Invitro

Daniil S.
Позвонил 24 февраля 2026 года с целью уточнить насчет экстренной профилактики столбняка Сказали, что в спб есть на лиговском проспекте вакцина Заведомо уточнил можно ли прийти со справкой-заключением от врача терапевта из государственной поликлиники - ответили, что да можно, но справка должна быть в день постановки вакцины, указано, какая вакцина будет делаться, мои ФИО, дата и время Уточняю , в какое время я могу подъехать: в выходные по записям, в будние дни до 17 часов Так как в будние дни не смог, то решил 27 февраля 2026 записаться на субботу , чтобы в свой выходной день пройти вакцинацию Решил позвонить в кал-центр, сообщили, что запись к их врачу обязательна, справка из других организаций не подойдет. Написал жалобу в роспотреб из-за того, что меняют условия с целью навязать дополнительные услуги (изначально речи про платный осмотр у терапевта не шло, наоборот - я убедился в том, что могу взять справку в другой мед организации)
Лилия
18 апреля 2025
Делали анализы на дому, сын с особенностями развития!!! 12.04.2025 к нам приехали с утра. Девушка вот честно сказать большая умница, такая терпеливая!!! Пока мы боролись с сыном, а он у нас и в весе и в росте не малец, она быстренько набрала с вены кровь! Спасибо Вам большое!!! Это просто выход для таких деток, которые боятся идти в поликлинику. Цены не слишком завышенные, просьба цените таких кадров!!! Будем теперь знать куда обращаться. Главное не поднимайте цены, а то многие пользуются нашими безвыходными ситуациями и поднимают цены!!!!
Мария
2 мая 2025
Спасибо большое девочкам, которые брали у меня кровь сегодня утром 2 мая) даже точки практически не видно) я очень боюсь процесса, поэтому важно чтобы профессионал работал. Не больно, быстро. При том, что у меня вен просто нет🫠 спасибо большое, моя нервная система осталась в покое)
Марат Саетгараев
9 октября 2025
Ужасная клиника! Позвонил, сказали, что принимают анализы до 19:00. Приехал в 17:00, говорят что уже поздно. После разговоров, оказывается можно. Сдал экспресс тест, сказали что 21:00 придет результат. В итоге, никакого результата не пришло. Позвонил на следующий день, отвечают, что сутки надо ждать ( хотя я оплатил экспресс тест). Прошло уже 2 суток, так ничего и нет. Надеюсь, отзыв поможет не попасть в мою ситуацию, которая отразилась на моей работе!!! Просьба вернуть деньги, поскольку вы часть своей работы не выполнили…
14 июня 2025
10.06.25 пришли сдавать с дочерью кровь на гормоны. Администратор всё хорошо оформила, вежливо и быстро! Медсестра не впустила маму с ребёнком в кабинет. Просто перед носом захлопнула дверь. По словам дочки, ей 16 лет, вкалола больно и вынула иглу больно! Что доказывает её непрофиссионализм. Молодая в очках. Составила жалобу в Инвитро. СПб, на Ивановской.
Дарья
27 июля 2025
Анализы сдавали на дому , ребенок особенный . Честно не было ни какой надежды… так как сдавали в больнице, это был ужас (( венки не видно .. Но девушка приехала и за 15 минут всё сделала , я была приятно удивлена ! Спасибо большое !!
Elena Romanova
27 июня 2025
Быстро, качественно, вовремя. Внимательный персонал. Очередей нет, бинты и пластыри - всё как надо. Есть возможность вызвать лаборанта на дом, получить результат на почту
Ксения Маркелова
23 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность Климову Сергею Сергеевичу! Прекрасный человек и специалист! Быстро взял кровь из вены у ребёнка до года! Мы очень рады, что есть такие квалифицированные специалисты!
Татьяна Чернышева
20 марта 2025
Отличная лаборатория на Савушкина 16. быстро, чисто, вежливый персонал, особая благодарность медсестре. Брала кровь из вены так, что я ничего не заметила.Спасибо.
Нина Кильдишова
27 октября 2025
Сегодня 27.10.25г. сдавала анализ крови на дому Огромное спасибо Можевитову Олегу Олеговичу ,приехал точно ко времени все сделал быстро,грамотно, вежливо объяснил как получить ответ
Оксана Сергеевна
8 мая 2025
Почитала отзывы. Да. все верно написано. Вежливые, приветливы. чисто. быстро. НО!!!! Несколько раз делала и потом всегда переделывала в др.месте. И показатели разнятся прилично. За такие бешенные деньги... Из-за этого потеряла время на химию терапию.
Дарья Климова
19 ноября 2025
Работает всего 1 администратор, очень долгое оформление и соответственно образуются очереди. Также очень долго ждать результатов (обычный анализ крови - 2 дня). + Цена чуть выше, чем у ближайших конкурентов.
Эля
19 августа 2024
Сдаю кровь на Кременчугской, дом 11 Очень нравится это отделение! Всегда очень быстро, четко, единственное место где удается медперсоналу с первого раза попасть мне в вену! У меня они очень глубоки и найти их проблема. Еще нравится, что персонал всегда старается оптимизировать ваши расходы на анализы, сообщают про акции и рассказывают как и какие анализы совместить , чтобы получалось выгодно по цене. Большое спасибо работникам этого филиала!
ЕВГЕНИЯ Т.
Самая лучшая лаборатория! Сотрудники молодцы, насколько быстро и безболезненно берут кровь😊
Анна Иванова
3 сентября 2025
Сделайте пожалуйста вторую кассу или ускорьте работу сотрудников, чтобы в 8:30 зайти сдать анализы надо отстоять очередь из 10 человек которая почти не двигается, явно не рассчитана данная точка на такой поток людей 👎
Анастасия Александровна
28 июня 2024
Сдавала кровь в небольшой лаборатории на Демонстрационном проезде, напротив м.Московская, у Авиационной. Небольшая лаборатория. Чисто. Кабинетик обставлен грамотно, забор крови производила медсестра в возрасте, очень хорошо. Единственное, что нет кулера, на такой жаре тяжело, но мне по просьбе сразу принесли воду.
Никита Шадрин
20 октября 2025
Хороший офис,кровь берут быстро и безболезненно. Очереди бывают очень редко,когда даже появляется,то администратор старается сделать все очень быстро,но соблюдает все ньюансы
Марина Брайнинг
25 октября 2025
Сдавала общий анализ крови. Быстро, безболезненно, качественно. Результаты на следующий день. Очень нравится работа INVITRO. Персонал доброжелательный.
Елена Бронзова
2 августа 2023
Моей маме 91 год. Диагноз: анемия.Чтобы контролировать лечение нужно часто сдавать кровь. Поскольку она очень плохо ходит, обратились в вашу клинику с просьбой взять анализ крови на дому и не ошиблись. Неоднократно к нам приезжал Климов Сергей Сергеевич. В точно назначенное время, с хорошим настроением, при полном параде: чистый медицинский костюм, бахилы, маска, антисептик. Хотим выразить ему благодарность за профессионально выполненную работу: без синяков, без боли. Аккуратный, опрятный, собранный. Без суеты и спешки. Кроме того, он очень чуткий и приятный человек. Комментировал все свои действия, объяснял, что не понятно. Желаем "Инвитро": пусть у вас как можно больше работает таких сотрудников, как Сергей Сергеевич.
Миша Газаев
28 октября 2024
Много лет посещаю именно эту лабораторию, с каждым разом все хуже и хуже компетенции медсестер! Как будто вообще без опыта набирают сотрудников... Один раз пришел, не смогли найти вену на руке, брали из вены между пальцев, другой раз медсестра колола трижды в вену, не могла попасть, пару дней назад привел 3 летнюю дочь, в вену, на ручке иголкой также попасть не смогли, взяли кровь из пальца она свернулась, у ребенка раньше было прекрасное отношение к врачам, уколам и забору анализа, теперь истерика и слезы при виде врача в халате.....
Elli Fox
12 сентября 2025
Работают профессионалы своего дела. Кровь взяли быстро и безболезненно. Персонал вежливый.
Олег Простатин
23 ноября 2024
Большое спасибо персоналу invitro! Профессионализм и скорость работы оставляют приятнейше впечатление. Анализы принимала Ани Саакян. Совсем не больно, доверил ей своего ребенка и не пожалел ни на секунду!
Александра
21 октября 2024
Уже много лет ходу в филиал Инвитро на Гражданской улице. Все четко, в срок. Всегда подскажут по анализам, при необходимости распечатают. В отделении чисто, тепло и уютно.
таня самарьянова
4 декабря 2024
Приятный персонал. Все быстро оформляют. Еще раз обязательно приду. Чисто и аккуратно. Удобно парковаться. 😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌 обязательно приходите сюда за анализами.
Anna I.
13 июля 2024
Безграничная благодарность персоналу! Все очень быстро, вежливо и по делу. Как взяли кровь, я даже не заметила. Пробирки с фамилией показали, при мне коды приклеили. Всем рекомендую!
Таня Шеховцова
3 августа 2023
Привет! Была в медицинском офисе на Бухарестской, 78 СПб и в который раз убедилась, что услуги оказывают замечательно! Пришла в 8:45 никакой очереди, администратор быстро все оформила и я подписала. Забор крови из вены быстро и без неприятных ощущений, что важно синяка нет в месте прокола. Давно не была и читая отзывы думала, что сервис испортился, а нет, все также вежливо, быстро и качественно!
Осташев Владислав
27 июля 2024
В личный кабинет не зайти, выдает ошибку. Через инз тоже результат не посмотреть, выдает ошибку. Ужасная контора. Оплатил анализы. Через полчаса позвонили из отделения, попросили отменить оплату и произвести платеж заново. В итоге, денег обратно нет, говорят, что денежные средства возвращаются в течение 30-ти дней. Почему я должен ждать месяц из-за ваших проблем с оплатой?
Ирина П
6 февраля 2024
Очень доверяю этой лаборатории. Все на высшем уровне, качественно и в сроки. Стерильность соблюдается, персонал вежливый, квалифицированный и опрятный. Проконсультируют по любому вопросу. Результаты получаем любым удобным способом.
Даниил Пурга
16 июля 2024
Все быстро без очередей, зашел сдал ушел Анализы на следующий день, супер! Внутри чисто, а персонал приветливый Рядом с домом
Наталия Аполлова
29 июля 2024
Сдала генетический анализ. По телефону гор.линии сказали что он будет готов через 12 рабочих ней. По факту в клинике сказали - что через 14 рабочих дней. Итог - анализ сдала 08.07, будет готов 01.08, хотя в смете стоит дата готовности 26.07. Читаю все отзывы про Инвитро и разочаровываюсь. Раньше все анализы сдавала только в этой клинике, а сейчас, судя по отзывам и собственному опыту, клиника меняется в худшую сторону
Виктория
28 апреля 2025
Прекрасная лаборатория. Результаты приходят быстро. Приветливый персонал.
Татьна Доморощенкова
6 сентября 2024
Внимательный персонал Здавала анализ в подмосковье. Он не получился (есть своя специфика) В электронном виде получила сообщение находясь в Питере. На горячей линии профессионально помогли. Без дополнительной оплаты перездала анализ в Питере. Спасибо
Black suede shoes
6 ноября 2024
Обратилась в клинику на гражданском переулке,3 случайно, т.к. там где должна была сдать анализ, закончился реагент. При входе была очередь, которую быстро распределили. Персонал дружелюбный и приветливый
Ольга П.
11 сентября 2024
Много лет сдаю анализы в инвитро. Вежливый персонал, профессиональная медсестра. Быстрый и надежный результат, ответ на электронную почту.
Людмила Б.
13 ноября 2023
Выражаю благодарность персоналу "Инвитро" по адресу пр. Елизарова д.18 за качественное и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо молодой медсестре (не спросила имя) за забор крови из вены 07.11.2023. Все сделала быстро, безболезненно и, главное, без синяка в месте прокола!
Мария
3 апреля 2024
Сдавала анализы на токсины 15.03 пришли положительные результаты. Врач сказал, что этот токсин лечится очень тяжело. Очень сильными антибиотиками. И попросила пересдать на всякий случай. Пересдала 29.03 и получила полностью отрицательный результат. Как такое может быть? Позвонила на горячую линию. Молодой человек назвался Акбаром, на вопрос заданный мной почему так произошло, предложил обратиться к терапевту. Просила объяснить почему 15 положительный результат, а 29 отрицательный. Совершенно не компетентный оператор, пыталась вставить слово, чтобы задать вопрос, но он тараторил так, что моих вопросов вообще не слышал.? Просто какой-то кошмар.
Анастасия Вабищевич
1 июля 2024
Очень приятный персонал! Все отзывчивые и профессиональные. Анализы делаются быстро и все результаты приходит натпочту оперативно.
Михаил Ч.
10 июля 2025
Оперативно сделали экг без записи, приятные девушки работают
мишенька
20 декабря 2023
20.12.2023 была на приеме у гинеколога Лабинской. Беременность 2.5 недели. Сказали сдать общий анализ крови,свертываемость и группу крови с резус фактором. Стоимость анализов 7 тысяч. Когда я сказала,что у меня есть общий анализ недельной свежести,мне ответили,что инвитро доверяет только своей клинике и анализы государственной поликлиники принимать не будут. Только за деньги и у них. Все эти анализы делаются за 1 забор крови бесплатно в поликлинике,если что. Оплатила бесполезный прием и ушла. Хотят содрать на всем.
НАТАЛЬЯ ЖУКОВА
22 октября 2023
Отвратительно, не первый раз сталкиваюсь, что сотрудники колл-центра не знают ни про анализы, ни про акции, бригада, которая перезванивает уточняет по анализам тоже ничего не знает, приезжает медик тоже не в курсе, хотя при оформлении заявки сказали показать промокод медику на выезде. Далее звонишь в колл-центр висишь на телефоне оставить жалобу, 12-15 минут. Персонал нулевой.
Найрина
5 февраля 2025
Все отлично. Очень качественный сервис, медсестры профессиональные. Персонал приветливый.
Eliz Filin
29 сентября 2025
милые дамы быстро все оформили и я спокойно сдала анализы
Элла Ч.
10 марта 2025
Приехал врач на дом-взять кровь ребенку…Кровь взять не смог,в итоге-ребенок в истерике,кровь нужна срочно и что делать непонятно…До этого приезжали девушки и все было прекрасно!Сегодня-какой то ужас и полная некомпетентность!!!!!
Ольга Б.
8 сентября 2023
Прихожу сюда не в первый раз, но всегда удивляюсь доброжелательности сотрудников. Доброго слова у них хватает на каждого. Всем, кто боится сдавать анализы, рекомендую Инвитро по этому адресу. Оказывается медицинские процедуры могут быть приятными ))
Валентина
1 апреля 2024
Хочу поблагодарить сотрудников ИНВИТРО по ул. Переведенской д 4 стр. 2корп2 Верхние Шушары. Всегда уважительно и грамотно обслуживают нас посетителей вашей лаборатории! Качество и обслуживание на высоком уровне! Ходим всей семьёй, удобно и есть скидки!
Мария Тюрина
2 октября 2023
Были в этом центре 02.10.2023 с трехлетним ребёнком. Хотели сдать кровь из вены. Ранее уже неоднократно проходили эту процедуру в поликлинике, все было гладко. Здесь же мед сестра вставила иголку и несколько минут безуспешно копалась, пытаясь найти вену. Ребёнок, естественно, в ужасе, изведён. Я уже не выдержала и попросила прекратить эти мучения. Отвратительный непрофессиональный персонал! Совершенно не умеют работать с детьми!
Lily E.
8 августа 2024
Сдавала кровь в инвитро на садовой. Понравилось обслуживание. Быстро, приятный персонал, чистые помещения
Зарема Шогенова
12 августа 2025
Не дозвониться!!! Не достучаться! Записывались на сайте. Пришли сдать экспресс тест на ковид! Хамство! Нервозный администратор! Никогда сюда на приходите!!!
Елизавета З
7 мая 2024
Врач назначил целый список анализов сдавать (кровь, мазки). Специально позвонила сперва узнать по стоимости, оператор Лариса продержала на проводе 30 мин, долго искала, ставила на паузу, в итоге сумма получилась около 7 тыс. Приехали на Коллонтай сдавать, сумму озвучили в 2 раза больше. Некомпетентно абсолютно, своего потраченного времени жалко.
Ольга Н.
17 декабря 2024
Отлично берут кровь из Вены без синяков быстро и аккуратно! Спасибо большое! Вежливый персонал всегда готов помочь!