Inbloom

Elena Volkova
Впервые и случайно попала в эту студию. Понравилось всё с порога - чисто, празднично, уютно. Администраторы Виктория и Мария очень приветливо встречают, угощают вкусным чаем. Здесь работают профессионалы с большим стажем. Была у бровиста Дарьи и Ангелины. Такого результата не ожидала. Бровки ожили и похорошели. И спасибо Нине - мастеру маникюра, все прекрасно!!!Спасибо! Вы нас делаете красавицами. Приедем еще! Процветания студии и с 8 марта!
𝓥 𝓪 𝓵 𝓮 𝓷 𝓽 𝓲 𝓷 𝓪
Хожу в ногтевую студию In bloom уже на протяжении 4 лет — и каждый раз ухожу с отличным настроением и идеальным результатом. За это время я была у разных мастеров маникюра, чаще у Анастасии, Ангелины, сейчас хожу к Софье. Так же была у бровистов Ксении, Ангелины и Дарьи. И к кому бы ни попадала, все девочки всегда работали очень аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Маникюр всегда получается идеальным, красивым, ровным и носится отлично, а брови — именно такими, как хочется: ухоженными, аккуратными и гармоничными. В студии очень приятная атмосфера. Девочки Администраторы, максимально, вежливые и чуткие, чувствуется забота о клиентах и высокий уровень сервиса. In bloom для меня — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо всей команде за стабильное качество, красоту и профессионализм! Однозначно рекомендую!
Юлия Холомонова
Очень уютное место,прекрасный очень утонченный интерьер. Спасибо мастеру маникюра Александре за прекрасную работу,учитывает предпочтения,посоветует свою версию,дружелюбна и общительна,после посещения всегда ухожу с приподнятым настроением. Когда совпали твои пожелания с профессиональной работой мастера. Отдельное спасибо девочкам на ресепшн. Вежливы и внимательны к клиентам,ну а ароматный чай с вкусняшками это просто " вишенка" на торте,что создаёт ещё более уютную обстановку. Салону дальнейшего процветания! Спасибо,что несете в этот мир красоту!
Елизавета В.
Записалась на маникюр с покрытием и осталась в полном восторге. Мастер Ангелина, приятная девушка) сделала всё идеально, кутикулу обработала очень аккуратно, покрытие ровное, без сколов и пузырьков. Пока делали маникюр, предложили чай или кофе, было очень приятно. Палитра лаков огромна. Цена, кстати, вполне адекватная, я считаю, за такое качество работы. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать своим подругам
Севиль
Сразу встречает приветливый админ, предлагает кофе и чай. Мастера аккуратные, обходительные, перед процедурой уточняют нюансы. Комфортно. Качество отличное! Ни неровностей ни каких визуальных дефектов. Все аккуратно, ногтевая пластина не спилена, кутикулу убирают чисто и без повреждения. Я довольна!
Елена Александровна
Прекрасный салон с милыми администраторами. Всегда предложат кофе/чай, без проблем перенесут запись или подберут удобное для меня окошко. Виталина замечательный мастер маникюра: аккуратная, ответственная, делает хорошо, покрытие держится долго. Прихожу туда не просто за красивым маникюром и педикюром, но и для релакса)
Юлия Жи
Довольно давно в этот салон, наконец-то дошли руки написать отзыв. Приятное уютное место, мастера очень хорошо профессионально делают свою работу. Администраторы вежливые, угостят кофе, все организуют для комфорта. Отдельно хотела бы отметить работу Инны, Анастасии, Юлии, а также Дарью поблагодарить за мои красивые брови.
Анастасия Габдулхаева
Записывалась к мастеру Анжелика и Ирина на маникюр и дизайн + окрашивание бровей. Осталась очень довольна. Мастер сделала мне естественный оттенок бровей и немного изменила форму и мне очень идет. Маникюр очень аккуратный и ровный. Точно приду еще♥️🔥
ylemons
17 октября 2025
Подруга посоветовала. Решила сходить на архитектуру бровей. На ресепш очень приятная администратор, предложила мне кофе раф с клубникой и карамелью. Мастер Ангелина приняла меня ровно в 9:30. Была у неё первый раз, бровки окрасила хной и сделала коррекцию за 45 минут. Учла все мои пожелания. Шикарный интерьер. Живые цветы! У меня 3 детей, так редко уделяю время самой себе. Я отдохнула, набралась позитивной энергии и побежала на работу. Спасибо, приятное и элегантное место. Сюда хочется вернутся. Вернусь. За превосходную подачу кофе и вкус - отдельная благодарность. Девочки, цените себя и приходите сюда. Действительно стоит своих денег! Не ожидала, что в Лобне есть такой уровень салонов красоты)
Дарья Меншикова
Прекрасная, спокойная атмосфера, стильный интерьер, приятное приветствие и угощение с кофе, располагает к отдыху и хорошему настроению. Маникюр+педикюр в 4 руки. Качество услуг оставило только приятные впечатления, вернусь ещё!
София Арефьева
8 июля 2025
Отличная студия , все супер лакшери , чистенько , стерильно , очень вежливый администратор , мастер максимально аккуратный ( Анастасия ) деликатно те порезов сделали педикюр , а самое важное что можно попасть по звонку , с графиком нет возможности записываться заранее - это отдельный огромный плюс . Скажу честно , дороговато , но если вы хотеть качество и комфорт , то вам точно сюда . А еще я купила там серьги ручной работы , прям считаю фишка студии 😍🤭🤟🏻
Света Светлана
В студию хожу на маникюр и педикюр уже год, все очень нравится, услуги, качество работы, палитра, приятные администраторы! Сегодня была у Анастасии на педикюре, это просто находка, внимание к клиенту, быстро и главное качественно! Очень рекомендую 💅
Валерия Новикова
Мой единственный и неповторимый салон, посещаю только его, отличные мастера, администраторы очень милые 🥰 всем рекомендую!💋 очень аккуратный маникюр, все красиво получается, прекрасный кофе и огромный выбор цветов ! Думаю буду посещать салон еще очень долго❤️
Ольга Вишнякова
Начала ходить в эту студию не так давно, сначала на маникюр, который великолепный, а сегодня делала педикюр. Это что-то! В таких педикюрных креслах я еще не сидела! Обычно они все не удобные и попа устает через полчаса, а здесь, как будто, в облако села и заснула! А в конце мне еще и носочки надели, чтобы я свои маслом не испачкала!
Инна
24 мая 2025
Самое классное место в городе которое только может быть. Однажды попала случайно , потому что близко к дому , были свободные окошки и цена устроила. Я в восторге который год. Хожу регулярно на процедуры маникюра и педикюра , а так же ламинирование ресниц ) Мастера Ангелина и Ксения мои фавориты , просто ван лав, хотя смею заметить их коллеги не чуть не хуже, поэтому при форс мажорных обстоятельствах смело можете идти не к своему мастеру и будет всё на высшем уровне !!! 🔥🔥🔥 Хозяйке салона отдельное спасибо, так держать !
Анна М.
12 июня 2025
Недавно открыла для себя этот чудесный салон, невероятно приятная теплая атмосфера, комфорт и уют, ну и самое главное качество. Начиная от администратора на входе, заканчивая прекрасной ноской покрытия. Всегда предлагают напитки, огромный выбор цветов, приятное общение. Делала реснички у Светланы, продержались спокойно полтора месяца, маникюр и педикюр делаю у Милы, золотые руки, огромное вам спасибо за ваш труд❤️🙏🏻
Вера
12 июня 2025
Самая любимая студия♥ Администраторы приветливы и дружелюбны, всегда предложат чай/кофе/лимонад Все мастера студии умнички и профессионалы своего дела Ходила к мастеру Ангелине на наращивание ногтей и пишу отзыв спустя время, поскольку ногти у меня очень капризные и мало что на них держится Так вот, за месяц всё отлично продержалось! Ни отслоек, ни сколов🔥 А самое главное, процедура была выполнена быстро, качественно и красиво
Ксения Мартынова
16 декабря 2025
Давно искала мастера, который сможет грамотно оформить брови и сделать качественное ламинирование ресниц. В салоне Inboom мне повезло — попала к Дарье! Она настоящий профессионал: внимательно выслушала пожелания, учла особенности моего лица и подобрала оптимальные решения. После процедур брови выглядят естественно и ухоженно, а ресницы — объёмными и подкрученными. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Очень довольна результатом и сервисом!
Диана Булганина
Мне понравилась студия💅😍 Была первый раз. Нашла на яндекс картах. Была у Веры на маникюре со снятием и покрытием гель-лаком, замечательный мастер , качественная работа, деликатно и эстетично сделала!
Татьяна Гудкова
3 ноября 2025
Поставила задачу найти приличный салон красоты в Лобне. И честно говоря, не надеялась. Но как оказалось, я была не права! Салон inbloom прекрасное место, внутри все красиво и приятно. Вежливый администратор, заинтересованный в том, чтобы клиентка получила качественную услугу. Мастера топ, два раза там была у разных мастеров, я в восторге. Общая картина блеск, респект директору салона и его сотрудникам. Хочется, чтобы таких мест было больше) И заключительный момент, цены весьма адекватные, не сдерут последние деньги, что радует, потому что сейчас салоны в край офигели, берут деньги за услуги, которые явно не тянут на такие суммы)
Кристинка
Сделали маникюр красиво и аккуратно, учли все мои пожелания. Материалами пользуются только хорошие и безопасные. Также приятная атмосфера и дружелюбное отношение. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую подругам.
krst
Прекрасный салон! Удобное расположение, чистота и уют, по всем правилам и требованиям, для самых привередливых клиентов. Кофе тут вкусный и маникюр очень качественный!
Татьяна А.
27 сентября 2025
Салон мне безумно нравится. Обслуживание всегда на высоте, все мастера хороши, к кому бы ни записалась. Делала даже в 4 руки маникюр и педикюр одновременно, немного не удобно, но так всегда если хочешь время сэкономить. Администратор очень вежливая и приятная девушка, всегда предлагают напитки по сезону (кофе, чай, лимонад). Ну и цены соответственно услугам. Рекомендую
Екатерина З.
Салон в целом потрясающий, атмосфера люкса и уюта одновременно, высококачественный сервис, но отдельно хочется выразить благодарность мастеру Дарье 🙏 Сделала мне замечательные бровки и реснички, никогда себя такой ухоженной и аккуратной не чувствовала 😁 Подружки сразу обратили внимание и осыпали комплиментами. Обязательно приду ещё!
~Dream~
26 декабря 2025
Была недавно на бровях у Ангелины, с самого начала меня приятно удивила атмосфера: комфортное общение и внимательный подход мастера! Она подробно расспросила меня о моих предпочтениях и объяснила, что будет лучше для меня. В итоге брови получились идеальные брови)) Коррекция выполнена так, что не остался ни один волосок, а окрашивание попало точно в цвет волос и натурально 😍 У меня нелегкие брови, есть шрам, который не окрашивается и никакой мастер не мог мне его закрасить, я даже не знала, что это все таки возможно, Ангелина его закрасила! А в конце я получила очень приятный массаж бровей ❤️
Екатерина К.
26 апреля 2025
Хожу к мастеру Виталине с момента открытия! Отличный мастер - быстро делает и очень аккуратно, всегда посоветует как лучше сделать, ногти даже спустя 3 года «под гелем» в идеальном состоянии. Спасибо большое и хозяйке салона Ирине и Виталине - приходишь отдыхать и спустя 2.5 часа выходишь красивой и отдохнувшей! Лучшие! Рекомендую!
Анастасия Забавникова
3 мая 2025
Самая лучшая студия маникюра в городе. Хожу только сюда уже 5 лет. Сервис, гигиена, выбор цветов и материалов, сотрудники, всё на высоте. Очень нравилась мастер Надежда, но к сожалению, она уволилась. Снова в поиске своего мастера, в салоне много прекрасных мастеров. Спасибо владелице за профессиональный и неравнодушный подход к своему делу! 🌷🌷🌷
Ульяна Слободян
8 февраля 2025
Хожу в этот салон около года. Всем довольна - качеством обслуживания, всегда с улыбкой, предлагают чай или кофе на выбор, а также профессионализмом мастеров. Последний раз была у мастера Елизаветы, очень приятная девушка, достаточно быстро и качественно выполнила свою работу, понравилась форма ногтей и оттенок, который посоветовала Елизавета. Спасибо!
Галина Го
11 февраля 2025
Виталине спасибо за прекрасный маникюр! Я в восторге.😍😍😍 Вышло действительно так, как я давно хотела. Мастер внимательный и учитывает пожелания клиента, даёт советы при выборе. Салон удобно расположен, внутри комфортно, уютно, стильно. Администратор любезная, подаст кофе, чай, подскажет во всем.
Дарина Андееева
17 июля 2025
Очень понравился педикюр как сделала мастер Мария. Очень доброжелательная, делает очень качественно. В целом в салоне приятная атмосфера, администраторы приветливые, готовы предложить чай с конфетками и всегда на связи, напоминают когда запись очень вежливо и в тот момент когда нужно, стараются выбрать свободные окошки.
Карина Кнышова
8 декабря 2025
Уютный салон, хожу сюда из-за любимого мастер по бровям и ресница - Дарьи. Мне кажется, я ее всю жизнь искала! По бровям делаю просто коррекцию: это восторг. Я таких идеально ровных бровей у себя не видела раньше. Форму сохранила, аккуратно сделала, лежат красиво... По ресницам делаю ламинирование: тут я постоянно в какой-то приятной эйфории нахожусь. Ресничка к ресничке всегда, изгиб идеальный, кончики прокрашены... и держится вся эта красота очень долго. В моем мировоззрении, идеальный мастер по ресница - это тот мастер, после которого у тебя ресницы растут хорошо и не выпадают. Это точно про нее, никакого ресницепада. Однозначное ДА! А еще во время процедуры ставит релакс музыку, что хорошо расслабляет и можно поспать)
Irina R.
25 ноября 2025
Была на процедуре у мастера по бровям Дарье.. Не знаю в чем именно дело, в материалах или в ОПЫТЕ мастера, но брови мне сделали катастрофически ужасно, цвет был обговорен один,по итогу цвет получился другой, еще и лег с проплешинами, это явно заметно. Всегда на данную процедуру у другого мастера в этом же салоне у меня уходило минут 30-40,в итоге это заняло у меня час .. При всем при этом, мастер ОПОЗДАЛ )) и начав процедуру мастер даже не помыл руки после улицы , сразу приступила работе… Пока я ждала - администратор даже не предложил чай или кофе …. 🤷🏼‍♀️ Ксюша была лучшем мастером по бровям в данном салоне❤️ Только из-за неё туда ходила..
Алиса Шевёлкина
8 декабря 2025
Мастер Дарья очень внимательная и заботливая. Делали коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Результат превзошел мои ожидания! Дарья-это тот с мастер, с которым я сразу нашла общий язык, очень добрая и чуткая девушка, с которой можно поговорить обо всем! Очень советую!!!
Н.
23 октября 2025
Давно пользуюсь услугами студии, делаю постоянно маникюр и педикюр в четыре руки, экономит время, а мастера тут очень хорошие, всегда помогут с выбором цвета и сделают на отлично свою работу. Отдельное спасибо за кофе, отдых в студии и атмосферу!
Виктория Владимировна Трофимова
16 ноября 2025
Хожу в Inbloom полтора года, попала к мастеру маникюра и педикюра Марии. Теперь записываюсь только к ней. Вежливая, доброжелательная, приятная девушка, профессиональный мастер. Делает аккуратно, красиво и качественно, без повреждений. Три-четыре недели стабильно носится покрытие.
Светлана
1 октября 2025
Необыкновенно душевное место 💝💝💝. Царит атмосфера комфорта и заботы. Бровист Ангелина 💖умница, волшебница, мне очень понравилась её работа. Всё аккуратно, с душой, учла все мои пожелания. Администратор 💖вежливая, приветливая, ответила на все мои вопросы, ознакомила с системой скидок. Спасибо за тёплый приём 💘.
Yulia D.
14 июля 2025
Атмосферная студия! Девочки очень приветливые: администраторы всегда предлагают чай/кофе (всё для комфорта), мастера - профессионалы своего дела. Маникюр/ педикюр аккуратные, красивые, даже с моей сухой кожей справились без проблем.
Ника Чинаева
21 февраля 2025
Вот уже год или более года посещаю данную студию.Приятная атмосфера, администраторы девочки очень приветливые.мастера все опытные, отзывчивые, постоянно хожу к Ирине, мастер своего дела, всегда ухожу с красивым маникюром!!! Кто еще не определился с мастером маникюра, всем советую посетить In Bloom!
Маришка Бондаренко
26 августа 2025
Как по мне, я наконец нашла тот салон в который приятно ходить! Уютная атмосфера и замечательные мастера! Делала сначала только маникюр, потом начала делать и педикюр в 4 руки, очень удобно, спокойно могу отходить месяц без сколов и других проблем.
Ойша Ташева
14 мая 2025
Впервые сделала коррекцию бровей и попала к замечательному мастеру по имени Ангелина. Результат превзошел ожидания — брови получились красивыми. Я очень благодарна ей за работу. Салон оставил только положительные впечатления. Администратор, милая и внимательная, создала приятную атмосферу. Всё прошло отлично.
Светлана Павлова
13 декабря 2025
В очередной раз посетила салон, как всегда отлично - приятный персонал, вкусный чай со сладостями, очень красивые ногти и прекрасное настроение после посещения! Отдельное спасибо мастеру Марии, всё очень понравилось! Ещё очень нравится оформление залов 👌
Артём Крейсманн
Жена ходила в это отличное место, дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастера слушают пожелания и делают красоту с женскими ноготками.
Дарья Лукашина
28 апреля 2025
Идеальный салон, огромное спасибо мастеру Виталине. Была срочная ситуация, нужен был очень быстрый маникюр. Виталина все сделала очень аккуратно и быстро, маникюр держался долго. Спасибо огромное!
анна ю.
25 апреля 2025
Была 4 раза из них только 1 раз все было хорошо. Мастер приветливый, ничего не отслаивалось, кутикула идеально. У других мастеров отношение будто они тебе одолжение сделали, что приняли и ногти уже на третий день начали отслаиваться. В последний визит я доделывала себе маникюр сама… на процедуру было отведено 1,5 часа, но мастеру очень хотелось успеть принять ещё кого-то и она наляпала мне ногти за час. Форму не придала, сказав что ногти слишком короткие и я сама просила коротко. Но форму я тоже обговаривала. Наверное стоило сразу обсудить со мной этот вопрос и узнать, что для клиента важнее длина или форма, а не молча делать как проще. Ещё и обхамили в итоге.
Нина Карташова
11 июля 2025
Делаю в этом салоне маникюр с покрытием. В последнее время выбираю мастера Анну. Очень аккуратно, без порезов и быстро. В салоне всегда чисто, красиво, приятно пахнет. Администраторы вежливые. Приятная обстановка для женского отдыха.
Машка
10 февраля 2025
Салон мне очень понравился. Мастер Леся очень добрая и общительная Мне принесли кофе. Очень вкусный. Большой выбор цветов гель лака. У салона удобное расположение Сам салон красивый❤️
Юлия Владиславовна
10 июня 2025
По началу все было хорошо, приятный вежливый администратор, хорошее покрытие и выравнивание, но через два дня на одном ногте появилась отслойка, а еще через неделю глянцевое покрытие слезло и стало матовым. (качество топа). Мастер во время работы будто нервничала, особенно ближе к концу рабочего дня, хотя я пришла во время не опоздала. Зато разнообразие выбора цвета покрытия. К сожалению, больше сюда записываться не хочу.
Елизавета Бабец
13 июня 2025
Мне действительно понравился данный салон. Всё было прекрасно: кофе, мастер и естественно сам маникюр. У меня очень тонкие ногти, тяжело найти мастер, который сможет справиться с моими ногтями без боли для меня. У мастера Нины всё получилось. Она аккуратно сняла покрытие, сделала маникюр, выравнивание и покрытие цветом. Я очень довольна !
Юлия Е.
16 февраля 2025
Клиентоориентированность на нуле, не можете высчитать нормальный тайминг, когда идет запись подряд на услуги! Но, вишенка на торте это мастер по наращиванию ресниц, я иду за услугой и плачу за это деньги, длину ресниц сделали другую, но само отношение мастера Светланы меня поразило, я делаю ресницы 7 лет, 7! И я впервые столкнулась, что оказывается нельзя спать на ресницах, лежать так, чтобы глаза не дергались и постоянные претензии от мастера!!! При этом мастер был предупрежден, что я в положении! В итоге 2 часа трепли нервов! Желания больше приходить в ваш салон нет! Кроме испорченного настроения и потраченных денег и нервов, я ничего не приобрела! Не помочь встать с кушетки, где даже нет подставки для ног и это в 39 недель беременности, ну извините!
Showroom Iren
Мне нужно было оперативно подготовиться к отпуску, времени у меня совсем не было, записалась на маникюр и педикюр в 4 руки, сделали качественно и красиво