Интрада

НаФаня Домовая
13 ноября 2025
Ходила на пробный урок по гитаре. Побеждала свой страх =) Педагог вежливый, тактичный. Знаю, что знакомые музыканты арендуют там помещения для записей/занятий/репетиций. Очень хотелось на ударные - но очередь расписана на месяц вперёд. И цены для меня для регулярных занятий были слишком...
Nikolay Pestov
19 февраля 2020
Хорошая школа. Коллектив молодой, профессиональный, приветливый, мат. обеспечение инструментами на уровне. Но упор в основном делается на самостоятельную подготовку. Хотелось бы, чтобы больше времени ученик находился с преподавателем, но цены не позволяют этого делать.
9 мая 2019
Очень хорошая музыкальная школа нового поколения. Я хожу на фортепиано и меня все устраивает. Очень дружелюбный учитель, все на высшем уровне. За несколько занятий уже начал играть по нотам. Рекомендую!)
Надежда Вахатова
23 декабря 2021
Приятная, уютная атмосфера. Отзывчивый персонал. Клиентоориентированная музыкальная школа😊👍 Учусь на ударных. Очень нравится!
Сергей Гаранин
21 апреля 2019
Отличные преподаватели, интересная атмосфера. Строгое отношение к графику и переносу занятий
Андрей Никифоров
1 декабря 2022
Обучают хорошо и понятно, но отказываются переносить урок хотя это прописано в договоре, ставлю 2 звезды из за отказа в переносе урока
dm
8 мая 2021
Отличные преподаватели. Ребенок ходит с удовольствием на занятия. Результаты увидели с первого урока!
Светлана Л.
14 мая 2023
Хотели купить гитару, а у вас закрыто, хотя написано без выходных и обеда, да еще бедная голодная кошка орет, зачем вы ее заперли?
Елена Крючкова
24 ноября 2020
Всем советую, работают профессионалы своего дела!
Александр Ефремов
10 декабря 2020