Инспаер Syncotel

Татьяна Ц.
Отдыхали в конце апреля 2026г.Отель на 5+ Все отлично, заселение бесконтактное по инструкции. Менеджер всегда на связи. Все в шаговой доступности. Номер чистый, своя кухня. Постельное накрахмаленное. Кулер, гладильная доска все есть. Окна во двор выходят, поэтому тишина ночью. Рекомендую и по цене и по расположению 👍👌👍
Алиса
Останавливались на 4 ночи в середине июня. Всё прекрасно. Всё соответствует фотографиям. Расположение потрясающее - все главные достопримечательности в шаговой доступности. Заселение бесконтактное, менеджер всегда на связи. Номер чистый, есть всё необходимое. Тихо. Рекомендую.
ELENA V
14 октября 2025
Отдыхали с 03 по 08 октября 2025 г. Местоположение просто шикарное, самый центр. Это огромный плюс. Заселение дистанционное, до заселения есть возможность оставить багаж и прогуляться. Мы жили на 4 этаже, лифт есть. В гостинице несколько номеров, я так поняла, все одинаковые. В общей доступности микроволновка, кофемашина ( зёрен не видела), чай (был не всегда) , утюг. Тихо. С соседями, за все время проживания, мы не сталкивались. Чисто, уборка каждый день, полотенца и туалетную бумагу меняли) Спасибо девушке, которая прибирается, мы уходили из номера поздно, но всегда было прибрано. В номере есть всё необходимое: мини-кухня с посудой, чайник, холодильник, кондиционер, телевизор- всё работает. Матрас мягкий, ничего не скрипит. Немного "убитый" ковролин и какое то странное кривое зеркало у дивана, но это не испортило нам отдых. Администратор всегда на связи, решает проблемы и пожелания быстро. Минус всё таки есть- это парадная. Красивая, но такая грязная и пахучая бррр... Очень жаль, что она в таком состоянии.
Мария К.
13 августа 2025
Отдыхали в данном отеле семьей из 4 ех человек. Есть все необходимое для проживания. Чистое белье, удобная кровать, телевизор, кондиционер, холодильник, вся необходимая посуда. Завтракали и обедали в номере. Без проблем готовили на небольшой плитке, разогревали еду в микроволновке. На этаже также есть кофемашина) Очень удобное месторасположение - самый центр! Всюду ходили пешком! До Казанского Собора например минуты 3 - 4 пешком)
sh__holms
25 марта 2025
Отличное расположение. Но не соглашусь с другими отзывами про чистоту: постельное белье, полотенца норм. Но в душевой большое количество черной плесени (фото прилагаю), так же на потолке душевой много пыли и есть плесень. Генеральная уборка не помешает точно, потому что есть пятна на обоях, дверцы кухонной мебели в большом количестве отпечатков, пыль на светильниках, мягкие пуфы тоже со следами пятен. Кто на такие моменты не обращает внимания, то проблем нет. Питер, особенно в этом районе, производит шикарное впечатление. Но мне кажется, что если после моего отзыва будут внесены изменения, то отель покажет свое уважение к своим постояльцам.
Наталия Бутко
16 июня 2025
Отдыхали с 11.06.25 по 16.06.25. Приехали вечером, заселились удаленно. Номер как на фото, снизила оценку за ковролин ( мне показался немного грязноват) и отсутствие фена. Полотенца и постельное бельё белоснежное, кровать и подушки удобные. В номере есть минимум посуды и столовых приборов. Все нюансы перекрывает расположение - 5 мин. до Невского и все достопримечательности в 15мин. ходьбы. Рекомендую эту гостиницу 👌
Светозар
24 июня 2025
Хороший номер, чисто, аккуратно. В номере маленькая кухонька, плитка, СВЧ печь. Посуда на двоих, жаль не было штопора, пришлось разыскивать по городу. Утюга и фена к сожалению не было, лучше брать с собой. Окна выходят во двор. Ночью тихо. Спали с открытым окном. Кондиционер включался, но не охлаждал. Мусор убирался каждый день. Перед заселением и после выезда разрешили в коридоре оставить вещи.
Алёна М.
3 июля 2025
Из плюсов: удобное местоположение (весь центр города обошли пешком), есть все необходимое. Утюг, кофемашина, микроволновка в коридоре. Удалось договориться и воспользоваться сушилкой и стиральной машиной (в хостеле этажом ниже). Из минусов: номер уже "уставший", горничные хоть и приходят каждый день, но по факту выносят мусор и меняют полотенца. Ремонт 20-летней давности. При учете, что приехали смотреть город, то если переночевать, то терпимо. В хостеле цена за проживание в два раза ниже, но там и санузел и кухня общие.
Даниил Даниленко
Отдыхали в отеле в юине. Все было очень хорошо. Номер был убран. Нам разрешили оставить вещи еще до времени вселения, что было нам просто необходимо, так как чемодан был очень тяжелый. Спасибо большое! Если еще раз приедем в Санкт-Петербург, остановимся только в вашем отеле.
18 августа 2025
Отличный отель. Чисто. Есть кондиционер, холодильник и маленькая плитка. В доме есть лифт!!! Не в каждом доме он есть. Полотенца меняют раз в 3 дня, мусор каждый день выносят. Из минусов могу сказать только слабый напор в ванной.
Кира Клипикова
19 апреля 2025
Замечательный номер, чистый, огромная кровать, беленький полотенца, шампуни и гели для душа. Каждый день выбрасывали мусор) самый большой плюс- месторасположение! Ну и почувствовали старый Питер- парадная👍
Владимир К.
4 ноября 2025
Отель нам очень понравился, находится в удобном месте. В номере есть все необходимое. Уборка осуществлялась каждый день и на качественном уровне! Удобная коммуникация с отелем и оплата.
Ирина Б.
4 декабря 2025
Отличное местоположение. Удобно бесконтактный заезд. Ремонт на хорошо. Для отдыха всё есть в апартаментах. Кровать с просадками, но не критично.
Влада С.
26 мая 2025
Удобное заселение, хорошие чистые номера! В Коридоре кофемашина и чай) но самое прекрасное это расположение,самый центр
Артём A.
23 октября 2025
Всё отлично. Окна во двор, в номере тишина. Чисто, уютно, уборка каждый день. Местоположение отличное.
Вячеслав И.
23 декабря 2024
Отличный отель для отдыха семьей с двумя детьми в самом центре. Плюс не надо заморачиваться с завтраком - холодильник, микроволновка и плитка есть.
Сергей М.
23 декабря 2024
Однозначно рекомендую. Уютно и вежливый и приветливый персонал. Уборка на хорошем уровне. Всё понравилось. Буду возвращаться, остановлюсь здесь же!!! Так держать!
Дмитрий Павлов
13 декабря 2024
Проживал в данном отеле в свою командировку. В отеле очень чисто. Рядом Невский проспект и все основные достопримечательности.
Наталья STV
23 декабря 2024
Понравилось всё) центр , до всех достопримечательностей рукой подать, чистенько, обязательно вернемся еще
Игорь Антонов
18 августа 2025
Местоположение на 5, остальное на 4... Нет москитных сеток, комары летают...
Валерия
11 октября 2025
Отличный отель! Вид был во двор, постель чистая , все понравилось 🥰
Эльмира Исмагулова
14 июля 2025
Грязноватый санузел, неудобные матрасы
11 июля 2025
Отказались предоставить отчётные документы. Если кто-то едет в командировку,то имейте ввиду.
Калиновская Наталья
1 июля
Для нас с мужем это был вариант "жить в центре и не переплачивать за лишнее". В итоге мы получили именно то, что хотели, удобные апартаменты, кухню, кондиционер, ежедневную уборку и отличное расположение. После таких поездок хочется вернуться.
Александра м.
5 апреля 2025
Только одни + замечательная гостиница, советую.
Irina Deryabina
Все было замечательно