Inner

Меню

thediary.li
Пекарня, залитая солнцем, повсюду переливаются радужные блики, акцентная картина, один большой общий стол. Панорамные окна открыты настежь - в теплый весенний день здесь уже чувствуется лето🌼 В меню только выпечка и напитки. Особенно понравились ватрушка с черной смородиной и слойка с шоколадом (такое хрустящее тесто пробовала впервые!). Очень душевное место: лаконичный дизайн, вкусные булочки и искреннее теплое отношение команды. Уже мечтаю вернуться сюда еще раз💔✨ ⚠️ В субботу к 17 часам витрина уже была пустая! 🌿Больше гастро-историй в моем фотоблоге @thediary.li
Какое счастье, что рядом с домом появилась пекарня Inner! Вкуснейший хлеб и выпечка, для меня важно, что хлеб на закваске. Вежливый и готовый помочь персонал, если пекарня уже закрыта, можно зайти в ресторан и попросить упаковать хлеб с собой. Особенная благодарность Даниилу - не только помнит гостей в лицо, но и знает о вкусовых предпочтениях и важных деталях. Вот это сервис с большой буквы! Так приятно, что в большом городе есть место с теплым и душевным отношением. Тем более речь о еде для себя и близких. Ребята точно знают толк в секретном ингредиенте ❤️
Джема
Невозможно не оставить отзыв такому прекрасному сервису! Много лет живу в Петербурге, но с такой теплотой и заботой не относились не в одной кофейне города. Это очень ценно. Хочу ещё отметить, что булочки отменные. Особенно попробуйте «улитку с заварным кремом» Вы точно оцените! И хочу отметить, что нас обслуживал Даниил. Благодарю, за сервис, атмосферу и шуточки, это я оценила! 😁
Алёна Кравцова
Давно рекомендовали это место, и наконец-то добрались с подругой! Атмосфера разделена на две зоны: первый зал — уютная кофейня, второй — основной зал ресторана с открытой кухней и продуманным зонированием. Отдельное спасибо бариста Даниилу — встретил нас очень любезно, с харизмой рассказал о лотах зерна и помог с выбором. Кофе на высоте: я взяла флэт, где классически раскрылась Бразилия — сбалансированная горчинка и приятное послевкусие, а подруга осталась в восторге от фильтра. В ресторанной части заказали равиоли и салат. Подача в красивой посуде порадовала глаз, да и по вкусу всё оказалось отлично. Хочу отметить невероятно отзывчивый персонал! Девушка Лика проявила настоящее терпение и внимание к нашей просьбе: подробно проконсультировала по КБЖУ блюд и специально уточнила у повара, чтобы нам было комфортно. Это уровень! Теперь мы с подругой смело советуем это место всем!
Мария
Вкусный кофе. Уютная кофейня. Рядом есть ресторан. Вкусная выпечка. Хорошее обслуживание. Ценник соответствует месту. Рекомендую любителям достойных мест, даже для чашечки кофе.
Андрей У.
Вкусная выпечка и хлеб, но персонал на раздаче не обучен в принципе или плохо обучен: Не знают составы продукции: «из какой-то темной муки хлеб…», Хлеб без пакета просто как есть положили в пакет для переноски еды, т.е. хлеб контактирует с окружающей средой Пока я ждал чтобы мне выдали оплаченный заказ, минимум 2 сотрудника ресторана праздно шатаясь прошли мимо и никто не помог сотруднику на кассе быстрее выдать заказ
Валерия
Зашла случайно и мне очень понравилось! Уютно, красивый интерьер, приветливый и заботливый персонал!!! Попробовала круассан миндальный- самый вкусный миндальный круассан! И бейгл с мортаделлой - тоже вкусно, нежно! Вы сделали мой день лучше 🫶🏻
Татьяна Прохорчик
18 мая 2025
Очень рекомендую это место! Очень внимательный и приветливый персонал. Нам понравилась спокойная атмосфера ресторана: нет громкой музыки, из-за которой невозможно разговаривать, столы стоят не слишком тесно, светло и уютно. Еда вне всяких похвал. Порции небольшие, что очень хорошо. И был шикарный десерт, в меру сладкий.
Анастасия П.
18 января 2025
Если хотите в красивую пекарню на Чкаловской, вам сюда! Вкусная выпечка, приятный кофе. Персонал вежливый, подскажут с выбором напитков и выпечки. Интерьер шикарный, один массивный стол и парочку сбоку. Думаю на днях, заглянуть и в ресторан. Будете недалеко,советую зайти🤍
Михаил Сидоров
30 июля 2025
Очень уютная пекарня с вкусной выпечкой! Особенно понравились круассаны — хрустящие, свежие и с отличным вкусом. Также брала другую выпечку — всё на высоком уровне. Обязательно вернусь ещё!
Elena Bogomolova
Большие ожидания. хорошие рекомендации Скромные реалии Чиабатта с 🍅 томатами, которую так восхваляли, ничего общего с традиционной итальянской не имеет. Просто симпатичная пышная булка с дольками черри. И зачем-то, со странным натёртым и запеченным сыром сверху .. . Ни теплой, ни холодной не произвела впечатления. В свое время, даже развесной хлеб из гастронома "Елисеевский" имел большее приближение к оригиналу Ps. ответ компания написала (спустя 1.5 месяца,) такой формальный и нудный - что даже неловко ..
Анастасия Елецкая
13 января 2025
Крутой ресторан, очень вкусная кухня, великолепная пекарня! Бариста Ангелина сделала бомбезную матчу, очень рекомендую! Приятные цены, эстетичный интерьер, чудесное место)
Polina Polina
27 июля 2025
Если вы еще не пробовали гречишный хлеб с луком - надо срочно брать и бежать! Вызывает зависимость 🫶 даже хорошо, что он маленького размера, так как невозможно остановится и можно съесть целиком за раз. Круассан с ванильным кремом и малиной - еще одна любовь. Персонал очень приветливый и внимательный 💛
Ia Ko
31 июля 2025
Очень уютное место, куда хочется возвращаться — не только за отличным кофе, но и за утутной атмосферой и хорошим настроением. Здесь всегда приветствуют с улыбкой. Видно, что команда любит своё дело — и это чувствуется в каждой детади: от вкусно приготовленнй чашки кофе до того, как заботливо предложат что-нибудь на десерт.
Орловская Анна
12 января 2025
Очень вкусные сочетания , хлеб из пекарни выше всех похвал. Вежливый персонал , очень уютно. Для гостей продумано все до мелочей
матвей е.
8 июля 2025
Брали вчера с девушкой 2 капучино - восторг, обычно оцениваю кофейню по качеству приготовлению кофе, бариста - очень приятный парень и конечно интерьер пекарни и ресторана просто Вау, обстановка, освещение - шедевр Максимально рекомендую данное заведение к посещению!
Мария
15 февраля 2025
Чудесная пекарня! Все вкусно, бариста вежливая, в зале удивительно чисто, хотя сейчас много снега. Милая акция на 14 февраля – стаканчик с пожеланиями :) Вряд ли зайду еще, так как живу далеко, но впечатление осталось хорошее✨️
Алиса Клокова
17 июля 2024
Честно говоря, общее впечатление неоднозначное. Входная группа, интерьер, терраса - всё очень стильное. Прям хочется зайти. Внутри отдельно ресторан и отдельно пекарня. В ресторане булочки из пекарни заказать нельзя. Так как шли именно за выпечкой, решили начать знакомство с неё. Что не понравилось. Такого пофигистичнского отношения я даже в маленьких сетевых булочных никогда не встречала. Взяли булки с грибами и бри. И их вынесли, вообще не подогрев. Понятно, что к 6 вечера они уже были без вау-эффекта. Я такую выпечку дома всегда разогреваю, чтобы было вкуснее.
Олеся К.
4 ноября 2024
Маленькая пекарня арт ресторане. Выпечка вкусная, понравилась подача сосиски в тесте (в виде круассана +соус внутри). Вкусный кофе. Цены выше чем у соседей, но стоит того. Обслуживание хорошее, парень бариста спрашивал все ли хорошо, все подал быстро и красиво. Из минусов 1. Подача кофе в стакане, хотелось бы в чашке. (Будто оказалась в школьной столовой) Но и минус главный в том, что стакан кажется стеклянным и следственно должен быть тяжелым. Поэтому когда берешь кофе в первый раз, можно слегка удивиться, а резкость движения может привести к тому, что человек обольется. 2. Один общий стол. При мне заходили и смотрели на стол и уходили, так как сидеть за общим столом не хотели. А это следственно и настроение и упущенная выгода. Поэтому если сюда и вернусь, то только чтобы взять выпечку с собой, а не посидеть и насладиться утром, но и то не факт.
Евгений Петров
Отличный ресторан с прекрасным обслуживанием. Кухня очень понравилась. Тар-тар из подкопченой оленины восхитителен. Остался очень доволен посещением.
Olga Filippova
22 июля 2025
Все очень вкусно , отзывчивый персонал , но к сожалению матча немного разочаровала , советую вам немного больше изучить все тонкости приготовления и знать, что она не должна быть болотного цвета с насыщенным вкусом.
23 ноября 2025
В этой пафосной кофейне поразительно неудобный зал...один огромный стол посередине, к нему приставляются маленькие круглые табуреточки... Т.е. никакой кулуарности, спокойно сесть, поставить сумки, откинуться на спинку кресла, спокойно, с удобством посидеть, выпить кофе - невозможно...сидишь, как курочка на насесте...гениальный автор этого дизайн проекта сам сидел на этих табуретках? Больше сюда не зайду...
Сергей Кузьмичев
Современный интерьер, вкусная еда и отличный сервис, ненавязчивый и профессиональный.
Саша — Вкусный Питер
2 июня 2024
Пробуем датскую выпечку от Алексея Алексеева 🥞 Пекарня встречает панорамными окнами в пол, массивным деревянным столом и стойкой с аппетитными булочками — это сотня слоёв воздушного теста под глянцевой корочкой 🥠 Алексей Алексеев даже сдобу сделал особенной: томит груши в белом и красном вине, собирает купажи вяленых ягод для краффинов и наполняет круассаны заварным кремом с чёрной смородиной. Из напитков я рекомендую попробовать освежающий лимонад киви-базилик, а из кофе — фисташковый раф — это вау ☕️
First-line
Замечательное место! Очень уютно и вкусно! Выпечка просто восторг! Даниилу отдельное благодарность за атмосферу!
Lina Savchenko
13 января 2025
Очень стильное и уютное местечко, приятные цени, и самое главное - Вкусно! Особенно понравились напитки, сделанные бариста Ангелиной! Определенный рекомендасьен )
RR
13 августа 2025
Кофе 10/10 Атмосфера 10/10 Безумно нравится большой стол и зелёный сад , который обновляют в зависимости от времени года. Место сказочное. Какой-то островок радости среди серых будней
Аркадий Ч.
1 июля 2024
Прекрасная выпечка - особенно тартифлет с грибами и сыром, круассаны. Но, до чего-же ужасный сервис :( Пекарня открывается в 8 утра, прихожу в 8:20, купить свежей выпечки на завтрак. Вижу, что на прилавках пусто, и спрашиваю продавца не рано ли я пришел. - нет, мы открыты - если вы открыты, то где-же выпечка? - спрашиваю - готовится - когда будет готова? - ну может быть часам к 9, или даже к 9:15. Но, если вы очень настаиваете, могу пойти спросить поваров (говорится с явной неохотой) - может быть тогда кофе сделаете - спрашиваю я - я могу и подождать немного - нет, зерен пока не принесли. И это, к сожалению не первый раз уже. Прекрасная идея убивается абсолютным разгильдяйством персонала. Если вы не можете обеспечить все к открытию в 8 утра, измените расписание, открывайтесь в 9 или в 10, не портите людям настроение с утра.
Юлия Волхова
15 декабря 2025
Атмосфера странная, в плане посидеть в помещении попить кофе - очень неудобно. Один общий стол, сумку повесить некуда, два отдельных "столика" крайне неудобные для посидеть, только если подождать пока приготовится кофе и сразу уйти. Бариста невероятно назойлив и любопытен, не всем это нравится. Ну и цены: сосиска в тесте за 470 рублей??? Крайне странно. За такую стоимость можно кусок буженины в тесте предложить, но не сосиску.
Алексей (Night2day)
29 мая 2024
Узнали, что в пекарне Inner Bakery готовят по рецептам датских пекарей и поняли, что не можем пройти мимо этого места. Обязательно нужно попробовать маритоццо с фисташковым ганашом, сочную слойку с грушей в белом вине и круассаны с заварным кремом с черной смородиной. И не забываем про хлеб, он здесь особенно вкусный— в коллекции Inner bakery можно найти ржаной и мультизерновой, пшеничную халу и багеты с чесноком и травами.
Руслан Гарипов
15 июля 2025
Очень вкусно и уютно. Хорошая кухня, ресторан стоит того чтобы посетить его. Не фотографировал специаьно поэтому есть только эти фото. Обязательно вернусь снова!
Ольга Иванова
13 октября 2024
Классная новая пекарня. Камерное пространство, очень стильное, с вкуснейшим кое и выпечкой. Обслуживание на 5 звезд, прекрасное!
KARINA SHARIPOVA
Приятная атмосфера, вкусная кухня, хороший сервис - в общем все на уровне. Вечер провели хорошо
Ксения Си
16 октября 2025
Вкусный кофе и лучшие булки в городе,ждем завтраки🤩
Ксения Б.
7 января 2025
Очень вкусный салат с угрем. Внимательное обслуживание, готовят быстро за полчаса пообедала .вкусная выпечка и кофе в пекарне . Пишу отзыв тк 4.4 на Яндексе считаю незаслуженно низкой оценкой видимо на открытии были косяки.
Вера Верная
21 марта 2025
Любимая авторская кухня в городе. Все блюда понятны. Баланс вкуса идеален, не к чему придраться. Сибас с томатами и утка - маст хэвы. Сервис здесь на высшем уровне. Место, в которое хочется возвращаться. 💗
Антон Карасев
15 июля 2024
Красивое и уютное место с отличным сервисом и летней террасой. Отдельно рекомендую заказать орзо с лангустинами!
Света Оганесян
18 июля 2024
Неплохое уютное место, выпечка очень понравилась, иногда захожу купить круассаны с лимонадом из киви и базилика.
Петр Налич
19 августа 2024
Приятное впечатление о выпечке, а именно круассанах, и пекарне полностью стирает сервис на уровне сельского магазина. При оплате чека по СБП и пред’явленной квитанции продавец-кассир (иначе не назовешь), зажав в одной руке пакет с выпечкой, другой перезагружал кассу, при этом отказывался верить, что оплата прошла. - У нас ее не видно! - Да идите вы откуда пришли!
Арам Атаян
30 ноября 2024
Кофе нормальный, но не какой-то шикарный, чтобы ждать его приготовления по 10-15 минут. Ребята просто на мега расслабоне двигаются. Хорошее место для мамаш, которые гуляют с детьми и никуда не спешат.
Виктория Kо
9 августа 2024
Очень вкусные булочки и хлеб!!выбор большой, но к вечеру практически все заканчивается. Жалко,что ребята работают только до 19
Anna Denisova
8 июля 2025
Очень все вкусно!!!! Особенно осьминог!!!! Сюда захочется вернуться! Изумительное место.
Дмитрий
1 декабря 2025
Из-за плохой упаковки вся их красивая выпечка превращается в мятый комок. Очень грустно. Причем персонал знает о проблеме, но даже не считает нужным извиниться.
Алексей Смирнов
25 мая 2025
Отличная еда, место и обслуживание! Отдельное спасибо Яне!
3 февраля 2025
Приятное место, уютно и вкусно. Часы работы е не к очень удобные, в остальном все супер
Года два назад было вкуснее. Гребешки сырые, борщ кислый. Цены выше. Столов много свободных, но сажают только по предварительной брони.Персонал приятный.
Дарья З.
Приятное место с вкусной выпечкой и напитками. Зайти перекусить или на встречу - отличный вариант. В соседнем помещении - одноименный ресторан
Марина К.
Шикарное обслуживание, очень вкусная кухня
Николай Замиралов
1 ноября 2025
Здесь нужно было прокомментировать какой он отличный и бла бла бла ,скажу так ,в данный момент для меня лично это теперь самый вкусный и теплый для посетителей Ресторан в Питере
Владимир Распорский
4 июня 2024
Большие порции выпечки. Вкусный кофе. Прекрасный дизайн и атмосфера.