Invitro

Janna
10 августа 2025
Замечательная лаборатория, чисто, комфортно, приветливые сотрудники, результаты пришли в срок в личный кабинет и на эл почту. Администратор София и медбрат Эмин настоящие профессионалы своего дела, окружили меня искренней заботой и вниманием. Забор крови из вены был сделан очень аккуратно и безболезненно! Дорогие София и Эмин, спасибо большое💖🙏 теперь только к вам!
Аида
24 февраля 2025
Хорошая лаборатория, чисто и аккуратно, персонал внимательный и приветливый. Была в филиале на Челюскинцев. Несколько раз воспользовались услугами лаборанта на дому, все отлично, внимательный лаборант Тамара, все четко и качественно сделала, стерильно, очень вежливая и приятная. Анализы пришли вовремя на почту. Была в филиале на Горького, не понравилось, очень грубая сотрудница. В целом лабораторию рекомендую 👍
Anna
1 июня 2025
Чисто, девушка на стоечке очень приятная и вежливая,кровь всяли даже слида не осталось, результат пришёл быстро, очень удобное приложение где есть результаты анализов да же не надо не куда идти забирать результаты всё есть в телефоне
Лариса м.л.в
2 августа 2025
1.08 сдавала кровь в Инвитро на Проспекте Победы в МИБС,сдаю анализы не первый раз там. Но сил молчать больше нет,медсестра которая мне брала кровь просто не умеет этого делать! Попадаю к ней не первый раз и сделать скидку,что может в этот раз у неё так получилось не могу. Она не кровь берет,а протыкает вену документы не предоставила в бумажном носителе. Просто не хотела терять ещё один день и приходить,хотя знала что кровь она берет очень плохо!
Галина Жуйко
Это просто кошмар ! Работает только одна девушка и за компьютером и тут же кровь берет !!! Очередь огромная ,так как забор делает медленно ! Торчу тут уже минут 40!!! Очень отвратительно ,что за платные услуги приходится ещё и ждать так долго ! У Инвитро нет людей для работы ???
Аделина П.
5 января 2025
Предварительно оплатила анализ +взятие биоматериала. Приехала в офис на Горького, оказывается медсестры для забора у них нет. Что это такое ? До этого заходила к ним. Никто про это не сказал . Администратор очень не приветливая и не грамотная.Если нужно приходить с биоматериалом, предупреждайте заранее и пишите об этом на сайте . Приняли без проблем по другому адресу на пр.Победы. Приветливый администатор и очень вежливая и тактичная медсестра.
Эмилия Урусова
20 марта 2025
2.5/10 звезд Приходила на днях сдавать анализы на проспекте Победы, всегда вбирала Invitro. К самой лаборатории претензий нет, но лицо «клиники» начинается с ОЧЕНЬ НЕПРИВЕТЛИВОГО администратора. Женщина блондинка, лет 45+. Общается так, будто я ей что-то должна, говорит с гонором и претензией в голосе, никакой этики и этикета. Молодой парень брал кровь, к нему нареканий нет, 10/10. 2 звезды только из-за администратора!!! Если очень СРОЧНО нужно сдать анализы, то деваться некуда, но в следующий раз пойду в другой мед.офис!!!!
Екатерина Екатерина
12 марта 2025
Отличный персонал .профессиональные специалисты.очень большой спектр обследований.все быстро и качественно.всем советую.
Ирина Карабашева
12 марта 2025
Мне очень нравится эта лаборатория,всегда,быстро, качественно,и администрация и медсестрички очень доброжелательны
Дмитрий Журавлёв
16 августа 2025
Хорошо, что есть такая сеть по стране, что в Санкт-Петербурге, что в Рязани, что в Кисловодске. Куда не приедешь, везде получаешь требуемый сервис в общей системе, в том числе и результаты на почту!
Катерина К.
6 июня 2025
Для такой серьёзной сети, нужно внимательнее размещать информацию о филиалах. В Кисловодске стоит УЗИ, выезд на дом. По факту УЗИ нет совсем. Зачем тратить время на обзвоны, пишите актуальные данные пожалуйста.
Галина Неизвестная
1 апреля 2024
Это какой то кошмар ! Простояла в очереди 50 минут ! Девушка за компьютером очень долго работает ,вторая долго делает забор крови ,постоянно куда то бегает в другой кабинет за пробирками . Как будто нельзя подготовить все необходимое для работы заранее ! Никому не советую сюда приходить ! Девушка за компьютером долго ищет информацию которая уже есть в базе данных ! Персонал не готов к работе .
Екатерина Тарадина
27 мая 2025
Персонал прекрасный!!!! Всегда иду с удовольствием))) чтобы кровушку сдать..)) для нас это семейная лаборатория)))
Радмила Е.
18 июля 2024
Благодарим всех сотрудников! Бысто,качестенно,доброжелательные все,аккуратные,улыбчивые,профессиональные ! Леглсти вам и процветания!всем Здоровья Крепкого!!!!!!!!!!!!!
Наталья Л.
8 ноября 2021
Инвитро сегодня порадовал !!! Лучшего забора крови сложно представить себе даже ) Залина мега крутая ! Быстро, идеально ♥️ На ресепшн девушка тоже быстро, грамотно и вежливо ! Ни очереди, ни суеты , ни нервов! Благодарю вас обеих! Надеюсь , руководство оценит ) всех благ, здоровья и процветания!
Контроль
Низкое качество обслуживания. Отсутствие элементарной вежливости, минимальных навыков и желания работать с клиентами. Профессиональная этика прежде всего, но к сожалению о ней в этом месте никто не слышал.
Колесник Людмила
26 декабря 2023
Спасибо большое за внимательное отношение к молодым и особенно к пожилым людям! Штат сотрудников подобран отлично, особенно хочется отметить Малику и медбрата Мурата, ещё девочку Юлю! Всех с наступающим новым годом!
Alex
20 марта 2024
Вежливый персонал, достаточно оперативно берут анализы. Общий анализ крови обходится в несколько копеек.
Наталья Лелеко
14 июля 2023
Все замечательно и персонал и отношение , специалистов!!! Хотелось бы чтобы были скидки для пенсионеров т к. маленькая пенсия у большинства .
Сергей
3 ноября 2019
Добрый день. В г. Кисловодске по пр. Победы регулярно пользуюсь услугами центра Инвитро. В данном центре всегда чисто и уютно, работает доброжелательный и грамотный персонал . Результат анализов можно посмотреть в интернете, очень удобно. Спасибо
Кунцев Денис Петрович
17 декабря 2022
Персонал вежливый . Цена адекватная . Но некоторые анализы делаю долго. Есть выезд на дом для зобора анализов. Парковка рядом с лабораторией не всегда свободна но есть.
Софья Т
31 мая 2020
Все быстро, оперативно, стерильно.Доброжелательный персонал. За результатом можно не идти, его можно просмотреть на сайте, введя данные с чека.
Екатерина Раджабова
25 июля 2025
Мне очень понравилось у вас и чистота и вежливый коллектив
Эмин Врестлер
16 марта 2025
Вежливые сотрудники , очень хорошо берут кровь из вены, рекомендую, приятные цены , постоянно делают скидку.
Ирина Мисник
11 февраля 2020
Отличный сервис ! График работы ! Качество выполняемой работы ! Удобство во всем ! Коллектив доброжелательный ! Доступ получения анализа по электронной почте ,скидочные система , консультации по телефону ! Все супер ! Рекомендую !!!!
Милана К.
28 августа 2021
Очень хорошая лаборатория.Приятный персонал,знают свою работу,очень вежливые девочки.Спасибо им.Выручили меня и очень ответственно отнеслись к моей проблеме.Спасибо Вам.
Александр К.
9 января 2021
Не знаю что там понравилось людям которые пишут. Нам было ужасно. Как можно самому себе взять мазок на ПЦР и принести его в лабораторию. Мазок это медецинская манипуляция , за что деньги берете? В туалет не пускают баночку для мочи наполнить. Ужасное место не кому не советую обходите стороной. (Слова жены которая медик с 18летним стажем реанимации) По возвращению домой обязательно дозвонюсь до главного офиса Инвитро. На 7000тр анализов а отношение как к скоту.
Мика
30 декабря 2021
К лаборатории у меня претензии нет, но медсестра проткнула мне вену теперь у меня гематома огромная( звонила девочкам,администратор извинилась,как я поняла это не первый такой случай. Больше я туда ни ногой,мой совет поменяйте медсестру.
Имя Фамилия
25 января 2021
Очень отзывчивый персонал, удобный график и всегда чисто! Не знаю кому что не нравится, организация работает отлично! Хорошее отношение к пациентам!
Иванов Иваныч
3 февраля 2021
Хорошая лаборатория, быстро и качественно все делают. Сервис на хорошем уровне. Квалифицированный персонал.
НАТАЛЬЯ Е
23 ноября 2019
Хочу поблагодарить замечательных девушек :Корчагину Анастасию и Гебенову Мадину за профессионализм,доброжелательность и чуткость.Спасибо и добрые пожелания!
тамара терехова
6 ноября 2019
Удобно, всегда доступно. Действуют акции и бонусы. Пользуюсь. Довольна. А главное- нет жуткой очереди, как в гордской поликлинике
B
Bella Bella
20 декабря 2022
Вызвала лаборанта на дом для забора крови.Пришла Тамара,очень понравилась,просто ас в своем деле и чудесный человек!
Татьяна Дорохина
17 февраля 2018
Отвратительно себя ведет медперсонал. Так себя вести нельзя, нне только на рабочем месте. И руководителям необходимо тщательнее выбирать медперсонал. Мало того ч то не профессионалы так еще и хамы. А именно Арустамова Н.Таких надо увольнять
16 ноября 2020
хорошее место, чтоб сдать анализы. Стерильно и быстро, без очереди принимают.
Шхагошева Луиза
1 октября 2023
Предпочитаю там сдавать анализы удобное расположение, приветливый персонал
Люда Цораева
2 февраля 2020
Хорошие обслуживание ! Единственная проблема не все анализы можно сдать в выходные и это плохо
Мадина
23 февраля 2023
девушка на ресепшене зачем то обманывает и не говорит, что у них закончились материалы для проведения теста. вместо этого требует назначение врача, хотя это не поликлиника и никто бесплатно к ним не обращается. не рекомендую, хамское отношение к клиентам.
Валентина Разаева
25 февраля 2022
Доброе утро. На пп.Победы 129 режим работы с 8:00, сейчас 8:15,а лаборанта еще даже нет на рабочем месте.
Valeriy B.
21 октября 2019
Хороший спектр услуг, доброжелательные сотрудники
Юлия
10 ноября 2025
Хамский персонал
Чарта Чартаев
Всё на высшем уровне 👍👍👍
черненко тамара
12 марта 2025
Все круто и по доступной цене
Александр Шамота
13 декабря 2024
Супер персонал
Elena
31 октября 2019
Удобный график.Чисто.Быстро.Вежливые любезные сотрудники.
Александр Ж.
24 сентября 2019
Чисто, быстро. Цены обычные для этой сети.
Mikhail Kochkarov
21 марта 2020
Быстрые и качественные анализы
Михаил Ермолаев
7 декабря 2020
Интересно за что берут деньги, жена сдала на ХГЧ пришел ответ. Отрицательный. Прошло 10 дней сделала тест электронный показал 3-4 недели. Сделала УЗИ беремена 3-4 недели. А деньги ток давай.
Алексей Фарносов
25 февраля 2023