Инфреш

Olgaprotivpravil
1 июля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за отличные овощи и безупречный сервис! Недавно получили набор свежих овощей и были приятно удивлены качеством! Все овощи были идеально свежими, сочными и очень вкусными, как будто только с грядки. Особенно порадовали помидоры – ароматные и сладкие. Чувствуется, что к потребностям клиента и отбору продукции подходят с душой и вниманием. Овощи сохранили свою пользу и внешний вид до самого конца. Процесс заказа был очень простым и удобным. Доставка пришла точно в оговоренное время, сотрудники были вежливы и аккуратны. Упаковка надежная, овощи не помялись. Порадовало всё. Подытог: качество продукции на высоте, сервис – образцовый! Буду рекомендовать вас всем знакомым и обязательно закажу снова. Спасибо за вкусные и полезные овощи!
Ирина
27 июня 2025
Огромный выбор овощей и фруктов отличного качества. Так же есть сухофрукты, зелень, консервы. Все вкусное, свежее. Цены тоже приятно радуют. Однажды случайно там оказались и теперь закупаемся только там. Персонал вежливый, внимательный, знающий свой товар. Всекда помогут с выбором, посоветуют. Рекомендую компанию Инфреш, желаю тм процветания и прибыли💗
Яночка Умрихина
18 июля 2025
Покупаю здесь овощи, фрукты. Можно купить сезонные, но я больше люблю здесь покупать всякие экзотические фрукты. Или если захочется арбуза зимой, то только тут заказываю. Во ФРЭШ они всегда сладкие и вкусные. Очень быстро доставляют, пользуюсь услугами постоянно, потому что это гораздо удобнее, чем ходить в магазин. Однозначно рекомендую иметь дело с данным магазином.
Елена Л.
11 февраля 2025
Хочу выразить благодарность компании Инфреш за качественные фрукты и овощи! Спасибо большое за быструю обработку заказов и точную доставку! Спасибо сотрудникам за профессионализм! Пл мимо овощей и фруктов компания предлагает хорошего качества сухофрукты и специи!
Татьяна Давыдова
1 марта 2025
Сегодня приобрела овощи. Вопрос стоял о приобретении качественных продуктов: чтобы были не обморожены, конечно, не тухлые и т.д. Потрясающий выбор, все свежее. Быстро решили мой вопрос, я получила свежие качественные овощи. Компанию "Инфреш" рекомендую. Ребята молодцы, все очень качественно.
эльвира б.
10 июля 2025
Спасибо большое компание Инфреш Хороший ассортимент. Отличное качество. Брала и овощи и фрукты. Доставка быстрая, без задержек. Приятные сотрудники. Всегда на связи и помогают решить любые возникшие вопросы.
Анна Кривовязь
Отличное место, если нужно приобрести свежие и качественные овощи и фрукты, а также зелень и любые сухофрукты по доступным ценам. Удобно! Выбор отличный! Рекомендую!
Юлия Сосновская
18 июня 2025
Отличное место открыли для себя, фрукты и овощи отменного качества, все один к одному, всегда все свежее, огромный выбор и всегда все в наличии, вежливые продавцы знающие толк в своем товаре, работают на качество, за что огромная благодарность!
Т
Тайталиева А., служба снабжения, мск. отдел Оптина пустынь
23 декабря 2024
Выражаю вам огромную благодарность! Продукция замечательная: вкусная, всегда свежая! Очень большой ассортимент! Насельники монастыря Оптина пустынь благодарят Руководство и коллектив ООО "Инфреш плюс" за благотворительную поддержку обители и призывают помощь Божию на все Ваши повседневные дела и заботы. Желаем Вам успехов в профессиональной деятельности и дальнейшего процветания! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Храни Вас, Господь! Монастырь Оптина Пустынь, г. г.Козельск
Вера К.
6 мая 2025
Выбор фруктов и овощей огромен, всегда свежие фрукты и овощи, а тем более зелень. Персонал отзывчивый, доброжелательный, что очень радует в наше время. От души рекомендую данную компанию к приобретения свежих продуктов.
Rina
18 июня 2025
Постоянно покупаю фрукты и овощи в "Инфреш", и, честно говоря, уже не представляю, где бы я еще затаривалась такими вкусными и свежими продуктами. И что особенно радует – кошелек не пустеет после каждой покупки, цены вполне адекватные. "Инфреш", спасибо вам за качество и заботу о покупателях! Желаю вам расти и процветать, чтобы еще больше людей могли наслаждаться вашими прекрасными фруктами и овощами.
Марина Мерабова
12 июля 2025
Самые лучшие фрукты и овощи здесь, в Инфреш! Спасибо за качество, цену и подход к каждому покупателю! ❤️ Огромный выбор на любой вкус и предпочтение, быстрая доставка и отзывчивый персонал! 👍🏼
Светлана
18 июня 2025
Хороший ассортимент. Отличное качество. Брала и овощи и фрукты. Доставка быстрая, без задержек. Приятное сотрудничество. Всегда на связи и помогают решить любые возникшие вопросы.
Динара Ю.
30 июля 2025
Спасибо компании Инфреш за качественные фрукты и овощи! быстрая обработку заказов и точную доставку! Спасибо сотрудникам за профессионализм! Пл мимо овощей и фруктов компания предлагает хорошего качества сухофрукты и специи!
Юлия М.
7 июля 2025
Овощная база, отличное место с большим ассортиментом и всегда свежими овощами и фруктами, мы всегда покупаем у компании Инфреш, ребята быстро обслуживают и всегда помогут донести до машины. Рекомендую ☺️👍🏻
Елена Ерохина
27 ноября 2025
Всегда свежая продукция по привлекательной цене, очень вежливый и отзывчивый персонал, большой ассортимент, быстрая доставка, очень рекомендую,мы всегда довольны
10 июля 2025
Хочется выразить огромную благодарность за прекрасные продукты. Большой выбор фруктов, овощей и ещё множество всяких вкусняшек! Отличный сервис, шикарное качество, приемлимые цены!
Алла Петрова
Хочу выразить благодарность компании Инфреш! Спасибо вам! Помогли подобрать товар, все приехало за 1 день в идеальном виде! Спасибо! Это было для нас очень важно!
Оксана К.
1 марта 2025
Всегда радуют покупки в "Инфреш" свежие, вкусные фрукты и овощи, качество продукции на высоте, и цены приемлемые, что не может не радовать. Спасибо компании "Инфреш", процветания Вам, расширения и еще больше благодарных покупателей!
СВЕТЛАНА Зиньковская
20 февраля 2025
Спасибо компании.Очень вкусная и разнообразная продукция. Полезные овощи и фрукты радуют семью в любое время года. Обслуживание на высшем уровне.
Екатерина Голутвина
26 ноября 2025
Одно из лучших мест, где можно оптом закупиться овощами и фруктами! Выбор огромный: от повседневных помидорок и огурцов до экзотических фруктов, а главное всё есть в любой сезон! Всё всегда свежее и вкусное!
Татьяна Балакирева
6 февраля 2025
Хочу отметить фирму. Хорошие продукты, качественные и вкусные. В целом, магазин "Овощи и фрукты" — это отличное место для покупки свежих продуктов. Рекомендую всем, кто хочет питаться вкусно и полезно! Хороший персонал, отличная работа с клиентами.
Надежда Свиридова
12 июля 2025
Большой выбор от свежих овощей и фруктов до орехов. Все свежее и вкусное.Цены приятные. Сотрудники вежливы. Рекомендую данную компанию.
Наталья Михайлова
13 мая 2025
Овощи и фрукты всегда свежие, хорошего качества, ассортимент устраивает, есть из чего выбрать. По работе нареканий нет, всегда все четко и быстро.
Отдел продаж K.
17 декабря 2024
Спасибо огромное компании Инфреш. Хочу выразить огромную благодарность за, то, что, всегда очень хороший товар, свежие фрукты и овощи, все высшего качества. Менеджеры оперативны, цены держат достойные, заказы исполняют чётко, водители обучены общению с клиентом. Отличное соотношение цены и качества! Большое спасибо! Всем рекомендую.
Rumiya Fattakhutdinova
13 февраля 2025
Всегда свежие, вкусные фрукты и овощи! Качество отличное, ничего гнилого не подкладывают. Добросовестные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором.
Алексей Охлопков
10 июня 2025
Спасибо большое за овощи. Они очень вкусные и свежие. Картофель ,баклажаны и помидоры мы брали. Качество отменно, персонал очень приветливый. Цена соответствует качеству. Ещё раз огромное спасибо вам.
В К
10 апреля 2025
В инфреш всегда свежие фрукты и овощи с хорошим ассортиментом и приятными ценами . Отзывчивый персонал, быстрая доставка . Рекомендую!
Елена Старыгина
15 апреля 2025
Качество продуктов на отлично. Выбор большой, разнообразный. Свежие и самое главное вкусные овощи и фрукты. Вежливый персонал.
Регина Искендерова
Отдичное качество и быстрая доставка! Очень приятно общаются, умеют взаимодействовать с клиентом! Сказали - сделали, соблюдают договоренности!
Гульнара Шагалиева
22 января 2025
Отличная компания! Всегда все свежее. Отдельно хочу отметить наших менеджеров Светлану и Александра. Позитивные, отзывчивые, отлично справляются со своей работой. Всегда придут на помощь!!! Мы очень рады, что сотрудничаем с этой компанией!!! Процеветание вам!!!))
Планета Добра
1 марта 2025
Постоянно закупаюсь только здесь! Всегда овощи и фрукты качественные. Вежливое обсаживание, всегда приятно закупиться в одном месте!
Светлана Зиньковская
27 июня 2025
Всегда свежие, качественные, вкусные и разнообразные овощи и фрукты по приемлемым ценам. Отличный вежливый персонал!
Мирослава Козлова
18 июня 2025
Очень вкусные овощи, всегда свежие , зороший выбор . Заказываем часто . Хорошая доставка и приятный менеджер . Советую брать здесь !!!
Светлана Бородина
19 мая 2025
Отличная компания! Огромный ассортимент, всегда всё свеженькое и вкусненькое! Спасибо большое за качественный товар. Рекомендую к покупке!
Елена Фокина
15 февраля 2025
Большое спасибо компании Инфреш за спелые, вкусные, свежие фрукты. Вкус и качество всегда на высоте!! Максимум витаминов ! Продукция замечательная!
ГАЛИНА ЕФИМОВА
23 июня 2025
Не первый раз приобретаем тут овощи и фрукты для своей семьи. Всегда свежие и вкусные! Прекрасный персонал работает, вежливый и приветливый. Хочется вернуться сюда неоднократно)))
Мария Геннадьевна Шипилова
22 июля 2025
Выражаю огромную благодарность компании Инфреш за качественную, свежую и вкусную продукцию. Наивкуснейшие овощи. Всем очень рекомендую. Теперь преобретаю все только у них❤️
Ксения М.
7 июля 2025
Благодарим за качество и свежесть фруктов и овощей. Всё хорошо упаковано, уже не первый раз покупаем и всегда довольны товаром. Отличные овощи и фрукты по приемлемым ценам на столе.
Марина Б.
15 июля 2025
Компания Инфреш порадовала качеством своей продукции! Овощи, фрукты, ягоды свежие и вкусные! Будем рады покупать у вас и расскажем знакомым о вашей продукции! Спасибо!
ольга седова
7 декабря 2023
Уважаемые сотрудники компании "Инфреш"! Уважаемая Светлана,Александра !Я очень хочу написать свой отзыв о этой чудесной компании!Я как бабушка 5 внуков хочу своим детям давать качественные,вкусные и полезные овощи и фрукты.!И наша любимая компания доставляет только качественный товар! А вкус -великолепный !!!!!Хочу отметить работу менеджеров -Светлана ,Александра и др.Девочки,Вы большие молодцы-все быстро,точно,оперативно !И хочу пожелать Вам всем сотрудникам компанит "Инфреш" легкой и интереснойработы, и чтобы результаты работы- повод для гордости. Желаем светлого, стабильного и благополучного будущего! А нашим дорогим сотрудникам -здоровья,мира и добра!!!Спасибо !!!!!
Наталья гоцуляк
23 июня 2025
Покупаем тут не первый раз.Все фрукты и овощи как на подбор с картинки.Свежие и сочные.Также хочу сказать , что очень вкусные орешки- рекомендую.
Кaterina Шилкина
18 июня 2025
Всегда свежая продукция. Большой ассортимент. Вежливый Персонал. Приятное место. Рекомендую.
наталья к.
28 марта 2025
Спасибо компании Инфреш за качественные овощи и фрукты. Приятный персонал, быстрая доставка, сервис на высоте. Рекомендую!
Ирина Лесная
15 апреля 2025
Овощи и фрукты хорошего качества и по нормальным ценам, доставка вовремя! Буду рекомендовать своим родным и знакомым!Большое спасибо!
Анна К.
1 марта 2025
Отличные качественные овощи и фрукты. Персонал вежливый, быстро и слаженно работает. Очень приятно иметь дело с такой организацией!
Маруся
5 июля 2025
Всегда свежие, качественные, вкусные и разнообразные овощи и фрукты по приемлемым ценам. Рекомендую Инфреш👌
Вера Копосова
6 февраля 2025
Очень нравится продукция. Всегда свежая и вкусная. Часто покупаем овощи и фрукты. Спасибо вам за качественную продукцию. Процветания.
Алексей Крапухин
12 мая 2025
Великолепные фрукты: сладкие, вкусные, ароматные. Совсем не тот пластик, который продается в супермаркетах. При этом, все очень свежее и красивое
Маргарита П.
7 декабря 2023
Хочу выразить благодарность за четкость в работе и качество овощей и фруктов! Компания Инфреш - это коллектив, на который можно положиться и не переживать за возможные недоразумения. Дети очень довольны вкусом, а родители тем,что детишки получают витамины в это холодное, зимнее время!