In optima forma

Елена Михеева
Очень достойный салон! При входе в салон вас встретит приветливый администратор и ответит на все ваши вопросы) Очень светло и уютно, а самое главное отличные специалисты своего дела. Очень понравилась мастер Юлия, сразу поняла мои пожелания и постригла именно так, как я и хотела. Сегодня пришла к ней снова, рекомендую! Очень тяжело подобрать специалиста, чтобы понравился результат. Кстати, Юлию мне порекомендовала знакомая, которая стрижется у нее много лет. Сын тоже стрижется в этом салоне и всегда очень хорошо лежат волосы после стрижки.
Оксана X.
Очень нравится салон. Ходим с дочкой на регулярной основе к косметологу Анастасии..Уютный кабинет, приятная атмосфера и невероятно внимательный специалист — с первых минут чувствуешь себя в надёжных руках. Настя не просто выполняет процедуры, а действительно разбирается в проблеме, даёт грамотные рекомендации и следит за результатом. После нескольких сеансов кожа дочки стала выглядеть намного лучше: уменьшились воспаления, улучшилась текстура. Очень благодарна за деликатный подход и видимый эффект! Буду рекомендовать всем подругам.
игорь г.
Самый семейный салон Стрижемся вместе с сыном очень много лет Приятно, что всегда доброжелательное, внимательное отношение администраторов Александра - профессионал Мастера, в частности хочу отметить Елену, из мужчкого зала, ответственные девочки, знающие своё дело, которые не только отлично стригут, но и всегда выслушают клиента Желаю вашему салону побольше клиентов и процветания!!! Так держать Рекомендую на все 100
Ольга Голосеева
Неоднократно посещала этот салон красоты Всегда встречают доброжелательные администраторы В салоне чистота и порядок Довелось побывать и у косметолога, и на маникюре Всем осталась довольна Приятная атмосфера, девочки мастера, однозначно знают своё дело Процветания вам! Спасибо за ваш труд!
All at Once
16 февраля 2025
Хочу выразить благодарность салону, в который хожу уже больше 5 лет. Всегда с настроением встретят, предложат чай/кофе, а главное качественно выполнят все услуги. Хожу и на стрижку, и на окрашивание, и на массаж, и на маникюр. Отличный салон с приемлемыми ценами!!! За работу на видео благодарю мастера Юлию
Yuliya S.
13 апреля 2025
Была на сеансе у Ангелины , чудесная девушка и очень крутой мастер. Процедура - лифтинг массаж лица с завершающим этапом маски , все очень понравилось. Расслабление было на максимуме , чуть не уснула) Настоящий профессионал своего дела , эффект лифтинга заметен даже с первого сеанса) обязательно приду еще 🤍
Катерина
28 января 2025
Наталья Ланская просто превосходный мастер своего дела. Для начала все оговорили, поняли друг друга, внимательно выслушала мои пожелания и приступила к окрашиванию и стрижке. Я осталась в восторге от результата ее работы. Цвет вкусный и мне очень подошёл. Стрижка 🔥🔥🔥 Бонус- приятное общение и музыка) Наталья, спасибо Вам 🌹
Татьяна К.
18 февраля 2025
Записала ребенка 5 лет на стрижку,подстричь кончики! Сама стрижка длилась минут 10-15,мастер спрыснул волосы водой,подстригла кончики и подсушила феном. На этом все.В момент оплаты сказали, что оплата только наличными или переводом, картой нельзя, нет терминала, когда записывала ребенка на стрижку об этом администратор не предупредила!!! После утвердительно сказав, что все носят наличные, я первый раз в этом салоне и откуда я могла знать об этом.За детскую стрижку,точнее подстригли кончики,заплатила 1600 рублей,хотя на сайте салона детская стрижка стоит от 800 до 1000 рублей! Прошу администрацию салона,прописывать актуальные цены на сайте! Цена за детскую стрижку кончиков,без мытья головы,без уходовых средств ,только вода и ножницы, считаю это завышенной суммой, при том, что в прайсе цена указана совершенно другая!фото с сайта прилагаю! Благодарю за стрижку кончиков! Жаль,что больше не воспользуемся вашими услугами!!!!
Елена Гордиенко
3 марта 2025
Самый лучший салон! Вся наша семья посещает. Сюда хочется вернуться! Косметология, ногтевой сервис, стрижки на высшем уровне! Высокий профессионализм персонала! Всегда встречают здесь с любовью ♥️ Спасибо Вам огромное за качество , тепло и уют! С наступающим праздником 8 марта!
4 февраля 2025
Прям зло взяло. Бесит. Напишу. Отправил младшего сына на стрижку, записал загодя. О том, что в центре Москвы, в Сокольниках есть такая форма оплаты как ТОЛЬКО наличные или перевод (методика взята на рынке Садовод), не мог предположить. У сына кнопочный телефон и детская карта, пришлось понервничать. Видимо бизнес салона вышел из Палеозоя, о налогах и терминалах в то время было не слыхать. Как то так. Поставил бы ноль, но мастер, что делала стрижку спасла вашу репутацию.
vlad polkin
20 июня 2025
Хожу в салон на постоянной основе. Находясь там, есть приятное ощущение, что о тебе заботятся и переживают. На стрижку хожу к мастеру Елене, все утраивает, после ее работы вся «растительность» на лице превращается в гриву. Приятная и толковая женщина, сразу видно художник!
саша п.
13 апреля 2025
ЭТО ЛУЧШИЙ САЛОН. За своим здоровье и внешностью нужно ухаживать и не важен пол мужчинам нравятся ухоженные девочки, а девочкам наоборот нравятся ухоженные парни. И вот с чего начинается: вас встречают не как клиента, а как члена семьи. Я решил сходить на массаж лица с эффектом лифтинга. Меня встретила прекрасная девушка (её зовут Ангелина) она сразу же расположила меня к себе и поэтому от сеанса я получил не 100% расслабления а все 120%. Потому что недостаточно только качественного массажа всё равно важно расположение к тебе и вот Ангелина стирает эту грань. О ней могу сказать что ей самой нравится эта работа она сама будет переживать больше вас за то что не выжмет от процедуры 100% уверен она сделает всё чтобы вы вышли из её кабинета и сказали что мне не нужен другой мастер кроме неё. Так что я сделал вывод либо идти на хиромассаж к Ангелине или вообще не делать эту процедуру.
Марина С.
5 августа 2024
Самый лучший салон!!! Отзывчивый и доброжелательный персонал! Всегда вкусный чай и кофе!! Девочки на ресепшене всегда ждут и рады видеть! Если вдруг что то идет не так и ты не можешь попасть в свое время, всегда есть вариант перенести. В этом девочки всегда скоординированы! Заранее приходит смс с напоминанием о записи к специалисту, это очень полезный скил для меня))) Отдельное спасибо Оле вип мастеру женского зала!!! Как никто знает чего я хочу, прекрасно подбирает цвет, подсказывает как ухаживать за волосами и причёской!!! Всегда в хорошем настроении и с миллионом идей!!! Муж и дети тоже стали постоянными клиентами и, тоже Оли, но уже в мужском зале! Ольга легко нашла подход к самому маленькому клиенту! Уже в год начали ходить и малыш без страха и с радостью прыгает к Оле в кресло!!! Настя, косметолог - вообще сказка, а не девушка) если хотите позитивно и максимально безболезненно сделать шугаринг и воск, то вам точно к Насте!!! Косметические процедуры: всевозможные виды пиллинга, уход, все на высшем уровне!!! Ногтевой сервис - Леночка! Все аккуратно, любые формы, цвета, арт, хорошие материалы! Леночка это мой тотем))) Можно перечислять бесконечно плюсы)) Хочется, чтобы в дальнейшем немного улучшится интерьер в общем зале, но это меркнет на фоне сервиса!!! Девочки - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Ни за что не уйду в другой салон.
Anna Felice
3 июня 2025
03.06.25 была у ногтевого специалиста-подолога Татьяны с проблемой удаления стержневой мозоли. Татьяна мастер своего дела. Удаление мозоли прошло безболезненно: мозоль удалена, даны рекомендации по обработке места удаленния. Ноги стали, как новые). Рекомендую.
Надежда
Отличные специалисты. Уютная атмосфера, доброжелательный и вежливый персонал. Парикмахер Наталья мастер своего дела.
Наталья Галкина
Отличный салон! Хожу на массаж к косметологу и массажисту Надежде! Лучше специалиста не найти.
Сергей Владимирович
9 апреля 2025
Здесь Вас встретят проффесионалы своего дела, а гостеприимный админ всегда готов ответить на вопросы и угостить вкусным чаем или кофе. Пользуюсь услугами этого саллна уже более 30 лет,чего и Вам желаю.
Наталья Есенина
25 августа 2025
Весьма приятное место. Сейчас стало больше мастеров, есть из кого выбрать. Всё очень аккуратно, инструмент в основном одноразовый, атмосфера домашняя. Администрация всегда старается помочь.
Антон Чуриков
16 июня 2025
Хороший салон. Много лет являюсь его клиентом. Лучшие мастера парикмахер Ольга, педикюр Алена. Всегда приятно посетить данное место.
Арам Матенцян
22 мая 2025
Теплая и радушная аура сопровождается вежливостью и профессионализмом персонала!!! Особая благодарность подологу Татьяне! Рекомендую!!!!
Евгений Грязнов
22 сентября 2024
Супер мастера по маникюру, стрижке головы и бороды, приветливый персонал, хорошие условия и оборудование, качественная косметика! Доступны различные способы оплаты. Рекомендую всем
Елена С.
19 января 2025
Пришла в этот салон на комбо аппаратный маникюр. Мастер Дарья больше 20 минут снимала гель-лак, повредив до крови кутикулу на всей левой руке, на каждом пальце. Было ощущение, что мастер работает второй день. Уже на 3 поврежденном пальце я поняла, что продолжить здесь процедуру равно мазохизму. У мастера тряслись руки, было игнорирование того, что из пальцев шла кровь, продолжала дальше снимать. Когда я попросила обработать - это сделала. Понятно, что после такого снятия ни о каком маникюре даже не в этом месте, не может идти речи, так как сильно повреждены пальцы, и было бы очень больно проходится по ранам машинкой. Если мне так повредили кутикулу во время снятия, страшно представить что было бы при обработке кутикулы дальше! Выбор палитры в салоне очень скудный, полностью отсутствует розовый, какой-то один несчастный «грязный» красный. Вообще место за которым сидишь некомфортное, доверие в целом «салон» не внушает. Еле дотерпела снятие последних двух пальцев на левой руке (неудобной видимо руке для мастера) , уже были мысли уйти с частичным снятием. На ресепшене меня уверяли, что мастер работает давно , но я тоже маникюр не первый год делаю, не нужно много ума, чтобы понимать опыт работы мастера. За снятие заплатила 400 рублей, но после такого снятия придется в отпуск ехать без маникюра. Те, кто пишут хорошое отзывы, видимо никогда не были в местах , где за такие же деньги делают нетравмирующий кутикулы маникюр в комфортном кресле с большим выбором цветов гель-лака. Очень жаль, что именно этот салон оказался самым удобным территориально. В моей жизни такой случай происходит впервые в жизни, отсюда такие эмоции. Или уменьшайте неоправданную цену за некачественный сервис, или создавайте условия, соответсвующие таким ценам. Удивили!
М 2
10 июня 2024
С каких времён здесь салон? Я думаю, с советских, старую вывеску "Калейдоскоп" сняли только пару лет назад. Я была у нескольких мастеров и все они прекрасны, а какое каре мне там настригли, загляденье. Когда ходила с короткой стрижкой, пару раз простилась в мужской зал, знаете, бывает такой момент, что стричься нужно СРОЧНО и нет сил ждать. )))). Без проблем стригли
Илья Хапков
21 января 2024
Огромное спасибо косметологу Олесе! Делала сыну чистку лица! Очень профессионально, качественно и умело! Приятная девушка, хорошо знающая свою работу! Приятный персонал! Все чисто, аккуратно, со вкусом! Всем работникам салона огромная благодарность! Советую! !!
Людмила
18 февраля 2024
Обслуживание и качество обслуживания на высоте) очень нравится работа парикмахера- стилиста Натальи Ламской, мастера маникюра и педикюра Галины. А кофе заслуживает отдельного комплимента) горячий, вкусный, с конфетой и улыбкой администратора.
Лев Беленький
28 сентября 2024
Салон неплохой. Я хожу к парикмахеру Елене. Она профессионал своего дела, мастер с большой буквы. Однозначно рекомендую. Из минусов, нет оплаты картой.
Оксана
16 февраля 2024
Отличный и недорогой салон, в котором работают мастера с руками, растущими из нужного места. Обслуживание на уровне, очень клиентоориентированный сервис. Минус только один: отсутствие терминала для оплаты картой, что в наше время стало уже жестким анахронизмом.
Ольга Едемская
18 января 2022
Была на массаже лица, дочь подарила сертификат на новый год. Очень понравилось. Мастер Анастасия делает отлично, спасибо). Большой перечень услуг. Цены приемлемые, качество отличное. Обстановка приятная, угостили кофе) . Рядом есть где припарковаться, платно по 40 руб или во дворе бесплатно. Рядом парк Сокольники. Рекомендую.
9 сентября 2018
6 сентября была в салоне на маникюре и педикюре с покрытием гель-лак у мастера Виктории. Воспользовалась акцией укрепление акрилом в подарок по промокоду на Zoon. Во-первых, хочу отметить приветливость персонала и общую атмосферу. Во-вторых, для меня первостепенное значение имеет стерильность инструмента: здесь все в полном порядке. Пилки, бафики и пилки для обработки стоп одноразовые ( их отдают потом с собой), инструменты вскрыли при мне из пакета. Руки и ноги перед маникюром и педикюром обработали дезинфектором. В-третьих, мастер сделала все аккуратно. Видно по работе, что специалист опытный и работает на совесть. Пользуясь случаем хочу поблагодарить Викторию за отличную работу. Единственный минус - не принимают к оплате карты, но предупредили об этом заранее.
IRISS
4 апреля 2023
Маникюр - только к Алёне, стрижка покраска - только к Ольге, массаж лица - только к Олесе, косметология - к Насте. Эти мастера очень хорошие. Олеся творит чудеса, а Настя максимально внимательна к клиентам. Ольга всегда творит с волосами волшебство, а Алёна - крайне педантична и аккуратна!
Сергей Левинский
26 января 2024
Сам салон светлый, чистый. Стригся 2 раза у разных мастеров. Очень криво. Особенно переходы, клочками выбрили. После первого раза подумал, что другой мастер сделает лучше, но увы. Считаю, что уровень мастеров вообще не тянет на цены в салоне.
Lady D
26 мая 2023
Девочки стараются. Да, конечно цены для такого уровня качества услуг и в целом интерьера несколько высокие. Так как живу рядом , то мне удобно. Это типичная районная парикмахерская, но можно просто подстричься без изысков и сервиса. Ставлю удовлетворительно.
Татьяна Митрофанова
17 октября 2022
Регулярно пользуюсь услугами салона - стрижка и окрашивание волос у одного и того же мастера Гришиной Юлии. Отзывы только отличные, мастер внимательна, творчески подходит к своей работе. Атмосфера в салоне очень комфортная, клиентам здесь всегда рады и делают все возможное для их удобства
Егор Никитин
9 августа 2024
Хорошие и коммуникабельные мастера. Приемлемые цены. Чисто и уютно! Рекомендую!
Алёна
Объявили, что оплата только наличкой, ни по QR коду, ни картой, ни переводом на дворе 2026 год, внимание. Ну что за бред ? Причем в начале недели можно было так оплатить - сейчас нет. Уважаемое руководство и администрация вы уж определитесь наконец
ИРИНА Б.
22 марта 2021
Вчера была в салоне.Мастер восстанавливал волосы после жуткой окраски -цвет махагоновый, который мне совсем не шел.Мастер Юлия Гришина трудилась со мной порядка 3 часов.В результате теперь моя голова (цвет-карамель,стрижка в идеальном состоянии.Большое спасибо Юлии за ее золотые руки.Рекомендую!!!!
Кира Sova
15 июня 2022
Очень хороший салон, доброжелательный и внимательный персонал. Мастер выслушала, уточнила нюансы, дала советы и сделала идеально. Была здесь и в солярии, он конечно не новый, но легкий загар получить можно. Планирую поход на наращивание.
VS
15 октября 2021
Добрый вечер ! Сегодня была в салоне ,Персонал очень внимательный и вежливый ! Хочу выразить свою благодарность женскому мастеру Ирине , мастер своего дела , золотые руки , всегда подскажет как лучше , посоветует какую лучше сделать стрижку , укладку, внимательная ,профессиональный подход !!!! Ира , большое спасибо !!!! )
Валерий Л.
12 марта 2020
Отличный салон.Очень радует,что мужской и женский зал находятся в разных частях салона.Так как я аллергик и не переношу запах краски для волос.Стригусь уже лет семь у Кузнецовой Ольги,очень доволен!Жена тоже ходит в этот салон к косметологу.В нашем районе это лучший салон красоты.
Дмитрий
27 декабря 2022
Интерьер скромен, не берут безнал. Но хожу сюда 2 года, сейчас езжу аж из другого района,,) хорошие мастера мужских стрижек,(больше ничего не делал) разумные цены. Лучшее сочетание цена-качество из многих обойденных салонов дороже. Сюда вообще забрел наудачу)) интерьер отпугнул. Но остался. Мой мастер Анастасия. Рекомендую
Работник Советов
19 июня 2024
В этот салон хожу больше 20 лет. Очаровательные девочки на ресепшн- Александра и Ольга, замечательные мастера. А главное - атмосфера, там тебя ждут и всегда рады тебе
Лука М.
11 мая 2022
Спасибо Елене за стрижку, лучший мастер по мужской прическе, которых я встречал. Администраторы приветливые и доброжелательные. Минус одна звезда за отсутствие аппарата для оплаты картой и вечную тусовку рядом со стойкой администрации. Кто все эти люди?
Елена К.
24 марта 2024
Я хожу сюда стричься и на окрашивание эйртач, все нравится 👍 мужской зал тоже на уровне, мужу нравится
22 ноября 2021
Косметолог Олеся - аккуратная, профессиональная, попав однажды, хочется снова приходить. Спасибо. Окрашивание - Ирина, подбирает идеально. Отличное место по демократичной цене
Юрий Максименко
2 февраля 2024
Отличный салон. Неоднократно пользовался услугами этого салона. Персонал вежливый и внимательный. Качеством работы мужского мастера очень доволен.
Андрей
8 сентября 2022
Пользуюсь салоном несколько лет. Обслуживание хорошее, персонал приветливый, запись по телефону не вызывает проблем. Мастер уже знает, что мне надо, как посричь, и т.д.
Алексей Мирный
Этот динозавр скоро вымрет. Оплату по карте и куару не принимаем, налоги не платим, а потом государство плохое. Налетят на проверку налоговой такими темпами. Официальная проводка - это ваша защита прежде всего перед клиентом. Надо как-то в себя уже прийти. Не ходим только поэтому, хотя услуги хорошие.
Пользователь Р.
1 февраля 2025
Хорошее место. Постригся, мне понравилось. Буду ещё обращаться.
Наталья
21 января 2023
Отличная косметолог делала бровки и реснички, очень довольна работой мастера: чётко, аккуратно, качественно!
Кирилл Ванходло
27 апреля 2023
Место с богатой историей, здесь есть клиенты которые ходят в этот салон более 10 лет. Это говорит о многом, от себя лично могу посоветовать мастера Ольгу, она всегда знает что нужно сделать чтобы клиент был доволен результатом.