Индиго

Лариса
Ходим в частный садик уже более 2 лет , самое главное нравится ребенку, и мне конечно . Проходят каждый день разные занятия , музыкальное , изобразительное , развитие речи и тд . И очень важно : приходит мед работник каждое утро проверяет детей ! Вкусная еда , готовит повар. Придумывают разные мероприятия !
a.stenina98
17 ноября 2025
Наш лучший выбор для ребенка это данный детский сад! Дочь ходила с 1.10 до 3 лет. Адаптацию прошли очень быстро и без стресса для ребенка благодаря воспитателям. Постоянные фото/видео в чате для родителей помогали чувствовать себя спокойно на протяжении всего дня. Ребенок всегда с удовольствием шел в сад. Радовали интересные занятия, праздники для детей. Хорошее питание, вежливый и приятный персонал, развивающие занятия - сад однозначно рекомендую.
Юлия Г.
14 ноября 2025
Ходим в детский сад и на разивашки уже год ,все очень нравится !всегда обратная связь с воспитателями и нянями (фото,видео в течении дня) .если приходим с опозданием -оставят ребенку завтрак/обед ,вообщем чувствуется внимание и забота к детям .классные активности : необычные занятия по развитию , тематические фотосессии ,утренники .мы очень довольны
Елена Ш.
22 мая 2025
Очень замечательный центр! Хорошие все педагоги! Мы ходили к логопеду Варваре Александровне, начали, когда вообще не разговаривали, так она нам запустила речь. Каждое занятие было особенным и интересным. Ребенок с радостью бежал на занятия. Спасибо вам огромное!!!
Дарья Бережная
3 февраля 2025
Были на развеивающем занятии для малышей. Все очень понравилось. Педагог методически грамотно провела занятие, уделила внимание каждому ребёнку. Огромный плюс, что группы разделены по возрасту не от 1 до 3, а на более маленькие промежутки, что позволяет заниматься вместе со сверстниками.
Юлия А.
21 мая 2025
Сын посещает занятия по подготовке к школе-безумно нравятся занятия ))) ходит с охотой🙂 сотрудники образовательного центра очень приветливые-всегда находят подход к детям
Лена Ильичева
14 ноября 2025
Прекрасный сад ❤️ Отзывчивые, энергичные, понимающие, креативные воспитатели 🤩 Доброжелательные сотрудники 🤎 6 месяцев водим уже сына в данный сад со спокойной душой 🙏🏼 развивающие занятия на высшем уровне 👍🏼 спасибо, Индиго 🐝
Pavel C.
21 мая 2025
Замечательный центр и отличные педагоги! Сын занимается почти год, все очень нравится, с удовольствием идет на занятия. Персонал приветливый, атмосфера положительная.
Ярославна
21 мая 2025
Наша любимая школа раннего развития. Ходим сюда второй год. Ребенок всегда идет с удовольствием, нравится заниматься. Занятия проходит в дружелюбной атмосфере. Внимание к каждому ученику, всегда помогут и подскажут.
🤭
28 июля 2025
Отличный детский сад , ребенок рад , воспитатели очень внимательные и доброжелательные. С детьми проводят интересные занятия , эксперименты и многое другое. Рекомендую посетить данный детский сад
Юлия С
26 декабря 2024
Мне очень нравится атмосфера сада,сама вожу ребенка на занятия. Не раз замечала,что вечером в саду нет няни и воспитатели сами моют посуду,как в это время дети сами по себе.Администратор сидит в телефоне и не смотрит за ним.Очень это напрягает.Нужно обеспечить сад няней!
Оксана Л.
1 сентября 2024
Водим ребенка в этот частный сад уже полгода. Мы очень довольны. Добрые воспитатели. Много развивающих занятий. Новая мебель и игрушки. Свой повар. Большая детская площадка во дворе дома. Спасибо большое за вашу работу💓
Косарева Е.
31 августа 2024
Классное место с уютной атмосферой и доброжелательным персоналом. Педагоги и администраторы ответственно и с любовью относятся к своей работе, все продумано до мелочей, от картины на стене до отношения к детям и родителям🐝
Анастасия Михайлова
12 ноября 2025
Не посещаем данный детский сад, но ежедневно гуляем с ними на площадке. Педагогам глубоко наплевать на детей, на прогулке они занимаются своими делами (болтают между собой, сидят в телефонах), не приносят игрушки с собой на общую площадку и играют тем что валяется в песочнице или отнимают у других детей, делят одну найденную лопатку на всю группу, дети постоянно с соплями и кашляют, соответственно заражают других детей, которые пришли с родителями, дети могут дать в расстегнутых сапогах ( застегивают им их неравнодушные родители других детей, а не воспитатели), если ребенок не хочет уходить с площадки, воспитатели обещают в садике включить мультики…и если пройти мимо сада и заглянуть в дверь, действительно мультики играют на постоянку….
bhiugbuy6fr
24 октября 2025
Видимо те, кто попал в этот центр настоящие везунчики, но нам не повезло.Записались кое-как на пробное развивающие занятие через мессенджеры, предварительно вечером администратор (?) уточнила придём или нет(06.10.25г),07.10.25г. к назначенному времени пришли, ребёнок даже не успел слезть с коляски как сотрудницы (?) на ресепшене сказали, что занятия отменяются на день, не назвав причину и сказав только "связывайтесь с администратором по телефону" и быстрее выпроводили из центра (дорогие мамочки берите с собой игрушки, т.к. не известно попадёте на занятие или нет, нам пришлось идти в песочницу и играть тем что было там), у ребёнка случилась истерика, следовательно день был испоганен, а теперь рекомендации сотрудникам: научитесь разговаривать с потенциальным клиентом, причина отмены была банально проста-заболел преподаватель, но сотрудники видимо не умеют разговаривать с людьми, что не сказали об этом прямо, а создали интригу, мне конечно администратор ответил через 1.5 часа и человеческий фактор нельзя исключать, но осадок остался. Совет директору/владельцу центра-научите всё таки коммуницировать сотрудников с людьми и не бояться общаться. P.s. 10.10.25г. спросила у администратора про мини-сад - ответа до сих пор нет (23.10.25г.)
11 августа 2025
Не смогли оценить по достоинству данный центр, так как работа администратора, который осуществляет запись и консультации посредством мессенджеров никакая. Мы посетили данное место с ребенком лично. Расчитывали сразу по месту получить нужную информацию и записаться на занятия. Девушка у ресепшена ответила, что пояснить сейчас ничего нам не может. Записала номер, сказала, что администратор с вами свяжется. 07 августа посредством месенджера, администратор сказала ождать завтра рассылку с расписанием и ценами занятий. Вечером 08 августа я напомнила о себе, что мы ждем обещанную рассылку. Сегодня 11.08 - ответа так и не последовало..
Татьяна Гатауллина
1 сентября 2024
Ходили с ребёнком на занятия с логопедом , так же посещали детский сад , пока наш был закрыт . Педагоги очень внимательные , находят подход к каждому ребёнку , всегда чисто , светло , доброжелательное отношение к родителям .
Виктория З.
21 мая 2025
Посещаем занятия подготовки к школе , прогресс в знаниях видим . Ребенок ходит на заниматься с удовольствием .
Baga-Leba
25 августа 2024
Ходили на занятия по комплексному развитию, все понравилось, очень внимательные педагоги!!! Желаю успехов и развития)
25 августа 2024
Прекрасное место для ребенка!!!!! Педагоги внимательные и профессиональные, ребенок остался счастлив. Чистый, современный центр.
Ирина Перепелятник
1 сентября 2024
Замечательный центр. Удобно, что есть несколько вариантов. И сад, и развивашки и День Рождения можно отметить)
сергей д.
24 декабря 2024
Ребенок несколько раз посещал центр, развивающие занятия, а также Новогоднюю ёлку. Очень понравилось, спасибо организаторам!
Дарья Рябченко
22 октября 2024
Отличный центр для развития ребенка! Ходим второй месяц, программа каждое занятие разнообразна, рекомендуем для занятий👍🏽🌺
Иванна Кушнирчук
13 марта 2025
Замечательное место, еще и рядом с домом 😍прекрасные условия и педагоги
Yuliya K.
17 октября 2024
Отличное место для детей. Уютная атмосфера. Интересные развивающие занятия для детей.
Семен Конопский
31 августа 2024
Отличное место! Вежливые и максимально приятные воспитатели!!! Рекомендую)
Лев Маслин
22 октября 2024