Импульс ТВ

91 оценка

31 отзыв

Ольга Пентегова
Отличный интернет, сотрудники всегда на связи, плата не высокая, заранее звонят и предупреждают обо всех изменениях, заранее звонят, если не хватает оплаты, чтобы не остались без интернпта, все вежливо и быстро 😊
Тейп На Бабках
1 июля
Худший интернет в городе! Пишу отзыв пользуясь мобильной сетью) Два дня в этой организации и уже могу сказать, что интернет отключается постоянно! Тех.поддержка не круглосуточная, когда интернет есть он невероятно медленный. Скорость гораздо ниже заявленной, роутер 1500мб, а тариф якобы самый дорогой и крутой Однозначно не рекомендую!!!
Светлана К.
Интернет нормальный, но стоит задержать оплату хоть на час-спазу отключают, а если по их вине отключается ТВ или интернет в выходные, то приходится ждать до понедельника и звонить , т.к. в выходные они не работают тех.служба тоже. При этом оплату за эти дни отсутсвия услуги берут... Как-то так...
Та Самая
Подключила,интернет и ТВ ещё в августе месяце,за вызов, за кабель, какой-то заплатила, Интернет есть ,не всегда,ужасный,и опять нет,его,а каналы на ТВ до сих пор подключают,подключить не могут,то приставка не та,надо купить другую,то телевизор не тот,надо купить другой,бред
13 июня 2025
Только недавно стал подписчиком данной компании за 600 рублей. Хороших отзывов оставить не могу, причиной тому что:1) постоянно при включении телевизора идёт заставка, технических работ, и невозможность просмотров Федеральных каналов, 2) пытался позвонить на горячую линию, опять просак, ответили что я позвонил в бухгалтерию, и у них сейчас обеденный перерыв. У меня интернет Старлинг, очень хороший интернет, а у компании видимо технические проблемы, которые они решают за счёт подписчиков. Буду уходить в НТВ. ТВ, другого выхода нет.
25 августа 2025
Не все адреса обслуживаются, есть дома где нельзя подключиться в многоквартирных зданиях.
17 июня 2023
Удобно оплачивать телевидение из личного кабинета. Отдельное спасибо сотрудникам, ответственным за оплату, на электронку присылают письмо или звонят, если профукал срок оплаты, предупреждают заранее, чтобы не играться потом с подключением. Качеством услуг довольна.
Сергей Демидов
2 октября 2022
Грош цена такому интернету!!! Отключают постоянно! Причём что у меня все оплачено. Техподдержка на выходных не работает. Я в свои единственные выходные сижу без интернета. А зато цены мы подняли причём обещали лучше интернет, а лучше не становится, но становится хуже!!! Не рекомендую импульс тв если только вы не мазохист. Буду задумываться о замене интернет провайдера! Хочу добавить что в техподдержке сидят гнусавые бабы которые своим голосом и тоном показывают, что они не хотят с тобой общаться. Спасибо за выходные без интернета ( и уже не первые).
Виктория Виктория
11 мая 2024
Качество интернета отличное, давно пользуемся услугами этого поставщика, все устраивает, цена хорошая. Персонал в офисе приятный.
Девочка Огонь
7 октября 2024
Интернет постоянно слетает, ничего не работает и не грузит, и так очень часто. Если работать удалённо с таким интернетом, то с работы уволят.
Юлия Лукашевич
1 июня 2021
Замечательный сотрудник в тех поддержке по тел.36969. Позвонили уже в 21.00 вечера, "скакал" интернет, он нам всё разъяснил, помог, сказал, что сделать. Всё заработало.Очень вежливый. Большое спасибо!!!
Виктория Крюкова
18 июля 2022
Отличный интернет -провайдер, который всегда быстро решает любые проблемы. Всегда на связи и готовы помочь.
Ксения Назимова
4 ноября 2022
Ужаснейшие интернет и телевидение, каналы бесконечно сбиваются, вайфай вырубает. Тех поддержка в праздники и выходные не работает....зато по оплате стабильно звонят....
Дмитрий Ш.
15 сентября 2019
С интернетом вечные проблемы! Поддержка в выходные не работает, вечером и ночью тоже. А с интернетом вечная борода. Карточки непринимают. Дополняю свой отзыв. Вроде как с качеством интернета стало все впорядке. Оплачиваю теперь через личный кабинет.
Алексей Мудрый
15 ноября 2018
Единственное, что не нравится, это то что в этой организации до сих пор существует такое понятие, как обед. Это крайне неудобно! В остальном, обслуживание хорошее, к интернету и ТВ вопросов нет, всё отлично.
Мария Ермишина
20 сентября 2022
Быстрое и вежливое обслуживание, квалифицированная помощь тех. поддержки в любое время суток- при вызове на дом и по телефону
Карина Аа
3 декабря 2022
Пришли в четверг оплатить интернет и кабельное ,нам сказали завтра (в пятницу ) подключат , сегодня суббота ,до сих пор сидим без интернета 👍
Виталий И.
18 июня 2019
Ужасные операторы.грубят и хомят. Цифра ещё более ужаснее. Попросила кинуть квитанцию в почтовый ящик. Услышала с утра грубый и негативный ответ.
Андрей Юров
3 января 2022
Десятый раз вызываем "мастера", что-то делает, начинает работать нормально, через месяц - два опять опять пропадают каналы или прорываются "пиксели" изображения. Я думаю, что специалисты в Импульс ТВ посредственные!!!
Кислицин С.
29 января 2022
Ужасный интернет. Отключается каждую 10 минут! Играешь и каждые 10 минут надпись "интернет соединение разорвано. Никому не советую
Ю
Юлия Воробьева
28 июня 2021
Сегодня утром обратились в службу поддержки В 16.50 все неполадки после урагана устранили Спасибо мастеру
Мария Моргалева
9 марта 2020
Демократичные цены. Вежливые и отзывчивые сотрудники
Ян Грабовец
Однозначно лучший интернет и ТВ в городе
Кирилл Черепанов
10 апреля 2024
Всё отлично спасибо большое
Роман Королев
26 декабря 2022
Отлично всё работает. + дёшево.
Игорь Костягин
13 января 2021
На звонки не отвечают в 00 10 отрубают интернет
Александр Х.
27 июня 2021
Постоянно нет интернета и тв. Техподдержка не ало
Андрей М
25 сентября 2022
Телевидение постоянно зависает
Татьяна Пилипенко
7 октября 2019
Много лет пользуюсь. Спасибо.
Сергей С.
15 сентября 2018