Incanto

Максимова Ольга
24 марта 2025
Хорошее бельё, но коллектив в магазине как на рынке, орущие, хамоватые тетки. Неплохо было бы , прежде чем ставить за прилавок, пройти курсы общения. Я, конечно что хотела, купила. Больше ни ногой в это магазин.
Луиза
26 ноября 2025
Хороший ассортимент,хорошее обслуживание,персонал вежливый ,приветливый!цены чуть завышены ,особенно на шелковые позиции
Софья К.
20 января 2024
Вчера заходила в магазин, хотела купить белье. Консультанты лениво стояли, не поздоровались, ничего. Взяла померить несколько комплектов, пошла в примерочную. Никто не предложил помочь с размерами, принести что-то. Когда я уходила, никто, естественно, никто не попрощался. Я понимаю, что зашла в 21:25, когда закрытие в 22, но это же не повод откровенно игнорировать клиента. Сам магазин нравится, хорошее белье и ассортимент, но ездить буду исключительно на Новокузнецкую теперь, там хотя бы девушки отзывчивые и сам магазин побольше, чем этот. Этому филиалу жесткий дизлайк
7 июня 2024
Хорошие консультанты. Подбирают белье по запросу,без навязчивости. В примерочных ужасная жара и духота. Как в парной. Очень некомфортно примерять бельё. Зачем же вы создаёте такие плохие условия для покупателей?
Консультант- девушка восточного типа, не знает, чем отличаются стринги от трусиков. Пыталась мне впарить размер М, хотя у меня xs. Научите персонал работать!
Дарья Ланьшина
16 октября 2025
Небольшой ассортимент. Но консультанты заверяли что все есть , что и в других точках. Про соседние магазины ничего не знают.
Татьяна Левкина
13 ноября 2024
Понравился персонал, спасибо девочки за комплект. Я в восторге. Бельё хорошего качества.
Екатерина Любомирова
Обслуживание никакое. Вместо того чтобы помочь с размером, предложить альтернативу, консультанты вдвоем стоят трусы разбирают на столе. Это видимо важнее чем контакт с клиентом. Пришла с четким запросом что мне нужно гладкое боди, назвав свой размер, девушка принесла мне боди и ушла дальше разбирать трусы. Ждала ее, думала подойдет поинтересоваться, мимо, позвала, говорю что-то не так с чашкой, сидит плохо, вместо того чтобы предложить другой размер или отрегулировать брители или спросить что не нравится, сказала «ой ну вообще оно так и должно быть, чашка должна резать грудь» да??? Ладно. Мне было нечего ответить. Купальники тоже приглянулись, хотелось померить, повыбирать, но из-за такого отношения безразличного оставаться и тратить там порядка 20-30 тысяч не захотелось. При мне зашла еще одна девушка, на нее в принципе никто внимания не обратил, пока та сама не завела разговор. Магазин в центре города, а отношение к покупателю хуже чем на рынке.
Arina
19 марта 2023
Очень вежливые консультанты Красивая развеска и чистый зал Оперативно помогают с подбором размеров и очень внимательны к деталям Удобное расположение- В одном шаге от выхода из метро
Анастейша
22 июля 2021
Добрый день! Была в трц Рио на Дмитровке,хотела сделать покупку,но продавец даже не соизволила но мне подойти,хотя магазин был пустой,стояла занималась своими личными делами!даже не поприветствовала покупателя и не подошла,почему такое отношение к клиентам!девушку зовут то ли Марина то ли мадина,по надписи на форме не разобрала!больше не хочется приходить в ваш магазин и такая ситуация не впервые,именно в Рио ,примите меры к своим сотрудникам,хочется получать достойное обслуживание и сервис!
Роман Романов
Девушка восторге ей понравился этот магазин магазин нижнего белья мне тоже понравилось как на ней выглядит хорошо шикарно магазин молодцы
Кащенко
4 марта 2020
Отличный магазин, цена-качество идеальные, постоянно акции и скидки, очень приятные консультанты, прям рядом с выходом из м.Пушкинская и Тверская
Эзоза Ш.
22 августа 2024
Ужасное отношение к клиенту со стороны консультантов!!! Они просто не заинтересованы в своей работе!
Настя Разоренова
1 декабря 2025
Зашла в отличном настроении , вышла с мыслями , что больше сюда не приду) продавцы неприветливые .
Александра Зимина
Белье хорошего качества
2 июля 2015
Лишние позиции в чеке, очень неприятное впечатление. Вчера вечером за полчаса до закрытия совершила здесь покупку. Все вещи, что я выбрала, продавец отнесла на кассу, пока я была в примерочной. Когда я подошла к кассе, мне начали их пробивать, озвучили сумму (по ценникам все сходилось), я оплатила, чек убрали в пакет к вещам. Пакет я взяла и направилась к выходу. Через десять минут уже в метро я обнаружила, что в чеке больше позиций, чем нужно - вместо пяти из оказалось семь! При этом одна шла по 0р, вторая по 799р. Но я их не выбирала. Общая стоимость при этом оказалась такой, как я предполагала из-за того, что на один выбранный мною товар была скидка 100% (судя по всему, была акция, детали которой мне не сообщали). В итоге имеем - мне сделали скидку (потому что должны были), но разницы я не заметила, потому что на эту же сумму продавец пробила себе товар. Никогда бы ни подумала, что в таком магазине будут так ужасно себя вести.
😌☕ мизантроп😍
11 февраля 2024
Узнала про этот магазин с телеграмм канала сделка.топ Приветливый персонал, большой выбор, локация
Мария Н.
некомпетентные продавцы
Александра
29 ноября 2022
Магазин маленький, но большой ассортимент. Девушки приветливы, помогут подобрать бельё по размеру и вкусу, не навязывают.
Madvey79
18 июня 2021
Очень качественный и хороший магазин, очень хорошие сотрудники
Али Насруллоев
7 октября 2022
Очень хорошый магазин, сотрудники всегда внимательны, вежливые. Очень довольна качеством. ТЦ. Авеню.
Екатерина Балдиева
26 марта 2025
Качество хорошее
Ольга ру
11 декабря 2021
Красивое белье, но ассортимент маленький
Наталья
23 ноября 2025
Ужасные консультанты
24 мая 2019
Спасибо девочкам продавцам за помощь в выборе белья! Очень приятный коллектив!
Aleksandra
27 июня 2025
любимый бренд.
Людмила
21 августа 2022
За бесшовным бельём и чулками всегда в инканто 😍
Георгий Лорисович Арестакесян
16 февраля 2021
Рядом со входом в метро Пушкинская, супруга бывает, хвалит ассортимент и обслуживание
Ли
23 апреля 2023
Трусы удобные!В целом не плохой магазин!
Юлия Про
21 ноября 2021
Отвратительная работа персонала. Больше не одной покупки там не осуществлю
Яна В.
10 июля 2022
Хороший магазин ,самые лучшие продавцы-консультанты
Наталья В.
22 апреля 2020
Интересные недорогие вещи для молодых.
Юля Ч.
12 июня 2024
Персонал всегда поможет
мария а.
26 августа 2021
Почините сайт, невозможно смотреть продукцию!!!!
Маргарита Шейла
21 февраля 2021
Хорошо что близко от метро
21 марта 2019
отличный магазин женского белья.
M.S
9 ноября 2020
Правда, не все размеры в наличии
14 апреля 2020
Всегда есть что выбрать в подарок
Dana Cat
17 мая 2022
не плохой магазин но цены стали просто неадекватные.