Invitro

Аня Плюшкина
22 декабря 2025
Очень довольна посещением этой клиники.Весь процесс прошел исключительно быстро и организованно, без лишнего ожидания. Медперсонал был очень вежлив и внимателен.В самой клинике чисто и комфортно. Результаты получил оперативно. Однозначно рекомендую это место для тех, кто ценит качество, скорость и высокий уровень сервиса!
Наталья Ермакова
Самое ужасное место в городе Минеральные Воды!!!! Никому не советую туда ходить, раньше часто пользовалась услугами данной лаборатории в других городах, но это просто ужас!!! Записали меня на 11:00 на капельницу, я пришла за 20 минут, как и просили, с назначением врача, по телефону было оговорено, что данные препараты колят, прождала я до 12:30 и тут мне заявляют, что капать меня отказываются, я просидела лишние полтора часа, чтобы это услышать!!! Ужасное отношение к пациентам, пока сидела в очереди девочка перепутала анализы у мужчины с женщиной, так что ещё не факт, что вы получаете результаты своих анализов!!! И когда я уехала с данной лаборатории уже в другой конец города, мне перезвонили и сказали, что я могу вернуться и мне поставят капельницу... Но спасибо, больше туда не ногой и никому не советую!!!
Марина Елоева
16 декабря 2025
Качественный сервис и высокий уровень профессионализма. Удобно, что результаты можно получить онлайн. Остались только положительные впечатления. Анализы сдала быстро. Сотрудники внимательные и доброжелательные, в помещении чисто и комфортно.
Анастасия К.
20 ноября 2025
Огромная благодарность процедурной медицинской сестре . Очень внимательная, вежливая . В мои плохие вены попадает без проблем, даже следа не отмается. Девочки на ресепшене тоже очень приветливые и вежливые Очень приятно приходить в данную лабораторию
20 декабря 2025
Хорошая лаборатория! Сегодня сдавала кровь, у меня очень плохие вены, готовилась как обычно сдавать в несколько проколов с мучениями. А нет! Девочки попали с первого раза, большие молодцы. Спасибо большое! Однозначно рекомендую.
Оксана Котлюба
20 декабря 2025
Быстрое обслуживаение, вежливый персонал, безболезненные процедуры. Теперь будем ходить только туда.
Ольга П.
20 декабря 2025
Не первый раз сдаём анализы с ребёнком, все девочки молодцы !!! Грамотно помогают успокоить ребёнка! Все получается с первого раза!
Аревик М.
27 сентября 2023
Приносим огромную благодарность всем работникам лаборатории .Девочки очень очень хорошо берут кровь у ДЕТЕЙ, даже у новорождённых , у моего малыша плохие вены , и нас несколько других лабораторий просто не побоюсь этого слова , изуродовали ребёнку и руки и ноги пытаясь взять кровь, но так и не смогли , мы приехали в эту лабораторию и девочки с лёгкостью сделали своё дело , очень внимательные , хорошо знают свою работу , любят свою работу , это сразу видно по тому как они работают . Мы Умеют работать с самыми сложными венами и с самыми капризными пациентами. Здоровья всему вашему коллективу !! Спасибо огромное вам !!
Варвара Балаян
27 октября 2024
Сдала анализы, при получении результатов ,не уведомили что основная часть анализов не получилась, выяснила это только на приёме у врача,пришлось сдавать заново, было потеряно время для сдачи документов для лечения в стационаре, при этом отношение персонала абсолютно безразличное, ведут себя по хамски, никаких извинений и это за деньги, по крайней мере по этому адресу обращаться за услугами не советую
Анастасия М.
17 ноября 2023
Внимательный персонал, всегда вежливые, отвечают на все вопросы, очередей не замечала. Место чистое, уютное, хочется приходить ещё раз. Очень широкий список услуг. Мне удобно и комфортно сюда обращаться. Рекомендую.
россия
28 октября 2023
Помещение чистое и уютное. Медперсонал приветлив и внимателен к клиенту. Обслуживание очень быстрое, анализы приходят согласно срока. Рекомендую данную лабораторию к посещению.
Анна М.
17 ноября 2023
Сдаю кровь в этой лаборатории не первый раз. Всегда берут кровь хорошо, в вену попадают с первого раза ( у меня есть с чем сравнивать). Персонал внимательный, вежливый, всегда проконсультируют и подскажут. Приводила внука взятие прошло без проблем, ещё и подарочек ему дали.
Елизавета Сокол
9 ноября 2024
Замечательный персонал, вежливый и понимающий. После забора крови, я поняла, что не все назначенные анализы озвучила и администратор, добавила те, для которых не нужно было повторно делать забор крови. Я довольна!
Евгений Ерофеев
23 ноября 2023
Добрый вечер, недавно посетил вашу лабораторию, сдал анализы, получил результаты-остался доволен. На ресепшене девушка проконсультировала на отлично, очень приятно что действуют акции в Инвитро. Рекомендую данную лабораторию!
Светлана К.
19 октября 2021
Привожу ниже комментарий моей родственницы: «Искрения благодарность маленькому, но очень дружному коллективу «ИНВИТРО» г. Минеральные Воды, ул.50 лет Октября,45. Это специалисты высокого уровня, если бы все к своей работе относились, так как они, то в стране намного меньше стало, больных людей и был порядок. Каждый приходит со своей «болячкой» и проблемой. Вы представляете, сколько за день им приходится выслушивать? А девочки всегда – приветливы, выдержаны, корректны. В нашем случае применимо высказывание, что словом можно вылечить – это факт - лечат и ещё как лечат!!! Спасибо за то, что после взятия анализов не болят вены, нет узлов и проколов по 5-6 раз (как в городской) нет болящих черно -фиолетовых синяков. После коновалов, из городской поликлиники, выработался панический страх сдавать кровь, вены испорчены, узел на узле……, а каждый поход в гор.поликлинику можно приравнять к подвигу. Как хорошо, что есть специалисты, как наши девочки. Желаю всему коллективу ЗДОРОВЬЯ, процветания, удачи, семейного благополучия, финансовой стабильности (достойной зарплаты). Молодцы!!! Так держать!!! С уважением Ольга».
Татьяна Манасян
26 октября 2023
Отличный офис! Очень вежливый и квалифицированный персонал! Все девочки приветливы и очень общительны! Знают свою работу на 100% никогда не было ошибок,все быстро,четко и аккуратно!
27 марта 2023
Вежливый персонал. Делали анализ анализ крови на гликированный гемоглобин. Брали у девочки 5 лет, сразу попали в венку, ребёночек не плакал, девочка молоденькая брала кровь, очень хорошая, добрая по отношению к деткам, отвлекала её. После того как вышли, мой ребёнок сказал- мама давай сюда будем всегда ходить- эти слова самая лучшая оценка персонала. Анализы- качественные. Спасибо девочки!!!
Лариса С.
18 августа 2022
Постоянно обращаемся в инвитро. Всегда остаёмся довольны и сервисом, и качеством обслуживания, и качеством анализов. Я сдавала кровь во многих лабораториях города и смело могу утверждать, что Инвитро лучшие. Необыкновенный порядок во всем. В результатах всегда указывают предыдущие показатели. Все чётко. Спасибо за работу!
ольга камакина
2 июня 2024
Сдали анализ ребенку,сказали будет готов в течение суток,уже заканчиваются вторые сутки,а результат так и не получили.Осталось очень неприятное впечатление,нужно предупреждать сразу ,что делается долго,мы бы пошли в другую клинику.Хотелось более внимательного отношения, хотя бы к детям.
Татьяна Б
17 ноября 2023
Выражаю огромную благодарность медсестрам за профессионализм!Добросовестное ,вежливое отношение к пациентам,взятие крови проводится безболезненно .
Семëн Гусаков
Сдали 15 человек анализы 3 недели ждем результаты . Из за этого на работе проблемы
Василий Б.
26 октября 2023
Место хорошее, но нет стоянки для авто посетителей. Персонал грамотный, с уважением относится к клиентам, услуги представляет качественно с пояснением и предложением дополнительных услуг и скидок.
Ella Safina
20 мая 2024
Какой чудесный приветливый персонал, с красивых лиц медицинских сестер ни когда не сходит улыбка, такое ощущение что они ангелы добра и радости. после посещения данного офиса лаборатории инвитро всегда на душе радость.
Юлия я.
10 ноября 2023
Персонал внимательный и вежливый. Кровь берут аккуратно. Результаты приходят всегда во время. Успехов коллективу ИНВИТРО в г. Минеральные воды.
Виктория Б.
20 сентября 2023
Мы сдаем анализы только здесь! ребенку 2 года и никто и негде в вену нам не попадает. мед сестра Татьяна-просто волшебница. закрытыми глазами находит каждый раз вену. Спасибо большое.
Татьяна Кузнецова
1 февраля 2022
Всегда вежливые регистраторы(админы) Безболезненная процедура забора крови , возможно, благодаря инструментарию, но мне кажется- благодаря доброте медперсонала. Чёткая система оповещения о результатах анализов. Нравится скидка. Но лучше не иметь скидки и вообще проходить мимо. ЗДОРОВЬЯ-всем!
Анастасия Максимовна
15 декабря 2025
Лучшая лаборатория, в каторую я только ходила. Всем советую, девочки просто супер, всегда помогут, просто супер
Василий Шаталов
7 февраля 2022
хорошая лаборатория, умелый и грамотный персонал. Анализы выполняют в срок и высылают по эл.почте. Помещение маловато, учитывая антиковидные правила
Юлия Сазонова
Быстро, не дорого, специалисты хорошие
Радуга Кровли (представитель)
7 июля 2021
Всегда только тут сдаём все анализы. Удобно! Девочки работаю слаженно и профессионально, а самое главное всегда приветливы и вежливы. Также, удобно, что не нужно идти за результатом, всё приходит на эл.почту и можно распечатать самому.
Татьяна Акулян
20 декабря 2025
Лучшая клиника в городе, приятный персонал, хорошие цены.
Демяшина Е.
30 октября 2023
Приятная атмосфера. Внимательный персонал. Индивидуальный подход к каждому посетителю, все доступно объясняют. Рекомендую
Сэр
10 мая 2024
Обман ещё тот. Позвонил на горячую линию 9 мая. Говорят все закрыты, а эта открыта. Мне требовалась капельница. По итогу эта лаборатория тоже оказалась закрыта. Позвонил снова на горячую линию, говорят, это всего лишь наши партнеры, мы не несем за них ответственность, так а за что несете?? Резкий негатив о соответствующая оценка.
Оксана Фитина
29 октября 2021
Сдавала антитела к ковиду количественно. Всё чётко. Через два дня результат по email на почту. Работают с 07:30. Удобно 15 мин на приём. Успела на работу утром.
К
Каролина Андреева
11 сентября 2023
Результат пришёл не в срок ! Кровь удалось сдать со второго прокола,вторым сотрудником. К детям контакта вообще никакого. Ни единого утешительного слова. Очень расстроилоа вся эта картина!
Виктория Т.
14 января 2024
Очень удобно что работают рано и результат присылают на электронный почту ( это по желанию, кому надо выдадут в печатном виде).
Елизавета Я.
15 декабря 2025
Очень уютный и чистый офис😄Опытные мед сестры
Дарья Рохманова
12 октября 2023
Вежливый персонал, результаты в рамках регламентированного времени.
З
Знаток
20 октября 2021
Хорошая лаборатория. Кроме одной медсестры, все приветливые и очень грамотные. Быстро подсказали по существу. Отличный офис.
18 ноября 2023
Выражаю благодарность сотрудникам за отличное обслуживание и внимание к клиентам. Процветания вашей компании и здоровья всем сотрудникам.
Тимофей Б.
3 июня 2023
Грамотный, вежливый персонал, доброжелательный, терпеливый (ведь мы разные). Работа девушки, которая делает забор крови, выше всяких похвал, я даже не сразу поверила, что кровь уже взяли. СПАСИБО!!! ОТЛИЧНО! Оценка 5.
Marina.st
25 октября 2022
Быстро, удобно,доступно, но не все знают где находится, с дороги не очень видно. Можно было бы установить указатель вдоль проезжой части.
Григорий Бабенко
25 марта 2025
Всегда чисто . Приятный и внимательный персонал.
Валерия Алтай
31 июля 2022
Очень вежливый персонал, все чётко и быстро. Кровь из вены взяли безболезненно
Марина Марина
30 октября 2023
Всегда доброжелательный персонал. Все быстро. Спасибо девочкам. Мне есть с чем сравнить така как сдаю анализы каждыц месяц!
Мэри
18 декабря 2023
Меня всё устраивает: и персонал, и качество обслуживания, и режим работы. Спасибо.
Надежда Дмитриева
Все супер Девочки молодцы Всем советую Буду обращаться к вам всегда
Виктория Скосырева
26 октября 2023
Выражаю благодарность персоналу Инвитро. Очень вежливые работают девочки. Всегда все объяснят и посоветуют.
Самир И.
16 декабря 2025
Крутая лаборатория , все стерильно и качественно
Екатерина Хоренженко
22 ноября 2020
Дорого, но приятно там сдавать анализы. Вежливо все расскажут и аккуратно все берут