Invitro

Елизавета М.
Сдавала НИПТ в этой лаборатории, осталась в восторге от уровня сервиса, приветливости персонала, всё объяснили и ответили на все вопросы, очереди не было, предварительная запись не требуется, кровь взяли вообще без боли, результаты пришли быстро! Однозначно рекомендую!
Марина Овчаренко
Живу рядом, поэтому давно хожу в эту клинику. Очень приятные и доброжелательные сотрудники и график работы (даже в выходные и праздничные дни). Вчера узнала, что в офисе будет проходить ремонт, а значит он будет ещё уютнее и комфортнее. Удачи и процветания!!!
Liubov
3 мая впервые была в этой клинике. Делала заказ через приложение. Администратор быстро оформила, а мед.сестра без боли взяла кровь. Большое спасибо! Теперь буду ходить только к вам.
Космонавт
30 октября 2025
Сдавала в этой клинике некоторые анализы. Записалась через приложение, запись подтвердили, написали когда можно придти. Администратор была вежлива, как и сотрудница, которая брала анализы. Все результаты я получила в своём личном кабинете. Помещение небольшое, но чистое.
Ирина
Регулярно сдаю анализы именно в этом филиале, администраторы и медсестры всегда приветливые и доброжелательные. Хочу особенно отметить медсестру Анастасию- очень легкая рука, после забора не остается ни следа!
Tanya Khaynatskaya
17 февраля 2025
Всегда хожу за анализами в инвитро, оказалась в Нижнем Новгороде и срочно потребовалось, отличное отделение инвитро и администратор, и мед сестра сделали все аккуратно, были вежливыми, объяснили по срокам и как все делать! Однозначно 5
Анастасия Батяева
29 мая 2025
Все отлично. Оперативно. И узи сделали брюшной полости, и дополнительно добавили еще и узи почек. Сразу сказали какие анализы сдать, и прямо тут сдала все. Очень быстро. Отзывчивые все сотрудники. Сделили прдробный разбор, даже не просто узи. Доктор Просянникова Наталья Юрьевна сделала узи брюшной полости - мастер своего дела🌟🌟🌟🌟🌟
Natalya M.
25 ноября 2025
Делала капельницы в этом отделении. Кому необходима подобная услуга, возле дома, работы, рекомендую. Опытные, чуткие профессионалы, внимательны к пожеланиям. Быстро по времени, без очередей и задержек
Александр Р.
22 ноября 2025
Часто хожу в эту клинику. Персонал хорошо выполняет свою работу, очень качественно забирают анализы, проводят диагностику, конечно нельзя не отметить большой ассортимент анализов на любой вкус и цвет и радует, что анализы присылают очень быстро
Татьяна С.
Уважаемые владельцы, просьба ставить неопытных сотрудников в будние дни как можно реже. В первый день я простояла час в очереди, потому что сотрудник долго искала анализы, принтер не печатался на каждом пациенте, почта не работала, расшифровку аббревиатур ходовых анализов не знала и из-за этого ждали в очереди пока она разберется. Но пациент, который сдавал анализы сама дала потом объяснение что это такое. Быстро нашла, что это было. В моем случае, сотрудник вбила все анализы, потом сказала, что нужен паспорт для определенного анализа. Я спросила могу ли показать паспорт из гос услуг, а насколько известно цифровой паспорт введен с 26 февраля 2026 в том числе для предъявления в мед учреждениях. Потеряв час, за который я могла бы вернуться домой и взять документ не смогла, дела не отменить. Понадеявшись, что на след.день будет другой человек, а именно молодые девушки, к котором я раньше с радостью ходила, вновь был тот же сотрудник. Передо мной было 4 человека, я снова встала в очередь и через 5 минут снова появились какие-то неполадки. И я ушла из лаборатории, пошла в другую и из-за того, что я потеряла день до этого, не все анализы удалось сдать срочно, а они нужны были срочно.
Анна Лазарева
Сегодня 21.01 произошла неприятная ситуация. Пришла на узи за фотографией, а её мне предоставить Не смогли, так как был сломан аппарат, о чем сеня не предупредили заранее. Мне важна была именно фотография, если бы предупредили, то просто сделала бы в другой клинике UPD: клинике согласилась вернуть средства в качестве решения конфликта. 09.02 мой муж подъехал и подписал заявление на возврат. В нём было сказано, что деньги поступят в течение 3х дней. Когда деньги не поступили, я снова оставила заявку. 16.02 позвонила администратор клиники и сообщила, что неправильно оформила возврат и нужно ещё раз подъехать для оформления возврата.Понимаю, что ошибки случаются. Но у меня вопрос, кто будет возмещать ущерб, потраченное время на дорогу, деньги за такси? Из личного кармана администратора? Почему из-за чужой ошибки снова необходимо тратить свои ресурсы?
Надежда И.
27 августа 2025
Очень грамотные и вежливые специалисты! Приятные цены! Очень быстро все сдала. Девушка на стойке регистрации все очень хорошо объяснила и проконсультировала! Медсестра была очень вежливая и тактичная!
Евгения Б.
17 ноября 2025
Контора Инвитро, такого бардака еще не встречала ни в одной лаборатории. Анализы выполняют с задержками, общий анализ крови даже. О каких достоверных результатах может идти речь. Отправляют в Москву, оператор информирует о поздней постановке анализов, так как везут из разных городов. «Новый интерфейс» в котором у оператора по номеру заказа не отображается список анализов. Планирую подать в суд на данную лабораторию и подключить юристов. Администратор в Нижнем Новгороде сообщила, что сказали бы, что если срочно нужен результат, видимо доплатить нужно было. Безобразие полное, более сложный результат готов, а самые простые и жизненно важные общий анализ крови и коагулограмма нет. И ясности, когда будет готово тоже нет. Крайне не рекомендую Инвитро!
Анастасия А.
10 августа 2024
Мне нравятся лаборатории Инвитро в целом - у них хорошая, достаточно точная диагностика и широкий спектр анализов. В данную лабораторию обращаюсь регулярно - всегда грамотные, компетентные и вежливые специалисты, хорошо ориентируются в анализах, всё подскажут. И медсестры тоже профессиональные, кровь берут безболезненно. Обслуживают быстро и доброжелательно.
Dariya
21 августа 2025
В восторге от персонала: и администратор, и медсестра, когда брала кровь, сделали не очень приятную медицинскую процедуру для сына совсем не страшной и комфортной, спасибо! 🤍
Капитан Свобода
17 сентября 2023
Сдаю анализы в этом месте не в первый раз, очень радует широкий спектр различных исследований, в других лабораториях такие анализы не сдашь. Очень быстро приходят результаты, из заявленных 8 рабочих дней присылают через 2-3 дня. Приятная бонусная система, можно накопить хорошую скидку и потратить на последующие исследования и еще дают скидочные купоны. Удобная система оформления заказа- через приложение оформил, пришел, оплатил, сдал. Ну и конечно отличная работа персонала, все очень слажено и быстро, спасибо за ваш труд!
Юлия Калинкина
1 апреля 2025
Обратилась для сдачи анализов в данный филиал Инвитро в первый раз. Очень понравилось обслуживание: быстро, внимательно.
Александр Петаев
14 сентября 2024
Сегодня посещал этот филиал для сдачи анализов. Возникли определенные трудности,тк заказывал сдачу анализов через один сервис. Администратор помогла во всем разобраться и быстро решила все вопросы! Огромное спасибо за компетентность! Буду и впредь посещать этот филиал!
Алина П.
7 июня 2025
Удобное местоположение, безболезненное и быстрое взятие крови, вежливый персонал.
Ольга Лоскутова
Вот тут отличное отношение к пациентам!! Буду ходить сюда однозначно. Все объяснили, подсказали, помогли скидку оформить ! И администратор и мед сестра ❤️❤️❤️❤️
Виктория
27 марта 2024
Очень приятный персонал, отзывчивые администраторы, готовые помочь. Всегда без очередей, можно прийти день в день и сдать всё, что нужно. Не знаю, как в других лабораториях, но именно здесь всё всегда без проблем 😉 В некоторых сетях проводят не все исследования, а тут всегда можно найти то, что нужно 👍🏻
Алена Т.
5 октября 2023
Являюсь клиентом клиники уже давно, пошла по рекомендации своих знакомых. Очень приятный и вежливый персонал, возможность сдачи широкого спектра анализов. Всегда всё выполняется качественно и оперативно. Огромное спасибо персоналу за чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту!
Ольга Михайлова
4 октября 2023
Отличная лаборатория. Внимательное отношение к пациентам. Чистота, отсутствие очередей, быстрое получение результатов анализа. Особая благодарность медицинской сестре Тягушевой Анастасии и администратору Калигиной Е.Л
Алексей Журавлёв
25 апреля 2025
Инвитро как Инвитро. Был около 8:30, очереди не было. Администратор и медсестра были в порядке. Всё получилось)
Вячеслав Лебедев
18 марта 2024
Пошел в Инвитро первый раз, поскольку в Гемохелпе не оказалось нужных анализов. Был приятно удивлён, что недалеко от дома есть Инвитро и в нем есть эти анализы. Администратор помог выбрать нужные анализы плюсом к основным. Все вежливо, чисто и без больших очередей.
С М
12 июля 2025
Не в состоянии настроить личный кабинет! Ни одна СМС не приходит о подтверждении и в кабинет попасть невозможно более никак. Предлагают СУТКИ ждать, чтобы анализы посмотреть. И не факт, что через сутки что-то у них заработает!
Ольга Петрова
15 марта 2024
Отличное место, уже много лет подряд сдаю анализы тут, персонал приятный и атмосфера очень комфортная, всегда чисто и аккуратно, время ожидания минимальное как для сдачи анализов, так и результатов
Дарья Лапшина
Сегодня сдавала кровь, у медсестры Мадины очень легкая рука, видно что на опыте Все понравилось)
Диана Ж.
по единому номеру 88002003630 работает странная женщина которое ничего не знает, перебивает, и грубит. Пропало всё желание обращаться в данную сеть клиник.
Анна Т.
4 ноября 2023
Сдавала анализы в invitro. Все оперативно. Приятный персонал лаборатории. Также предлодили воспользлваться скидками. Приятно! Забор крови был абсолютно безболезненный. Не раз еще воспользуюсь услугами данной лаборатории.
Наталья Павлова
13 сентября 2023
Давно не были в этом офисе, были очень приятно удивлены, начиная с первых минут общения с администратором. Вчера сдавали с ребенком анализ, быстро и самое главное для нас безболезненно. Сделали скидку, дали купон и результат был на руках уже вечером. Инвитро - вне конкуренции.
Диана К.
27 апреля 2024
Регулярно сдаю здесь анализы, все очень нравится 👍🏻 в клинике всегда чисто, высококвалифицированный и доброжелательный персонал, быстрое получение анализов, рекомендую!
Olga Tolstolutskaya
18 февраля 2023
Хожу в этот филиал Инвитро давно. Никаких нареканий, вежливый персонал, очередей нет. Чисто и опрятно. Удобное расположение. Администратор всегда подскажет как выгоднее сделать анализы, иногда набором по акциям выходит дешевле. Очень аккуратно и быстро берут кровь из вены, никогда нет синяка. Сказали, что также делают инъекции и есть кабинет УЗИ.
Татьяна Н.
26 октября 2023
Сдавала кровь в этом центре, очень доброжелательное отношение персонала, быстро оформили документы и взяли кровь. Все четко и качественно сделано. Была здесь первый раз, мне понравилось. Рекомендую данный центр.
Анастасия Бандурина
29 февраля 2024
Отличная лобаратория ,персонал вежливый и отзывчивый, оформляют быстро, много акций, кровь берут безболезненно, результаты приходят на следующий день. Рекомендую однозначно
4 июня 2022
очень понравилось отношение к клиентам начиная с администратора, заканчивая мед персоналом. сдавала анализы у гинеколога Насти, перед взятием анализов на всякий случай попросила быть аккуратнее, гинеколог была очень понимающей, на каждом этапе интересовалась всё ли хорошо. так же большой плюс это удобное расположение рядом с площадью свободы откуда всегда можно уехать. в клинике всё чисто и аккуратно.
натанзнаменский знаменский
9 ноября 2023
Давно являюсь клиентом данного офиса. Всегда хорошее обслуживание. Приветливый персонал, хожу и буду ходить только сюда. Взятие безболезненное, обслуживание быстрое. Прошу руководство отметить благодарностью их работу.
Мария Костина
24 марта 2024
Не в первый раз сдаю кровь в инвитро. Очень радует доброжелательное отношение медперсонала и администратора! Огромный выбор анализов, большинство готовы уже на следующий день. Все быстро и комфортно.
Александра Е.
27 октября 2023
Ведемся с ребенком в Инвитро уже много лет, очень удобно сдавать анализы , кровь берут аккуратно доверяю самое дорогое с малых лет) советую идти именно сюда , большой спектр услуг на любой случай , профессиональный состав , мы доверяем Инвитро спасибо, что вы есть и всегда готовы помочь)
Ирина Парамонова
14 марта 2023
я очень рада, что рядом с моим домом есть офис инвитро родионова 17. отличный персонал. администратор Моцак И.Б. всегда подскажет, какие акции есть и поможет подобрать нужный анализ, если не знаешь. а медсестра рябова Ольга просто кудесник. у меня очень плохие вены, поэтому хожу только к Ольге.Все очень вежливы и приветливы. отличнотвыполняют свои обязанности. С утра после похода к ним поднимается настроение. спасибо вам за ваш труд.
Елена Жакупова
14 октября 2024
Безобразие!!!!!!! Ни в одной лаборатории такого еще не видели. Один администратор, который оформляет документы и этот же человек берет анализы. В одном лице. Очередь. Люди опаздывают на работы. И каждый ждет по 40 минут своей очереди. В последний раз обратились в эту лабораторию.
Арсен Мелконян
20 октября 2023
Пользуюсь услугами лаборатории не первый год. Грамотные специалисты, очень вежливые, дружелюбные. Только в этой лаборатории забываем с женой , что у нас проблемные вены. Очень довольны, так держать!!!
Екатерина Зайцева
19 октября 2023
Хорошее отделение. Грамотные специалисты, помогли найти нужные анализы, оперативно все оформили, были вежливые и терпеливые. Рекомендую к посещению данный лфис
Анна Ш.
11 апреля 2023
Обратилась в клинику с дочкой 6 лет. Нужно было взять анализ крови из вены. Очень волновалась и переживала за дочку, так как из вены сдавали первый раз. Медсестра клиники Татьяна, терпеливо уговаривала мою малышку, а потом профессионально очень быстро, без лишней суеты и главное без боли взяла анализ. За смелость, дочку наградили подарочком)) было очень приятно! Теперь анализы сдаём только в Инвитро!! Огромная благодарность всему персоналу клиники!!
Надя Султангалиева
11 октября 2023
Клиника очень понравилась, медицинский персонал очень вежливый, приветливый, чувствуется какой то уют, если есть какие то вопросы всегда подскажут и помогут.очень хорошее отношение к клиентам. Отмечается во всём профессионализм. Хочется только пожелать всего самого хорошего и сказать большое спасибо.
Хорькова Полина
6 апреля 2024
Отличная лаборотория, вежливый персонал, были вопросы по исследованию, но мне все объяснили) понравилось что все сделали быстро. Безболезненное взятие крови из вены 😉
Оксана П.
18 марта 2024
Посещаем данную лаборатоию не первый год. Классифицированный и доброжелательный персонал. Широкий спектр сдаваемых анализов. Возможность дозаказать необходимые анализы без необходимости повторной сдачи крови, что особенно ценно с детьми!
Татьяна Р.
7 декабря 2023
Очень хорошая работа сотрудников. Каждый знает свое дело, все быстро и организованно. Всем осталась довольна, сделали дозаказ из билматериала без труда. Большой выбор анализов
Ольга Балушкина
7 октября 2022
Хотела бы выразить огромную благодарность офису Инвитро на Максима Горького, 184. Посещаю данный офис уже лет 10, всё более чем устраивает. Очень порадовало, что появились и уколы, удобно. Отдельная благодарность специалистам. Администратор Евгения Калигина всегда вежлива, тактична, подскажет по проходящим акциям, очень клиентоориентирована. У медсестры Анастасии Тягушевой очень лёгкая рука как на забор крови, так и на уколы, мегапрофессионал! Всегда приятно заходить в этот офис Инвитро.
Алена Докторова
29 марта 2024
Отличная лаборатория, на входе встречает приветливый администратор, который ответит на все вопросы. Мед сестра взяла кровь на отлично, я как человек который боится сдавать кровь даже ничего не почувствовала) Спасибо за Вашу работу!