ИнтерГаз

Мадина Т.
24 октября 2025
Ужасная заправка! Ужасный сервис со стороны кассира! При оплате предоставляем вашу накопительную карту, получаем ответ такой *карту надо вначале*, *на данный момент карты не работают или приложение * и так далее. Естественно, я понимаю, что они проводят свои накопительные карты, за мои деньги! Заправляюсь я – а баллы получают они, превосходно просто! Надеюсь, что начальство этой заправки предпримут меры по поводу своих сотрудников.
эдуард цахилов
13 марта 2023
Отличная заправка, рекомендую !заправляют качественно ,проезжаю 1 л газа на 10 км, это режим город трасса, раньше заправлялся во Владикавказе на Пушкинской либо Гизели, это одна сеть и до сих пор не разочаровался, уже пользуюсь этими заправками больше полугода, Так что рекомендую всем, это не реклама это проверено временем
Анатолий
10 марта 2024
Симпатичная заправка, очень отзывчивый персонал да и топливо нормального качества.
Александр Донской
23 октября 2023
Когда заправлялись выбивало пистолет, такое бывает либо если клапан загрязнен на Volvo, либо когда тебя обманывают на заправке. После этого случая прошло уже 3 недели, пистолет нигде не отбивало… делайте выводы сами.
владимир хозиев
30 октября 2025
Заправка с выезда с Владикавказа в сторону С. Гизели... Они не стесняясь обнаглели не доливают
Alingva
9 апреля 2023
Заправка новая. Оценка три звезды из пяти т.к. топливо хорошее, но... Но скорее хочется не отзыв оставить, а задаться вопросом: Как можно в одно и тоже авто, на одной и той же заправочной колонке в один и тот же пустой балон ГБО можно заправить один раз 42 л., затем 27 л. и третий раз 37 л.?
Сослан гудиев
Самое главное преимущество это качество топлива, рекомендую!
Олег Родионов
8 апреля 2024
АЗС заслуживающее похвалы как в качестве обслуживания так и в качестве топлива
Че
5 октября 2024
Качественное топливо, и почти всегда чуть дешевле чем у других. Рекомендую.
Алина
10 октября 2025
Лучшая заправка в городе , по возможности заправляюсь только тут
Андрей Алексеевич
6 апреля 2025