Интан

Ирина К.
Были с 7 летней дочке в клинике у Хусейна Нурдиевича Хасаева. Это был наш первый визит к стоматологу для лечения. Пломбировали постоянные зубы шестерки и пятерки, на которых в районной поликлинике даже не увидели кариес. Дочке очень понравился доктор, он умеет хорошо ладить с детьми, в игровой форме объясняет все этапы лечения. Она даже не заметила, когда ей делали укол. Во время лечения включают мультики по вкусу пациента, дарят небольшие подарочки детям. Спасибо доктору за такие хорошие впечатления от похода к врачу, настрой ребенка очень важен. Теперь она не боится стоматолога! Будем ходить только к Вам.
Светлана Никитина
Добрый день Хочу выразить огромную благодарность клинике Интан 🙏🙏🙏 11 апреля провела операцию по полной замене верхней челюсти. Очень боялась. Но... Бабашев Эдгар Эльдарович - замечательный хирург, очень аккуратно и без боли удалил зубки, поставил 4 импланта, которые прижились без проблем и осложнений. 🙏🙏🙏 Михеев Павел Алексеевич - прекрасный ортопед, который через неделю установил временный мост, подогнал за 3 посещения и выровнил мои новые зубки 🙏🙏🙏 И конечно же великолепная Пунько Виктория Анатольевна 🙏🙏🙏 - очень внимательно отнеслась ко мне, отвечала на все тревожащие меня вопросы, успокоила и дала умеренность, что все будет хорошо 🙏🙏🙏 - так и было 😁😁😁 Очень благодарна клинике, что за короткий срок вернули мне возможность улыбаться 😁😁😁 Спасибо вам большое 🙏🙏🙏
Евгения А.
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Хасаеву Хусейну Нурдиевичу за терпение и внимательность к пациентам. К этому врачу вожу двоих детей, и если старший ходит только на проф. гигиену, то младшему не повезло и нужно было серьёзное лечение. И я совсем не ожидала, что мой четырёхлетний ребенок без слез и истерик выдержит лечение. Хусейн Нурдиевич - чудесный врач, который находит подход к ребенку, где-то пошутит, где-то, наоборот, будет построже. Но все это делается исключительно для того, чтобы маленький пациент получил минимум негативных эмоций от посещения.
Елизавета  С.
Очень приятные администраторы на ресепшен, все расскажут, покажут. Отдельная благодарность Хасаеву Хусейну Нурдиевичу, оооочень терпеливо нашел подход к ребенку, укол анестезией дочка даже не заметила! Поддерживал ребенка весь прием, мне показывал все этапы лечения. Отвечал на все мои многочисленные вопросы. Восстановил зубики , которые были уже в критическом состоянии.
Анна Гусарова
Хочу сказать огромное спасибо детскому стоматологу Хасаеву Хусейну Нурдиевичу, первый раз лечили зубы сыну в 7 лет, подход нашел сразу, ребенок даже не понял что сделали укол, лечили без боли и стресса, сын сказал пойду еще и не боюсь лечить зубы ! Это волшебно ! Спасибо Большое!
Аня Зиновьева
Лечим зубы ребенку (6 лет) у доктора Хасаев Хусейн Нурдиевич. Доктор очень внимательный и умеет находить подход к детям. Нам наконец-то удалось вылечить 2 сложных зуба. До этого ни в какую не давалась другим врачам. Будем продолжать лечение, а в дальнейшем наблюдение у этого доктора🙏🏻 Спасибо)
Дарья Лугинина
07.06.26 пришла вылечить 2 кариеса. К сожалению, совершенно не помню фамилию врача. Лечила всегда без анестезии зубы, этот раз не был исключением, но так больно - не было ни в одной из клиник и поликлиник. Врач сказала, что зубы могут побеспокоить еще пару дней.. но прошло уже 23 дня и зубы до сих пор беспокоят! Врач вела себя агрессивно в сторону своей ассистентки, меня не предупреждала о начале работы, от чего я дергалась и могла причинить вред как себе, так и мед персоналу. Осталась недовольна, особенно за такую сумму.
Алена Виноградова
27 декабря 2025
Были в этой клинике у детского стоматолога Хусейна Нурдиевича с сыном 2 года. Все стоматологи отправляли лечить кариес под наркозом, т.к. ребенок очень маленький и не даст лечить зубки. Благодаря особому подходу доктора к детям, терпеливости и профессионализму Хусейн Нурдиевич вылечил все зубки за один прием, очень быстро и качественно, сын даже ни разу не пикнул ))) выражаю огромную благодарность доктору, в наше время такие чуткие к детям и терпеливые врачи большая редкость! Теперь только в эту клинику и только к этому врачу будем ходить всей семьей.
Екатерина Ч.
Огромное спасибо Хасаеву Хусейну! Очень счастливы, что нашли талантливого стоматолога, который нашел подход к 5 летней девочке и за несколько приемов вылечили 4 сложных зуба. При этом ребенок не боится лечения зубов и с радостью ходит на приемы - сказка😊
Екатерина Кузьмина
30 июня 2025
Хочу оставить отзыв о Клинике Интан в г. Кудрово, по адресу Ленинградская ул. д. 3. Есть несколько критериев, по которым можно судить о стоматологических клиниках: 1. Компетентность врачей и персонала - всегда на первом месте. 2. Цены на услуги - очень важно в наших реалиях. 3. Порядок и чистота на рабочих местах. 4. Отношение врачей и персонала клиники. 5. Качество материалов - очень важный фактор! Могу сказать, что ваша клиника соответствует всем этим качествам! Чистота, дружелюбие, чувствуешь себя как дома, когда приходишь к вам) Я очень благодарна врачам, у которых была: Эль Хаджу Саиду Мухаммедовичу - низкий Вам поклон, что вытерпели меня на сложном удалении и тройной имплантации. Мне было страшно, больно местами, но Вы всячески меня поддерживали! Я благодарна Харису Фёдоровичу, его деликатному подходу, твердости руки и непосредственному участию пациенту. С Вами мне больше ничего не страшно! Координатор Асия, которая всегда рядом, поддержит, подскажет, перенесёт запись, согласует работы... Это бесценно! 🌺😘
Osanna!
23 мая 2025
Приходила сюда на удаление. Все прошло более чем комфортно. Решила продолжить заниматься зубами здесь. Осложнений после удаления не возникло, доктор объяснил, что нужно делать, а от чего воздержаться, в итоге все благополучно. Спасибо доктору Ахмедову, спокойный, внимательный, располагающий к себе профессионал. Ассистента доктора тоже благодарю за оперативную помощь в процессе операции. В целом обстановка клиники уютная, не казённая. Прикольный пылесос катается и развлекает, наводя порядок. Детский уголок предусмотрен. Продолжаем))
Кристина Баранова
1 октября 2025
В эту клинику, меня привел очень сложный случай с лечением зубов. У меня раскололся зуб так, что потеряла больше его половины, лишь осталась одна стенка. Я и мама начали посещать частные стоматологии, чтобы выяснить, что можно сделать с этим зубом и можно ли его спасти. Первые две стоматологии настаивали на том, что нужно удалять оставшуюся стенку и ставить имплант, так как спасти шансов уже не было из за тяжелого случая. Уже от отчаяния, моя мама пришла в эту стоматологию, чтобы узнать, что лучше сделать, на что ей настояли записать меня на прием. Придя в эту стоматологию, нам сказали, что, хоть, шансы небольшие на восстановление, но попробовать можно, что лучше спасти зуб, чем его удалять. Лечил мне зуб детский стоматолог Хасаев Хусейн Нурдиевич. Лечение состояла из нескольких этапов, все они проходили хорошо и спокойно, без стресса. Стоматолог приветливый, дружелюбный, спокойный, вежливый, ответственный и внимательный. Он старательно лечил мне зубы, стараясь делать все аккуратно и безболезненно. Мы в полном восторге от доктора и мы счастливы, что мы попали к нему. В самой клинике тоже все приветливые и дружелюбные, чисто и уютно, всегда идут на встречу, чтобы распланировать прием к доктору. Если есть у вас случай, как у меня, то советую туда обратится!
Полина Красавкина
Большое спасибо хирургу Ахмедову Амирали Ахмедовичу. Очень легко и быстро удалять у него зубы мудрости. Вводит анестезию безболезненно. Рекомендую клинику Интан и администратора Валентину за бережное отношение и честное качество!
Dasha Kostenko
11 марта 2025
После лечения остались только положительные эмоции и вылеченные зубы. На удаление 4-х восьмерок шла с большими переживаниями, насмотревшись разных видео. Но хирург Петросян Ромик Микаелович поддерживал как только мог, и настроение поднимал и музыку включал во время работы, но самое главное удаление всех 4-х зубов для меня прошло очень легко (один зуб конечно не сдавался и удаление заняло больше часа). При этом не было синяков и лицо совершенно не отекало. За это ОГРОМНОЕ спасибо врачу, который поддерживал и искренне переживал за мое состояние). Параллельно проводилось лечение зубов, врач Закиева Айгуль Миннефалиховна очень внимательно и бережно проводила все манипуляции и в короткий срок вылечила все мои зубы. Сразу был составлен план лечения, от которого мы не отошли ни на копеечку, что очень приятно. Весь персонал клиники позитивный и приятный. Не очень хочется возвращаться в стоматологию, но если и возвращаться, то только в эту клинику)
Арина Ягупова
Большое спасибо доктору Хусейну Нурдиевичу ! Нашёл подход к дочке , 4 года. Вылечили пульпит под местной анестезией. Терпеливый и всегда в хорошем настроении )
Evgeniya
5 мая 2025
Очень люблю данную клинику за профессиональный подход! Ходим сюда вместе с дочкой, каждая нашла себе хорошего лечащего доктора. Но очень расстроила следующая ситуация: позвонила 03.05.25 по телефону горячей линии записаться на приём с острой зубной болью (в марте поставила коронку, и резко заболел именно этот зуб), по телефону сказали, что ближайшая запись на 06.05.25 на вечернее время, раньше принять нет возможности. Я несколько раз уточнила, что у меня сильная боль. Пока дожидаюсь своего дня приёма, сижу на обезболивающих препаратах, которые уже не помогают:( И мне не понятен тот факт, что пациент в таком состоянии должен несколько дней терпеть. Должен ведь быть в штате дежурный врач на такие случаи. К тому же зуб на гарантии. Ситуация, мягко говоря, не приятная:(…
Юлия Л.
29 апреля 2025
Очень понравилась стоматология! Были с дочкой у доктора Васильевой Анны Игоревны, очень внимательная и добрая врач! На приеме все прошло отлично, дочка сказала, что в следующий раз вернемся именно сюда и к этому врачу. Прошли процедуру чистки зубов и консультацию, на которой доктор все понятно объяснила ребенку и мне. Большое спасибо за работу!
Артемий Ягидаров
Хочу поблагодарить доктора Хасаева Хусейна Нурдиивеча за оказанные качественные услуги,за внимательность,за приветлевость и проффессианлизм. Если хотите качественно и проффиссианальное лечение то идите к этому доктору. Вам он понравится как понравился мне! Все отлично ! Сделали все без боли и по хорошей цене !
Екатерина Скорина
Были на приеме у детского стоматолога Хасаев Хусейн Нургеевича, очень грамотный и внимательный доктор. Ребенок не понял, как прошло удаление.
Алсу Закиева
15 октября 2025
Хожу только в эту клинику! И посещаем всей семьей! Лучшие специалисты собрались в одном месте и это очень комфортно и круто 👍 Внимание, понимание, сочувствие от всего персонала. Чисто, спокойно и конечно же комфортно. Всегда очень лояльны к пациентам 🤝 Самый лучший доктор это Закиева Айгуль Миннефалиховна 💪💪💪🔥🔥🔥 лучшая 🫶👍
Светлана Захарова
3 октября 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Хасаев Хусейн Нурдиевич Врач, который борется за каждый зуб до последнего! Хочу оставить искреннюю благодарность Хусейну Нурдиевичу за невероятный профессионализм и преданность своему делу. Процесс лечения непростой и требует нескольких визитов. Но на каждом этапе я вижу,с какой точностью, аккуратностью и настоящей верой в результат врач работает. Спасибо вам, за вашу внимательность и за то, что вы не ищете легких путей, а действуете исключительно в интересах пациента. Таких врачей, которые искренне борются за здоровье каждого зуба, — большая редкость и настоящая ценность!
София Миловидова
Очень хорошая клиника, врач-хирург Ахмедов Амирали Ахмедович лучший в своем деле!!! Удалили зуб без боли, спасибо огромное! Приятный персонал! Теперь только сюда.
kovalevatomchik
30 июля 2025
Делала чистку , понравилась клиника и то , что не начали загибать какие - то космические цены .Врач Юлия Сергеевна по факту посмотрела , что нужно делать , спасибо координатору , что еще раз все подробно объяснила . Начну лечение позднее , благодарю . Сейчас хорошая акция на чистку за 3600 р
Эвелина Д.
7 августа 2025
Удаляли зуб мудрости на нижней челюсти. По снимку планировалось сложное и долгое удаление с распиливанием. Попала к ЗОЛОТОМУ врачу Ахмедову Амирали Ахмедовичу, который вытащил мне этот зуб полностью БЕЗ распиливания за 10 минут. Очень рекомендую врача.
Ks R.
5 октября 2025
Лечение пульпита за 55 ТЫСЯЧ, что вообще? В других клиниках 6-15 тысяч!! снимок МРТ нельзя забрать, только если заплатить 5 тысяч, с их «скидкой» снимок останется у них. Иностранные врачи ходят разговаривают друг с другом на личные темы, разговаривают по телефону во время приема, включают музыку. Работа клиники крайне медленная и консультация врача «ну да, удалять надо-другой врач сказал зачем вообще трогать зуб», доверия не вызвала. Фамильярное отношение к клиентам. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИНТАН, вторая клиника их сети, которую я посетила, и везде так же!
Анна Корепина
Прохожу ортодонтическое лечение в клинике у врача Кристины Проф гигиену делала у Юлии Владимировны Благодарю специалистов и клинику за профессионализм)
Мария Кудинова
6 августа 2025
Была в середине мая 😌Забывала 🤦‍♀️ всё написать 📝 Хочу поблагодарить 🙏 терапевта ,Закиеву Айгуль Миннефалиховну за ее труд, и золотые руки. Сама ситуация у меня была , такова, что я мучилась, с тянущей болью в зубе, где-то месяц, я ходила по другим клиникам, но мне говорили , что у вас ничего такого нет , чтобы бить тревогу.🚨 Я терпела и ждала , что может пройдёт , но нет. Мне посоветовали, Интан на Ленинградской 3 к этому доктору 🤔 И мои ожидания оправдались 😁 Доктор после снимка увидела проблему за что ей огромное спасибо 🙏 Сейчас всё хорошо 😌
Матвей Калиберда
18 августа 2025
Мы 17.08.2025 были на приеме у детского доктора вместе с женой и нашей дочкой. Визит к врачу оставил самые приятные впечатления – все было четко, внимательно и профессионально. Однако, к сожалению, впечатление было испорчено поведением администратора. Женщина за стойкой вела себя совершенно неадекватно, кричала и выражала неуважение как ко мне, так и к доктору. Я считаю, что сотрудники, работающие на таких должностях, должны проявлять больше такта и уважения к врачам и пациентам. Ставлю одну звезду только из-за администратора
Best
16 июня 2025
Всё хорошо, пришёл с проблемой, ушёл без, единственные кто не отказал в быстром решении вопроса. Зуб удалили, сразу же воткнули имплант...
Мария
21 мая 2025
1) врач опаздывает на приём, сижу жду. Врача в клинике даже нет. 2) весь персонал прямо при пациентах обсуждает и рабочую внутрянку и личные дела (в стиле ой галочка как ты отдохнула?). Оно вот нам надо слушать всё это? 3) я пришла с вопросом можно ли сохранить корни своего зуба и поставить коронку или надо делать имплант. Подошла в коридоре ассистентка врача и скзала: я вам точно говорю надо удалять. А мы вот прям коридоре на диванчике эти вопросы без осмотра будем решать?? Без осмотра врача?? Говорит нужен снимок. Ну я понимаю что нужен. И понимаю что платный, я осознаю, что не в гос.поликлинику пришла, что вы меня разводите еще не успев принять в кресле врача?
Даша Иванова
14 декабря 2025
Была на чистке Зубов по ДМС, уж не знаю по ДМС у них такая чистка или всегда, поэтому и уточняю. Вся процедура длилась 15 минут- это моя первая столь быстрая чистка Зубов. Может конечно у меня были очень чистые зубы)) но передние сделали более менее, а вот на некоторых местами остались остался камень. Зато всю процедуру мне активно советовали ортодонта. И вишенка на торте- 15 минутная процедура стоила 6050 руб, если бы не ДМС, я бы конечно поспорила с ними, а так просто не советую вам и сама больше не приду😞
Дарья Макарова
23 июня 2025
увидела на сайте акцию, что на первое посещение чистка зубов - 3500, очень обрадовалась, записалась, пришла..оказывается, 3500 это просто чистка, а не комплексная гигиена полости рта, врач предложит выбрать комплексную гигиену, так как она имеет смысл и значение для ваших зубов и она будет стоит 6300, как везде, по факту просто чистка за 3500 это не нужная никому процедура и маркетинговый ход, чтобы заманить клиента в клинику естественно от услуги за 6300 я отказалась, так как выгоды для меня, как для клиента никакой, в итоге просто так потратила час своего времени, неприятно
Константин
29 августа 2024
Хочу сказать огромное спасибо врачу Али Сафи. Пришли на прием с младшим братом, болели зубы снизу справа, аж спать не получалось. В итоге Сафи лаконично и четко объяснила проблему, хоть и с трудом, но достаточно быстро нашла подход к брату и безболезненно и качественно провела лечение. Спасибо большое такому специалисту, думаю это не последний наш визит
Виктория Баринова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Интан»! До обращения сюда у меня был неприятный опыт лечения в другой клинике, где, к сожалению, больше заботились о деньгах, чем о здоровье пациентов. Поэтому я очень рада, что нашла «Интан». У меня непростая ситуация с зубами, потребовалась установка имплантов. Все процедуры были проведены быстро, качественно и максимально комфортно. Персонал клиники всегда вежливый, доброжелательный и отзывчивый. Отдельную благодарность хочу выразить Эдгару Эльдаровичу. Это настоящий профессионал своего дела! Все манипуляции проходят быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Чувствуется большой опыт и уверенность врача. Также огромное спасибо ординатору Виктории. Она всегда готова помочь, практически 24/7 находится на связи, подробно отвечает на все вопросы, объясняет каждый этап лечения и поддерживает пациента. Очень добрый, внимательный и отзывчивый человек. Хочу поблагодарить и Савву Вячеславовича за профессионализм, внимательное отношение и подробные консультации. Всегда всё объяснит, поможет и подскажет. В целом я очень довольна клиникой и продолжаю здесь лечение. Спасибо всему коллективу за качественную работу, заботу и человеческое отношение к пациентам! Однозначно рекомендую «Интан» всем, кто ищет хорошую стоматологическую клинику.
софа сердюк
15 августа 2024
Пришла в клинику по рекомендации, на установку брекетов На консультации мне все рассказали и объяснили, записали на чистку, вылечила 8 зубов, поставила на две челюсти брекеты, очень хороший подход, хорошие врачи, тот самый момент когда в Интан не страшно ходить как финансово так и по «болевым ощущениям»
Ася Моржавикова
27 мая 2025
Я приходила на консультацию к хирургу и ортопеду. Уделили мне много времени и расписали подробный план лечения. Понравилось, что его можно оплатить в рассрочку, что для меня при сумме плана вполне подъемно. Ушла думать.
Ангелина Максимик
21 августа 2024
Пришли на прием к Али Сафи с дочкой , первое впечатление было крутое. Ребенок не воспринимал никакого доктора , Сафи сразу же нашла подход , это вообще супер . Всё лечение проходило в формате игры , что очень понравилось дочке . Могу сказать с уверенностью , это профессионал , человек , любящий свою профессию . Обязательно будем и дальше приходить на лечение .
Саид
24 августа 2025
Получил консультацию от Хариса Федоровича, очень компетентный стоматолог. Расписал план лечения, посмотрел все зубы и рассказал про каждый. Клинику и врача рекомендую.
Павел К.
25 октября 2024
Посещал клинику 25.10.24. Был на приёме у врача Наконечной Юлии Владимировны. Остались очень положительные эмоции! Юлия Владимировна и её ассистент окружили меня вниманием и заботой. Врач с большой буквы, то редкое сочетание человечности и профессионализма ! Лечение прошло легко и без боли. Понимаю, что написав этот отзыв попасть на прием к Юлии Владимировне станет еще сложнее ;) Но люди должны знать о таких врачах! Видно что человек занимается любимым делом с душой! Прошу руководство премировать сотрудников по итогу месяца! Иметь в штате таких профессионалов- это честь и престиж для компании! Огромное человеческое СПАСИБО! Успехов в работе! С Уважением, Павел.
Кристина Пумпур
Добрый день, я прочитав все "чудесные" отзывы ниже, и о враче, в том, числе, имея опыт лечения в разных клиниках города, могу сказать, что очень "деревенско-рыночный" подход, пришли по акции, которую, они активно анонсируют, в итоге лечение умножилось на 3 (вместо 5000-16000), по итогу лечения, нам выписали антибиотик, для профилактики, на простой кариес.... вопросов больше чем ответов.... Пишу отзыв впервые, Я сделала вывод, что все отзывы ниже не настоящие)
kattyzink
15 августа 2023
Нужна была УЗ чистка полости рта, записалась к Наконечной Ю.В. Очень внимательный врач, сделала все безболезненно, хотя обычно мне неприятна эта процедура. Был произведен осмотр моих зубов, указали на зубки с кариесом. Записалась на прием для лечения. Боялась очень, но все вылечили быстро и совсем не больно, довольна очень! Легкая рука у врача и очень приятная на общение. Все четко, никаких лишних движений и суеты. Буду рекомендовать врача.
Ксения Денисова
Отличный детский стоматолог Хасаев Хусейн Нурдиевич. Безумно довольны и родители и дети! Рекомендуем!
Мария Завьялова
19 июля 2025
Сегодня в 9:00 я посетила вашу клинику для консультации по поводу боли в зубе. Мне был сделан рентген, о его платности я была заранее предупреждена и оплатила услугу. Уточняю, что чек у меня имеется. После консультации, с которой я частично не согласна (речь идёт о рекомендации удаления зуба), я попросила передать мне результаты рентгеновского исследования, чтобы получить второе мнение в другой стоматологической клинике. Сначала администратор отказалась предоставить мне результаты, ссылаясь на якобы внутренние правила, по которым рентген пациентам "не выдаётся". После обсуждения она согласилась и направила результаты на мою электронную почту. Однако, файлы, которые я получила, не открываются ни на телефоне, ни на компьютере. Я не могу использовать эти материалы для повторной консультации — они некорректны и непригодны. На просьбу распечатать мне снимок мне было заявлено, что "для обычных клиентов" рентген стоит 6 000 рублей, и только "вашим клиентам" — 900 рублей. Более того, мне предложили доплатить, чтобы получить снимок в письменном виде. Хочу обратить ваше внимание: Я являюсь клиентом вашей клиники, о чём свидетельствует моя запись по телефону, чек об оплате и факт проведённой консультации. Я имею полное право получить результат медицинского исследования, за которое заплатила. Повторная оплата за уже оказанную, но фактически не предоставленную услугу — незаконна. Попытка ограничить пациента в доступе к своей медицинской информации является нарушением статьи 22 Федерального закона № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", где прямо указано, что пациент имеет право на получение информации о состоянии своего здоровья и на копии медицинских документов.
виктория ф.
26 августа 2024
Была с племянницей у доктора Али Сафи, племянница быстро нашла с ней общей язык. Удалили зуб быстро и без криков. Доктор очень приятная, доброжелательная и грамотная. Сложилось очень хорошее впечатление. Придем ещё 👍
Анна М.
Делала в этой клинике и проф чистку, и лечила кисту и ставила имплант. Все делают профессионально и качественно. Можно обсудить любые вопросы. Индивидуальный подход. Однозначно рекомендую.
Наталья К.
1 августа 2024
Закиева А.М. чудесный доктор!!! У меня сложная шестерка, ранее леченая. Пришло время ее спасать! Найти своего доктора непростая задача! Какое счастье, что волей судьбы я очутилась в Интане Кудрово. Прошло 9 месяцев, очень довольна результатом!!! Всегда с большим удовольствием прихожу в этот центр! Чувствуется командный дух, очень приятная атмосфера! Спасибо Вам доктор, что Вы у меня есть!!!
Денис
Вырвали зуб очень быстро) профи) Устанавливал импланты все хорошо, врачи очень внимательные и грамотные. Координатор Виктория всегда на связи, всегда рада помочь записать в любое удобное время) все врачи и персонал вежливый и отзывчивый) вообщем всем советую эту клинику🙏
Виктория Большакова
4 июня 2025
Доктор Буга - лучший гигиенист, все было замечательно. С такой клиникой (и опрятной, и приветливой), перестанешь бояться стоматологов. Еще придем!
alla f.
15 июня 2025
Были с дочкой на гигиенической чистке 15.06 , процедура не более 10 мин, всё наспех. За двоих оплачено 13 т рублей. Разочерование полное. Чувствую себя обманутой.
Patrizia Reggiani
14 февраля 2025
Не буду снижать оценку , тк сама клиника отличная , доктора профессионалы своего дела , наблюдались с дочерью у ортодонтов , но будте добры берите на работу грамотных администраторов.