Инди

Меню

Давид Гавриловский
Хорошо провели время в этом заведении! Всё вкусно и по-домашнему, атмосфера приятная, персонал внимательный. В заведении уютно и чисто) доступные цены🙏 Спасибо за ваш труд! Не зря в Библии записано: «Любой упорный труд приносит пользу» Желаем дальнейшего процветания и добра!
Пользователь Х.
Очень уютное место, обслуживание на высшем уровне. И самое главное ,безумно вкусно Теперь это любимое место Рекомендую Очень вкусная шаурма !!!!
ОД
Самая вкусная домашняя еда. Котлеты ем только у них. Ни дома, ни в других заведениях не могу их есть. Люблю их форму и вкус только в Инди. Всегда свежие салаты, первое, второе, хичины по запросу горячие и сытные. Советую всем
Маша Дада
30 октября 2025
Недавно посетил Инди Бургер, и у меня остались только положительные впечатления! Сразу же при входе ощущается уютная атмосфера, которая создает отличное настроение. Интерьер выполнен в стильном, но простом дизайне, что делает его комфортным для приятного времяпрепровождения. Меню предлагает широкий выбор бургеров, и я был приятно удивлён разнообразием. Я выбрал классический бургер с говядиной, и он превзошёл все мои ожидания! Мясо было идеально прожарено, сочным и ароматным, а свежие овощи добавляли ярких ноток. Булочка была мягкой и слегка поджаренной — именно так, как и должно быть. Особенно хочу отметить соусы: они действительно уникальные и придают бургеру особый вкус. Также порадовали гарниры — картофель фри был хрустящим и золотистым. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такого качества. В общем, Инди Бургер стал для меня настоящей находкой. Рекомендую всем любителям вкусной еды и хорошей!
Юлия Б.
Хочется выразить огромную благодарность за великолепные завтраки и ужины всему замечательному коллективу кафе " Инди"! Отдельное спасибо администратору Светлане! В кафе всегда очень чисто, все девушки любезные и отзывчивые! Меню каждый день разнообразное! И каждый раз все вкусно необыкновенно! Кафе и девушкам желаем процветания! Ещё раз огромное спасибо! С уважением, преподаватели и студенты Ростова-на-Дону!
Максим Владимиров
18 ноября 2025
Все очень вкусно и не дорого. Когда приходим покушать, обязательно берём ещё и с собой. Все девочки опрятные, шустрые. Чисто, красиво и вкусно. Немного напрягают очереди в обеденное время, но понятно почему, к Инди нет вопросов
Jul San
6 октября 2025
Очень люблю кафе "Инди"! Здесь всегда чувствуется забота о гостях. Еда как домашняя, всегда свежая и очень вкусная. Меня радует большой выбор блюд, среди которых легко найти что-то и сытное, и полезное. Здесь готовят с душой, и это чувствуется! Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и уютную атмосферу. Однозначно 5 звезд!
Даяна Кумыкова
Всегда разнообразный и вкусный выбор 🤤 уютная атмосфера. Приятный персонал. Всегда выбираем только Инди ❤️ советую попробовать их десерты
Амалия Балаева
30 сентября 2025
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Еда была вкусной и свежей, особенно понравился хычин.. Цены адекватные, Обязательно посетите это мес о с семьей.
Димка Чекунов
20 октября 2025
Отличная столовая. Большой ассортимент выбора блюд. Вкусные сырники. Большой зал, всегда есть место комфортно посидеть. Мягкие диванчики. В следующий раз попробую еще что-то кроме сырников. Завтракать нужно только ими😉
Беслан Хотов
Всё вкусно,и атмосфера очень хорошее ,можно прийти с семьей или друзьями и посидеть от души ,обслуживание тоже на высшем уровне,персонал отзывчивый и позитивный.
Карина Хамгокова
24 октября 2025
Очень уютное и приятное место! Еда вкусная, домашняя, всё свежее и с любовью приготовлено. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Цены доступные, атмосфера тёплая и спокойная. Обязательно зайду ещё раз — отличная инди-столовая в Нальчике! Очень любим ИНДИ 🤍🤍🤍
Ирина Кр.
5 августа 2025
Прекрасное заведение,, хорошо, что открыли его для себя) очень вкусно, хорошие порции, цены прекрасные, персонал очень приятный. Втроем обедали на тысячу с копейками) Не работает только по выходным, а так, отличное место, где можно вкусно, полезно и недорого покушать. Удачи и процветания!
иван восиленко
30 сентября 2025
Уютное кафе с быстрым обслуживанием и вкуснейшей кухней. Особенно понравились десерты и кофе. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернемся снова!
Rob Top
очень вкусно, доволен повары стараются, хорошее обслуживание, чистое место, очень вкусно готовят все вкусно, особенно салаты,напитки разных видов, разнообразное меню в общем я доволен!
Зарема Самарина
15 ноября 2025
Много лет ходим в Инди пообедать. Хочется отметить очень вкусную еду, практически по-домашнему, чистый и уютный зал, очень вежливый и доброжелательный персонал. Обязательно еще вернемся. Желаем удачи и процветания🌷🌷🌷!!!
Зарина Бухурова
7 октября 2025
Очень вкусно, спасибо большое «Инди»!! Интерьер идеально подходит атмосфере, чисто убрано, стоят вешалки, еда вкусная и теплая, то что надо) Обслуживание высший класс, девочки на кассе красотки. (дайте бонус пожалуйста)
Diana H.
24 мая 2025
Кафе Инди отлично справилось с работой сдачей, когда мы встречали десятки уважаемых гостей! Были отлично организованы комплексные обеды и приветственный ужин. Приветливый персонал и вкусная еда 👍🏼 Все остались довольны 👍🏼
Лаура
30 сентября 2025
Второй этаж в инди бургерная – практически каждый день кушаем и сидим там с друзьями, очень атмосферно, вкусная еда, приветливый персонал, большая проходимость людей, особенно в обед
Омар Эристаев
10 октября 2025
Папаотличное место для тех, кто хочет насладиться домашней едой в теплой атмосфере. Здесь можно приятно провести время с семьей или друзьями, и я определенно вернусь сюда снова. Рекомендую всем любителям настоящей домашней кухни!
emiik k1
10 декабря 2025
Всё отлично. Вкусно и чисто. Отличное обслуживание. Уютная и красивая атмосфера. Самая вкусная еда здесь. Уже много лет ходим сюда перекусить. Всем советую и рекомендую! Безумно шикарное место
Александр Викторов
Галина Тур г.Гатчина выражает благодарность за вкусно приготовленную еду (особенно сырники), внимательность и обслуживание. Обещаем вернуться. Спасибо.
N
NL International
11 февраля 2025
Очень хорошее заведение, мне понравилось обслуживание персонала , девушки очень улыбчивые доброжелательные. Меню вкусное, особенно сливочно-грибной суп, Весьма хорошее заведение, и цены выгодные ❤️ Всем советую !
Галина Язева
11 февраля 2025
Отличное заведение! Всегда свежие продукты, вкусные разнообразные блюда. Интерьер приятный и современный. Всегда чисто и уютно
13 ноября 2025
очень классное заведение, всё очень вкусно, готовят идеально, хичины слишком вкусные , девочки дружелюбные и красивые, советую всем посетить данное кафе, не пожалеете!!
Римма Керимова
11 февраля 2025
Очень вкусные бургеры наверху, приветливые сотрудники, всегда ходим к ним на обед,сейчас еще появилась еда с Бимтро,что очень удобно,можно все сразу заказать на одном этаже))
Инна Сухопарова
2 октября 2025
Приехали из Питера и каждый день завтракаем и ужинаем в этом мести. Все очень нравится, заботливый персонал, вкусная еда из свежайших продуктов. Сырники - любовь навсегда.
Кирилл Хабибулин
3 сентября 2025
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Еда свежая и вкусная, особенно понравились десерты. Отличное место для встречи с друзьями!
п п
17 августа 2025
Более ужасных хичинов я никогда в жизни не ела . Сырая картошка , большими кусками . Невозможно было есть . Тарелки которые мы взяли дополнительно ,были грязными и жирными . Это был последний раз , когда я посетила данное заведение
Магомедгаджи Исмаилов
5 декабря 2025
Очень понравилось! Вкусная еда, большие порции и приятная атмосфера. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Обязательно вернемся снова. Рекомендую!
Алибек Сотувов
4 ноября 2025
Прекрасное заведение! Персонал очень добрый и отзывчивый, а еда просто вкусная. Уютная атмосфера делает это место идеальным для отдыха. Обязательно вернусь!
Даяна Шашева
29 сентября 2025
как студент каждый раз тут кушаю, очень вкусно готовят, сырники божественные, всё на высшем уровне, девочки на линии очень хорошие и приветливые, всем рекомендую, обязательно сходите!!😍❤️
Ruu Rii
25 мая 2025
Заказывали еду здесь 2 раза. Первый раз всё было очень вкусно, просто объедение, 10 из 10! Сегодняшняя еда оказалась несъедобной! В особенности пюре, которое было с кусочками картошки, на воде. И котлета по киевски, которая не прожарилась вообще! Было очень досадно, и большое разочарование! Больше не будем здесь заказывать еду!
Айдамир Мамбетов
Уютное и хорошое место где можно посидеть с друзьями, и вкусно покушать рекемендую, на 2 этаже особенно можно поиграть в разные игры
Катя
12 февраля 2025
Прекрасное кафе, хожу туда много лет, всё чисто и очень вкусно. Народу полно, а это говорит о том, что еда всегда свежая и вкусная. Желаю процветания хозяевам.
Аслан Алакаев
14 октября 2025
очень вкусная еда, всем официально заявляю что тут очень вкусная пюрешка с салатом было все хорошо и мне очень понравилось заведение превосходно
Амур Амуров
20 октября 2025
Все по домашнему вкусно и дешево. Самое лучшее место где можно повседневно покушать по Нальчику! Хожу сюда с 2010 года, кухня ни разу не разочаровала!
Т
Тимур Атамов
30 сентября 2025
вкусная еда, самый приятный персонал в районе университета, очень полезно, что для студентов есть домашняя еда недалеко от университет
Сати Ш.
21 октября 2025
Все очень вкусно, сытно, а самое главное всегда чисто. Спасибо, Инди. Возвращаюсь каждый раз, и с каждым разом все вкуснее
Нальдюз
25 октября 2025
Да . Обедала тут пару раз , еда не до соленая , ну это на любителя, еду греют в микроволновой печи , . Девушка на кассе очень понравилась , сразу предложила оплату всех видов - супер .
Ислам Маремуков
20 ноября 2025
инди бургерная, самая лучшая бургерная которая находится во всём КБР, добрые вежливые сотрудники и самая вкусная еда !!! P.s. и самый лучший кассир в бургерной
Залина Шорова
28 ноября 2025
Всегда все очень вкусно😻😻😻 Замечательная кухня, 😻обалденный хот-дог , у которого вкус остается тем же ,на протяжении нескольких лет
Арина Бекалдиева
Как всегда все вкусно , обслуживание на высшем уровне ,мы безмерно благодарны сотрудникам , желаю вам всего хорошего ,процветание вам ❤️
Мусса Ульбашев
11 ноября 2025
Очень вкусная еда, вежливый персонал, обслуживание идеальное и конечно же очень красивое заведение
Макс Максимов
8 ноября 2025
Великолепная кухня и безупречное обслуживание! Каждое блюдо поражает свежестью и изысканным вкусом.
Мансур Медов
11 ноября 2025
Еда очень вкусная, как у бабушки в деревне, и недорогая обслуживание самое лучшее, работники вежливые
Кира С.
2 октября 2025
Прекрасное место, приветливый персонал. Всё свежее, вкусное, а сырники просто меня покорили. Спасибо. Рекомендую.
Анжела Д.
20 сентября 2025
Приехали с ребятами на соревнования , остановились недалеко от шавермы. Очень вкусно , доброжелательный персонал .
Анджелина Джоли
5 ноября 2025
Очень тёплая и искренняя работа. Чувствуется авторская душа и желание передать настроение. Понравилась атмосфера и уникальный стиль. Желаю автору дальнейшего развития и вдохновения — потенциал огромный!
Хэнк Резерфорд Хилл
21 июня 2024
Меню разнообразное, еда вкусная, но большая часть блюд для меня слишком острые. Персонал приветливый, в зале чисто и уютно. Если бы не перчили сильно еду, было бы самое лучшее место.