Интерколор

Elena Mekh
19 сентября 2023
Классный молодой коллектив, удобный офис, своя парковка.
Roman
23 августа 2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам Сервисной службы главного офиса, а именно Константину Звереву и особенно Дмитрию Паркину. Спасибо большое таким специалистам, которые делают свою работу, не просто ради работы, а сопереживают за нее полностью! Так сложилось, что приобретенное оборудование я не мог использовать и уже создавалось впечатление разочарованности... Но стоило обратиться в Сервисную службу головного офиса, где восприняли мою проблему и всячески помогли ее решить дистанционно. Дмитрий Паркин ответил на все вопросы и, я считаю, сделал ВСЕ возможное, чтобы решить мою проблему… И, Да, оборудование теперь работает и благодаря такой технической поддержке я в нем очень даже уверен. И если сейчас меня спросить - приобрел бы я его еще раз, то ответ будет утвердительным. Спасибо!
Alexey
20 декабря 2023
Отличная компания по материалам для автосервиса, наличие учебного центра для маляров и работников кузовного сервиса, огромный ассортимент расходников на любой, изысканный вкус, от гаражников до дилеров, внимательное отношение к партнёрам по бизнесу, рекомендую!
Владислав Харитонов
4 октября 2019
Отличная компания. Хорошая тех поддержка. Давно сотрудничаю с "Интерколор". Хорошие,качественные материалы и инструменты. Прошёл 4 дневный базовый курс" Технологии окраски Spies Hecker" тренер Евгений Товышев. Супер подробно объяснял, хорошая и понятная практика. Очень понравилось. Спасибо огромное Евгению за 4 интересных и позновательных дня. И спасибо компании "Интерколор" за бесплатный курс. Владислав. Г. Ставрополь. 😉
Андрей Н
18 июля 2021
Отличная компания. Работают настоящие профессионалы, которые помогут сделать правильный выбор исходя из ваших пожеланий и возможностей.
Anna Khlopotina
16 ноября 2020
Помойка, какую ещё поискать нужно. Приехали покупать необходимое оборудование, мало того, что оформляли это все час, так при попытке оплатить оказалось, что кассир на обеде(3 часа дня на минутку!!!), на вопрос можно ли будет произвести оплату по карте отвечают «да». Явление Христа народу, объявляется кассир, которая говорит что по карте оплату принять не может, только нал. Итого время потраченное на эту недоорганизацию 2.5часа!!! Карл, это в 21веке. Обходите стороной, удивлена хвалебным отзывам.
Вахид добр
25 января 2024
Целый месяц пытался договориться с сервисной службой. А потом культурно отшили меня. Типа мастера нету . попробуйте поискать у других дистрибьюторов тромельберга. Жаль. Раньше у них был другой подход к клиентам
vlad m.
21 октября 2021
Хорошая компания и умные менеджеры! Адекватные цены.
Лаврентий С.
31 мая 2017
Большой выбор немецкого оборудования для автосервиса. Есть склад, весь товар в наличии. Отгрузили в течение часа. Очень хорошее обслуживание.
Сергей К.
22 марта 2021
Давно сотрудничаем. Хорошая компания, свой учебный центр, особенно радует техподдержка. Удачи и процветания.
васька васькин
всё стало совсем уж нехорошо....
Алексей Р.
25 октября 2022
Отличная организация!!!! Грамотные менеджеры. Советую,кто занимается автобизнесом.
Анастасия Алексеевна
31 октября 2021
Замечательный инструктор -технолог Ирина Маслова, лучший учебный центр Spies Hecker в России! Обучение прошло на высшем уровне!
Михаил Овчинников
14 ноября 2024
Отличная компания по продаже материалов для автопокраски
Печенька Коломенская
14 июля 2021
Регулярно заказываем лакокрасочные материалы и расходку. Раньше приезжали за самовывозом, но далековато. Теперь заказываем доставку до адреса через интернет-магазин компании (Интерколор. Шоп)
15 января 2019
Отличная компания. Хороший партнер. Приятно работать с таким контрагентом.
Сергей М.
30 апреля 2021
Загружался здесь Вроде как чистота и порядок Вроде как и загрузили быстро, но по возможности больше не поеду
Maxim Shikunov
4 марта 2019
Отличная компания и команда, один из первых учебных центров маляров.
Andrey Gretsky
13 марта 2019
Лучшая тех поддержка среди конкурентов
Сергей Хайлов
16 октября 2019
Быстро и оперативно. Более мне и не надо. Да еще и отсрочка есть.
Владимир Скворцов
6 октября 2023
Всем привет! Исключительно рекомендую. Давнишние, партнеры поставщики. Отдельное БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо Николаю 🤝🏻
Алина Б-на
16 марта 2021
Много лет покупаем лкм и расходные. Все устраивает
Doberman
24 ноября 2020
Отвратительное место. Дурят клиентов по полной.
Василий Трифонов
5 октября 2021
Хороший поставщик давно работаем
Михаил Пилявский
6 января 2020
Большой выбор автосервисного оборудования
Анатолий Анисимов
11 июля 2024
Пожалуй лучшие в своём деле!!!
Сергей
1 апреля 2023
Супер контора
Олег Грустный
2 декабря 2020
Быстрая сборка, быстрая подготовка документов
Александра Верховская
16 января 2023
Отличная организация. 👍
krasotkam1
22 июля 2019
Не суйтесь туда. Компания мне не нравится.
Рустам Султангильдин
7 мая 2019
Всё на эвропейском уровне !!!
DENIS ZUY
18 июня 2021
Норм.
Максим Краснов
16 марта 2020
Все как обычно.
Александр С.
4 мая 2022
Какие же вы всё живые, ностальгия прям, люблю вас всех, ни когда не забуду Брэнд менеджер Volz filters Александр Сабуров
Евгений Солодухин
8 апреля 2023