InColorTech

Татьяна
Отличное место, ребята все приветливые, оперативно приняли в покраску диски с которых отлетала заводская краска, дали подменные колеса, что для меня было огромным плюсом, чтобы не ставить машину на стоп! Покрасили в два раза быстрее обещанного срока, и еще как плюсик переобули на лето сделав скидку на шиномонтаж 50%! Покрасили супер, без вкраплений и точек, диски стали как новые, для новой резины самое то! Однозначно рекомендую, качество, сервис, скорость все на высшем уровне! Это восторг! Ребят процветания вам и успехов в делах! Молодцы!
алексей б
Ребята отлично все сделали быстро качественно, бурутся за сложные задачи. Всем рекомендую
Парни знают свое дело на 1000%, работы не навязывают, вежливое общение и качественное выполнение работ, еще и гарантию дают 5 лет! Буду постоянным клиентом
Павел Гончаров
Ремонтировал комплект дисков r18, сделали очень быстро и качествено. Хорошо подобран цвет, приятный и вежливый персонал, все цены и услуги обговорены сразу. Советую данных мастеров)
Константин Е.
3 ноября 2025
Перекрашивал серебристые диски в черный, покрасили безупречно. Однозначно рекомендую. Так же покрасили колпачки, что большая редкость.
Егор Сергеев
22 ноября 2025
Добрый день. Обратился к Денису по поводу покраски дисков 17ого радиуса, т.к. краска местами стала отходить. При приемке все осмотрели и сразу сообщили о том, что для одного диска нужен ремонт. Обсудили цвет, сроки и какие работы будут проведены. Диски забрал в отличном состоянии. По срокам все так как и обсуждали. Были покрашены ступичные колпачки. Обсуждали отдельно созваниваюсь по телефону. В итоге, мои пожелания были учтены так же как и я прислушался к мнению мастера. Огромное спасибо мастерам за профессионализм и клиетоориентированность. Желаю удачи и дальнейшего развития. Спасибо
антон кабанов
24 сентября 2025
Отличные мастера! Красил диски цена приятная всё сделали и правку и бордюрку, ещё приятный бонус бесплатный шиномонтаж и подменки. Приехал поставили подменки уехал , через 2 дня уже забрал свои колёса. Рекомендую!
Андрей С.
2 ноября 2025
Однозначно рекомендую! Приехал, сняли колеса, поставили подменные на время окраса моих дисков. Окрасики качественно! Убрали бордюрку! Цена очень привлекательная, так плюсом еще бесплатно переобули с лета на зиму+ балансировка! Если ищите где качественно окажут услугу по окрасу, однозначно к этим ребятам! 5⭐️
Антон Евтюхов
23 декабря 2025
Быстро и качественно покрасил диски р17. Цены порадовали. Вежливое общение, сопровождение по телефону на всех этапах. Есть и услуги по правке и шиномонтаж на месте. Рекомендую!
Татьяна Г.
15 ноября 2025
Обратилась к ребятам с ушатанными дисками, мне казалось,что с ними уже ничего не сделать,настолько были глубокие дефекты... оказалось,что для них такая реставрация просто обычная работа! Все сделали за короткий срок,диски в идеальном состоянии, от дефектов ни следа, ровная покраска, придраться совершенно не к чему!!! Все сотрудники доброжелательные, отношение к клиентам на высшем уровне! Денису огромное спасибо,вошёл в моё положение с пониманием! Вообщем,спасибо ребятам,будем обращаться снова!!!
Иван Ф.
18 июля 2025
Ребята профи! Отдал суппорта на покраску, сделали отлично) предложили несколько вариантов цветов, дали необходимые рекомендации. При покраске есть сервис, где могут все установить и перебрать. Цены адекватные)
иван б.
6 декабря 2025
Хорошие , вежливые ребята, красил диски с алмазной проточкой , все сделали качественно и в срок, дали гарантию. Приятно ,что шиномонтаж входит в цену покраски дисков.
Алексей С.
18 декабря 2025
Максимально приятные ребята, подсказали как лучше, покрасили, поставили, и достаточно оперативно. Антон вообще красавчик! Спасибо, приеду красить летние диски . Всем рекомендую
Александр Щ.
Должен был забрать диски 05.04. , забрал 10.04. Всё понимаю, весна, аврал, много клиентов… но можно позвонить и сказать, что мы не успеваем, будут позже? Это ладно, спишем на усталость. Но то что покрасили диски в другой цвет, это прикол. С владельцем данного заведения, обсуждали вместе, мне показывали фотографии, но при выдаче оказалось, что покрасили в серый матовый графит. И уверения, что фотографии, которые я смотрел и на основании которых сделал выбор в пользу выбранного цвета сделаны в помещении, при другом освещении, кроме недоумения и улыбки ничего не вызывает. Даже если я направлю все прожекторы Ленинского городского округа на диски, они останутся серыми и матовыми, но никак не серебристыми. Удачи в масштабировании и развитии бизнеса.
Андрей Давыдов
19 ноября 2025
Работа выполнена на отлично, лишнего не навязывают оставляют право выбора за клиентом на доп услуги, вежливые сотрудники, проверка дисков при клиенте, показывают и рассказывают, что нужно сделать, буду ли я их советововать, однозначно ДА!!!
Алексей Лунго
2 декабря 2025
Здравствуйте всем кто любит красить диски обновлять свой автомобиль после каждого сезона и не только рекомендую вам эту компанию как ребят знающие свое дело на 100% и помогают с подбором рала краски если вам нужно покрасить к примеру не весь комплект а какую-то часть один или два диска я столкнулся с такой проблемой что у меня один диск вышел полностью из строя не подлежит к ремонту пришлось приобретать такой же самый но в другом окрасе обратился к ребятам они сами предложили забрать диск с моей точки локации покрасить и предоставить его назад чем я очень был доволен подобрали краску сняли Ral с других дисков и окрасили выполненная работа лучше чем ожидалось спасибо ребята
Никита Галкин
1 июля 2025
Отдавал на покраску тормозные суппорта. Мастер и по совместительству владелец, Денис отзывчивый и компетентный человек. Дал советы, рекомендации по выбору цвета и материалов. Работу выполнил отлично! 👍
Максим И
17 февраля 2024
Ребята профессионалы своего дела! Заказывал удаленно элементы опоры барной стойки. Сварными работами компания не занимается, только покраской металлических изделий. Но хочется отметить, вошли в положение и заказали элементы конструкции в соседнем сварном цехе. Во время выполнения заказа постоянно были на связи и подробно рассказывали об особенностях, выборе краски и тп. Постоянный видеоотчет этапов изготовления. Результат превзошел все ожидания! Качество и быстрота выполнения заказа на самом высшем уровне! Отправил удаленно чертежи и приехал забрать уже готовые изделия! Ребята профи, молодцы! Так держать! 🇷🇺📈
Andrey
20 ноября 2025
Красил у этих ребят первый раз. Покрасили отлично, через 2-3 дня диски были готовы, цена адекватная! Рекомендую!🛞
Маргарита С.
8 ноября 2025
Большое человеческое спасибо! За работу и за понимание (непростой ситуации)! Люди вошли в положение и сделали все красиво и быстро! Не к чему придраться. Цену обговорили сразу и она не изменилась, всегда на связи. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
oldigroks
26 ноября 2025
Отдал на порошковую покраску диски. Цена оказалась самая выгодная. Сделали всё в срок, мне понравилось. Дали гарантию. Рекомендую 👍
Константин Матвеев
21 ноября 2025
Перекрасили диски R17 BMW, убрали бордюрку. диски как новые. пока делали, на подмену установили такие же диски с моей зимней резиной. Работой доволен, рекомендую данный сервис.
Илья
16 августа 2025
Отпескоструили и покрасили диски от ГАЗель порошковой краской. Сделали за пару дней. Что было и стало на фото. Стоимость услуги подарок.
Артем Простой
10 декабря 2025
Привёз в покраску диски, ребята посмотрели , поправили геометрию и очень шикарно покрасили!!!! Работа и обслуживания на высоком уровне!!!!
Гайк В.
18 декабря 2025
«Приятно было иметь дело с таким отзывчивым и дружелюбным человеком.Всё было сделано профессионально, спасибо за качественный сервис!»
Дмитрий Ж.
25 ноября 2025
Покрасили литые диски быстро и качественно. Цена адекватная. Шиномонтаж сделали в подарок. Спасибо.
Владимир Попов
19 декабря 2025
Отдавал ребятам диски под восстановление и перекраску. Обновили, привели в порядок. В кратчайшие сроки, но с полной отдачей и качественно. И кстати по самой низкой цене в городе. Советую данную компанию
алексей истягин
13 декабря 2025
Очень доволен результатом,диски после реставрации выглядят потрясающе!🔥спасибо!рекомендую!)
Алексей С.
25 апреля 2024
Покрасили быстро и качественно. Цена отличная
8 ноября 2025
Благодарим ребят за отличную работу! Быстро, качественно, профессионально! На связь выходят быстро, доп услуг не навязывают! Из работ выполнено восстановление геометрии дисков, покраска, шпатлевка и балансировка дисков. Остались очень довольны! Шиномонтаж был в подарок 👍
ORHAN CAFAROV
11 марта 2024
Все отлично, доволен как результатом так и финансовой составляющей, по сроком даже быстрее чем обговаривали, причем и на качестве не сыграло! Однозначно рекомендую !!! Спасибо
Egorych
28 апреля 2025
Качественно и быстро. Приятно по цене. Рекомендую.
Константин Васильевич
14 декабря 2025
Приезжал к ребятам на перекрас дисков, сделали все отлично! Рекомендую!
Maxim D.
Все отлично