Invitro

Ярон А.
Если хотите быстрого и качественного обслуживания, рекомендую именно Инвитро. Выражаю огромную благодарность мед персоналу данного офиса за их профессиональную работу и очень быстрое получение результатов!
Катерина
11 марта 2025
Очень понравилось, вежливый персонал , улыбчивый , все объяснили доступно и быстро. Был забор крови, в процедурном кабинете все чистенько , расходники все разовые, что мне если честно очень важно, успокоили , забор произошел очень быстро и безболезненно , когда обычно хлопаюсь в обмороки , на след день даже синяка не было. Спасибо большое девочкам , побольше бы таких отзывчивых медиков.
Julia Pivkina
12 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность и отметить замечательную клинику Инвитро на свободы 23. И прекрасную процедурную сестру Валентину Давыдову и администратора Юлию Зимину! Валентина очень внимательная учтивая добрая и делает процедуру совершенно безболезненно! Всегда с улыбкой! Спасибо девушки! Юлия администратор необычайно терпеливая и всегда идет навстречу! Девушки просто молодцы! Спасибо за ваш нелегкий труд!!
Юли Я
23 марта 2025
Мне нравится сеть Инвитро, стараюсь всегда сдавать анализы здесь. В данном отделении впервые были, сдавали анализы с дочкой. Из минусов: бонусная карта с максимальной скидкой уже оказывается не действует, очень неприятно; не понравилось отношение администратора. Из плюсов: очень понравилась медсестра, дочка боится ужасно сдавать кровь из вены, но получилось найти подход, процедура оказалась максимально безболезненной. Отдельное спасибо!
Лёлька
26 июня 2025
Всё на высшем уровне! Администраторы хорошо разбираются в исследованиях, расскажут лучше врачей для чего и какой анализ лучше сдавать. В очереди пришлось постоять,так как очень много народу ,но ведь это неспроста! Буду обращаться ещё!
Виктория
10 мая 2025
Вежливый персонал. Делают все быстро. Не больно кровь берут. Всегда хожу к ним сдавать анализы. Результаты приходят очень быстро. Тем более рядом живу. Рекомендую!
Мария Ш.
8 июля 2024
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела. Мне очень понравилось качество обслуживание. Сдавала кровь на железо всё сделали без болезненно и быстро. Результаты пришли быстро. Цены на услуги вполне приемлемые. Всё понравилось, приду ещё!
Марина Автореева
19 июня 2025
Ужасно огромная очередь была. Отстояла час в очереди на улице. После того, как подошла моя очередь - оказалось, что у них закончилась важная часть для моего анализа. (Заранее звонила уточняла есть ли в наличии). Пришлось ехать на пять углов.
Оксана Петрова
Городского номера у них нет, на горячей линии нам его тоже не дали, но сказали что с ребёнком я могу придти сдать кровь до 19ч., даже составили прелщаказ. В лаборатории у нас кровь брать отказались, поскольку, оказывается, кровь детям у них берут до 11ч
Иван Емельянов
3 июля 2024
Хорошее отношение к клиентам, быстрое и качественное обслуживание. Результаты анализов приходят быстрее, чем в других компаниях. Специалисты заботятся о посетителях.
Ирина Крупина
6 февраля 2024
Была сегодня в ИНВИТРО на ул. Свобода, отличный офис! Чисто, светло, уютно! Мёд сестра смогла с первого раза взять кровь - что для меня редкость, тк очень тонкие вены. Адекватная цена! Результаты придут на почту завтра, и ехать никуда не надо! Очень приветливый персонал! Я всегда ЗА качество услуг, поэтому рекомендую на 100000%!
зинаида гавриленко
25 декабря 2023
Сегодня второй раз воспользовалась услугами In vitro, который находится на ул. Свободы, народу нет, чисто, девушка- регистратор приветливая, всё рассказала, ответила на вопросы, а процедурная медсестра Давыдова Валентина супер профессионал: взяла кровь из вены, я даже не заметила, когда? Результаты анализов прийдут на почту, очень удобно!
Каролина Габидуллина
Оформила заказ онлайн. 18.05.25 Пришла около 9:50 на сдачу анализов. Очередь с улицы, впереди около 8-10 человек. На улице прохладно, стоять и ждать там очень некомфортно. Очень долгое оформление…. Что там можно столько времени писать, понятия не имею. Само пространство достаточное для людей, так почему бы на такой ажиотаж, как сказал администратор, что такое постоянно в такое время , не выделить еще одну мед. сестру? Для чего эти многочисленные кабинеты там? Люди стоят по 30-60 минут для того, чтобы просто сдать анализы. Логично, что все сдается натощак. В СПб такого не позволяют , даже в пригороде. Понимаю , что филиала всего 3 по городу, так ведь это же еще один повод задуматься над тем, чтобы в это время расширить персонал. Это один момент. Второй, мед.сестра , которая работала в этот день , особо никуда не торопится, все делала вальяжно , как на показе. Очень больно берет кровь из вены , вытащила она иголку с такой силы , что я аж дернулась. Это что вообще такое? У меня высокий болевой порог, но такое было впервые. Прошло полчаса, рука до сих пор кровит. Ужасно…
Юлия Петрова
24 марта 2025
Прикольная лаборатория. Все быстро , четко и по делу. Много акций . Девченки сотрудники все знают и все умеют.
Анатолий Тарасов
5 февраля 2024
Несколько раз сдавал здесь анализы. Очень приветливый и вежливый персонал. Всё объяснили. Кровь брали, даже не почувствовал. Результаты приходят очень быстро, на электронную почту. Очень удобно.
Елизавета З.
9 ноября 2024
Вежливый персонал, отлично оборудованное место. Без проблем сдала все необходимые анализы, все прошло просто замечательно. Благодарю сотрудников за такую добросовестную работу!
Тамара Яременко
8 ноября 2024
Хороший офис.Вежливые, квалифицированные специалисты.Адекватная цена на анализы, скидки, акции. Кровь берут отлично! Анализы приходят на почту, очень удобно!
Светлана И.
3 июля 2024
Вежливый персонал,доступно объяснили про анализы стоимость и скидки. Взятие крови прошло безболезненно. Спасибо девушкам,придём к вам снова!
Инночка Веселова
12 марта 2025
Отличная лаборатория, вежливый персонал, все быстро, чётко.будем советовать друзьям))
наталья
3 июля 2024
Очень вежливый персонал, внимательное отношение к пациентам. Быстрые сроки подготовки анализов.
Дмитрий Курносов ПК
8 июля 2025
Хорошая лаборатория. Специалисты внимательные, анализы берут отлично
Ольга Лелик
10 апреля 2023
Современный диагностический центр. Персонал вежливый и компетентный. Сдавала кровь на большое кличество показателей. никакой боли при взятии! Золотые руки у медсестры. Ответы на анализы были готовы уже на следующий день. Очень хорошее впечатление от посещения центра.
михаил васильев
3 июля 2024
Спасибо отзывчивому и доброму персоналу. Сдавал анализы,взяли быстро и ни чего не почувствовал.
Елена Кондратенко
2 июля 2021
Когда только обращалась первоначально ,обслуживание было на высоком уровне. Через месяц сменился персонал, очень молоденькая и неопытная медсестра, которая даже не может с первого раза попасть в Вену, берёт кровь с вены с ужасной болью. Видимо администратор, кот стоит на входе, измеряет температуру, хамит на каждом слове, на её требование натянуть маску повыше, я ответила, что в связи с болезнью мне тяжело дышать, на что она ответила, сидите дома. Я не отказывалась, от её требования, но я даже не успела поднять голову когда одевала бахилы , как она начала хамить грубо . Мне очень нравится эта лаборатория, делает быстро анализы, доброжелательный регистратор на стойке. Но за те деньги, кот я оплачиваю услуги, персонал хуже, чем в бесплатной поликлинике, отношение ужасное. Большая просьба к руководству лаборатории сменить персонал на более опытный и профессиональный.
Геннадий
21 января 2025
Отличный персонал! Обслуживанием и взятием материала для анализов очень доволен. Молодцы. Но есть нюанс... Некоторые анализы пришли сильно завышены. Через неделю сдал в другом месте, результаты в норме.
Александра Т.
7 декабря 2019
Сдавала анализы, все понравилось. И администратор приветливый, несмотря на большое количество народу. Но через пару дней пришла уточнить о возможности сделать "Биохимический анализ кала". Сказали, что такого нет. Я пыталась объяснить. И еще столкнулась с тем, что вместо помощи получила ухмылки. Чувство было не очень приятное. Я предполагаю, что специалисты должны помогать клиентам, а не насмехаться. Позвонила врачу, который порекомендовал сделать анализ, чтобы уточнить название. Врач подтвердила, что я правильно назвала анализ. Пришла домой, зашла на сайт ИНВИТРО и там есть графа "Биохимический анализ кала". Хочется сказать "Будьте добрее к людям".
Оксана К.
18 июня 2024
Очень очень долгое обслуживание, одного человека обслуживают по 15-20 мин, имею ввиду оформление документов. Пару человек из очереди даже не выдержали, ушли.
анастасия с.
19 сентября 2025
Доброжелательный персонал и качественно предоставленные услуги! Отдельное спасибо Ольге - консультирует отлично!
Наталья Андреева
6 февраля 2024
Доброжелательный персонал, медсестра сразу попала в вену (у меня с этим проблемы, всегда страшно), удобный график работы
Елена Королькова
26 мая 2024
Всегда очереди, душное крохотное помещение, приходится стоять на улице. Работа персонала на 5+
Оксана Самарина
31 августа 2022
Хорошая лаборатория, никаких очередей, постоянно получаю какие нибудь скидки на анализы и результаты приходят на почту очень быстро
полина
Не берут грудничкам кровь, нужно срочно в выходной было сдать к тому же у дома
Светлана Синякова
26 марта 2023
Всё на высоте. Быстро, качественно. Приятные работники. Цены приемлемые.
Ирина Рана
22 октября 2024
Обслуживание хорошее, все быстро и четко.
Дмитртй Корзов
Хорошая клиника,приятные работники)))👍👍👍
8 октября 2022
Отличная лаборатория, приятное обслуживание, сотрудники профессионалы своего дела, анализы приходят быстро, радует бонусная программа 💚
Вячеслав Семенюк
18 апреля 2025
Очень грубая девушка за стойкой, сразу развернулся и ушёл, клиник в городе полно, поехал в другую
Максим Кокорко
2 июня 2023
Анализы всегда приходят хорошие, в отличии от других лабораторий, вот и вопрос делают ли они их вообще???Или просто бумажки печатают без отклонений!!!
Алексей
Очень любездная девушка, ответ пришел на телефон
Ольга З.
14 апреля 2020
Пользовалась услугами лаборатории несколько раз. Очень удобно, когда срочно нужно. Единственный минус, нет прямого номера телефона
kerubino b.
15 марта 2025
Отличный персонал. Маленькое помещение
Вера Ч.
21 октября 2024
Отличные врачи,отличная клиника
Tania T.
8 февраля 2022
Собираемся туда идти сдавать анализы. Но не написан график работы. Светится только, что работают до 20-00 ,плохо что нет прямого телефона у них.
Елена Иванова
21 октября 2024
Вежливый и внимательный персонал!
Владленн Макаровв
29 апреля 2021
Быстро делает почти любые анализы, практически всегда без очереди.
Алекс Баскин
12 ноября 2022
Честно говоря, сдавая анализы предполагал что будет отклонения по рефам исходя из общего состояния. Но оказалось что все в "норме". Я в это не верю и считаю что зря потратил деньги. Не верю я вам. Пойду в другое место...
Elvira Nikiforova
26 февраля 2025
Все аккуратно и быстро 👍
Николай Казаков
Очень медлено оформляют.
Анна С.
18 марта 2021
Отвратительно, анализы сто лет можно ждать, не та лаборатория для сдачи, когда нужно срочно
Мария Егорова
11 марта 2025