Салон дверей Kolizei

Алексей
Покупали двери в этом магазине. Выбор хороший, цены адекватные. Продавцы помогли определиться, всё объяснили, без навязывания. Заказ привезли вовремя, с установкой тоже проблем не было
Александр Дегтярёв
Покупал в этом салоне двери и фурнитуру к ним. Грамотно подобрали комплектацию. Все привезли в оговорены сроки и очень качественно и быстро все установили. Буду советовать знакомым магазин Колизей.
Александр Ф.
12 декабря 2025
Не впервые покупаю в этом магазине, лучшие цены по городу. Хороший выбор дверей и ламината. Ответственный продавец Александр поможет с выбором, если необходимо закажет доставку. Рекомендую
2 ноября 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно приобрёл двери в магазине "Колизей", и остался очень доволен! Огромный выбор моделей и стилей, что позволило мне найти идеальный вариант для моего интерьера. Персонал был дружелюбным и профессиональным, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Двери доставили в срок, а установка прошла быстро и качественно. Особенно понравилось качество материалов – двери выглядят солидно и будут служить долго. Рекомендую "Колизей" всем, кто ищет надёжные и стильные двери!
Наталия Н.
1 декабря 2025
Отличный выбор. Сказала бы даже, что лучший в городе. Есть двери на любой вкус и кошелек. Администрация салона отзывчива. Возникла спорная ситуация с фабрикой, но в результате решили все в нашу пользу. Магазин пошел на встречу и мы остались очень довольны. Спасибо большое
Виталий Меркулов
Заказали террасную доску, всё пришло в оговорённые сроки, консультации персонала сг лубоким знанием продукта впечатлили. Благодарю и рекомендую
vertuoZ
20 декабря 2025
Покупал в этом магазине двери. Двери отличного качества , так же можно подобрать фурнитуру премиум класса. С уверенностью , можно выбирать данный магазин для покупки дверей !
Михаил Пушкарев
Заказывал межкомнатные двери, все привезли в срок , хозяин салона всегда поможет с выбором, подскажет, всегда пойдет на встречу клиенту, рекомендую
Сергей Камозин
Компетентный персонал, хороший ассортимент,качество товаров. Удобное расположение.
Татьяна Крамюк
8 декабря 2025
Очень довольна обслуживанием и качеством работы! Купила шикарный керамогранит! Благодарю за внимательность и компетентность сотрудника! Широкий выбор народного покрытия и дверей! Можно потеряться! Рекомендую, однозначно этот салон!
П
Павел Авласович
5 декабря 2025
Приехал выбрать дверь, Александр помог подобрать то что нужно, все рассказал, показал, сделал скидку и помог погрузить в авто, спасибо большое
Елизавета Сигида
4 ноября 2023
Купили 5 дверей в дом, с выбором помогли, объяснили разницу цен, материалов. Подобрали замки, навесы, доборы и наличники, все правильно рассчитали! Двери были у нас день в день! Упаковано все идеально! Спасибо! Рекомендую
Игорь Т.
Покупал тут дверную фурнитуру, оперативно подобрали , все подсказали и помогли , рекомендую !
Дмитрий П
Покупал дверь у Александра, все отлично, покупкой доволен, качество двери отличное, рекомендую
Елена Мартыненко
17 марта 2025
Большой выбор дверей ,хороший продавец консультант , очень понравились ручки в каталоге , порта ди Парма
Мар Пролива
4 декабря 2025
Замечательный магазин,очень профессиональный подход.Во время выбора дверей и фурнитуры были получены ответы на все интересуюшие вопросы!!Большое спасибо Алексанлру за сотрудничество !Всем рекомендую!
Екатерина И.
16 ноября 2023
В этом магазине выбор дверей очень хороший. Определяясь с размером и цветом дверей, консультировались с менеджером магазина по наличию и цене. Также узнали по поводу телескопических доборов и фурнитуры. Консультация очень грамотная.
Марина Субботина
1 октября 2022
Заказывали в данном магазине 3 межкомнатных двери, одна нестандартного размера. Из-за заказной двери доставку пришлось подождать. Ребята отлично подобрали цвет нестандартной двери к двум другим, разницы вообще нет. Устанавливали мастера от магазина, что очень удобно. Во-первых, не надо искать мастеров на стороне, и во-вторых, они свой товар знают и опыт уже наработанный годами. Все сделано профессионально и качественно. Двери смотрятся отлично. Еще хочется отметить, что цены и подход к покупателям - лучшие в городе.
Владимир Ч.
27 июня 2020
Когда во время ремонта нужно было установить межкомнатные двери, то к вопросу подошел ответственно. Просмотрел все сайты компаний, продающих двери, почитал отзывы о производителях. Понравились в описании владельцев двери фирмы «Волховец». У нас в Ялте установкой дверей такой фирмы занимается данная компания. Обратился в салон, оставил заказ на замер проемов. Специалист из салона на замер приехал на следующий день, с собой привез коллекцию образцов цвета. При замере выяснилось, что кухонный проем надо расширить на 2,5 см или двери заказывать по индивидуальным размерам. Посоветовался с бригадиром ремонтников, он сказал не проблема, все сделают. В итоге сделал заказ на 4 двери «CENTRO». Доставка, как и предупреждали, около 2-х месяцев. Устанавливал силами бригады ремонтников. Двери пришли в полном комплекте со всеми наличниками, коробками. Дополнительные траты были только на петли и ручки. Убедился, что в выборе дверей не ошибся. Даже под замки и петли не нужно пазы вырезать, все сделано на заводе очень качественно. В эксплуатации двери показали себя достойно, покрытие очень устойчивое к внешним повреждениям. Качество дверей вполне оправдывает высокую цену на них.
Ксения
11 августа 2024
Хороший выбор. Работают под заказ и быстрая доставка . Очень приятный компетентный продавец .
Вероника
30 января 2022
Решила убрать арку на кухню и поставить нормальную дверь и обратилась в «Колизей». Вызвала замерщика, при замере выяснилось что проем не стандартный. Копию листика с размерами взяла с собой в магазин, чтобы все верно внесли в заказ. Заодно выбрала ручки, замки и петли. В этом мне хорошо помог консультант магазина. Магазином были соблюдены все сроки по изготовлению и доставке. Мастера по установке были очень аккуратны. Выбором магазина я довольна, к заказам относятся ответственно, с покупателями вежливы.
Вера Кулаковская
16 ноября 2023
Покупали двери на весь дом, помогли с выбором. Фурнитуру подобрали и по стилю и по цене. Доставка была очень быстрая. Упакованы очень хорошо
Александра Киреева
15 ноября 2023
Спасибо за Двери, за качественно выполненную работу. Менеджеры все доходчиво объяснили и помогли выбрать. И установка прошла без всяких косяков. Мне все нравиться. Двери я выбирала долго и тщательно
Артем В.
9 декабря 2025
Помогли подобрать хорошие двери, сделали доставку. Все понравилось!
Ираида Г.
15 декабря 2025
В салоне Помогли выбрать подсказали.все оперативно!Молодцы!Профессиональный подход!
Ирина Елисеева
1 декабря 2022
Межкомнатные двери Профиль Дорс с матовым остеклением брали в Колизее. Монтаж быстрый, смотрятся стильно. В эксплуатации двери показали себя отлично - не царапаются, не деформируются, никаких сколов или трещин.
Татьяна З.
24 ноября 2023
Покупали в квартиру двери. Красивая раздвижная система, со стёклами. Двери огромные, качественные, можно сказать эксклюзивная модель! Упакованы мощно. Ещё присмотрели ламинат, он дешевле чем в Севастополе. Хотя цены есть разные
29 сентября 2020
Заказывал три межкомнатных двери из массива дуба, фирмы «Волховец», модель DECANTO. Делается под заказ, судя по образцу, дверь добротная. Консультант предложила вызвать замерщика, я согласился. Дверь не дешевая и обидно будет, если ошибусь в размерах. Как работал замерщик понравилось. Вымерял все до миллиметра, все записывал. Спросил у него про фурнитуру к дверям, оказалось вся фурнитура и даже наличники входят в стоимость. Отличненько, меньше забот! Ехали двери ко мне долго, месяца два. Установка их же работниками заняла примерно часа два, может немного дольше. Смотрятся двери на ура, не зря эту модель выбрал. Встроен магнитный замок, держит дверь крепко, по периметру уплотнители для беззвучного закрывания. Вобщем, своим выбором доволен, думаю проблем в пользовании не будет.
Валентина
14 марта 2021
Я заказывала у них 2 двери в комнаты с их установкой. Двери у меня Белорусские, название «Капри», цвет «светлый дуб» со стеклом во всю дверь. Мне не нравиться когда двери в комнатах глухие, ощущение будто в бункере. Еще понравилось, что эти двери не надо долго ждать. В течении недели все привезли и установили. Нареканий ни к установке, ни к дверям нет. Открываются и закрываются безшумно, прилегают плотно, смотрятся очень презентабельно. К ним отлично подошли дверные ручки «Палладиум» в золотом цвете. Мне очень понравилось качество самих дверей и работ по их установке, поэтому магазину ставлю 5*.
Мария Зубарева
13 ноября 2023
Если нужны двери, то смело обращайтесь в этот магазин. Здесь вам подберут то что нужно! Отличные двери и фурнитура!!!
Олег С.
2 августа 2020
Салон дверей на Южнобережном шоссе мне порекомендовал коллега. Он покупал там межкомнатные двери Волховец 2 года назад и очень положительно отзывался о качестве дверей и сервисе салона. На замер проема мастер приехал с образцами цвета. Вначале хотели купить темные, но посмотрев образцы, решили, что светлые будут смотреться намного выигрышней. Заказали двери и все необходимое к ним для установки, через 1,5 месяца двери уже стояли и мы сами убедились, что они действительно отличного качества. Сынуля въехал со всей скорости в дверь машинкой. На двери не царапины, пострадала только машинка и папин кошелек.
4 ноября 2020
Решил сделать во дворе террасу для семейного отдыха на воздухе. Изучил все предложения, самым оптимальным оказалось предложение магазина «Колизей». Выбрал террасную доску Terranson с двумя лицевыми сторонами. Уложили легко и быстро, доска приятная на ощупь, узор получился красивый. Все довольны, новая терраса стала любимым местом для посиделок.
Шевченко М.В.
13 августа 2020
Хорошие двери. Все точно, во время. Аккуратно. Купили 2 штуки: входную и межкомнатную.
Игорь Б.
11 июня 2020
Покупал здесь в гостевой дом 14 дверей ProfilDoors, дешево и сердито. За неделю были привезены и установлены. Приятно сотрудничать с такой ответственной компанией!
Ярослав Никитенко
9 апреля 2020
Качественная установка, но за доставку много гребут, как по мне доставка дверей, на крыше машины установщиков, стоит дешевле 3+ к P.s. такси от меня до "Колизея" 700 р P.s. Установка тоже денег стоит, но на самамом деле молодцы...
13 декабря 2020
Заказывал здесь террасную доску для зоны барбекю. Мне приглянулась модель «Legro Ultra». Когда покрытие было уложено, был очень доволен результатом. Получилось очень стильно. Террасная доска конечно значительно дороже дерева, но с лихвой окупается за счет своей долговечности и отсутствия особого ухода за ней.
Надежда-Анастасия Лазарева
18 ноября 2022
Мне все понравилось. Магазин Работает с хорошими, компетентными монтажниками дверей. Рекомендую.
Евгений И.
7 марта 2020
Покупал себе двери,и паркет,все нормуль,срок поставки,как и обещали вовремя!!!!
3 августа 2024
Хороший магазин
Елена Емельянова
26 февраля 2020
Я не восторге. Есть лучше. Если нужно моё мнение-могу дать адрес
25 мая 2020
Отличный выбор полов и дверей
Сергей А.
6 ноября 2022
Один из топовых магазинов дверей ....