Invitro

71 отзыв

Петрова Я
22 июля 2025
Очень давно ходим в это отделение. Прекрасно берут кровь Екатерина и Наталья! Ребенок только из-за них туда и ходит, всегда поговорят с ним, похвалят и браслетик подарят фирменный! Нам очень нравится!
Марина и Михаил
10 марта 2025
Сдала анализы и попросила прислать на мою электронную почту которую я написала на листочке, девушка сказала что пришлют обязательно ,и ничего не прислали наверное просто не внесли её по какой то причине?! Я позвонила ,сказала что мне идти к врачу и нужны анализы на что мне сказали получить их можно с паспортом в отделении, а мне к врачу по записи и времени нету ехать в отделение!(
21 октября 2025
Отличная лаборатория, часто сдаю анализы именно в этом офисе! Персонал очень вежливый и внимательный, здесь работают настоящие специалисты)
9 ноября 2023
Взяли у ребенка кровь из вены быстро, четко, с первого раза. У дочери не самые простые вены, девочки отлично справились. Также получила консультацию, советы и разьяснения. Сотрудники-профессионалы! Спасибо за ваш труд!
Ш
Шоира Умарова
15 апреля 2023
Являюсь давним клиентом. Доброжелательный и профессиональный персонал. У меня "проблемные" вены, тяжело брать кровь на анализ. В этом отделении медсестры всегда безболезненно и быстро справляются с забором крови. Результаты анализа приходят вовремя и помогают при диагностике и лечении моих хронических заболеваний. Спасибо огромное!
Марина Нестерова
9 июня 2024
Всегда приветливый персонал. Кровушку берут очень аккуратно. Анализы делают быстро.
Ixanova
10 сентября 2023
Чистый , приятный центр. Мало очередей, девочки очень приятные и добрые. Все рассказывают подробно, если есть вопросы. Спасибо за вашу работу.
евгений григорьев
17 февраля 2025
Ну что сказать,любые анализы берут,из вены нормально,у меня без синяков,потом не найдёшь от куда брали,а так деньги есть приходи,цены как и везде сейчас,не бюджетные,анализ мочи 500 р
Екатерина Федотова
15 января 2025
Медсестры не обучены должным образом, не могли поставить капельницу и взять кровь. Не советую.
Макс Р.
Просто, быстро, уважительно, безболезненно, приятный персонал
Сергей Михайлов
5 июня 2023
Быстро оформили, через 10 минут уже брали кровь на кучу анализов. Результаты анализов в личном кабинете - удобно, всегда под рукой.
Ю
Юлия К.
21 марта 2021
Неприятное впечатление у меня оставил первый и последний видит в Инвитро. Сдавали ребёнку 4 лет общий анализ крови из пальца,сотрудницы приятные ,помогли удержать ребёнка,с горем попал взяли кровь. Каким же было мое удивление ,когда на почту пришёл результат анализов «результат исследования не может быть выдан. Просьба пересдать биоматериал». С таким я впервые сталкиваюсь и теперь понятия не имею как мне с 4-лёткой орущим опять идти и пересдавать кровь, отвратительно,да и анализы нужны были срочно
2 июля 2024
Приветливый и вежливый персонал. Все оперативно, внимательные ) Спасибо Вам!
Дарья
2 октября 2023
Вроде бы не государственная поликлиника, но хамство такое же. Без очереди влезла пожилая женщина. На замечание начала орать и оскорблять. Администратор поддержала эту женщину, не желая разобраться в ситуации. В итоге этой женщине сделали укол за 150 руб, а я отправилась сдавать не дешевый комплекс анализов в другую клинику.
D_e_M_o_N_9_5
2 июля 2024
Хорошая клиника, работают профессионалы, все качество делают, спасибо, цены приемлемые.
Чумаченко Вячеслав
12 октября 2025
Быстро, четко, вежливо и исчерпывающе по обслуживанию. Впрочем как и во всех филиалах Инвитро. Хожу только сюда по ДМС ☺️
Ольга У
5 июля 2023
Посетила отделение INVITRO в г.Королеве по адресу проспект Космонавтов, 27. Необходимо было взять кровь из вены семилетнему ребенку. "Специалист" потыкала в руку иголкой, попасть в вену не смогла и без комментариев покинула процедурный кабинет. Дочке было очень больно, ребенок заплакала от боли и страха. Пришла другая медсестра, осмотрела руки дочери и предложила вернуть деньги. Сколько лабораторий мы не посещали, с забором венозной крови у моего ребенка проблем ни когда не возникало. Я увела рыдающую дочь. Эти медработнички, ни передо мной, ни перед плачущим ребенком даже не извинились, ни как не подбодрили добрым словом ребенка. Спрятались за стойкой. Не мыслимо просто! Женщины, которые работали 5 июля 2023 года, мало того, что вы не профессионально выполняете свою работу, у вас вообще сердца нет?!
Миллау
24 июля 2020
Вежливый персонал, хорошие услуги - можно в течение суток добавить опцию в тест к тому же материалу, не сдавая повторно - это очень удобно.
Алена
4 декабря 2021
Крошечный офис. Часто очереди. Сложно припарковаться. Персонал приветливый. Можно заранее на сайте составить бланк заказа, чтобы в офисе не тратить на это время.
Татьяна Рудикова
6 июня 2023
Клевые у вас сотрудники по адресу Космгнавтов 27 , которые отправляют сдать анализ в Здоровье , профессионализм на высшем уровне . Во первых сотрудники не знают что такое трахеостома. Как его взять тоже не знают . Кто его берут понятия не имеют . И в добавок отправили в другую клинику. И ещё спрашивают , это я типо сама пришла по своему желанию сдавать ? Конечно , нет , потратить деньги в платной клинике без показаний врача нет желаний. Вы вообще кого берете на работу ? У них образование есть ?
МиллаУ
4 октября 2020
Хорошо быстро делают, мне понадобилось на следующий день кое-что досдать, если сутки с момента сдачи крови не прошли, можно не сдавать заново кровь - протестируют с того же биометериала, очень удобно.
Alexander B.
13 октября 2025
Особую благодарность выражаем Ирине Барладян. Высокий профессианолизм, в сочетании с прекрасными человеческими качествами и отзывчивостью и красотой.
Валентина
24 октября 2022
Хорошая лаборатория, вежливый персонал, медсестра очень аккуратная, безболезненно взяла кровь, просто супер. С удовольствием ещё вернусь именно в этот пункт.
Женя П.
14 мая 2022
Здравствуйте всем. Если надумаете вести ребёнка в эту богадельню то не советую, тем более если будете кровь сдавать. Ребёнок сколько раз здавал ни разу не плакал и не жаловался что больно, тут же ужас. То у неё вен нет, то крови то Вену потеряла, то попейте водички то держите ребёнка он дёргается, об опыте сотрудников можно забыть он нулевой!!!
Егор Б.
6 апреля 2025
Все быстро и четко. Девушки очень вежливые.
Анна Рыжих
1 марта 2024
Всё понравилось. Приветливые администраторы, опытные медсестры. С ребенком хожу сюда постоянно.
max p.
25 ноября 2025
Всё быстро сделали! Приветливый персонал
T
Tguu Dfg
24 декабря 2019
Немного смущает присутствие слабо говорящих по-русски клиентов из ближнего зарубежья. Персонал не дает консультаций, только техническая работа. Проблемы с обменом скидочных карт на бОльшую скидку.
Илья
21 июня 2024
Постоянно тут сдаю кровь на анализы. Всегда все вовремя и четко
Анна Ларик
3 августа 2024
Все очень быстро,профессионально и качественно
Иван Самокатов
27 февраля 2023
Мне понравилось. Сдавал здесь кровь. Перед тем как осуществить забор крови медсестра чщательно помыла руки, обработала кожу 2 раза спиртовыми салфетками и взяла кровь. Потом забинтовали и отпустили домой. Всё дружелюбно и приветливо. Спасибо!
Никита Л.
31 октября 2024
Отказ в сдаче анализов, заранее не предупреждают о требовании приносить направление врача для проведения анализа, деньги не возвращены
Михаил
11 октября 2023
Отлично,вежливые сотрудники медсестра кровь не больно берет.
Stiven130709
Всё понравилось. Чисто, уютно. Кровь берут не больно
Юлия З.
30 января 2020
Очень удобно. Пришел, все анализы сделал за одно посещение и спокойно ждешь результата.
Евгений В.И.
4 апреля 2024
Всегда здесь сдаю анализы! Быстро, качественно, удобно )
Наталья Банаева
15 апреля 2024
Часто посещаю данный офис! Всегда чисто. Очень грамотные сотрудники
Арина Кочеткова
26 января 2025
Записалась на приём, а доктор опоздал на 40 минут. Непрофессионально.
Колокольчик Полевой
13 апреля 2022
Внимательные сотрудники! Помогли найти комплексы анализов , при которых было дешевле, чем по отдельности. Были проблемы со взятием крови , но медсестры терпеливо и аккуратно все выполнили.
Григорий Зеленчак
4 декабря 2024
Врачи всегда готовы объяснить, какие шаги предпринимаются в лечении.
Ворфоломей К.
Всё понравилось. Персонал вежливый. Рекомендую
Елена Никулина
9 октября 2025
Очень довольна работой администратора, всегда приветлива.
28 ноября 2020
Очень понравилось. Быстро все сделали, утром рано народу никого не было. Рекомендую.
Марина
14 декабря 2023
Хорошее место, все нормально, быстро делают. Рекомендую очень.
Мирон Фролов
19 ноября 2024
Уверен, что в этой клинике мне помогут справиться с любой проблемой.
Елена Иванова
8 ноября 2022
Сдавала здесь анализы несколько раз, все проходило без проблем, в очереди долго не сидела, кровь берут хорошо.
Михаил Кярпин
18 июля 2023
Быстро, четко. После ковида очередей не наблюдал.
Владимир Конков
1 ноября 2021
Все понравилось! Быстро чётко и в срок) советую)
Алина Тихонова
28 июля 2025
Всегда чистота и порядок, очень приятно.
Татьяна Татьяна
19 мая 2023
Хорошая лаборатория. Вежливый персонал. Сдавала кровь ребенку. Взяли хорошо, невольно.