отправили. Хороший подход к работе. Персонал вежливый, чисто, диванчик мягкий.
Нина Кузюнина
14 июня 2025
Всегда есть запись, делают быстро и результаты на почту клиники/врача, так же снимки на руки выдают распечатанные и на диске
Айгуль Мендыбаева
4 марта 2024
Не плохой ценник, быстрая запись, большой спектр услуг. Вежливые сотрудники. Все сделали на 5. С собой дают и диск и снимок и, если я правильно поняла, даже могут на почту при желании отправить. Рекомендую
Варяева Марина
26 апреля 2024
Отличный центр. Все очень быстро и качественно. Результаты готовятся в течении 15 минут. Вежливый персонал. Прием сетки по времени.
Алексей Смирнов
26 октября 2024
Снимок сделали быстро, вежливый персонал, современное оборудование.
Юрий
22 августа 2024
вчера проходил мрт заплатил 7400. потом кассирша сказала что вернет 500 руб и для этого нужно вернуть платеж и заплатить налом. я оплатил еще раз 6900 но на карту деньги не вернули. обчистили на 7400. хорошая компания
Вероника Судакова
3 мая 2025
График работы очень удобный. Всегда можно дозвониться и записаться на удобное занятие. Находится на первом этаже.
Валентина Елфимова
27 декабря 2024
Придётся посидеть в очереди,но зато результат будет точно! Описывают и делают снимки хорошо,понятно даже не профессионалу
Марина
10 мая 2023
Огромное спасибо Бахышовой Ларисе Александровне - администратору центра "Импульс" по улице Монтажников, д. 16 "а", (2-й этаж) и Журихиной Ларисе Анатольевне - лаборант-рентгенолог. Эти женщины отличные специалисты, они вдвоём организуют слаженную работу и самое главное, они прекрасной, доброй, светлой души люди. Спасибо вам большое!!!
Светлана Новицкая
16 января 2022
Делала кт, все очень понравилось, очереди нет. Записалась легко и быстро. Результат отправляют сами на почту врачу, очень удобно. Спасибо, рекомендую
Галина Руднева
30 октября 2023
Хороший диагностический центр . Правда, иногда не успевают принимать по времени и приходится ждать. Но ничего страшного. Мне нравится , что он находится в нашем районе, в остановке от моего дома.
Лиса Рыжая
26 января 2022
Очереди нет, все быстро оформляют, результат прислали на почту в течение часа, как и обещали, диск сразу, цены приемлемые. Из минусов-холодно в приёмной. Рекомендую
Семён Чумаченко
6 июня 2025
Чисто, опрятно, быстро сделали 3-Д снимок челюстей
Юрий Николаев
31 марта 2024
Запись всегда есть, на тот день который нужно, всё быстро и комфортно, жаль одно, цены заоблачные
Ольга Сверчкова
8 августа 2022
Всё быстро, четко, по записи. Немного пришлось посидеть в ожидании результата, но это не напрягло. Персонал вежливый, отзывчивый.
Вера Синькова
4 августа 2024
Невозможно дозвониться, хотя рабочий день уже давно начался. Может быть есть другой номер телефона для записи? Прошу пожалуйста отреагировать на данный коментарий!
Сергей К.
21 марта 2024
После посещения данного диагностического центра у мамы остались двоякие впечатления. С одной стороны все быстро. С другой - как потом выяснилось на приёме у стоматолога-ортопеда, снимки на выданном диске не открываются. Поэтому пришлось повторно посещать и диагностический центр и стоматолога. Причем прямо при маме приходила женщина с точно такой же проблемой, ей снимки поправили и тут же другому посетителю сделали бракованные. Просьба разобраться в этой ситуации, так как видимо, нередко такое происходит. Все выливается в потерю времени, а повторная консультация у стоматолога еще и денег будет стоить. Возможно какие-то проблемы с ПО, возможно персонал не совсем освоил какие-то новые его функции. В общем, просьба обратить на это внимание.
Alex Alex
24 июня 2022
Очень много народу, без записи можно убить 2-3 часа в ожидании окна, администратор не пытается даже найти возможность пропустить по живой очереди между записями. По качеству претензий нет
Дарья Сэротэтто
26 августа 2024
Услуга за наличные деньги, но очень быстро. Пятнадцат минут ожидания того стоят
Юрий
25 мая 2023
Без очередей и с нормальным к вам отношением, правда цены кусают, но за такое обследование дешевле ни где не бывает
Светлана Козлова
25 июня 2024
К персоналу и самой клинике вопросов нет, но минус большой, что со стороны улицы Широтной нет знаков опознования, что здесь находится эта клиника
Ольга Смирнова
11 августа 2025
В целом все хорошо в плане сервиса. Оборудование работает шумно-это единственный минус.
5 августа 2023
Да вообще красавцы! Все строго по регламенту, спокойно и квалифицированно! Спасибо им за работу.
Светлана Антошкина
24 августа 2022
Проходила МРТ брюшной полости.Цены демократичные.Результаты прислали на эл.почту,диск отдали сразу.
Дарья Стадник
23 июля 2021
Всё быстро и удобно. Карточки не принимают, только наличка. Восемь из десяти.
Валерий М.
13 июня 2022
Делал снимок челюсти все быстро и профессионально спасибо!
Светлана Подусова
18 июля 2024
Хорошее быстрое обслуживание
Давид Басыров
3 мая 2022
быстро делают снимок, быстро дают результат, в целом ок
Наталья
12 июня 2024
Внимательные, чисто, доброжелательно. Рекомендую.
5 сентября 2024
"Аппарат так снимает", - ответ на некачественный размытый снимок. Ну, так отремонтируйте.
Mixail Frolov
29 марта 2025
Качественно.
7 ноября 2023
Всегда удобно и быстро попасть.
Александр Калин
24 октября 2022
Очень долго ожидал результат. Не где так долго не ждал. Это просто ужас.
23 июня 2023
Все быстро, так же дали рекомендации
Элянора Эшматова
18 мая 2024
Я было тамаграфияга зубы врач отнещени потцентам очень ужас по этому я не рекомендую
Алена
12 июля 2022
Аппарат постоянно выходит из строя!
Роман
15 ноября 2021
Хороший центр, все аккуратно и вежливо
Егор
31 октября 2021
Удобный график работы, но, прчему то больше туда не хочется)
олег кучумов
8 декабря 2021
Очень хороший центр,недавно был там.
Татьяна Тюменцева
28 августа 2021
Вежливый персонал.
Олег Коровин
8 марта 2021
Быстро, точно, удобно.
Ирина Ж.
17 июня 2023
Очень уютно , чисто, персонал приветливый
Анастасия Дергачева
8 августа 2021
Высокие цены.
Рада Казанская
12 августа 2022
Все нормально. Но за общении минус звезда