Интегритас

Елизавета Г.
Хочу оставить отзыв о клинике и враче, у которого я была на приёме. В клинике очень приятная атмосфера: уютно, чисто, спокойно. С порога встречает приветливая и милая девушка-администратор, что сразу располагает и настраивает на комфортный визит. Была на приёме у Венеры Османовой — это невероятно чуткий, внимательный и профессиональный специалист, а также очень приятный человек в общении. Врач внимательно и без спешки собрала анамнез, подробно расспросила обо всех нюансах, уделила внимание каждой детали. На все мои вопросы я получила развёрнутые и понятные ответы, без ощущения спешки или формального подхода. Осмотр прошёл максимально деликатно и тщательно. Венера дала действительно ценные рекомендации, которые помогут сохранить здоровье и молодость на долгие годы. Очень грамотно объяснила, на что именно стоит обратить внимание, что скорректировать в образе жизни и питании. Также были назначены только необходимые анализы — всё обдуманно, «с головой», без лишнего. Я пришла в клинику по рекомендации и осталась очень довольна. Чувствуется искренняя вовлечённость, забота и понимание пациента. После сдачи анализов обязательно запишусь на повторный приём. С благодарностью рекомендую клинику и особенно врача Венеру Османову 🤍 ⸻ Если хочешь — могу сделать версию покороче (для Google/Яндекс), или чуть более официальную.
Maria Иванова
Прекрасная клиника, удобно расположена. Очень внимательный персонал, врач Ольга Котова с большим вниманием и пониманием отнеслась к проблеме, предложила решение. Приятно находиться в окружении понимающих людей + в клинике сразу есть лаборатория, не нужно никуда ходить дополнительно
Елена Кожук
Клиника приятная во всех отношениях - расположение, помещение, отзывчивый и вежливый персонал. Была на приёме у доктора мануальной терапии - Климова Леонида Владимировича. Высококлассный специалист! Многие проблемы с мышцами, суставами решаются за один приём. Работает мягкими техниками. Очень внимательный. Стала уже постоянным клиентом этой клиники. Очень рекомендую! Медицина нынче не дешёвая. Но лечение в этой клинике того стоят!
Михаил Ш.
Доктор Елизавета Алексеевна прекрасный и доброжелательный врач! Спасибо ей за лечение! Клиника сама по себе хороша, находиться в бывшем особняке, интерьер красивый.
Ольга Корч
Я хожу давно на массаж к Алексееву Игорю Георгиевичу. Уже прошла несколько курсов. Обязательно буду продолжать ходить дальше, т.к. у Игоря Георгиевича золотые руки. После его сеансов возвращается здоровье. Проходят боли не только в спине, но и улучшается работа всего организма. Чувствуется, что тело становится более здоровым и сильным. До него я посещала разных специалистов, никто помочь не смог. А сеансы Игоря Алексеевича возвращают к жизни! Огромная ему благодарность!!! Он делает великое дело: дарит людям здоровье, а значит, жизнь!
Светлана Завьялова
Хочу поблагодарить клинику Интегритас и отдельно Игоря Георгиевича Алексеева! Доброжелательность, корректность, высокий профессионализм, это очень хорошее сочетание. Обратилась в клинику Интегритас после нескольких лет таких проблем со здоровьем, когда ожиданий выздороветь больше не было. Игорь Георгиевич - специалист от Бога. Нашёл причины, провёл курс лечения, дал рекомендации, пришлось полностью поменять образ жизни. В итоге, тех серьёзных проблем со здоровьем, с которым я пришла в клинику, больше нет. Огромная благодарность Игорю Георгиевичу и клинике Интегритас!
Kat Комкова
Была на приеме у гинеколога (и фитотерапевта, гирудотерапевта) Яны Степановны Косован. Очень внимательный врач, все объяснила, дала рекомендации по моему здоровью. Также я получила рекомендации по лечению с помощью фитотерапии, прохожу курс гирудотерапии-всем довольна! Почувствовала улучшения уже после после первой постановки пиявок. Продолжаю выполнять рекомендации по фитотерапии. Благодарю! Процветания и благополучия Яне Степановне и «Интегритас». Всем рекомендую.
Оксана Кушпита
Отличная клиника. Вежливый персонал, чистота, приятная атмосфера с порога. Хожу много лет к лучшему мануальному терапевту: Климову Леонид Владимировичу и моя спина говорит " СПАСИБО". Всем своим друзьям и знакомым советовала эту клинику и все остались довольны на 100%.
Екатерина Чадаева
Хочу выразить благодарность доктору по биорезонансной диагностике- Елизавете Казаковой. В общении очень приятная, внимательная, отзывчивая. Мое доровье улучшилось, так что хороший результат есть. Здесь можно легко провести диагностику состояния организма и полечиться. Посещаю клинику Интегритас вместе с дочерьми уже год. Рекомендую.
Елена М.
Большой профессионал и мастер своего дела-Алексеев Игорь Георгиевич! Обратилась к нему с общим недомоганием,проблемами ЖКТ,болью.После первого сеанса массажа почувствовала,как боль уходит,силы возвращаются,а настроение улучшается. Благодарю Игоря Георгиевича за его внимательное отношение и волшебные руки.
Лилит Давтян
Замечательная клиника, приезжаем сюда из московской области, сын наблюдается у Артема Евгеньевича с 4 лет, мора-терапия помогает поддерживать иммунитет крепким и устойчивым, все сезонные гриппы и вирусы проходят мимо. Сам Артем Евгеньевич - большой профессионал и невероятно эмпатичный человек. Большая благодарность от всей нашей семьи!
Alisa B.
Чудесная клиника, персонал всегда вежливый и доброжелательный, приятно общаться) Хожу к Ольге Аркадьевне, с ней очень комфортно заниматься, сразу нашла подход и определила проблему. Сейчас хожу раз в полтора месяца для корректировки. Проблем в терапии не возникало, рекомендую как специалиста, так и клинику)
Ольга Лапшева
Хорошая клиника. Посещаю с 2023 года. Обращалась изначально по общим нарушениям здоровья и обменных процессов. Сейчас прохожу лечение у кардиолога. Нравится, что предлагают альтернативные варианты по отношению к текущим протоколам лечения. Хоть они более мягкие и с меньшими побочными эффектами, работают хорошо и решают проблемы.
Дарья П.
10 сентября 2025
Вчера впервые попробовала Бьюти-капельницу в клинике Интегритас. Я в полном восторге! 😍 Очень уютная атмосфера, всё сделано для комфорта пациентов. Отдельная благодарность врачу-эндокринологу Смирнову Павлу — очень внимательный, всё подробно объяснил перед процедурой. Выбрала капельницу «Голливуд» — чувствую лёгкость и прилив энергии уже сегодня. Обязательно вернусь ещё! ❤️
Анна Г.
Обратилась к Косован Яне Степановне по совету своих пациентов . Давно не встречала таких клиницистов с интегративным подходом. Врач имеет очень большой опыт, Подход строго индивидуальный. Фитотерапия , гирудотерапия - все на высоком уровне. Спасибо большое клинике за возможность придти на прием к такому доктору .
Anastasia Ermakova
Уже на протяжении года наблюдаюсь у доктора Сурсякова Владимира Александровича. Нашла доктора через соц. Сети и безумно этому Рада. Очень рациональный, спокойный и правильный подход. Благодарна доктору за его советы и внутреннее спокойствие. Надеюсь на будущее ведение беременности именно у этого доктора.
Юлия Урусова
Однозначно лучшая клиника в городе на мой взгляд, являюсь пациентом клиники уже 5 лет по разным направлениям, внимательность / широкий спектр услуг / высокое качество обслуживания. Лучшие врачи/ доктора/ специалисты. доверяю / выбираю!
Екатерина Б.
Бываю в этой замечательной клинике. Всегда всё очень хорошо! Замечательная атмосфера! Доктор Вяткина Татьяна Николаевна, большой профессионал своего дела! Очень спокойно и доброжелательно ведёт приём! Всё подскажет, подберёт нужное лечение! Всем рекомендую!
Vusi
Сдавала анализы в этой клинике , очень уютно , красиво и приятно находится в этой клинике ! Хороший персонал , кровь взяли безболезненно ,все объяснили ! Буду ходить еще 🙌🏼
Екатерина Ю.
Обратилась в клинику по рекомендации врача. Сдавала ХМС тест по Осипову. Прекрасная клиника, внимательные сотрудники. Прием прошел комфортно. Удобно парковать авто рядом с клиникой
ксения яковлева
9 сентября 2025
Была на капельнице Голливуд в клинике Интегритас. Процедура комфортная, чувствую себя отлично! Спасибо большое врачу эндокринологу Смирнову Павлу за подробную консультацию. Ещё раз с радостью приду 🔥
inna boyko
Рекомендую доктора Вяткину Татьяну Николаевну хожу на биорезонансную терапию диагностика просто супер на всё показатели доктор всё разложит по полочкам и даст правильное лечение спасибо Вам побольше таких врачей
Elena P.
Казакова Елизавета Алексеевна врач в высшей степени профессиональный, вдумчивый, работающий на клиента. Персонал вежливый и отзывчивый. Лечение даёт прекрасные результаты, если пациент сам заинтересован и выполняет все предписания.
Ekaterina
Посещаю чудесного косметолога Галину. Клиника очень уютная, в 5 минутах от станции метро Таганская. Очень довольна сервисом и результатом полученных услуг :)
светлана м.
Очень уютная и приятная клиника! Была на приеме у врача Котовой Ольги Владимировны. Впечатление крайне положительное: врач внимательна, относится с пониманием и заботой. Лечение назначили - надеюсь улучшение состояния!
Михаил Михаил
Удобное расположение, внешне ухоженная клиника. Был на первом пробном занятие на хубере, все прошло хорошо! Персонал вежливый
Irina M.
Выражаю огромную благодарность за профессиональный подход к каждому клинику и разбор проблемы не только на уровне убрать последствия , НО и с самой причиной разобраться! Что важно не только в косметологии но и вообще в любой сфере здоровья и красоты!
myauch
хорошая клиника, доктор Котова мне очень помогла. везде чисто, красиво и есть бесплатная вода. отношение персонала дружелюбное и приветливое.
Анастасия Олейник
Всегда ходим на прием к Артему Григорьеву уже много лет. Бесподобный доктор и человек. Уже не хожу к обычным врачам и при любом недомогании сразу сюда бежим. Рекомендую от всей души
Дарья
Хорошая клиника, приветливый персонал. Приезжала из другого города на висцеральный массаж к Игорю Георгиевичу. Отличный специалист. Очень помог.
Юлия Зубарева
Очень хорошая клиника, полный спектр важных медицинских услуг, длительное время хожу к косметологу-дерматологу Гофман Валентине Эдуардовне, прекрасный специалист, Клинику рекомендую.
Хорошая клиника. Удобное расположение. Недалеко от метро. Приветливый персонал. Лаборатория для исследований - Днком
Asharia
Прекрасная клиника! Внимательный пер. Врач Григорьев А. Е. - прекрасный специалист,внимательно выслушал и помог разобраться в проблеме, которая мучила долгое время, появилась надежда на жизнь без болезни. Благодарю!
Михаил Боголюбский
К доктору Сутину Павлу Рафаиловичу пришел по рекомендации и рекомендации полностью оправдали себя. Общаясь со многими специалистами урологами уже тридцать лет Павел Рафаилович один из двух, которые полностью соответствует характеристики - Врач ВЫСШЕЙ категории.
Андрей Кривовязь
24 октября 2024
Обратился в центр уже с давней проблемой в пояснице. Остался очень доволен подходом и условиям. Есть современное оборудование, вежливый и компетентный персонал. Реабилитолог Вера Ивановна подготовила целую программу занятий. С равномерной нагрузкой и растяжкой. Прошел пол пути тренировок, возвращаюсь к привычному образу жизни без постоянных болей в спине.
Елена Б.
4 марта 2025
Очень понравилась клиника. Красивое место в центре Москвы, внутри чисто и уютно. Доброжелательное отношение, замечательный врач-невролог Котова Ольга Владимировна.
Диана
Прекрасная клиника! Посещаю с 2022 года, теперь ходим всей семьей:) Всегда чисто, есть кулер с водой и чай в лобби! Отдельная благодарность Климову Л.В.! Настоящий профессионал своего дела:)
Sofya Repina
Приходила на прием к Шестеровой Ольге Аркадьевне! Прекрасный специалист с индивидуальным подходом. Сама клиника встречает спокойной и успокаивающей атмосферой, уходишь с ощущением комфорта.
Ирина Колесникова
17 октября 2024
Клиника, небольшая и не очень себя рекламируют, это хорошо, потому что очередь на 2-3 недели. Сейчас хожу на хьюбер, и к гомеопату. Хьюбер спас меня от операции на колене, и объяснили почему такая беда случилась с коленом. Специалист по ЛФК Вера Ивановна, лучший специалист. Осанка наша боль,страдает у всех членов семьи, так что надо контролировать
Мария К.
5 марта 2025
Была на приеме у врача-гинеколога Косован Яны Степановны. Осталась в восторге от качественного приема. Яна Степановна обратила внимание на те моменты, на которые до этого не обращал внимания ни один врач и дала нужные рекомендации. Однозначно советую обратиться к данному специалисту, если на то есть причины.
Кристина
Я осталась очень довольна посещением этой клиники. На стойке регистрации работают вежливая девушка, которые всё объясняют. Врач подробно изучила все прошлые анализы, провела осмотр, всё детально объяснила. Особенно хочется отметить врача-гинеколога Косован Яну Степанову. Приветливый специалист, очень внимательная и квалифицированный врач. Рекомендую этого врача.
akvalinx
Замечательная клиника, очень уютная и теплая, прекрасные специалисты. Были на приеме у детского психиатра Котовой О В., остались крайне довольны. Наилучшие рекомендации доктору и клинике
ELENA Гришина
25 ноября 2024
Отзыв о враче ЛФК Гореловой В.И. У меня были значительные боли в тазобедренном суставе, обращалась ко многим специалистам в течение 1,5 лет ( ортопеды, остеопаты, мануальные специалисты и т.д.) и попробовала разное лечение. Но все было без эффекта. После первого же посещения занятий у Веры Ивановны почувствовала значительное облегчение. Теперь прохожу у нее курсы лечения два раза в год. И по результатам такого длительного лечения ( и общения) могу утверждать Вера Ивановна Горелова уникальный, замечательный специалист И еще, я считаю Веру Ивановну просто выдающимся специалистом в своей области. Она видит такое изменение в работе мышц, которое мало кто замечает. И, самое главное, может очень целенаправленно подобрать индивидуальные упражнения, которые достаточно быстро дадут положительный эффект. Особенно стоит отметить работу на тренажере Hubert. Он помогает достичь необходимых вам результатов гораздо быстрее, чем с обычными упражнениями. Я пробовала ходить на этот тренажер в другой клинике, но эффекта не было. То есть тренажер Hubert в сочетании со знаниями и навыками Веры Ивановны обеспечат необходимые результаты в относительно короткие сроки. Следует отметить, что при выполнении ЛФК от пациента требуется вовлеченность и системность, а так же много самостоятельной работы. если вы ждете волшебства только от посещений клиники, то скорее всего будете разочарованы.
Надежда
Хочу поблагодарить всех врачей и администраторов клиники за доброту,профессионализм и вежливое обслуживание. В клинике всегда чисто,комфортные условия
АЛЕКСАНДР ПИЩУЛИН
Хожу на ЛФК Huber к Дмитрию Александровичу. Доктор прекрасный, внимательный. Дает соразмерную нагрузку. Хороший профессионал. Очень рекомендую, если кому необходимо ЛФК
В клинике впервые, рекомендовали ее, пришла сдать анализы широкого спектра. Внимательный персонал, вникли в мою ситуацию, одним визитом, одним забором все сделали.
Татьяна М.
28 марта 2025
Добрый день. Первый раз сделала процедуру с пьявками, осталась довольна. Шла непосредственно на врача Косован Я.С. Она все подробно обьясняла, дображелательна ...очень ей доверяю.
alisa m.
Отличная клиника, очень приятный персонал, девушка администратор помогла с анализами, выбрали самый идеальный вариант
Татьяна П.
Удобное расположение, вежливый и внимательный персонал. Спасибо огромное доктору Климову Леониду Владимировичу!
Светлана Т.
Очень понравилась клиника, удобное расположение, вежливый и приветливый персонал. Была на приеме у Косован Я.С., грамотный специалист, профессионал своего дела.