Invitro

41 отзыв

Екатерина Витман
Давно хожу только сюда. Во-первых, удобное расположение — в центре, есть парковка перед офисом или во дворах, всегда можно приткнуться. Во-вторых, внутри очень чисто и аккуратно, чувствуется уровень. Администраторы всегда вежливые, подскажут, если есть вопросы по подготовке к анализам. Особое спасибо медсестрам, забор крови делают просто ювелирно, даже не чувствуешь ничего. В целом, сервис на твёрдую пятёрку.
Нина Ткачева
1 августа 2025
Выражаю благодарность доктору О.Е. Хохловой! За профессионализм и главное, для меня, интегративный подход к лечению пациента. Случайно попала к ней на прием в 2020г и не ошиблась в выборе. Только О.Е. помогла разобраться в проблемах моего здоровья. Назначила эффективное лечение и сейчас я чувствую себя отлично. Теперь я под наблюдением высококвалифицированного врача! Так же хочу отметить всех, без исключения, сотрудников мед. офиса. Прекрасный, профессиональный коллектив специалистов. Обращаюсь по два раз в год для сдачи анализов. Внимательные, обходительные мед. сестры. Стерильный процедурный кабинет. Администраторы уважительные, сдержанные, внимательные. Наличие очереди (бывает редко) говорит, что офис пользуется популярностью у населения. Всем рекомендую посетить этот офис и грамотного, компетентного доктора!
Надежда Б.
14 ноября 2025
Часто обращаюсь в Инвитро для сдачи анализов, капельниц и на прием к Хохловой О.Е. Записываться удобно онлайн или по телефону. Операторы вежливые, терпеливо отвечают на вопросы, помогают выбрать подходящий вариант приема. Ожидание буквально пару минут перед приемом. Забор материала проходит быстро и аккуратно, медсестры работают профессионально и деликатно. Результаты анализов приходят быстро в личный кабинет в приложении, что очень удобно.
Дарья Минсафина
7 сентября 2025
Очень внимательный и компетентный персонал, особенно администраторы все подробно рассказали, быстро оформили. Чисто и красиво. Если что-то нужно в плане анализов или осмотров, всегда езжу в этот филиал.
Светлана
13 сентября 2025
Инвитро — это эталон качества, надежности и комфорта в сфере медицинских услуг. Однозначно рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит свое время и хочет получать результаты анализов с максимальным удобством (быстро и на электронную почту).
Александра Д.
26 ноября 2024
Постоянно пользуюсь услугами приёма врачей и сдачи анализов. Нравится обслуживание, современное оборудование, получение результатов анализов в кратчайшие сроки. Постоянные акции и бонусы. Спасибо за Ваш труд!
Вероника Чеглакова
25 октября 2025
Осталась довольна посещение данного офиса. Быстро, четко, медсестра Ольга взяла кровь безболезненно. Рекомендую
Ольга Носова
1 августа 2025
Хороший офис, чисто и красиво. Персонал вежливый, анализы выполняют быстро. Рекомендую 👍
Эвелина Шевченко
13 сентября 2023
Хорошая клиника, все оперативно, оборудование и сервис на уровне, специалисты хорошие. Доброжелательный ресепшен, все расскажут и подскажут, работа медсестер на высшем уровне, четко, быстро а главное безболезненно выполняют медицинские услуги. Рекомендую!
Посещала сегодня данное заведение, хотела проставить дорогостоящие уколы с направлением из Альфамед. Сказали что такого направления ниразу не видели, администратор и медсестра вдвоём не смогли прочитать римские цыфры, доказывали мне что у меня направление от июля вместо декабря и все уколы у меня проставлены. Даже если я к ним должна была в январе обратиться, в течении 2 недель по их регламенту, можно это как-то корректно объяснить?
Екатерина Балдина
19 ноября 2025
Хочется выразить искреннюю благодарность врачу Хохловой О.Е. , Мед.сестрам процедурного кабинета и всему персоналу клиники за высокий уровень профессионализма, внимательность и заботливые отношение .
14 ноября 2024
В этом офисе работает лучший врач из тех, с кем мне приходилось общаться. Это-Марина Юрьевна Фрашко. Она замечательный терапевт, эндокринолог! И ещё, она прекрасный, добрый, понимающий человек. Вот бы все врачи были такими! Здоровья Марине Юрьевне, удач, всего доброго.
Вера Зайцева
6 октября 2024
Замечательные врачи, медицинский персонал гипервнимательный. Работа с 7 утра позволяет сдавать анализы до начала рабочего дня. Молодцы!!!
Дарья Мазунина
25 августа 2024
Брали анализы, все очень прошло отлично. Персонал приветливый, в кабинетах чисто. Хожу только сюда! и вам советую
Софья Аэпль
8 ноября 2024
Все отлично Приветливые администраторы и мед сестра хорошо берет кровь Чисто и стерильно
Анна Жирнова
26 марта 2024
Очень хорошая клиника , удобное расположение , очень вежливые сотрудники , всегда дружелюные , вежливые. Работают очень хорошие врачи! Не раз посещала медицинский офис и осталась довольная !!!
Людмила Ипатова
17 сентября 2024
Обращаюсь всегда в это офис. Все быстро, качественно, профессионально . Удобно результаты на электронную почту.
анна черноталова
17 июля 2025
Очень вежливые и отзывчивые администраторы, профессиональный подход к пациентам!
T
Tata Yn
17 октября 2021
Сегодня пришла расстроенная и с повышенным давлением после сдачи анализов. Выбрала этот филиал, т.к. в нём не делали тест на ПЦР, дабы обезопасить себя. Но, оказалось, теперь делают забор на этот анализ! В то же время, что и остальные, в том же кабинете! Да ещё папаша кашляющего сына скандал устроил из-за того, что пациенты выразили опасения по поводу его симптомов! А с персоналом всё нормально,они - заложники ситуации.
Анютик Косотурова
1 апреля 2024
Здравствуйте доброжелательные администраторы, опытные медсестры ,всегда доброжелательная атмосфера.Врачи профессионалы своего дела.
Ирина Александровна
7 декабря 2024
Доброжелательные и внимательные администраторы. Врач с большой буквы, Хохлова Ольга Евгеньевна!
Наталья К.
10 ноября 2025
хорошее обслуживание. очень хорошо , что ставят капельницы
Аня Т.
31 октября 2020
Компетентный администратор.Ценовая политика.Удобное расположение офиса.Быстрая готовность результатов. Режим работы.
Katrin
16 сентября 2020
Очень удобный офис в центре города, относительно новый, просторный, приятный. Понравилось качество услуг и вежливый персонал. Спасибо.
9 октября 2020
посещаю этот офис очень часто, приветливый, вежливый и грамотный персонал, всегда готовый помочь, и замечательный Врач с большой буквы Хохлова Ольга Евгеньевна!
Ирина Рочева
7 марта 2024
Все хорошо. Быстро, удобно, а главное рядом с домом и достоверно.
Мария К.
23 января 2021
Обращалась в данное отделение 6.01.20. Несмотря на праздничные дни, был достаточно удобный график, сотрудники были вежливыми, сориентировали по срокам. Выполнен был анализ за 2 дня, это даже раньше озвученных сроков.
Юлия С.
4 ноября 2023
Все супер! Быстро и качественно оказали услугу, спасибо
Ангелина Платонова
4 марта 2025
Позитивная атмосфера и профессионализм врачей.
Сергей К.
18 июня 2020
За свои деньги мало того что в очереди стоишь а когда очередь подходит говорят ожидайте кто по записи тот вперед и без разници что человек торопится.Очень не доволен
Екатерина Платонова
20 ноября 2024
Комфорт, вежливость, чистота !
Сергей Поликарпов
11 марта 2021
Инвитро, чисто, гигиенично, стерильно. Хороший комплекс и услуги нужные.
Юрий Коваленко
13 ноября 2024
Отличный офис
Александр Денисов
26 октября 2020
все анализы быстро готовы были
Юрий Николаевич
4 мая 2021
Сервис нормальный. Делают все оперативно.
николь мазова
7 июня 2021
Всё хорошо, только заставляют надевать маски в жару(.
Дмитрий
26 марта 2020
Качественный подход к клиенту, оценил.
Miss ✨
3 июня 2021
От чистого сердца , дай Бог здоровья Хохловой Ольге Евгеньевне (гинеколог).