Иньва

Меню

Артем Сергеевич
Хорошее тихое место, готовят вкусно и быстро, цены не кусачие а еда просто восхитительна. Блинчики как у бабушки, нежные нежные…. Рекомендую
Ирина
4 августа 2025
Отличное кафе! Блины просто бомба(много начинки и вкусное тесто). Пробовала посикунчики, тоже никаких нареканий, очень вкусно. Муж пробовал и салаты, и супы, ему тоже все понравилось. Если хотите быстро и вкусно покушать, то это отличное место.
Кубинец
4 мая 2025
Были проездом в городе и это лучшее кафе в котором мы были за все дни прибывания ,кухня понравилась очень вкусно ,посикунчики вкуснятина . Персонал очень вежливый спасибо им огромное
Таня
10 июля 2025
Очень вкусные салаты и блины! Это то, что я ела каждый раз, заходя в это кафе-блинную. Пробовала почти все начинки, они бесподобны! Раньше кафе было по улице Крупской, вернитесь обратно... Теперь далеко к вам ехать, но очень хочется вкусных блинов...
Елена Гилева
18 января 2025
Очень приятное место с вкусной кухней! Блины здесь с особым вкусом! Тоненькие, ароматные, а начинки!!!!! Особенно понравился блин Морской богатырь! Обслуживание вежливое! Лёгкая ненавязчивая музыка, спокойный интерьер! Очень рекомендую
Иван Саватеев
Хорошее и уютное заведение с вкусными блинами. Сами блины полны начинки. Цены довольно демократичные, еда здесь своих денег стоит. И морс вкусный, клюквенный.
Дмитрий В.
25 февраля 2025
Самые вкусные блины в городе, почти в центре города, очень домашняя атмосфера. Пельмени и посикунчики тоже выше всех похвал. Приятное дружелюбное обслуживание.
Людмила Ч
26 ноября 2025
Когда не успеваешь пообедать,всегда выручает Иньва! Все очень вкусно,свежие продукты,прекрасное ненавязчивое обслуживание
Всеволод Беляев
28 августа 2024
Отличная блинка в центре. Быстро обслуживают, много и вкусной начинки в блинах, шикарные пельмени ручной лепки. Явно лучше условной сковородки.
Ирина Блюм
22 апреля 2024
Очень вкусные блины и прекрасный кофе, внутри уютно, хотя места немного. Заказ готовили недолго, персонал вежливый. Цены адекватные.
Дарья Р.
14 марта 2024
Всё всегда очень свежее и вкусное. Приятная домашняя атмосфера. Вежливый персонал. Приносят еду довольно быстро. Блин с ветчиной и сыром, салат Цезарь - отдельная любовь. Пельмешки тоже очень вкусные. Цена и качество блюд оправдано)
dergacheva2013irina
30 апреля 2024
Очень вкусные самолепные пельмени (мы брали сибирские). Дополнительно заказывали посикунчики (куда же без них в Перми 😁) и блины. Все вкусное, свежеприготовленное. Пробовали посикунчики в других местах - эти в несколько раз лучше! У нас получилось в среднем на человека 550 р (порция пельменей, соус, морс, блин)
Сергей Беляков
4 апреля 2024
Все понравилось. Уютно, тепло. Светло. Кассир очень вежливая. Оставляет добрые пожелания. Музыка. Посуду убирают сразу. В общем все хорошо, так держать. Цена-продукты, оправдано!
Мария Смольякова
8 апреля 2023
Я не из выпендрежных. Некоторые пишут и возмущаются, что работники сидят в зале за столом, ну ходите тогда в заведения выше классом, это же не ресторан. Меня например это нисколько не смущает, потому что ни разу не помешали. Места немного, уютно и спокойно. Пельмени самые вкусные, что я ела в разных заведениях. Бываем каждый раз, когда бываем рядом с ними. Наши постоянные заказы это пельмени и морсы. Рыбные пельмяши моя слабость. Кроме это и сырники брали, тоже отменные. Посикунчики огонь, домой брали. Из салатиков пробовала с ананасом, забыла как называется, ну очень вкусно и цезарь по-домашнему тоже вкусненький, простецкий,но вкусный. И вообще фишка с подсушеными блинчиками очень интересная, нигде ранее такого не видела. Очень рада ,что есть место, в которое можно сходить вкусно покушать, не потерять деньги и не заседать, простите, в туалете после, как бывает после дорогих заведений. Знаю, как говорится не по наслышке. Персонал очень замечательный. Детям дарят небольшие презенты, чупики)) В общем как вы поняли, мне здесь очень нравится, приводила туда и подруг не единожды и ещё приведу. Процветайте и радуйте нас очень-очень долго!
З
Зоя Плясунова
29 декабря 2025
Уютное кафе, музыка. Быстрое обслуживание. Очень вкусные блины))).
Евгений Александрович
Очень вежливый персонал и было все вкусно и быстро
Сорокина Любовь
30 июня 2025
Вкусные блины, вкуснее чем в местных сетях. Девочки персонал приветливые
Елена Голозина
21 июня 2024
Очень люблю эту небольшую и уютную кафешку. Качественная еда приготовленная с душой👍. Вкусные блинчики, картофель фри, посикунчики, сырный суп.
Антон Морозов
22 ноября 2025
Классное кафе быстро недорого добрый персонал чистые столики🥰
Николай Орлов
11 ноября 2024
Хорошее обслуживание, очень вкусные блюда, приятная обстановка, но очень мало посетителей и это очень грустно. Я надеюсь что у них будет больше посетителей.
Наталья Пацевич
Захожу постоянно, когда бываю в этом районе, очень вкусно, как дома.
Владислав
30 июня 2024
Очень понравилось. Хорошая блинная. Вкусные блины. Уютная обстановка. Хорошее место для двоих,а также для семейного отдыха)
Елизавета Лобанова
25 июля 2025
Неплохое кафе с достаточно большим ассортиментом в котором можно выбрать что-то для себя именно мне в душу очень сильно запал и в салат русский Цезарь он не похож на те которые я пробовала у него очень необычный вид соус а то и подача потому что подача она у него идёт с такими знаете этими эти плоскими сухариками которые очень-очень красиво выглядит а по цене он стоит рублей 1080 это нормальная цена для такого Цезаря также в меню есть разные блин и достаточно тоже вкусные Но именно этот салат добавлю Поэтому если будете там обязательно его попробовать Почему через весь день пять Ну немного страдают конечно интерьер не очень там прикольно Но единственное это в принципе не обращает внимание Просто супер которым очень много разных вкусностей по поводу обслуживания Ну не очень плохой но мне очень хорошая
Olga Marasanova
17 ноября 2024
Вкусные, сытные, с необычными начинками блины. Лучший вариант для обеда в активный рабочий денек!
Инженерный Подход
27 января 2024
Самые вкусные блины в Перми! Супчики тоже замечательные! Наше любимое кафе, часто бываем здесь семьёй! Спасибо!
Наталья Т.
22 сентября 2023
Приятное и душевное кафе. Приветливый персонал, легкая ненавязчивая музыка. Вкусные блюда.Однозначно,рекомендую!
Юля
28 октября 2024
елизавета очень добрая, отзывчивая! хорошо знает меню, подсказывает очень хорошие блюда. вкусно, персонал отличный!!
Артем Оленичев
5 марта 2022
Мимо шёл, увидел вывеску, Масленица ведь, решил блинов поесть. Зашёл и не прогадал. Очень душевная женщина работает. Приготовили блины как в деревне. Пробовал фермерский блин.
Алена Пономарева
По-домашнему уютно, вкусные блины, приятные цены
Илья Ракитин
22 декабря 2022
С виду неприметное кафе, если не знать, что тут очень вкусно готовят: и пельмени, и блины.. Выгодная цена на бизнес ланч. В обеденный час-пик могут быть проблемы с местами;(
Евгений Виноградов
Вкусные блины, но режим работы не с 9. Который раз прихожу утром и закрыто.
Вячеслав м
9 декабря 2024
Сказали что самые вкусные посикунчики, но в этот раз не успели был закрыт. Заеду в следующий раз.
Герман Блак
18 октября 2024
Чисто, вкусно, персонал приветливый начинки много, обычно 1 блина мало, а тут 1 объелся 10/10 Это бомба🤝
Юлия Алёхина
26 декабря 2024
Супер место, все очень-очень вкусно, обслуживание отличное
Дарья Пискунова
30 марта 2023
Зашли первый раз. Очень уютно, спокойно. Хорошая лёгкая музыка, приятная женщина принимала заказ. Ребёнку все понравилось. А вот мне было маловато начинки за свою цену)) но это личные предпочтения
Александра
7 июля
Шли по жаре 30+ градусов, чтоб увидеть, что Иньва нарушает закон и не соответствует режиму работы. В картах до 19, на вывеске до 20, по итогу в 18:30 просто закрыто без хотя бы каких-то извинений на табличке. Никогда больше не приду.
Ксения Козлова
18 октября 2023
Быстрая подача блюд,вежливый персонал. Очень вкусно и уютно
Дима Власов
18 октября 2022
Уютная атмосфера,дружелюбный и отзывчивый персонал.Большое количество блюд,все очень вкусно!Советую
Andrey By.
25 января 2025
Кафешка с прикольным ассортиментом блюд. Рекомендую заходить и кушац
Сергей Федотов
4 мая 2023
Хорошее кафе, можно поесть вполне вкусно. Из минусов пришлось довольно долго ждать блины, около 30 минут
Яков Нивалис
18 сентября 2021
Очень вкусно, грибной суп особенно порадовал. Приятная подача и очень уютное место.
Демид Ч.
18 ноября 2022
Очень вкусно и отличный приветливый персонал Всегда там беру пельмени и сырный суп
Семён
Всё очень вкусно, чувствуешь себя как дома, доброжелательный персонал! Я доволен!
Анабель Айзек
5.07 решил зайти сюда, не зашел, написано закрыто, опечалился
Максим Сафронов
7 июля
Было закрыто 05.07.26, хотя режим работы ежедневно. Очень много людей хотели зайти
Nauta Luna
21 мая 2025
вкусный и недорогой ланч.
Никита Ф.
28 сентября 2025
Лучшие пельмени и блины в городе, вкус домашней еды!
Comrade Tso
18 сентября 2022
Простое, но весьма приятное и душевное место! Пельмешки и блины прямо как домашние, очень вкусные и с щедрым количеством начинки, вернусь ещё!
роман марков
1 октября 2023
Вкусные блины и посикунчики, быстрая подача и отличные цены.
Сергей Демин
14 июля 2022
Вкусно , быстро . Замечательная кухня , отзывчивый персонал .